标题: [资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版) [打印本页]

作者: jjkkyu    时间: 2023-9-20 14:34     标题: 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

大家好,怀旧游戏博物馆的第二个版本-街机年代,终于和大家见面了。
本次本着做一个每个人都可以参观的博物馆的理念实现了6平台版本同时发布。
六个平台包括PSV、WiiU、PS3,PC、安卓手机以及小米盒子版本,没有主机平台的朋友下载PC或安卓手机版也可以体验。

关于本次街机年代相较于第一版名作100的说明:
1.游戏分类扩展至最多58分类,其中家用机27分类,家用电脑3分类,街机28分类,游戏总数3820个。
2.街机部分进行完全重新调整,采用了厂商+基板编年史方式将游戏按推出年份编排,便于参观者了解每个街机厂商和基板的发展史。
  这里要感谢TGFC快乐猪头大佬写得街机游戏巡礼,给我带来了重新整理街机游戏的灵感
3.家用机部分增加了雅达利,SG1000两个新机种,分离了掌机的黑白和彩色版本GB/GBC、WS/WSC、NGP/NGPC。
4.家用机部分增加了FC低K合卡分类和MD的台产游戏分类。
5.家用机部分增加了FC、SMS、MD近年的自制游戏和HACK游戏分类,供大家体验。
6.PS部分新增两个游戏,完整的PS100可能要等到次世代版本才会做完。
7.支持了MSX磁碟游戏的换碟功能。
8.修正了第一版PC版无法读取PCECD镜像的问题。
9.UI图标全部从低分辨像素图标改为高清图标,同时自行绘制了全部街机厂商的图标。

几张界面截图:

安卓手机版的截图:

关于本次版本的说明:
1.PSV,WiiU以及PC版本用的是RetroArch官方1.15.0版本制作。
  虽然发帖的时候官方1.16.0发布了,但是测下来还有些严重问题一时来不及解决,所以还是维持1.15.0的版本发布。
2.安卓手机和小米盒子版本用了RetroArch官方1.16.0版本制作,由于最新版街机核心更新,可能会有个别街机不支持。小米盒子建议使用3代增强版,型号为MDZ-19-AA,支持蓝牙连接手柄。
3.PS3版本由于RetroArch官方不支持,所以使用的是社区1.10.0版本制作。
4.ROM包从软件包中分离,不同的平台使用相同的ROM包,下载后需要手动解压并复制到指定位置。
5.ROM包分基础包和扩充包。
  基础包不包含CD类游戏镜像,体积9.5G。
  扩充包为4分类CD镜像,除PS包外每个分类约25G左右,可按需下载补充。
6.PGM2和CV1000两个分类仅PC和安卓版支持,如果用于主机版,可以删掉这两个文件夹节省空间。
7.安装步骤和使用提示全部放在包内,帖子里不再赘述。
8.由于ROM包进行了统一,各平台会有运行效率和兼容性问题,请统一查阅下表:

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1v7II4vaXfEQRrm8CM1dtWQ
提取码:yhe1

关于版权和转载:
1.本资源包的所有资源均搜集于网络,如有侵权可通知我,我会调整包内内容或者撤回发布。
2.本资源包完全无偿发布,如果您是通过付费购买获得,请即刻向任何卖家申请退款。
3.本资源包内容允许随意拆包挪用,但如果是直接转载请注明A9怀旧区本贴地址。
https://bbs.a9vg.com/thread-8938816-1-1.html

留言和打赏链接:
对怀旧游戏的热情一路支撑着我完成博物馆的第二个版本,本人的生活在这期间也经历了很多变化,有时真的心累想弃坑了。
虽说家里人不怎么支持我花那么多精力去整理一份小圈子才觉得有价值的东西,但是我依然很感激他们的忍让,使得这个版本最终可以与大家见面。
最后,如果本次博物馆体验让您经历了一段美妙的旅程,可以扫码本图打赏作者助他继续前行。

