标题: 开心麻花这个 《超能一家人》 [打印本页]

作者: Guycc    时间: 2023-7-21 15:04     标题: 开心麻花这个 《超能一家人》

posted by wap, platform: 小米
实在是太渣了,渣炸了,全方位无死角的渣,毫无优点

尽全力,远离这个电影为好

作为自认为的开心麻花的最后一个死忠,我觉得这种电影,太伤害品牌价值了

宋阳是怎么有一点儿脸,还把名字,写在电影标题边上的

不是很喜欢说太多负面的话,所以就这些吧…

(幸亏芭比排片太少,幸亏我最后决定还是先看麻花,再看芭比…)
作者: 九阳游侠    时间: 2023-7-21 15:16

posted by wap, platform: Android
这片跳票了n次就知道必定是烂片
作者: jiayueqwer    时间: 2023-7-21 15:24

不会吧,刚准备和妹子去看。。其他没啥要求,笑果足吗。。。。
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 15:35

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2023-7-21 15:24 发表
不会吧,刚准备和妹子去看。。其他没啥要求,笑果足吗。。。。
我现在脑子很疼,因为再烂的片我也得认真看完,就很死细胞…

所有角色都不提了,演员都是灾难,我觉得没一个是在点儿上的

就说沈腾
作为沈腾的脑残傻逼级别死忠粉
沈腾所有戏份我都没笑,可想而知了

也不是他的问题,他演的不算对付,或是态度不好

比如有一段,沈腾模仿 mj,人家沈腾是想好好演的
但导演给处理的,傻逼到核弹级别
傻逼到了观众甚至看不出、他是在模仿 mj,给剪的七零八碎

这片类似的问题太多了
不过反正顶楼也写了,全是问题,没有优点
作者: BIOer    时间: 2023-7-21 15:37

posted by wap, platform: MAC OS X
芭比首日1000万都没有,真的喷了
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 15:43

作为一个夺宝奇兵 5 最终票房才 2000 多万的市场

芭比要能首日就 1000 万,那简直是核爆了啊

事实上实际上,因为几乎没有场次,所以所有场次的上座率都是爆炸的,已经很好了

就是想看的难度挺大的…
作者: BIOer    时间: 2023-7-21 15:45

posted by wap, platform: MAC OS X
是的,买了明天中午的几乎满座了……
作者: link520    时间: 2023-7-21 16:02

posted by wap, platform: Android
这片子内部试映评价很低,所以一直不敢开点映,早知道我提前来发一贴给大家打打预防针了,虽然我也就提前知道了几天
作者: alanwzw    时间: 2023-7-21 16:05

开心麻花的电影,难道以前有什么好口碑?
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 16:08

卧槽
芭比开始排大队等着入场了了,笑死了

不过都是姑娘哈哈哈哈

这几个新片,都该大力感谢开心麻花这个

现在市场反应可迅速了,就这个素质,我还是相信国人口碑的
马上排片就得吐出来一些
作者: BIOer    时间: 2023-7-21 16:09

posted by wap, platform: Samsung
封神连一天日冠都没有吗……
作者: shinsuke    时间: 2023-7-21 16:10

posted by wap, platform: iPhone
有免费场都没去看 看来决定正确
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 16:11

我觉得没戏

最后都只能是长安三万里的食物

一路火到下周王一博上映
作者: jazzgao    时间: 2023-7-21 16:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-7-21 16:05 发表
开心麻花的电影,难道以前有什么好口碑?
夏洛特烦恼和驴得水,就这两部。西红柿首富不带脑子看也还行
作者: cpspig    时间: 2023-7-21 16:15

麻花这次好像又是抄鹅毛的。
不知道买没买版权。
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 16:15

工作日下午,加上北京大雨

我们粉红们团结起来从此站起来了

(真的,国内为什么不敢就这么宣传嘻嘻,多好呀)
作者: alanwzw    时间: 2023-7-21 16:22

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2023-7-21 16:15 发表
夏洛特烦恼和驴得水,就这两部。西红柿首富不带脑子看也还行
这也很多年了啊。什么李茶姑妈羞羞铁拳啥的,已经走下坡好久了吧。
作者: cft17    时间: 2023-7-21 16:58

posted by wap, platform: Chrome
猫眼和豆瓣还没开分,理论上能给这片子蹦哒也就这两天,后面排片会直线下降
现在国产片有信心的都会先搞点映,口碑起来再正式上,三万里和八角势头都是这么起来的
作者: 卡比兽    时间: 2023-7-21 17:46

花钱给豆瓣不开分
作者: mike7882    时间: 2023-7-21 18:32

芭比排片太少了
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 18:58

看完芭比

第一的最大的感谢

就是感谢这个片

要不是这个片这么极端的这么烂

芭比也不可能看的那么高兴
作者: 九阳游侠    时间: 2023-7-21 19:38

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-7-21 17:46 发表
花钱给豆瓣不开分
已经开了,4.8分
作者: Guycc    时间: 2023-7-21 20:21

