标题: [其他] PT站备胎关站,站长发出免费转让的邀请。 [打印本页]

作者: ruler510    时间: 2023-6-20 07:42     标题: PT站备胎关站,站长发出免费转让的邀请。

引用:
Show/Hide 2023.06.19 - 虽然恢复了,还是决定关了。
留点时间,大家把想收藏的收藏一下吧。
选一个风和日丽的日子,把站关了。
真对不起大家,辜负了大家的期望。
咱虽然不干备胎了,
但是咱们没有离开pt圈,
正在设计的有12盘位的nas机箱,
到时候量产做好了送几百个给大家。
具体怎么送,
到时候咱们成立一个善后小组 。
邀请也关闭了,不再进人了。
群聊也关了,信息太多很快就看不到了。
备胎是一个PT小站,压制的片子都是X265版的小体积,质量很不错,经常压一些老电影,关站可惜了。

作者: shen2980    时间: 2023-6-20 08:18

小站一年死几十个 这不很正常
国内站早几年就不收了 浪费时间
作者: 不要看我    时间: 2023-6-20 08:46

posted by wap, platform: iPhone
这站很好混啊
魔力值多的用不掉
可惜了
作者: alexey    时间: 2023-6-20 09:06

小站本来就没前途,人气不足,资源少,流量少
越开越鸡肋几乎是注定的结局
作者: 又忘密码了    时间: 2023-6-20 09:25

posted by wap, platform: iPhone
怪不得昨天登录不上了
作者: 我不懂    时间: 2023-6-20 09:44

引用:
原帖由 不要看我 于 2023-6-20 08:46 发表
这站很好混啊
魔力值多的用不掉
可惜了
治国喂民八分饱。可能就是死在太好混了吧
作者: bazinga    时间: 2023-6-20 10:09

posted by wap, platform: Android
开站宗旨就是不搞钱,用爱发电,资源又少,能支撑这么久已经很不错了
作者: XshadowX    时间: 2023-6-20 10:34

可能是nastool事件让更多人知道了pt,然后疯狂进了一拨人吧。感觉最近的pt玩家都很没意思,我手动刷刷数据就已经开始有点背离pt的初衷了,最近的新pt党上来就直接盒子刷,刷够HR就走。家宽越来越不好玩,我手里除了馒头没啥大站,最近这段时间看到的基本都是新种出来一堆盒子疯抢,刷完就没人了,记得前年我刚玩pt时好像还不是这样....
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-20 10:36

posted by wap, platform: Android
不错的站点
作者: 咖啡殉    时间: 2023-6-20 12:03

HDC好几天不能上了,有大佬知道原因吗?
作者: zhrflyhigh    时间: 2023-6-20 15:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2023-6-20 13:03 发表
HDC好几天不能上了,有大佬知道原因吗?
hdchina 很正常的,你那儿可能登录的信息过期了,要重新获取登录链接后再登录了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2023-6-20 16:08

引用:
原帖由 XshadowX 于 2023-6-20 10:34 发表
可能是nastool事件让更多人知道了pt,然后疯狂进了一拨人吧。感觉最近的pt玩家都很没意思,我手动刷刷数据就已经开始有点背离pt的初衷了,最近的新pt党上来就直接盒子刷,刷够HR就走。家宽越来越不好玩,我手里除了馒 ...
没错,现在影视群里那些人都是交流怎么刷数据,完全当一个练级游戏在玩,至于下什么片根本不关心,反正也不看
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-20 17:11

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-6-20 09:44 发表

治国喂民八分饱。可能就是死在太好混了吧
有道理
作者: shen2980    时间: 2023-6-20 19:31

引用:
原帖由 XshadowX 于 2023-6-20 10:34 发表
可能是nastool事件让更多人知道了pt,然后疯狂进了一拨人吧。感觉最近的pt玩家都很没意思,我手动刷刷数据就已经开始有点背离pt的初衷了,最近的新pt党上来就直接盒子刷,刷够HR就走。家宽越来越不好玩,我手里除了馒 ...
多少年前就这样 认识很多人 也有我带入圈的 就一手机 家里电脑都不开 直接毛盒开刷 一年半刷到天花板海德堡 几乎不看电影.............
作者: 伪    时间: 2023-6-20 21:15

以前有所谓的PT站所有的种子都是活种的说法,但混久了就知道完全不是那么回事。小众资源放出来的时候不下载等几天之后就无法下载了。

想想也正常,除了迅雷这种公司服务器的,有多少PT用户能够把所有不管自己需要不需要的资源都放着不删除的。
作者: coaye    时间: 2023-6-21 09:09

我有个pt站电信手机网可以进 联通信号进不去,电信宽带也进不去
作者: lvcha    时间: 2023-6-22 10:30

我记得开战没多久注册的,还是在泥潭看见的。也没咋用这就完了
作者: blood    时间: 2023-6-22 16:15

备胎可是少有的良心pt,有求必应
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-22 17:32

都不知道还有这个网站,就关了?
作者: 咖啡殉    时间: 2023-6-22 20:53

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2023-6-20 15:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
hdchina 很正常的,你那儿可能登录的信息过期了,要重新获取登录链接后再登录了
奇怪,我只有几天没签到,cookies应该还在的,几个站只有HDC打不开
我没电报群,哥们能私一个登录链接吗,感谢!
作者: ruler510    时间: 2023-6-27 22:52

引用:
学生不行,有回国的可能。
没工作的不行,不稳定。
想通过pt赚钱的不行,会遭人骂。
我可以继续出服务器费用。
站长愿意免费转让。本区有大佬接盘吗?
作者: 日暮    时间: 2023-6-29 11:59

备胎还是不错的 的确可惜了
作者: ydy135    时间: 2023-6-29 16:25

这个网站的运营费用大概多少
作者: gosega    时间: 2023-7-7 21:28

挺不错的站 遗憾
作者: 伪    时间: 2023-7-7 22:05

转让的也只是一个个下载链接罢了,又不可能是网站上所有链接下载的文件。
作者: Tobar    时间: 2023-7-9 16:18

关了?

我这贡献了好多上行啊

欢迎回来, Tobar [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 53,436.1 邀请 [发送]: 6
分享率: 16.758 上传量: 3.614 TB 下载量: 220.84 GB 当前活动: Torrents seeding0 Torrents leeching0  可连接:未知 连接数:无限制
作者: 橙七七    时间: 2023-7-10 19:11

备胎真的挺好的,资源质量都比较高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0