二楼放游戏分类说明和游戏清单,请继续往下拉。

作者: jjkkyu    时间: 2023-9-20 14:36

作者: 独一无二的昵称    时间: 2023-9-20 14:41

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
前排支持,列表好评
已打赏

[i] 本帖最后由 独一无二的昵称 于 2023-9-21 05:56 通过手机版编辑 [/i]
作者: mike11    时间: 2023-9-20 15:10

真不错 不错。
作者: 唯心主义者    时间: 2023-9-20 15:17

支持楼主,一键入盘!!!
作者: SSforME    时间: 2023-9-20 15:45

支持楼主,列表好评
作者: neo1tgfc    时间: 2023-9-20 17:21

posted by wap, platform: iPhone
牛的,psv试下。
作者: 咖啡殉    时间: 2023-9-20 18:09

感谢分享,最近在整理batocera的游戏列表,正好用上了
作者: sho72x    时间: 2023-9-20 18:13

不容易~巨大的工程!感谢分享~辛苦了!
作者: 就一中年人    时间: 2023-9-20 18:40

NB,等LZ更新2楼,东西先存了
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-20 18:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-20 18:40 发表
NB,等LZ更新2楼,东西先存了
二楼清单看不到吗?
作者: jidatui    时间: 2023-9-20 20:12

posted by wap, platform: 小米
感谢分享
作者: 就一中年人    时间: 2023-9-20 20:40

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-20 18:50 发表
二楼清单看不到吗?
公司看不到,回家能看到了,谢谢
作者: 就一中年人    时间: 2023-9-20 20:47

2333,在公司也没看到打赏水印
支持了一个最高档,加油,等3.0
作者: bazinga    时间: 2023-9-20 20:53

posted by wap, platform: Android
感谢楼主付出
作者: bazinga    时间: 2023-9-20 21:12

posted by wap, platform: Android
支持一个最高,楼主好人一生平安
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-20 21:36

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-20 20:47 发表
2333,在公司也没看到打赏水印
支持了一个最高档,加油,等3.0
感谢了,祝玩好
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-20 21:38

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-9-20 21:12 发表
支持一个最高,楼主好人一生平安
同感谢,祝玩好
作者: 富士山    时间: 2023-9-20 22:10

支持了一下,希望看到3.0
作者: urtoys    时间: 2023-9-20 22:27

好人一生平安。
作者: 就一中年人    时间: 2023-9-20 23:59

请教下LZ,进入游戏后,想退出回到游戏列表按什么快捷键啊?
我用手柄的,没测试出来怎么按,所以我现在只能两次ESC,再进入模拟器
另外,我玩了一下我最喜欢的FC,龙珠Z2,LZ你用的是中文rom,但好像无法被正确模拟

先这些,谢谢
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-21 00:06

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-20 23:59 发表
请教下LZ,进入游戏后,想退出回到游戏列表按什么快捷键啊?
我用手柄的,没测试出来怎么按,所以我现在只能两次ESC,再进入模拟器
另外,我玩了一下我最喜欢的FC,龙珠Z2,LZ你用的是中文rom,但好像无法被正确模拟

先这些,谢谢
键盘的话是F1,接了手柄应该按键盘也可以吧
z2你换个fc核心试试,我明天再看看
作者: 就一中年人    时间: 2023-9-21 00:08

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-21 00:06 发表
键盘的话是F1,接了手柄应该按键盘也可以吧
z2你换个fc核心试试,我明天再看看
感谢LZ,大半夜的还回帖
我自己也都摸索了,确实是之前少看了你的说明,没按到F1,当然我是希望有手柄快捷键的。这样就可以远离屏幕瞎JB搞了。
当年我PSclass用的是Selete+start一起按实现的,我找找好像这个模拟器应该也可以自己设置,就不麻烦LZ了。

Z2确实也是核心问题,用默认的核心Z3直接黑屏,但是换到第三个的时候,两个都完美模拟了。

谢谢LZ回帖,感谢
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-21 08:19

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-21 00:08 发表
感谢LZ,大半夜的还回帖
我自己也都摸索了,确实是之前少看了你的说明,没按到F1,当然我是希望有手柄快捷键的。这样就可以远离屏幕瞎JB搞了。
当年我PSclass用的是Selete+start一起按实现的,我找找好像这个模拟器应该也可以自己设置,就不麻烦LZ了。