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2023-7-21 19:38 发表
已经开了,4.8分
瞬间就 4.5 了,太牛逼了

看好这个周末就 3.几…
作者: cft17    时间: 2023-7-21 23:04

posted by wap, platform: Chrome
4.3了,刚才进万达小程序发现周末排片砍了好多,芭比给了3场,可以买票了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-7-21 23:07

不带脑子都不能看吗?之前那个理查德姑妈我和朋友去看笑得还挺乐呵的,不带脑子全当看弱智表演。
作者: Guycc    时间: 2023-7-22 00:26

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-7-21 23:07 发表
不带脑子都不能看吗?之前那个理查德姑妈我和朋友去看笑得还挺乐呵的,不带脑子全当看弱智表演。
即便和姑妈比,都差远了

姑妈比这个强数十倍

顺便说姑妈我觉得最多二星
作者: tommyshy    时间: 2023-7-22 06:43

开心麻花的电影早已经没有必要去电影院看了
作者: ydy135    时间: 2023-7-22 07:40

这算是把之前的口碑一次性消费完了吧
作者: skcfan    时间: 2023-7-22 08:24

麻花这个艾伦当男一的全是狗屎,结果麻花还一直硬捧,羞羞铁拳就够恶心了,当时完全是因为前面作品的口碑才那么高票房,这次又来,只能说活该
作者: wglzero    时间: 2023-7-22 08:45

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-7-21 16:22 发表
这也很多年了啊。什么李茶姑妈羞羞铁拳啥的,已经走下坡好久了吧。
你真是纯杠精 你问别人以前有过吗 很多年也是以前啊
作者: BIOer    时间: 2023-7-22 09:00

票房走势太完美了
真是现世报,看得舒心!
作者: wangshi1122    时间: 2023-7-22 09:13

评分块降到和逐梦演艺圈一档了
作者: wenhan1026    时间: 2023-7-22 10:50

这片真是烂的抠脚

最后天台烧纸币报复社会的手段已经让我智商感受到了侮辱
作者: cpspig    时间: 2023-7-22 10:57

去豆瓣看了一眼,降到4.1了,但还有人在五星,是水军么!

据说还要拍第二部,这帮逼人怎么好意思的呢。
作者: 九阳游侠    时间: 2023-7-22 11:44

引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-7-22 10:57 发表
去豆瓣看了一眼,降到4.1了,但还有人在五星,是水军么!

据说还要拍第二部,这帮逼人怎么好意思的呢。
拍第二部说明已经赚了,去看的各位都有责任,2333
作者: leyoung    时间: 2023-7-22 11:56

最悲哀的是,这种烂片还能拉到投资,还能排热门档期
作者: skcfan    时间: 2023-7-22 12:35

在麻花的朋友昨天说的笑死我了,之前整天推荐我们一帮人去看,昨晚我们说多亏没听他的内部吹
作者: sosolala    时间: 2023-7-22 12:54

水军肯定有,我看的那场就是有猫眼观影团发票的场子,还是IMAX场,要求就是领了票得发评论截图啥的。而且刚开预售时候本来没排IMAX,后面突然有了,我怀疑那场IMAX就是因为猫眼这活动才排的。
作者: link520    时间: 2023-7-22 12:59

引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-7-22 12:35 发表
在麻花的朋友昨天说的笑死我了,之前整天推荐我们一帮人去看,昨晚我们说多亏没听他的内部吹
不对啊,这破电影应该4/5亿都能大赚吧,还是说开心麻花这帮演员膨胀了,片酬狂涨?
作者: Guycc    时间: 2023-7-22 13:13

4 亿我觉得已经很难了

期待一个标准模板教科书的雪崩级别的走势

国产片现在虽然火爆,但竞争也是很激烈的,下周新的一上,别说这个了,连封神都难活

还是三万里这种头部片能一下吃全部的,现在也不是一荣俱荣的良性局面
作者: atankin    时间: 2023-7-22 14:00

电影延期两年的资金成本大概都有十几个点,三四亿应该是没得赚
作者: 超叔    时间: 2023-7-22 17:52

麻花都敢看 真的勇士了
作者: mike7882    时间: 2023-7-22 23:17

48分直接跌到4.1,这片子算是彻底崩了
作者: 夏青    时间: 2023-7-22 23:22

posted by wap, platform: iPad
这破壁片子今天第一的排片量,票房被三万里和封神吊打
作者: Penny1    时间: 2023-7-23 00:06

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-7-22 00:26 发表
即便和姑妈比,都差远了

姑妈比这个强数十倍

顺便说姑妈我觉得最多二星
李茶的姑妈和屎一样。
这个是有多差。。。
作者: wts    时间: 2023-7-23 15:52

真的是一坨狗屎,礼拜五我是一下买了三个电影的票,要不是后面接着封神我早走了,狗屎中的狗屎。
作者: BIOer    时间: 2023-7-23 16:39

posted by wap, platform: Samsung
挺佩服楼上的,还好封神不是屎……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0