标题: 公平的说,原道耳塞相当于什么价位的水平 [打印本页]

作者: john.    时间: 2023-10-3 11:38     标题: 公平的说,原道耳塞相当于什么价位的水平

posted by wap, platform: iPhone
脱离了价格谈就失去调侃的意味

150元左右差不多吧?
作者: 燕山隐士    时间: 2023-10-3 11:57

posted by wap, platform: Android
很有当年森海塞尔明显500的感觉
作者: 鬼舞者4    时间: 2023-10-3 12:08

9块9,等于150?大哥你认真想一下,可能吗?
作者: 0瞎子0    时间: 2023-10-3 12:35

posted by wap, platform: Android
以前我一直觉得两千多耳塞和两百的差不多,都是智商税,直到我把刚坏了的gr09 换成了刚买的原道200的,特别是录原声,差了十万八千里。。。
作者: 卡比兽    时间: 2023-10-3 12:37

posted by wap, platform: iPhone
加个0、特别是小蓝帽
作者: imissrain    时间: 2023-10-3 12:49

posted by wap, platform: Chrome
一分钱一分货

森海500放到现在也是能杂事

别的就自己体会吧
作者: parasite    时间: 2023-10-3 12:52

说到森海塞尔,我去年买的ie900原价买的,现在7999了,大家冲啊,音质绝对好。
作者: wtdd    时间: 2023-10-3 14:14

撑死也就和二三十的牌子处理货差不多
作者: 加藤鹰    时间: 2023-10-3 14:18

有线比100以上的都够呛。
比那些蓝牙无线耳机吧。。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2023-10-3 14:26

原道9.9那款我还真的有。
怎么说呢,就是一个梗。
如果你的需求是有个耳机接接NS什么的,那这个性价比确实极高。
但是欣赏音乐的话,真不好听,没必要浪费9.9元。
作者: yfl2    时间: 2023-10-3 14:32

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2023-10-3 12:08 发表
9块9,等于150?大哥你认真想一下,可能吗?
完全可能
作者: kagetang    时间: 2023-10-3 14:42

posted by wap, platform: 小米
我感觉不比索尼的psp配套耳机差。
作者: cynic0522    时间: 2023-10-3 14:46

posted by 论坛助手, platform: iPhone
丰达批量配塞水平。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-10-3 14:47

相当于盗版mx500水平。
作者: imissrain    时间: 2023-10-3 15:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-10-3 12:37 发表
加个0、特别是小蓝帽
小蓝帽 相当于1500????
作者: 鬼舞者4    时间: 2023-10-3 15:49

苹果原装有线耳机,149,把原道9块9那个,全方位的秒了。
作者: flyinghigherair    时间: 2023-10-3 16:04

原道9块9,苹果的earpods(有线的那个),森海赛尔IE80
我经常用这三个耳机
只能说这三个都对得起自己的价格
好耳机耳塞解析度和声场都是秒杀级的区别
作者: cinder    时间: 2023-10-3 16:58

感觉比果子狸以前随手机送的那个有线耳机强
作者: LTFYH    时间: 2023-10-3 17:16

posted by wap, platform: VIVO
只能说可能相当于四五十的,比mx500差挺远的
作者: 一直都在胖    时间: 2023-10-3 19:09

就这个价格就没法讨论音质,所有讨论最后都会回到价格,我自己听着是比苹果小白差些
作者: hind_d1983    时间: 2023-10-3 19:28

10块钱肯定值,但是比不到400的9500糊。
但以前10块钱地摊耳机完全不能听,所以还是值得买
作者: tf75430203    时间: 2023-10-3 20:53

如果正品MX500听感是10的话,原道大概就4,能听但表达的太少,闷是我第一耳朵的听感。
作者: onerl    时间: 2023-10-3 21:08

9块9的原道和森海塞尔MX370都有,听不出什么区别
作者: 塌方    时间: 2023-10-3 22:28

很久不玩耳机了,可能现在厂商比较卷低价位有很多性价比产品不太了解现在低端耳机的情况

反正原道给我的感觉不弱于mx365,索尼e808和松下cd配机塞,九块九能这样已经超神了
作者: 维加    时间: 2023-10-4 00:58

引用:
原帖由 @kagetang  于 2023-10-3 14:42 发表
我感觉不比索尼的psp配套耳机差。
我去买原道和你换PSP的
作者: 野生的任豚    时间: 2023-10-4 08:35

高频很刺耳,中低频有森海mx400的9成水准了,森海比较扎实,原道还是松散一些。
作者: neozyl    时间: 2023-10-5 07:57

本来打算买个配手机听。结果没有耳机孔
作者: alexey    时间: 2023-10-6 11:30

合着原道只有9块9的塞子?稍微贵一点的有没有能打的?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2023-10-6 12:43

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-10-6 11:30 发表
有个小蓝帽平头,评价还行,我没听过。
作者: newaxis    时间: 2023-10-6 12:56

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2023-10-4 08:35 发表
高频很刺耳,中低频有森海mx400的9成水准了,森海比较扎实,原道还是松散一些。
森海还有便宜塞子没有
作者: JECRDHS    时间: 2023-10-6 17:02

同样的直插电脑我觉得不比六百块的开放式大耳差多少
作者: 卡比兽    时间: 2023-10-6 18:02

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-10-6 03:30 发表
小蓝帽4.4很能打
作者: sceic    时间: 2023-10-6 20:18

比一些好几百块的入耳强,特别是人声部分。但是比不过诸如漫步者30-40块钱的耳塞低频。可以适配绝大多数音乐,听起来不会觉得我这钱花出去了,为什么没有达到预想,绝对不会,每次都觉得物超所值。
作者: 脆骨    时间: 2023-10-6 22:58

原道怎么说呢,好的好坏的坏,不能套海绵听这玩意。
我觉得比听个响要好,比很多国产蓝牙耳机也要好 ,玩游戏可以,看电影差一点。对得起几块钱的价格,我同时也有se535,sony的mx1000系列,但我还是喜欢用这玩意打电脑游戏,奇怪的是,我分不同时段买了4批原道,感觉这玩意批次不一样效果也不一样,有两批次效果很差。
作者: kagetang    时间: 2023-10-7 08:00

引用:
原帖由 @维加  于 2023-10-4 00:58 发表
我去买原道和你换PSP的
你去买psp的吧,没人和你换。这几个平头塞我都有,我只是说下我的感受。而且原道我不止一条,确实存在有的好有的差,好的不比psp130耳机差,可能有假货吧。原道性价比高,而且性能突出,所以会存在这一句调侃--早知道还是原道。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-10-8 09:00

就是九块九的水平。可能150的耳机还不到九块九的水平。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0