Z2确实也是核心问题,用默认的核心Z3直接黑屏,但是换到第三个的时候,两个都完美模拟了。

谢谢LZ回帖,感谢
手柄快捷键肯定可以设置的,主机的快捷键在设置里都可以选。pc版设置问题就是手柄种类太多,所以拿来用需要自己设置一下。
核心感谢提醒,我会再去确认下,改成合适的备用。
作者: 河马    时间: 2023-9-21 09:17

整理辛苦,已支鼓励。
作者: hotjk    时间: 2023-9-21 09:18

用心整理,无偿分享,互联网的光辉啊,感谢
作者: 十二少    时间: 2023-9-21 09:32

感谢大佬整理,请问以后会有XBOX360版本的吗?
作者: 希望之海    时间: 2023-9-21 09:54

请问支持自定义手柄按键并保存吗
之前下载的合集类模拟器游戏就有这种问题
作者: 李九十    时间: 2023-9-21 10:23

感谢分享,这样的分类很厉害了,辛苦了
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-21 10:32

引用:
原帖由 十二少 于 2023-9-21 09:32 发表
感谢大佬整理,请问以后会有XBOX360版本的吗?
寄我一台360可能会有,笑
微软的游戏机我一个也没有,听说360跑全能还是可以的,可惜了
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-21 10:38

引用:
原帖由 希望之海 于 2023-9-21 09:54 发表
请问支持自定义手柄按键并保存吗
之前下载的合集类模拟器游戏就有这种问题
支持肯定支持,全能甚至可以可以给每个游戏目录配置按键,甚至每个游戏
方法是加载游戏后调出快捷菜单,然后到输入那边改按键,然后到配置那里保存。可以为单个游戏存也可以为游戏分类存。
但是这真的很烦,配完一遍你已经没有兴趣玩游戏了,所以建议是遇到哪个游戏不舒服,去改一下
另外,建议如果pc的话建议用适配360,或者ps3的手柄,默认会相对舒服,改的比较少
主机的话我用默认配置基本都很舒服,也就遇到街霸这种要设置下6键位置

作者: zy_zlj    时间: 2023-9-21 11:26

超大工程啊,支持一波
作者: foyo    时间: 2023-9-21 12:57

好东西
作者: 希望之海    时间: 2023-9-21 13:00

引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-9-21 10:38 发表
支持肯定支持,全能甚至可以可以给每个游戏目录配置按键,甚至每个游戏
方法是加载游戏后调出快捷菜单,然后到输入那边改按键,然后到配置那里保存。可以为单个游戏存也可以为游戏分类存。
但是这真的很烦,配完一遍你已经没有兴趣玩游戏了,所以建议是遇到哪个游戏不舒服,去改一下
另外,建议如果pc的话建议用适配360,或者ps3的手柄,默认会相对舒服,改的比较少
主机的话我用默认配置基本都很舒服,也就遇到街霸这种要设置下6键位置
非常感谢
作者: 李九十    时间: 2023-9-21 17:19

我删除了我不需要的游戏类目,怎么进了模拟器还有呢,怎么刷新?谢谢
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-21 17:21

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-9-21 17:19 发表
我删除了我不需要的游戏类目,怎么进了模拟器还有呢,怎么刷新?谢谢
要删playlist,不光是rom
可以去设置-游戏列表管理删除
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-21 17:26

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-9-21 17:19 发表
或者建议你到playlists目录把不需要的lpl扩展名改一下,以后需要的时候改回来就可以
作者: somesun    时间: 2023-9-21 20:35

posted by wap, platform: Chrome
牛逼啊, 先收藏了
作者: kanewalk    时间: 2023-9-22 10:14

LZ 牛逼大了
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-22 12:29

下载目录更新了安卓版,存过的朋友请更新
作者: danianw2007    时间: 2023-9-22 13:10

posted by wap, platform: Samsung
会有NS版吗
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-22 13:14

