标题: 暗黑4让我找到网游时代初期那种感觉,而且不卡装备。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2023-6-25 08:52     标题: 暗黑4让我找到网游时代初期那种感觉,而且不卡装备。

posted by wap, platform: Samsung
老网游那种升级打怪掉装备玩法,等级也好刷,装备也好掉,玩起来特别爽快。地图超大支线也多,故事也不错,就是有点血腥。比塞尔达王国之泪好玩。
作者: 菠菜多    时间: 2023-6-25 09:07

posted by wap, platform: Chrome
是不是需要额外购买各种加速器?
作者: wokaozzq    时间: 2023-6-25 09:15

看来老哥还没到50级
这话要提前一个月说估计还有人信
作者: smilebit    时间: 2023-6-25 09:22

2023年了居然还有暴白存活
作者: Dague    时间: 2023-6-25 09:24

posted by wap, platform: iPhone
战斗游戏性肯定比王国之泪强,王国之泪胜在可以让妇孺参与
作者: 幽游    时间: 2023-6-25 09:53

引用:
原帖由 wokaozzq 于 2023-6-25 09:15 发表
看来老哥还没到50级
我独狼,就当纯单机游戏,晚上有空就上去砍几个小时清任务开地图,没空几天不上也没关系,现在才世界三54级,我觉得挺休闲的
作者: 田中健一    时间: 2023-6-25 09:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wokaozzq  于 2023-6-25 09:15 发表
看来老哥还没到50级
到50级了,刚开巅峰盘。
作者: lrevolution    时间: 2023-6-25 10:26

posted by wap, platform: iPhone
80级后极度无聊,装备没有更新的空间,升级巨慢
作者: 田中健一    时间: 2023-6-25 10:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lrevolution  于 2023-6-25 10:26 发表
80级后极度无聊,装备没有更新的空间,升级巨慢
你们怎么练级的?我看网上说冰洞练级,冰洞在哪?
作者: 五代    时间: 2023-6-25 10:46

玩到了78级,越来越无趣,这游戏就前30级还行,后面是半成品。

那个巅峰盘的UI,还有骑马的手感,实习生的水平都不如,700又当喂狗了
作者: 477477    时间: 2023-6-25 11:04

posted by wap, platform: Android
End game 就傻逼了,明显缺东西,前面挺快乐
作者: wanlipengf    时间: 2023-6-25 11:07

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-25 10:33 发表
有一个支线任务,在开始出来的主城右上方,一个先祖啥的,有个任务副本,就是最后BOSS不杀,然后反复刷,其实也不快,1盘大概50W左右经验
作者: 有钱    时间: 2023-6-25 11:20

等更新和dlc吧
作者: forwardland    时间: 2023-6-25 11:25

不好玩,浪费了我500多,玩了几个小时就没玩了,还不如星球大战幸存者。
作者: Benthal    时间: 2023-6-25 11:48

好玩程度还行,就是觉得暗金太傻逼,好多都没啥用
作者: AceSword    时间: 2023-6-25 11:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-6-25 09:22 发表
2023年了居然还有暴白存活
严格来说这个不算暴白,就是lu。暴白是那种玩过其他优秀作品还在那嘴硬暴雪牛逼的奇怪生物。
作者: aadf    时间: 2023-6-25 12:05

现在单机游戏玩几十个小时够本了吧。有啥end game好的?
作者: freefreeek    时间: 2023-6-25 12:11

前期因为动态难度没有探索欲望,中期就是混地狱狂潮垃圾堆里捡垃圾,后期还没玩到,不过看楼里到后期的几位都说更无聊
当然每个人对乐趣的体会不一样,我有个从不玩单机的朋友每天稳定刷8小时+乐此不疲……
作者: 3wa    时间: 2023-6-25 12:21

都六月二十五日了,还有人在吹暗黑4?我算是懂了,现在的游戏只要做个花架子就行了,暗黑4,FF16,以及未来的星空,LU们会买单的。游戏大年?别搞笑了,做出来的不是半成品就是炒冷饭,也就王泪是款完整的游戏,这行业感觉也差不多到头了。
作者: chenzhong11058    时间: 2023-6-25 12:24

暗黑4也就是款刷子游戏,现在91级都不想上线了
作者: LTFYH    时间: 2023-6-25 12:32

posted by wap, platform: VIVO
其实还行,就是清支线有点烦,我59支线还没清完
作者: Dague    时间: 2023-6-25 12:51

泥潭要求有点太高了,王国之泪我也100小时了,你们不会以为王泪end game找娃哈哈有什么趣味性吧,还是每个血月拿近卫双手剑卡最后一击杀人马有什么游戏性吧,好歹暗黑4还可以联机
作者: emmer    时间: 2023-6-25 12:56

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-6-25 11:48 发表
好玩程度还行,就是觉得暗金太傻逼,好多都没啥用
暴雪臭不要脸,故意留内容到第一个赛季,目前终盘玩法几乎=0
作者: smilebit    时间: 2023-6-25 13:04

