标题: [新闻] 《死亡搁浅》登录iPhone [打印本页]

作者: 猫肉    时间: 2023-9-13 14:32     标题: 《死亡搁浅》登录iPhone

不知道是否支持光追,这次iPhone 15PRO可以开启类似DLSS的上采样来提升帧数,同时支持XBOX和PS5手柄,Type-C接口支持视频输出到电视或者显示器。

作者: 猫肉    时间: 2023-9-13 14:35

任天堂NS2估计性能只会更强,移动游戏未来可期
作者: celegorm    时间: 2023-9-13 14:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-9-13 14:35 发表
强烈怀疑
作者: LTFYH    时间: 2023-9-13 14:52

不可能 ,NS难道能比同期IPHONE性能强
作者: WWF    时间: 2023-9-13 14:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-9-13 14:35 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-13 14:58

posted by wap, platform: Android
不是pro 独占吧,支持哪些机型?
作者: 夏青    时间: 2023-9-13 14:58

posted by wap, platform: Android
ns发售同时期的是iphone7
很强吗?
作者: zz112233    时间: 2023-9-13 15:00

要ns2达到这个性能当然可以,不过售价也快接近苹果了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-13 15:20

引用:
原帖由 @zz112233  于 2023-9-13 07:00 发表
要ns2达到这个性能当然可以,不过售价也快接近苹果了
不需要,实际上苹果卡功耗省散热很严重,switch 可是有风扇的
作者: 依然自我    时间: 2023-9-13 15:22

posted by wap, platform: 小米
掌机我都不碰3a,更何况是手机,意义何在?然后还得连个手柄玩?
作者: link520    时间: 2023-9-13 15:33

看看有多少人愿意花钱在手机上玩3a冷饭
作者: cc0128    时间: 2023-9-13 15:36

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-13 14:58 发表
ns发售同时期的是iphone7
很强吗?
同时期的835 cpu领先了ns大概2代。 gpu倒是半斤八两
作者: kony    时间: 2023-9-13 15:53

有苹果手机的人,难道就没有一台主机或者PC玩这个游戏吗,为什么要花多一份钱降级在手机上玩?
作者: snakegtr    时间: 2023-9-13 16:04

给手机算了,还是在ipad上爽爽吧,A17pro总不见得GPU比M1强吧
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-9-13 16:31

二代 switch 性能有标杆了,对标 a17pro,老黄显卡带光追。
作者: Dogfight    时间: 2023-9-13 16:52

IP15PRO 和 ROG Ally  性能差多少?
作为后发switch2应该不会比Ally差,掌机还有散热风扇性能加持
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-13 16:55

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-9-13 15:36 发表
同时期的835 cpu领先了ns大概2代。 gpu倒是半斤八两
ns系统对CPU资源占用少,所以领先那部分的实际作用就更不明显
作者: weileziyuan    时间: 2023-9-13 16:55

性能的问题我先不提,能看得清楚UI吗?
还要留一大块UI区域给虚拟摇杆和虚拟按键
我暂时无法想象用iphone玩是什么样貌
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-13 16:57

引用:
原帖由 @kony  于 2023-9-13 15:53 发表
有苹果手机的人,难道就没有一台主机或者PC玩这个游戏吗,为什么要花多一份钱降级在手机上玩?
有可能能在macmini甚至atv上玩,这个对主机就有威胁了
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-13 17:02

引用:
原帖由 猫肉 于 2023-9-13 14:35 发表
我压100, 任天堂更弱
作者: wts    时间: 2023-9-13 17:05

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-9-13 16:55 发表
接手柄呗,现在御三家都官方支持,joycon都能拆成俩。
作者: shinsuke    时间: 2023-9-13 17:10

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-13 14:58 发表
不是pro 独占吧,支持哪些机型?
只有a17pro有光追模块 必须是独占
作者: kony    时间: 2023-9-13 17:36

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-9-13 16:57 发表
有可能能在macmini甚至atv上玩,这个对主机就有威胁了
云游戏服务了解一下
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-13 18:05

