标题: [其他] 科技美学那岩好像就没去过苹果发布会现场 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2023-9-13 11:56     标题: 科技美学那岩好像就没去过苹果发布会现场

在国内手机圈儿他知名度也不算低了吧?也算元老级别的了,但是没见他去过一次苹果发布会现场。是压根儿就没邀请他,还是他户籍问题导致办不下美签?
作者: beterhans    时间: 2023-9-13 12:00

posted by wap, platform: Chrome
成本问题吧

他做一期节目得到的收益能 cover 去一次的费用吗?
作者: I_m_PK    时间: 2023-9-13 12:24

引用:
原帖由 beterhans 于 2023-9-13 12:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
成本问题吧

他做一期节目得到的收益能 cover 去一次的费用吗?
他也是这个圈子大V了,去趟美国都去不起那索性别干了。
作者: miemiemk13    时间: 2023-9-13 12:28

posted by wap, platform: iPhone
很贵的 尤其是美国现在什么都贵
加上临时飞 住2-3天酒店 来回一趟4,5w跑不了
作者: I_m_PK    时间: 2023-9-13 12:30

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-13 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
很贵的 尤其是美国现在什么都贵
加上临时飞 住2-3天酒店 来回一趟4,5w跑不了
其他那些自媒体很多不都去了么,包括很多名气远不如他的后生。总不会是苹果全包了吧?
作者: miemiemk13    时间: 2023-9-13 12:37

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-9-13 12:30 发表
其他那些自媒体很多不都去了么,包括很多名气远不如他的后生。总不会是苹果全包了吧?
嗯 钟文泽才200多w粉 不到他一半也去了,
可能他算过去一趟不划算吧 而且也不会因为这个原因掉粉。

反正我不觉得去一趟拍个视频上去会增加几w收入…
作者: shoukon    时间: 2023-9-13 12:38

去不去有啥特别的吗,印象里linus也没去过苹果发布会
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-9-13 12:38

说明政治嗅觉敏锐
作者: 瑞奇马丁    时间: 2023-9-13 12:38

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-13 12:37 发表
嗯 钟文泽才200多w粉 不到他一半也去了,
可能他算过去一趟不划算吧 而且也不会因为这个原因掉粉。

反正我不觉得去一趟拍个视频上去会增加几w收入…
钟文泽是腾讯包养的。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2023-9-13 12:40

我在想如果说华为12号开发布会,这一票博主没在现场反而去了apple美国现场,舆论会怎么样
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-9-13 12:42

posted by wap, platform: MAC OS X
不是说苹果邀请的媒体机票酒店都报销么

估计是没被苹果看上吧
作者: DarthVadar    时间: 2023-9-13 12:43

posted by wap, platform: MAC OS X
钟文泽早就不是腾讯的了
作者: miemiemk13    时间: 2023-9-13 12:52

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-9-13 12:38 发表
什么鬼 几年前就跑了
作者: 见风    时间: 2023-9-13 12:55

苹果连那个傻叉谁来着,就是美签被拒破防的那个,都邀请。
作者: wts    时间: 2023-9-13 13:57

posted by wap, platform: Android
没请过呗,那个vr的会连不知道什么时候关注的一个几万粉的女up都请去了,全都包机酒还商务舱呢。
作者: starsa    时间: 2023-9-13 14:09

看来苹果每年在你国营销也没少砸钱,把这钱省下来搞个北京专场发布会不好吗
作者: casiosushi    时间: 2023-9-13 14:25

反正做的视频比钟文泽这种厂商包养的强
作者: wangshi1122    时间: 2023-9-13 15:11

看到有一个才60多万粉的也去了
作者: milkcan    时间: 2023-9-13 15:41

posted by wap, platform: Android
科技美学去年吐槽苹果,连媒体机都没拿到,去发布会更不可能了
作者: limboking    时间: 2023-9-13 16:29