引用:
原帖由 Dague 于 2023-6-25 04:51 发表
泥潭要求有点太高了,王国之泪我也100小时了,你们不会以为王泪end game找娃哈哈有什么趣味性吧,还是每个血月拿近卫双手剑卡最后一击杀人马有什么游戏性吧,好歹暗黑4还可以联机
d4我看别人两天100级了,高级装备里就军帽能用,游戏性爆表是不是?
作者: 夕雨    时间: 2023-6-25 13:31

经过了3代首发时候痛苦的两年游玩经历(指不买金不蹲拍卖没啥人组队)后
我选择三年后再买个佛系玩玩
作者: littlezoo    时间: 2023-6-25 13:31

两天100级太牛逼了,我感觉我虽然没有疯狂练级,也算玩得蛮多的了,终极版发售到现在也才71级。。。
作者: 无眠    时间: 2023-6-25 14:12

刷地狱狂潮刷的我犯困,没有朋友喊我都不想开游戏

这类游戏还是看人
作者: lrevolution    时间: 2023-6-25 15:27

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-25 10:33 发表
上抖音搜暗黑4练级,找新日期的,因为SB暴雪总砍练级地点。
我习惯打梦魇,既有经验还能升级雕文,另外越级打怪经验加成好像有上限,打比你高三级的怪就行了。
作者: 田中健一    时间: 2023-6-25 15:29

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2023-6-25 15:27 发表
上抖音搜暗黑4练级,找新日期的,因为SB暴雪总砍练级地点。
我习惯打梦魇,既有经验还能升级雕文,另外越级打怪经验加成好像有上限,打比你高三级的怪就行了。
好的
作者: kdiwang    时间: 2023-6-25 15:34

测试服,正式服开服一周我都会同意你说的 ,现在98级我觉得这游戏就是个垃圾,暴雪只剩下一群废物
作者: Lucifer6E    时间: 2023-6-25 15:42

蛮子100级成型了 打了个单人98层
现在练死灵,72了,刷刷装备和地狱狂潮挺有意思的,装备还没有每件词条都对,还有不少提升空间,想试试最低几级可以干掉莉莉丝
我就觉得暗黑4不错
官方discord上可以发广告带小号升级服务和卖装备赚钱 太好玩了
作者: 田中健一    时间: 2023-6-25 15:42

引用:
原帖由 @kdiwang  于 2023-6-25 15:34 发表
测试服,正式服开服一周我都会同意你说的 ,现在98级我觉得这游戏就是个垃圾,暴雪只剩下一群废物
你这是玩太多了,怪游戏。
作者: 卡比兽    时间: 2023-6-25 15:55

联机欢乐
作者: Biohazard0    时间: 2023-6-25 15:59

独狼 缓慢的玩着蛮子 装备还是缓慢的在往对应的靠
老年人也玩不了很久 锤子还要一些操作 感觉是不是转到旋风会舒服一些
作者: DarthVadar    时间: 2023-6-25 16:01

posted by wap, platform: MAC OS X
正常按剧情节奏打,体验很不错

就像我之前说过的,再怎么刷子游戏,首先是个游戏,评价先要看game的部分,再去说什么end game
作者: 冲动一下    时间: 2023-6-25 16:11

最大的问题是这个游戏后期没有内容啊!
作者: ZHAOJING123    时间: 2023-6-25 16:23

其实那种每天打7,8个小时,让人带着进难度四的,还骂没endgame体验就特拧巴
作者: 苦中苦    时间: 2023-6-25 16:47

暴雪的设计力已经不太行了,我SOLO到91,觉得很无聊,现在每天一小格经验懒得刷
作者: 3wa    时间: 2023-6-25 16:55

暗黑这类游戏不看endgame看什么,新手关?
作者: squallssck    时间: 2023-6-25 17:01

posted by wap, platform: MAC OS X
我玩到今天也就73级核心技能都没齐,
刷刷刷就是这样,暗黑2好像也没有什么end game
作者: 11点下线    时间: 2023-6-25 18:53

暗黑4对我来说就是单手能打的休闲游戏中最硬核的存在,市场定位还是无可替代的
作者: DarthVadar    时间: 2023-6-25 18:59

暗黑2有endgame吗?根本没有。不妨碍这游戏比d3强的多
当然有一点D2和34有很大区别的,那就是D2绝对要卡装备,一卡底材二卡符文,重制版破免板子出来前有没有无限就是两个游戏。而且刷来刷去就是超市巴尔最多加个3c。
由于刷的难度太大,D2不打到毕业装真的也无所谓,一个职业能爽个几十个小时就已经够了。
作者: zlct    时间: 2023-6-25 22:49

这是个纯刷子游戏啊
而且是个不断更新的,可以玩很多年,很多个赛季的游戏
现在开服才不到一个月,你们就说纯无聊,浪费钱,是不是说的有点早了?
作者: zlct    时间: 2023-6-25 22:51

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-6-25 11:25 发表
不好玩,浪费了我500多,玩了几个小时就没玩了,还不如星球大战幸存者。
兄弟第一次玩暗黑吧?
作者: Alfredno1    时间: 2023-6-25 22:59

