标题: [业评] 博德之门3求助 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-8-6 22:20     标题: 博德之门3求助

我都打了十几个小时了
一直是三个人,也没新人加入

今天上网看了一个up,开局就是四个人 ……

这个有影响吗?要不要回去找一下?

作者: DeepSearchz    时间: 2023-8-6 23:11

posted by wap, platform: iPhone
你怎么打的?把能看到的人都砍死了?
作者: reader    时间: 2023-8-6 23:21

船上是自建+噬脑怪加打开荚舱救下的影心和过场动画后的吉斯妹子
坠落后附近能收到吸血贼,影心,盖尔
很快也能救下吉斯
作者: folkfox    时间: 2023-8-6 23:45

posted by wap, platform: Android
重开吧
作者: yangzhicai    时间: 2023-8-6 23:59

按远近顺序好像是法师,影心,阿斯代伦,威尔和卡拉克。都是靠近就自动触发剧情的,看看地图上哪里还没去过。
作者: 大呼悠    时间: 2023-8-7 00:39

楼主我和你一样是三个人,用的起源法师,现在已经20多个小时了,没有问题,放心继续玩!
作者: 3wa    时间: 2023-8-7 01:12

三人就三人呗,少个人分经验。
作者: LTFYH    时间: 2023-8-7 02:33

posted by wap, platform: VIVO
这样会少剧情啊,每个同伴都有剧情的。我玩几个小时,同伴多到都要呆营地了
作者: xiaogao    时间: 2023-8-7 07:45

玩这种游戏要习惯舔图,把图开干净,多存盘
作者: cloud_198    时间: 2023-8-7 07:46

posted by wap, platform: Android
下船后那个场景就能收两个人,走到翡翠林地门口还有一个,这三个是开头就能收的,回去多转转吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-8-7 07:54

posted by wap, platform: iPhone
我都六个人了,盖尔,养鸡妹,吸血鬼,影心,小黑,红妹
作者: sceic    时间: 2023-8-7 08:14

自己一人,飞船上影心,坠落飞船残骸旁转送点拽出来的盖尔,德鲁伊村门口加入战斗并在村内练习场加入的小黑。初期一共这四人。
作者: ms006z    时间: 2023-8-7 08:20

一万多个结局,三个人没毛病。。。
作者: celegorm    时间: 2023-8-7 08:24

喷了,楼主这么多年老玩家,连舔图都不会

鹦鹉螺坠毁点周边转一圈再去难民营都找到了,想错过都难
作者: ydy135    时间: 2023-8-7 08:30

之前玩神界2就经常不知道应该做什么,一堆人围着地图乱转,大家不看攻略的话不会卡关吗
作者: folkfox    时间: 2023-8-7 08:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-7 08:30 发表
之前玩神界2就经常不知道应该做什么,一堆人围着地图乱转,大家不看攻略的话不会卡关吗
我反而觉得实际上这种游戏不看攻略就突出一个随意才是坠吼的。
作者: wod008    时间: 2023-8-7 08:49

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 reader 于 2023-08-06 23:21 发表
船上是自建+噬脑怪加打开荚舱救下的影心和过场动画后的吉斯妹子
坠落后附近能收到吸血贼,影心,盖尔
很快也能救下吉斯
原来那个脑袋是队友啊?我直接捏死了
作者: wizardlg    时间: 2023-8-7 08:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-7 08:30 发表
博德之门3的任务指引可比神界要好得多了。
作者: 夏青    时间: 2023-8-7 09:35

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-8-7 08:24 发表
喷了,楼主这么多年老玩家,连舔图都不会

鹦鹉螺坠毁点周边转一圈再去难民营都找到了,想错过都难
舔图还是个狗屁的技能吗?
无非就是想不想而已,有没有闲时间而已
王泪我就地图搜的干干净净

作者: 夏青    时间: 2023-8-7 09:36

我传送回坠毁的飞船边上,把第四个人白发精灵找到了
还行这设计的

如果是非要在某时段才能做某事那可接受不了了

作者: LTFYH    时间: 2023-8-7 09:44

神界2开头是容易卡,不过BG3感觉不容易卡,我看推进主线都有好几个方法。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-8-7 09:44

引用:
原帖由 @wod008  于 2023-8-7 08:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

原来那个脑袋是队友啊?我直接捏死了
不是队友,算是个宠物,而且坠机以后就没了
作者: fakeking    时间: 2023-8-8 09:24

盖尔没给他魔法物品吸 他跑路了233 现在打到第二章末打的硬核难度 难度不低 其他角色的剧情任务真的很赞
作者: LTFYH    时间: 2023-8-8 09:46

这游戏难度有点大,一不小心跑地精营地把那支熊救出来,结果这个让我把地精老大都干掉,我一看一个5级一个6级,外加几十个小弟,我是拿头去干啊,现在不知道该咋办了。
作者: tian023020    时间: 2023-8-8 10:18