引用:
原帖由 danianw2007 于 2023-9-22 13:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
会有NS版吗
因为没有NS,所以暂时做不了
作者: KYOJYF    时间: 2023-9-22 14:45

MARK!
作者: mickyjl    时间: 2023-9-23 10:05

来自ppx鸣少的加油!
作者: ontseason    时间: 2023-9-23 15:22

感谢分享,已打赏,好人一生平安。
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-23 15:42

引用:
原帖由 @ontseason  于 2023-9-23 15:22 发表
感谢分享,已打赏,好人一生平安。
感谢了,使用有好的建议可以反馈啊
作者: kerorozhou    时间: 2023-9-23 17:25

感谢分享
作者: cnsywj    时间: 2023-9-23 19:25

感谢楼主付出,楼主辛苦了
作者: 马甲爵    时间: 2023-9-23 23:25

感谢分享
作者: 快乐猪头    时间: 2023-9-24 12:44

久违的热情啊!干得好!!

也为家人的支持点赞。
作者: realcarrot    时间: 2023-9-24 13:12

下了一份,然后拷了一份到儿子电脑上。晚上自己玩的时候猛然发现里面还有同级生和龙骑士,甚至有兰斯系列,赶紧去儿子电脑上删了对应的rom和列表。

再过个7、8年就可以不管这些了。
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-24 13:36

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2023-9-24 12:44 发表
久违的热情啊!干得好!!

也为家人的支持点赞。
感谢猪头大佬点赞,您的帖子同样我受益匪浅
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-24 13:54

引用:
原帖由 realcarrot 于 2023-9-24 13:12 发表
下了一份,然后拷了一份到儿子电脑上。晚上自己玩的时候猛然发现里面还有同级生和龙骑士,甚至有兰斯系列,赶紧去儿子电脑上删了对应的rom和列表。

再过个7、8年就可以不管这些了。
哈哈,值得铭记的青春时代
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-25 14:12

增加了小米盒子版
作者: bfvip0047    时间: 2023-9-25 19:21

感谢楼主分享!
作者: realcarrot    时间: 2023-9-26 07:37

谁知道CPS1基板的游戏怎么进设置模式调难度那些啊?retroarch这模拟器设置属实有点复杂。
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-26 08:21

引用:
原帖由 @realcarrot  于 2023-9-26 07:37 发表
谁知道CPS1基板的游戏怎么进设置模式调难度那些啊?retroarch这模拟器设置属实有点复杂。
弹出快捷菜单-核心选项-里面有难度设置
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-9-26 20:25

和天马比有什么区别
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-26 21:45

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-9-26 20:25 发表
和天马比有什么区别
天马主打pc和安卓,博物馆发了6个平台,其实主打是主机平台的
游戏数量方面是精选集,每个分类不超100个,但都是口碑精挑,确保击中你的八十年代青春回忆
街机年代这版的特色是按厂商分类的街机编年史,借鉴了tgfc猪头大佬的街机巡礼思路
国内独家fc,sms,md近年新作精选集,绝对的精华内容,不容错过
还有个不常见的内容是msx精选,300个msx精选也是国内独此一家
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-9-26 22:09

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-26 21:45 发表
天马主打pc和安卓,博物馆发了6个平台,其实主打是主机平台的
游戏数量方面是精选集,每个分类不超100个,但都是口碑精挑,确保击中你的八十年代青春回忆
街机年代这版的特色是按 ...
牛~~~
作者: 老五    时间: 2023-9-28 07:35

感谢发布  
LZ是A9的怀旧版主吧
作者: cnsywj    时间: 2023-9-29 20:28

感谢发布  
PPX也看到你的大作,WIIU实体机器已经安装,提拉秘书,好用,谢谢
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-29 21:20

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2023-9-29 20:28 发表
感谢发布  
PPX也看到你的大作,WIIU实体机器已经安装,提拉秘书,好用,谢谢
多谢使用,目前我这个包效率优秀最省心的平台就是wiiu.虽说pc版性能最好,但是折腾手柄按键真是繁琐
作者: 李九十    时间: 2023-9-30 08:30