苹果没邀请 他怎么去 让黄牛带进去吗
作者: I_m_PK    时间: 2023-9-13 16:46

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2023-9-13 12:38 发表

不是早被开了么。。。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2023-9-13 17:27

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-9-13 16:46 发表

不是早被开了么。。。
哈哈没注意
作者: 无印凉粉    时间: 2023-9-13 17:44

这思路,屎蛋去不成E3就不能评价游戏了吗?
作者: phonixcry    时间: 2023-9-13 18:08

极客湾都能受邀去现场
证明钠盐大概率是其他原因去不了
比如签证不过,或者被法院执行限制之类的
作者: 泄娜    时间: 2023-9-13 18:12

苹果邀请去发布会又不用记者自己掏钱。。
而且后面给送测的产品都是顶配不用还。
作者: I_m_PK    时间: 2023-9-13 19:26

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-9-13 17:44 发表
这思路,屎蛋去不成E3就不能评价游戏了吗?
我说前门楼子你说jb头子。没杠找杠抬,闲的。
作者: jhunsoon    时间: 2023-9-13 19:27

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-9-13 12:38 发表
好像早就被腾讯开除了
作者: SRWX    时间: 2023-9-13 19:51

去了苹果现场评测才算数吗?!
作者: sumeru    时间: 2023-9-13 20:03

专门为发布会飞一趟没啥意思,不会多获得太多信息,如果是wwdc可能还能多点东西。
作者: 一直都在胖    时间: 2023-9-13 20:13

他跟那帮人思路和方式好像都不一样,现在也完全刷不到他了,自从n多年前开始天天直播就不看了
作者: shen2980    时间: 2023-9-13 21:31

老乔没了 去不去有啥区别 还不听罗老师说脱口秀呢
作者: yiwenzi    时间: 2023-9-14 07:14

感觉钠盐的受众 对iPhone不太感冒
毕竟买iPhone也不会看那种拉表格的评测
作者: sonic4747    时间: 2023-9-14 10:56

原因应该很简单,苹果看不上他压根就不邀请。
作者: skcfan    时间: 2023-9-14 11:02

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2023-9-13 12:38 发表

我记得腾讯几年前就把他开了
作者: solbadguy    时间: 2023-9-14 11:07

posted by wap, platform: ZTE N986
那岩现在就是钟文泽2,只说不痛不痒的好话的狗。
作者: WSY678    时间: 2023-9-14 22:16

科技美学,干货也慢慢少了很多,不过这次他发布的最早,太勤劳了。苹果结束他就剪辑出来了
作者: 花溅泪    时间: 2023-9-14 22:30

去干什么
苹果真没意思
作者: xbox720    时间: 2023-9-14 22:57

还是何同学牛逼,直接找库克聊天。

【动态视频 | 两年半没见,库克还认识我吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1YGpzpP
作者: GBA    时间: 2023-9-14 23:33

都是猜测,不好断定
作者: naughtyben    时间: 2023-9-15 03:21

都去了不就是没去吗?

那么无聊的发布会
去了能发财?
又不是去戛纳走红毯
起码都是明星大咖
如果不是包商务舱酒店
鬼才去
我这种穷鬼都看不上
真心的

作者: 马拉多纳    时间: 2023-9-15 08:55

posted by 论坛助手, platform: iPhone
那岩粉丝估计是花钱买的吧,他的评测有什么好看的吗?非常普通
作者: 纵海行舟    时间: 2023-9-15 09:54

请大V去,苹果报销吗?如果不报,那大家就各自考虑有没有必要了,有的数码大V认为没必要就不去了呗。
作者: milkcan    时间: 2023-9-15 10:18

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2023-9-15 08:55 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
那岩粉丝估计是花钱买的吧,他的评测有什么好看的吗?非常普通
每年一次的四大旗舰评测还是挺好看的
作者: achen126    时间: 2023-9-15 12:01

那岩迟早也会说过收钱说话吧
作者: tommyshy    时间: 2023-9-15 14:21

它家的评测特别催眠
作者: odioanatre    时间: 2023-9-18 17:18

科技美学是吧,他的评测很墨迹,看不下去...
记得他原先好像是什么学校的美术老师,改行全职做手机测评。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0