标题: ucg杂志app 超过30天无更新 [打印本页]

作者: manamjj    时间: 2023-7-10 17:16     标题: ucg杂志app 超过30天无更新

posted by wap, platform: Android
你们见过电子书类一个月啥都不更新的吗

承诺每周1 3 5 补的旧刊 跟没提过一样

那些单游戏单刊特辑档案之类 实体出了半个月甚至更久  电子版也不更新

我可以理解新的老板只追求流量和出特刊实体收割死忠

但你tm把这本身的订阅付费用户当啥了 ?是人都去直播了?还是琢磨抄哪个up或wiki 再出新特刊呢?
作者: nilren    时间: 2023-7-10 17:57

老一波编辑应该是全都走了吧??

新的APP建立起来我都没看。要知道这杂志我从2000年到它倒闭一期没拉的订了(当然不看)

为什么?
因为新的APP还没建立起信任啊,谁知道都是 些什么人在写啊?谁知道啥时候跑路啊。
作者: Firegun    时间: 2023-7-10 18:00

posted by wap, platform: Android
以前老版APP还好用一些,结果APP换新版用户数据还不继承,老版买的电子书也没法迁移到新版,导致我现在PAD上还装着老版APP看攻略用。
作者: sigmaxion    时间: 2023-7-10 20:52

posted by wap, platform: iPad
多大点事,但凡预付费都是有所觉悟的,对吧
作者: ahzhuo    时间: 2023-7-10 21:04

现在都跑去做短视频,别说这种纸媒,想找个新一点游戏的图文都很难了。估计他们也快没得抄了
作者: lvv    时间: 2023-7-10 22:35

posted by wap, platform: iPhone
没有app了吧 iOS几年没更新了
作者: manamjj    时间: 2023-7-10 22:58

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-7-10 22:35 发表
没有app了吧 iOS几年没更新了
ios版可以用小程序 看
作者: 大蛇丸    时间: 2023-7-10 23:03

posted by wap, platform: iPhone
现在也就游民还在做图文攻略
作者: 战岚    时间: 2023-7-10 23:33

忙着做王国之泪的攻略呢
作者: hsu    时间: 2023-7-11 08:59

posted by wap, platform: MAC OS X
现在还买真的是情怀了
作者: somesun    时间: 2023-7-11 09:25

posted by wap, platform: Chrome
也没几个人付费把
作者: odioanatre    时间: 2023-7-11 12:37

这杂志是不是已经因为没有版号,早就结束了?
作者: 杜斯坦    时间: 2023-7-11 12:52

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2023-7-11 12:37 发表
一直还在出纸质攻略,一本王国之泪攻略卖118,去年战神5的上当,什么玩意,地图小到看不见,一共没几个字凑满了2大本书
作者: kmlzkma    时间: 2023-7-11 12:59

posted by wap, platform: 小米
见过。
作者: qazqaz    时间: 2023-7-11 13:24

还真有人用?可能就是因为没几个人用所以才不更新的。
作者: hsu    时间: 2023-7-11 13:49

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-7-11 12:52 发表
一直还在出纸质攻略,一本王国之泪攻略卖118,去年战神5的上当,什么玩意,地图小到看不见,一共没几个字凑满了2大本书
fami 的官方攻略本也就这个价
作者: 大蛇丸    时间: 2023-7-11 16:19

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2023-7-11 12:37 发表
没版号只能靠买光盘送杂志
作者: DEKU    时间: 2023-7-11 16:29

引用:
原帖由 hsu 于 2023-7-11 08:59 发表
现在还买真的是情怀了
现在因为情怀还坚持买的就游戏人了

原封不动买了堆起来,甚至都不知道现在文章质量怎样了

之前一路涨价到30多也无所谓

但最新一期来个周年精选+创刊妇科,定价168,至今还没入手

虽然一直有随时倒闭的心理准备

但总感觉这是准备割一波大的跑路
作者: alexey    时间: 2023-7-11 16:38

引用:
原帖由 DEKU 于 2023-7-11 16:29 发表

现在因为情怀还坚持买的就游戏人了

原封不动买了堆起来,甚至都不知道现在文章质量怎样了

之前一路涨价到30多也无所谓

但最新一期来个周年精选+创刊妇科,定价168,至今还没入手

虽然一直有随时倒闭的心理准备

但总感觉这是准备割一波大的跑路  
他们的情怀感越来越贱了,主刊、游戏人各种复刻,卖情怀也不是这么卖的
这168的定价我也不相信能割多少,至少1-79辑都买了然而就是不买80辑的肯定不是我一个
作者: 孟德尔    时间: 2023-7-11 20:03

80的单行本很少,我也没买套装

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0