怎么单独给机种设置键位啊,这个模拟器有点迷糊
作者: jjkkyu    时间: 2023-9-30 08:54

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-9-30 08:30 发表
怎么单独给机种设置键位啊,这个模拟器有点迷糊
先加载游戏,然后快捷菜单里设置键位,然后去配置里为保存为整个目录的配置
作者: iffox    时间: 2023-9-30 23:37

感谢楼主
我这里把fc 新游戏的ROM下载了一份,和天马里fc分类里原先存在的十几个做到一起了
我发现你收集的封面素材有不少是画质比较差的版本,重新制作了这些游戏的封面和logo,顺便上传一份给你,有需求可以随意取用。部分游戏的译名我有所调整,可以根据习惯改回来。
这些封面图素材80%是刮削器刮不到的,基本都是我手动修好的图。
比如考利茨玩家大冒险3 失落的探险,全网找不到一个清晰度高一点的海报,只能手动ps了。

https://pan.baidu.com/s/1op3HUEqYdOeIy4Jc8YUZkA?pwd=xkho
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-1 08:53

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-9-30 23:37 发表
感谢楼主
我这里把fc 新游戏的ROM下载了一份,和天马里fc分类里原先存在的十几个做到一起了
我发现你收集的封面素材有不少是画质比较差的版本,重新制作了这些游戏的封面和logo,顺便上传一份给你,有需求可以随意取用。部分游戏的译名我有所调整,可以根据习惯改回来。
这些封面图素材80%是刮削器刮不到的,基本都是我手动修好的图。
比如考利茨玩家大冒险3 失落的探险,全网找不到一个清晰度高一点的海报,只能手动ps了。

https://pan.baidu.com/s/1op3HUEqYdOeIy4Jc8YUZkA?pwd=xkho
感谢图包收了,我去更新下
考利兹这个不会是用ai修复的?那么清晰
天马每个游戏还补全简介?很好奇那堆mojon twin的怎么写,哈哈
希望下个版本能做完gba新作,不过我很害怕做成火纹和宝可梦改版合集…
最后祝天马也越做越好,用的人越来越多
作者: iffox    时间: 2023-10-1 10:07

引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-10-1 08:53 发表
感谢图包收了,我去更新下
考利兹这个不会是用ai修复的?那么清晰
天马每个游戏还补全简介?很好奇那堆mojon twin的怎么写,哈哈
希望下个版本能做完gba新作,不过我很害怕做成火纹和宝可梦改版合集…
最后祝天马也越做越好,用的人越来越多
考利兹是我手工修图的,利用1代的图加蒙版搞的,再加调色。天马有不少图都是这样精修出来的,一个人搞会累死,好在有不少志同道合者慢慢搞。这种方法适合应对少数实在搞不定的海报或logo。
简介很多都是写个大概,对游戏有个直观印象就行了。
火纹改版实在太多了,没有精力去弄。
同是模拟器收集整合者,资源共享一下可以在节省精力的情况下双赢的。
你的怀旧博物馆以一个人的力量搞,我能体会到背后付出海量精力。祝更完美!
作者: 李九十    时间: 2023-10-1 10:21

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-30 08:54 发表
先加载游戏,然后快捷菜单里设置键位,然后去配置里为保存为整个目录的配置
谢谢您了,设置好了,下雨了一会玩玩
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-1 10:34

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-10-1 10:07 发表
考利兹是我手工修图的,利用1代的图加蒙版搞的,再加调色。天马有不少图都是这样精修出来的,一个人搞会累死,好在有不少志同道合者慢慢搞。这种方法适合应对少数实在搞不定的海报或logo。
简介很多都是写个大概,对游戏有个直观印象就行了。
火纹改版实在太多了,没有精力去弄。
同是模拟器收集整合者,资源共享一下可以在节省精力的情况下双赢的。
你的怀旧博物馆以一个人的力量搞,我能体会到背后付出海量精力。祝更完美!
md新作包里有几个rom更新了版本,我也不太记得了
记得幻像齿轮有更新
作者: guken    时间: 2023-10-1 20:00