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-8-7 00:30 发表
开图舔地翻箱倒柜流无所畏惧
作者: tian023020    时间: 2023-8-8 10:21

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-8-8 01:46 发表
这游戏难度有点大,一不小心跑地精营地把那支熊救出来,结果这个让我把地精老大都干掉,我一看一个5级一个6级,外加几十个小弟,我是拿头去干啊,现在不知道该咋办了。
三个boss都可以关起门来悄悄地干活挨个解决,打的时候记得关门闭户首发击破场地内摇人的战鼓,大地精死者对话灵吸怪那个场地有俩,想睡明萨拉走她的剧情线就不要一上来就开杀
作者: LTFYH    时间: 2023-8-8 12:05

posted by wap, platform: VIVO
那个祭祀是是一个回合内干掉了,但那个唤灵的周围一堆小怪啊,而且70血基本不可能一回合干掉,对方一行动就会摇人吧
作者: 夏青    时间: 2023-8-8 13:46

请问人物外观,发型什么的可以变吗
玩到一半想换个发型
作者: 独一无二的昵称    时间: 2023-9-11 09:29

没看攻略,一开始用盖尔,船上脑怪还能救下来,不小心把自己烧死了重来,掷骰子点数没到直接拔出死了脑怪。。然后救影心,要求触发控制器点数2,我居然投了个1,也死了。。。退了游戏想了想还是删了
作者: lvcha    时间: 2023-9-11 09:38

posted by wap, platform: Firefox
我刚下飞船是3个人。吸血鬼,魔法师,影心
作者: Heidern    时间: 2023-9-11 11:03

地精三巨头,祭祀萨满可以关门杀,第二个男的,远程暗杀开始控制好地形不难,卓尔明萨拉稍微强一点但是也可以依靠地形守住那个狭窄路口打,总体不难,全员4级法术齐全很容易过
引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-8-8 09:46 发表

作者: c40    时间: 2023-9-11 11:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,我还不想多收同伴呢,拉瑞安的游戏都是一遍善线一遍恶线,然后再打mod来个双独狼cp,第一遍啥都做完了有啥乐趣
作者: 夏青    时间: 2023-9-11 12:01

引用:
原帖由 @c40  于 2023-9-11 11:23 发表
喷了,我还不想多收同伴呢,拉瑞安的游戏都是一遍善线一遍恶线,然后再打mod来个双独狼cp,第一遍啥都做完了有啥乐趣
就算凑够了四个人
二周目我还是发现好多队友一周目都错过了
更别说三周目才打算开的邪恶线
作者: HideYourFace    时间: 2023-9-11 12:08

我5个人。。。。牧师,战士,法师,还有个吸血鬼。。。麻痹要吸我血被我砍了
作者: murder    时间: 2023-9-11 12:23

我现在队伍里三个妹子,男人一律开除
作者: 银白色的天秤    时间: 2023-9-12 10:54

还有一条狗也算队友
作者: lvcha    时间: 2023-9-12 19:12

posted by wap, platform: Firefox
有点get不到玩点。
按理说我是bg1和2的老玩家了。
可能老了吧
作者: 3bs    时间: 2023-9-13 07:17

那只脑花序章没死第二章都会加入你,还是死心塌地跟你混的那种“主脑和族群都不待见她,她现在只在乎你”
作者: ydy135    时间: 2023-9-13 07:23

引用:
原帖由 Heidern 于 2023-9-11 11:03 发表
地精三巨头,祭祀萨满可以关门杀,第二个男的,远程暗杀开始控制好地形不难,卓尔明萨拉稍微强一点但是也可以依靠地形守住那个狭窄路口打,总体不难,全员4级法术齐全很容易过
地精那里必须把他们全灭吗?我只杀了个祭祀,后来在林地作战又干掉了一个精灵首领,其他人都没去动
作者: 3bs    时间: 2023-9-13 08:04

打了林地防御战就是地精全敌对,到附近人物都会说话提示的
作者: 夕雨    时间: 2023-9-13 08:19

引用:
原帖由 @murder  于 2023-9-11 12:23 发表
我现在队伍里三个妹子,男人一律开除
握手
打上美颜mod 心情+100
作者: Heidern    时间: 2023-9-13 11:10

从收益角度来看是的,因为你帮明萨拉虽然可以看到很精彩的XXOO过程,但是你因此会失去几位重要队友,而你屠光地精营地,里面的好东西都是你的不说,营地那边随着情节发展只要你杀了地精三巨头大多数人都跑了你可以非常安心的去地毯式搜索开箱子,没守卫会再来抓你,哈尔心也会加入你的营地
引用:
原帖由 ydy135 于 2023-9-13 07:23 发表

地精那里必须把他们全灭吗?我只杀了个祭祀,后来在林地作战又干掉了一个精灵首领,其他人都没去动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0