标题: 小米那个洗地机好用不? [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2023-9-14 16:06     标题: 小米那个洗地机好用不?

posted by wap, platform: Android
看起来感觉就是个电动拖把,这玩意效果怎么样?好不好拆洗?
作者: fengleiphoto    时间: 2023-9-14 16:23

去年的款,边角还是有点难扫到,布用多几次也开始会有水渍,然后脏水记得及时倒掉,不然如臭水沟,不要问我怎么知道
作者: VODKA    时间: 2023-9-14 16:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fengleiphoto  于 2023-9-14 16:23 发表
去年的款,边角还是有点难扫到,布用多几次也开始会有水渍,然后脏水记得及时倒掉,不然如臭水沟,不要问我怎么知道
就只是倒掉脏水就行吗?用不用把部件拆下来洗,拖完地之后那个滚筒的布要不要拆下来洗?
作者: 猫肉    时间: 2023-9-14 18:45

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我买的石头A10 ultra,脱的很干净,每次脱完把水箱里的污水倒马桶就行
作者: Barzanova    时间: 2023-9-14 18:53

高温洗地机挺好用的,不过经常电池出问题,好在上门免费维修,师傅说这个是通病。不知道改进后好点没。
作者: zlct    时间: 2023-9-14 19:50

我家用的追觅的洗地机,带自动清洗的款
自我感觉很好用
按键一开,直接推着走就行,电量足够用
拖完把脏水箱一倒,清洗一下就行
底下的吸头拖头啥的都是自动清洗自动烘干的
作者: VODKA    时间: 2023-9-14 21:25

哦?还有别的牌子,相比而言哪个好些呢?
作者: fengleiphoto    时间: 2023-9-15 07:49

污水桶要进行冲洗,然后滚筒那边烘干后还是有点脏东西要拿掉并适当擦洗滚筒透明罩
引用:
原帖由 fengleiphoto 于 2023-9-14 16:23 发表

作者: fengleiphoto    时间: 2023-9-15 07:54

滚筒布烘干后将脏东西拿掉就可以(烘干后,脏东西就像灰尘一团了)
引用:
原帖由 VODKA 于 2023-9-14 16:37 发表
就只是倒掉脏水就行吗?用不用把部件拆下来洗,拖完地之后那个滚筒的布要不要拆下来洗?

作者: richiter    时间: 2023-9-15 07:59

有没有吸头发给力的机器,现在用的添可2一年已经完全不行了,垃圾的一批
作者: wtdd    时间: 2023-9-15 12:59

好拆洗,就是感觉很别扭,有种仆人打扫完卫生,自己要打扫仆人的感觉
作者: landice    时间: 2023-9-15 14:35

有自清洁功能,但我已经放弃了,污水箱如果你放着几天不管还是会有味道,试过的两三个牌子都一样,我lp比较爱干净,所以我现在基本上拖完地都到卫生间把机器手工拆洗一下,其实拿喷头冲一下两三分钟也就搞定了,而且很干净,污水箱变味问题我觉得现在没有任何一款能完全解决,除非研发一款直通上下水完全内循环自清洁的产品出来。
作者: wglzero    时间: 2023-9-15 18:21

洗地机可用,小米的别买,各种问题,已经修了两次了,以后买小米产品,功能越多的越要谨慎
作者: 576719229    时间: 2023-11-2 13:10

posted by wap, platform: Samsung
有没有耐操故障率低的洗地机呢?看评论各家的都太容易坏了。功能反倒是其次了。
作者: ayumizxj    时间: 2023-11-2 16:56

618买的,年轻人第一台洗地机,个人用着感觉不错,能平躺180度正好床下都能打扫到,续航目前用下来也不错,就是不知道后续衰减快不快
作者: 0瞎子0    时间: 2023-11-2 23:50

posted by wap, platform: iPhone
刚买还没拆,晚点我试试和我买的三千多那个对比下
作者: sunbx    时间: 2023-11-3 12:12

刚买了个添可的2.0PROled,很便宜,1300左右,用了几天还不错
作者: robbi    时间: 2023-11-3 12:37

posted by wap, platform: Samsung
用的必胜5代,一点都不好用
作者: ruler510    时间: 2023-11-3 12:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-9-15 12:59 发表
好拆洗,就是感觉很别扭,有种仆人打扫完卫生,自己要打扫仆人的感觉
没错,扫地机器人也是如此
作者: 0瞎子0    时间: 2023-11-3 22:00

我原来买的添可3xxx买的现在18xx

现在又买了小米这个,做工各方面是有差距,但感觉小米这个堪用,刚才试了一下,比添可的是有点点差距,不大
作者: blood    时间: 2023-11-4 23:57

我对象刚买了添可wiperpro,这玩意要么别助力,要么就买前后助力,否则就是锻炼身体。
作者: MKIII    时间: 2023-11-5 08:52

引用:
原帖由 sunbx 于 2023-11-3 12:12 发表
刚买了个添可的2.0PROled,很便宜,1300左右,用了几天还不错
这么便宜,全新机还是翻新机啊?
引用:
原帖由 blood 于 2023-11-4 23:57 发表
我对象刚买了添可wiperpro,这玩意要么别助力,要么就买前后助力,否则就是锻炼身体。
wiper pro理论上只是芙万2 PRO LED + 烘干底座的组合吧,也只有单向助力
booster pro才是芙万3 LED + 烘干底座的组合,双向助力
注意轮侧的花纹,T形才是双向助力

作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-11-5 13:14

我用的添可3 感觉质量不咋地
作者: nirdra    时间: 2023-11-6 13:17

买了追觅新款H20,等到货了分享体验
作者: CQ大神    时间: 2023-11-9 22:28

买的云鲸,用着还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0