标题: 老黄最大恶级,2077资料片配置放出 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2023-6-13 06:18     标题: 老黄最大恶级,2077资料片配置放出

posted by wap, platform: Android
Nv光追领先然并卵,老黄的祖传抠门显存终究还是继续要消费者买单了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-6-13 06:21

昨天看到之后更多的人在吐槽最低配置也要SSD了,虽然作为一个次世代独占的DLC也正常
作者: lvcha    时间: 2023-6-13 06:36

posted by wap, platform: Android
这游戏好玩吗。。我昨天试了试巫师3,还是没玩进去
作者: 秃猫    时间: 2023-6-13 07:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-6-13 06:36 发表
巫师三我也玩不进去,但是这个一口气通关,立马被吸引进去了。
作者: coaye    时间: 2023-6-13 07:56

打枪简单 巫师三动作跳舞确实好多人不适应
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-6-13 08:00

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-6-13 06:21 发表
昨天看到之后更多的人在吐槽最低配置也要SSD了,虽然作为一个次世代独占的DLC也正常
这次可以发挥nvme性能了么,pc上nvme和sata打游戏一直没啥区别。
作者: 田中健一    时间: 2023-6-13 08:20

posted by wap, platform: Samsung
4k,n卡独占。
作者: 胡摆平    时间: 2023-6-13 09:07

posted by wap, platform: 小米 红米
瞎jb写的,就像那个光追超速模式,刚出的时候写的最低3090,其实3050,3060都能跑。

而且这游戏光追没几个能跑原生分辨率的,4k原生超速光追,4090都够呛,都是开dlss的,显存要求就没那么高了。

另外这dlc流程有多长啊?本体开始卖298,dlc卖149一半价钱,不说本体流程一半长度,1/3能有吗,会不会有新的地图探索区域?
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-13 09:11

8G显存现在看就是垃圾啊
作者: scanlines    时间: 2023-6-13 09:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-13 09:11 AM 发表
8G显存现在看就是垃圾啊
30系的时候就是辣鸡了
作者: lvcha    时间: 2023-6-13 09:27

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-6-13 07:39 发表
巫师三我也玩不进去,但是这个一口气通关,立马被吸引进去了。
那等夏促买个2077试试
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-6-13 09:40

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-6-13 09:07 发表
瞎jb写的,就像那个光追超速模式,刚出的时候写的最低3090,其实3050,3060都能跑。

而且这游戏光追没几个能跑原生分辨率的,4k原生超速光追,4090都够呛,都是开dlss的,显存要求就没那么高了。

另外这dlc流程有多长啊?本体开始卖298,dlc卖149一半价钱,不说本体流程一半长度,1/3能有吗,会不会有新的地图探索区域?
他这个就是开dlss数据,下面标注了
作者: nopaina    时间: 2023-6-13 09:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-6-13 06:36 发表
巫师3建议玩到血腥公爵剧情再决定要不要放弃 不然错过可惜 我之前也两次没玩下去 第三次一口气通关
作者: 胡摆平    时间: 2023-6-13 09:58

posted by wap, platform: 小米 红米
巫师3的两个剧情dlc还可以,血与酒也有陶森特新的探索区域,希望这个流程长点。

蠢驴也算pc高配玩家的良心了,巫师3重制版和2077,算目前发挥光追效果最好的游戏了吧。
作者: lvcha    时间: 2023-6-13 10:20

posted by wap, platform: Firefox
对了再借楼问下。巫师3重制版就是巫师3吧?我是很久很久以前买的steam打折。
作者: 胡摆平    时间: 2023-6-13 10:32

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-6-13 02:20 发表
对了再借楼问下。巫师3重制版就是巫师3吧?我是很久很久以前买的steam打折。
对,以前买过的自动更新。
作者: 夕雨    时间: 2023-6-13 11:05

posted by wap, platform: iPhone
12900的cpu喷了 就是给大主播玩的吧
作者: littlezoo    时间: 2023-6-13 11:42

毕竟是目前唯一一款全面支持路径追踪的3A级游戏,光照效果确实是很牛逼的,加上DLC各种画面细节都有提升,可以理解。

作者: MG2008    时间: 2023-6-13 11:50

开DLSS玩也没意思,真想玩舒服了还是得等80系显卡 。
作者: defer    时间: 2023-6-13 12:24

posted by 论坛助手, platform: iPhone
巫师3原版打完群岛之后节奏就仓促起来,但石之心真的是完美体验。
希望能再造辉煌吧。
作者: 多拉B梦    时间: 2023-6-13 12:59

巫师3我记得才1.17版本,前段时间回来玩版本号都1.52左右了

一开游戏卡死了,明明画质没变好
作者: 胡摆平    时间: 2023-6-13 13:03

引用:
原帖由 @多拉B梦  于 2023-6-13 04:59 发表
巫师3我记得才1.17版本,前段时间回来玩版本号都1.52左右了

一开游戏卡死了,明明画质没变好
你玩的是啥版本?次世代更新版版本号是4开头啊,最新的记得是4.0.3还是4.0.4
作者: alexchang2010    时间: 2023-6-13 21:55

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-6-13 11:42 发表
毕竟是目前唯一一款全面支持路径追踪的3A级游戏,光照效果确实是很牛逼的,加上DLC各种画面细节都有提升,可以理解。

第三张图是第三人称mod吗?
作者: jinwei81    时间: 2023-6-14 07:49

我玩游戏基本不玩dlc的,但巫师3的两个dlc绝对史上最佳
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-14 09:43

在B站看了渣画质试玩视频,感觉画面效果比本体又提升了一个档次,现在2077已经变成硬件配置测试器了
作者: murder    时间: 2023-6-14 21:38

不管怎么说,2077目前都是画质第一的游戏。
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-16 06:52

现在回想,2077如果晚一年发售,估计口碑就完全不一样了
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-16 06:54

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-6-13 11:42 发表

https://s1.ax1x.com/2023/06/13/pCez3Qg.jp ...
第一张的光追真的和现实世界的光照没啥区别了
作者: RuQ    时间: 2023-6-16 09:04

巫师3 只要你坚持到走出百草园 后面就是最沉浸式的体验最牛逼的rpg。
作者: 胡摆平    时间: 2023-6-16 15:25

9月就玩星空和这个了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0