马克,谢楼主
作者: iffox    时间: 2023-10-1 23:36

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-1 10:34 发表
md新作包里有几个rom更新了版本,我也不太记得了
记得幻像齿轮有更新
基础包第二部分里的幻想齿轮rom还是标识“演示版”。
看到不少MD新游戏的更新

题外话,FC版flappy bird判定太严了,比原版难玩多了。
作者: iffox    时间: 2023-10-2 08:32

还有忘了说,哈拉巡航机 零式这个FCHB游戏,无论用哪个FC核心都会花屏的,我试了win版的virtuanes也还是会花屏,建议删了
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-2 08:41

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-10-2 08:32 发表
还有忘了说,哈拉巡航机 零式这个FCHB游戏,无论用哪个FC核心都会花屏的,我试了win版的virtuanes也还是会花屏,建议删了
fbneo试试看?
作者: 禦意見無用    时间: 2023-10-2 09:15

连发如何设置
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-2 10:04

引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2023-10-2 09:15 发表
连发如何设置
https://b23.tv/6oGxPEg
作者: wc20005    时间: 2023-10-2 14:42

下了链接后,在淘宝上直接叨扰了楼主很久,楼主事无巨细一一解答,我装了psv和pc两个版本,特意为pc版买了一个原装的ns pro手柄。
弄了一大通之后,发现主要是自己不熟悉模拟器的用法。在此感谢一下楼主。
这个严谨精致归类的模拟包,比此前的诸多版本好用太多,大赞。
作者: benbensoldier    时间: 2023-10-3 00:04

咨询一下,我下的安卓版本,但是几乎所有游戏的复合技能都很难按出来,比如三国2的这类游戏A+B卖血大招。侍魂3的A+B闪避之类的。试了一下97的A+B和c+d可以,但是别的游戏太难按了,双键狂点个5、6次才能出一次。我后来有换了键盘和x1手柄也是相同的情况,看来不是输入设备的问题。后来试了试别的平台都OK,判定也不是手的问题。
作者: 禦意見無用    时间: 2023-10-3 10:56

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2023-10-3 00:04 发表
咨询一下,我下的安卓版本,但是几乎所有游戏的复合技能都很难按出来,比如三国2的这类游戏A+B卖血大招。侍魂3的A+B闪避之类的。试了一下97的A+B和c+d可以,但是别的游戏太难按了,双键狂点个5、6次才能出一次。我后来有换了键盘和x1手柄也是相同的情况,看来不是输入设备的问题。后来试了试别的平台都OK,判定也不是手的问题。
我也是,安卓平板
作者: benbensoldier    时间: 2023-10-3 12:25

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2023-10-3 10:56 发表
我也是,安卓平板
我昨天折腾一宿搞定了,在总设置里有个延迟,然后第四项的输入屏蔽超时设置成4ms就解决了。看描述确实是只有安卓会有这个问题。
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-3 14:13

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2023-10-3 12:25 发表
我昨天折腾一宿搞定了,在总设置里有个延迟,然后第四项的输入屏蔽超时设置成4ms就解决了。看描述确实是只有安卓会有这个问题。
看上去是安卓响应的锅了,感谢分享解决方案
作者: razgriz    时间: 2023-10-3 16:18

posted by wap, platform: Chrome
楼主预计后期还会有什么大更新吗?

有的话我就养肥了再存网盘
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-3 17:14

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-10-3 16:18 发表
楼主预计后期还会有什么大更新吗?