引用:
原帖由 zlct 于 2023-6-25 22:49 发表
这是个纯刷子游戏啊
现在开服才不到一个月,你们就说纯无聊,浪费钱,是不是说的有点早了?
现在游戏快餐化 隔壁42天一大更新 给全行业整不会了
作者: NORICO    时间: 2023-6-25 23:57

在沙漠刷怪,恍惚间回到了小时候的奇迹MU,那游戏也有个沙漠地图
作者: 五代    时间: 2023-6-26 00:32

引用:
原帖由 @zlct  于 2023-6-25 22:49 发表
这是个纯刷子游戏啊
问题是现在这货刷的也不爽啊

我solo到78,难4 boss 58就自己干掉了。作为一个刷子游戏,野外只有稀稀拉拉的怪,地下城各种搬石头救人的任务,大世界还有一堆声望和一百多个莉莉丝雕像要找,这特么到底是wow还是dlike游戏

另外,为什么说这货是半成品?那踩屎一样的骑马手感,各种空气墙,用手柄骑还比鼠标慢,这是正经游戏公司能做的出来的吗? !
还有就是技能界面和巅峰界面,交互不好也忍了,可我换一个bd巅峰点数要一个个点掉再点回去,简直是侮辱人的设计。
各职业威能看着很多,能用的也就那几个,而且有各种bug。我玩的游侠,算是bd流派比较多的,但来来回回也就是灌注、陷阱那一套。
作者: liangjiami    时间: 2023-6-26 01:18

网游不断有新副本让你挑战,这暗黑4实在没啥动力刷啊
作者: 声波    时间: 2023-6-26 16:26

老年休闲玩家蛮合适的,不追求刷刷刷了
作者: forwardland    时间: 2023-6-26 16:53

引用:
原帖由 五代 于 2023-6-26 12:32 AM 发表
问题是现在这货刷的也不爽啊

我solo到78,难4 boss 58就自己干掉了。作为一个刷子游戏,野外只有稀稀拉拉的怪,地下城各种搬石头救人的任务,大世界还有一堆声望和一百多个莉莉丝 ...
刷得爽要有成型装备才行,不然刮痧刷条j爽了。
作者: 01046    时间: 2023-6-26 20:02

我只烦转BD成本太高
现在对于鲜血压制流有一点思路,但是换不起
作者: squallssck    时间: 2023-6-27 10:22

其实如果不看配装build攻略能玩好暗黑真的挺不容易的,研究配装每个阶段都有提升是暗黑的乐趣之一,但目前大部分人都直接快进到了知道了build去等待特定的掉落,乐趣会有一定下降
作者: mamania    时间: 2023-6-27 13:30

蛮子满级了,雕文也升满了,装备也差不多了,高层梦魇还是魂斗罗,碰一下就死

除了pvp之外好像没啥事可干,pvp还只有蛮子和游侠(其实只有游侠,另外四个职业被吊打)

可以休闲等赛季了
作者: freeman82    时间: 2023-6-27 14:13

看了LS的各种回帖,确实这些弊端很正常,暴雪还要加油更新了,不然又是一手好牌打稀烂,游戏框架没啥问题,就看后续了
作者: 星降夜    时间: 2023-6-27 14:52

首发游侠玩到现在才61级,世界4刷了几天挺无聊的,也可能是游侠这个职业太无聊了。新赛季换个职业玩玩
作者: lrevolution    时间: 2023-6-27 15:54

现在这版暗黑4给我的感觉就是个测试服,像暗金、BUILD、BOSS做的都很单一,剧情里的督瑞尔和安达利尔在通关后也碰不着了。
作者: NORICO    时间: 2023-6-27 16:22

官方说已经实装了军帽祖父之类的暗金31层以上的梦魇就有几率掉,有时间刷着玩吧,满级后40-50层全职业都能割草啊
作者: VODKA    时间: 2023-6-27 16:45

通关要多少时间?
作者: newaxis    时间: 2023-6-27 16:50

2天100级不可能吧??
作者: 田中健一    时间: 2023-6-27 17:43

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-6-27 16:45 发表
通关要多少时间?
40到50小时。
作者: 电车    时间: 2023-6-27 18:14

确实好玩,最爽的就是中期刷出新装备战力飙升,但是终盘升级慢装备提升也慢,换词条的必须素材还在地狱狂潮这种无聊透顶的时限任务里

各个职业适度刷一刷还是不错的,后期就是浪费生命
作者: sleepd    时间: 2023-6-28 12:59

中期提升确实爽。独自摸索着玩蛮子前期举步维艰,后来出了个护甲加成50%的威能直接起飞,60杀到世界四,又开始吃瘪。一波世界boss出了个虐杀,又翻出来一个死亡一击+4的帽子,基本上30级地城没人能吃第三锤…
作者: Lucifer6E    时间: 2023-6-28 13:27

今天更新大幅提升了梦魇地牢,地狱狂潮和低语之树的经验获取
作者: littlezoo    时间: 2023-6-29 10:34

今天的更新把骷髅小兵盾牌上的XBOX LOGO去掉了。。。。笑死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0