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-9-13 16:55 发表
新iphone支持mesh shading了
手指按压区动态降低分辨率, 甚至根本不需要渲染
ui可以跟手机简化的, ff7 ec的指令操作我就觉得相当好, 比原版ff7都好
作者: ppigadvance    时间: 2023-9-13 18:18

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-9-13 15:36 发表
同期半斤八两也就是理论参数,实际上半小时过热降频是常态。

手机理论性能看看就算了,被动散热要啥自行车。。
作者: 棉花糖    时间: 2023-9-13 18:19

iPhone我感觉性能是强,主要是就是散热跟不上。。这点很烦,还得加散热背甲
作者: cynic0522    时间: 2023-9-13 18:21

posted by 论坛助手, platform: iPhone
说比iPhone强的…

红米能比iPhone强?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-13 18:43

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2023-9-13 09:10 发表
只有a17pro有光追模块 必须是独占
为啥要光追?
作者: BeastMa    时间: 2023-9-13 18:45

posted by wap, platform: Chrome
你坛怎么说也是个数码论坛,怎么到现在还对手机玩3A的表现有幻想

当3分钟猛男这个物理法则是不存在的吗?
作者: 夏青    时间: 2023-9-13 18:49

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-9-13 18:18 发表

同期半斤八两也就是理论参数,实际上半小时过热降频是常态。

手机理论性能看看就算了,被动散热要啥自行车。。
半小时夸张了

大型游戏撑不到5分钟降频才是常态
作者: FridgeCN    时间: 2023-9-13 22:11

都到了老花眼的年纪了吧,手机那屏幕,死亡搁浅的字看得清吗?
作者: kyoyky    时间: 2023-9-13 22:19

Ns2肯定胜在指令集比苹果更完整!应该也是独一无二的一个可以承载所有桌面级显卡指令集的移动设备。
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-13 22:36

引用:
原帖由 @kony  于 2023-9-13 17:36 发表
云游戏服务了解一下
你说是死透了的谷歌主机吗233,还是说有啥能对主机构成威胁的云服务
作者: MegaDr    时间: 2023-9-13 22:41

posted by wap, platform: 小米 红米
2019年的堡垒之夜,ios版画质远远不如ns
作者: folkfox    时间: 2023-9-13 22:42

posted by wap, platform: Chrome
这屏幕玩鸡毛游戏
作者: 我爱电玩    时间: 2023-9-13 22:57

这算一个信号了,前几天卡普空刚宣布生化4R和8代登录,大概率预示着N2这一批便携设备要为移动游戏设立新标准了。
作者: alfredxi    时间: 2023-9-13 23:01

可以等待测评结果
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-13 23:03

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-9-13 14:57 发表
这算一个信号了,前几天卡普空刚宣布生化4R和8代登录,大概率预示着N2这一批便携设备要为移动游戏设立新标准了。
这几个本来就是移植到mac 的,手机上只是顺便
作者: 临界质量    时间: 2023-9-13 23:09

pc 4k能跑200帧的游戏15pro跑一下有半毛压力吗
作者: 神器    时间: 2023-9-14 02:22

posted by 论坛助手, platform: iPhone
那么小的屏幕,穿越BT区就是跟自己眼睛过不去。键位方面,很多地方是摁着L1R1不松手的,送披萨红酒这些奇葩任务更不用说了。

潜行走位割BT脐带、手榴弹炸BT,爬山送货,都要带点操作和规划,走错一步就有大麻烦,搓玻璃根本不可能有良好体验可言,属于花钱找罪受。
作者: naughtyben    时间: 2023-9-14 09:02

就是告诉你们性能能玩
能不能玩好
谁管你
作者: 小悟空    时间: 2023-9-14 09:46

正经还得ipad或atv
作者: lastwinner    时间: 2023-9-14 09:53

这游戏没新人入坑了 都在等2 纯粹就是机能展示

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0