有的话我就养肥了再存网盘
下一个大版是次世代,不过主机看上去也就能支持到ps
可能等整理完ps给主机出个收官版本,后面主机也就是个别修正更新了。其他的都要在pc安卓上继续做了。
作者: neversc0t    时间: 2023-10-3 22:33

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-3 04:14 发表
下一个大版是次世代,不过主机看上去也就能支持到ps
可能等整理完ps给主机出个收官版本,后面主机也就是个别修正更新了。其他的都要在pc安卓上继续做了。
看到网盘里有PCFX目录
期待
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-3 22:53

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2023-10-3 22:33 发表
看到网盘里有PCFX目录
期待
pcfx目前能用的就pc和安卓,ps3有核心但我还没测
要尝鲜可以问我要playlist和缩略图,等我有空私你
作者: foxandfox    时间: 2023-10-4 00:30

太厉害了,感谢!
作者: hind_d1983    时间: 2023-10-4 23:14

大神你好,小米盒子版只支持小米盒子3增强版吗?手头有个2s,能打md和fc就行
作者: 笨来笨去    时间: 2023-10-4 23:55

要有个ns版就好了。psv毕竟机能差一点
作者: zhangbin0806    时间: 2023-10-5 01:21

马克感谢
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-5 08:25

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-10-4 23:14 发表
大神你好,小米盒子版只支持小米盒子3增强版吗?手头有个2s,能打md和fc就行
没试过,apk能装上应该就可以
麻烦的是折腾手柄适配
作者: cothello    时间: 2023-10-7 16:43

这个就是资料库了啊 等退休了翻翻 感谢
作者: 盒饭    时间: 2023-10-8 08:37

试了下很不错,谢谢楼主的付出。提出个使用中的小问题啊~ PS3版本中序号31的PS在thumbnails中是有预览图的,但在安装好的HDD-GAME-RETROARCH-USRDIR-playlists中是没有PS.lpl的,导致列表没有PS游戏显示。有空请楼主看看~
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-8 08:50

引用:
原帖由 @盒饭  于 2023-10-8 08:37 发表
试了下很不错,谢谢楼主的付出。提出个使用中的小问题啊~ PS3版本中序号31的PS在thumbnails中是有预览图的,但在安装好的HDDGAMERETROARCHUSRDIRplaylists中是没有PS.lpl的,导致列表没有PS游戏显示。有空请楼主看看~
ps3不支持ps的那个核心,缩略图是统一的没去掉,兼容表里已经写了ps3平台不支持ps了。不过最近ps核心已经移植到wii了,不知道会不会有人移植给ps3,等着看吧
作者: 盒饭    时间: 2023-10-8 09:09

谢谢解答了。这个不急,毕竟能玩PS1的平台太多太多了。。。
引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-8 08:50 发表
ps3不支持ps的那个核心,缩略图是统一的没去掉,兼容表里已经写了ps3平台不支持ps了。不过最近ps核心已经移植到wii了,不知道会不会有人移植给ps3,等着看吧

作者: onlyjcy    时间: 2023-10-10 00:44

小米盒子3增强版有
但是那玩意性能够呛啊
虽然当时是除了shieldtv最好的
多谢楼主!
作者: 禦意見無用    时间: 2023-10-10 08:21

安卓搭配蓝牙手柄有型号推荐吗?试了手里所有能用的手柄延迟都不理想,kof98倒地回避没成功过
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-10 09:33

引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2023-10-10 08:21 发表
安卓搭配蓝牙手柄有型号推荐吗?试了手里所有能用的手柄延迟都不理想,kof98倒地回避没成功过
蓝牙模块加ps3原装柄最完美,毫无延迟
作者: neversc0t    时间: 2023-10-11 09:37

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-3 09:53 发表
pcfx目前能用的就pc和安卓,ps3有核心但我还没测
要尝鲜可以问我要playlist和缩略图,等我有空私你
谢谢!
请PM我
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-11 12:14

引用:
原帖由 iffox 于 2023-10-2 08:32 发表
哈拉巡航机我找到不花屏的rom了,给你留一个
链接:https://pan.baidu.com/s/1N1T31t2taoJMfy3aSMZcvw
提取码:2dps
作者: jjkkyu    时间: 2023-10-11 14:05

PSV版和PC版增加了PS游戏数据包了,ROM到扩充包里下载新的分卷包,一共44G
对PS有兴趣的同学可以下载扩充了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0