标题: [数码手机] iphone13promax 电池健康度剩下87%,请问大家在哪里换电池? [打印本页]

作者: qut321    时间: 2023-6-12 20:47     标题: iphone13promax 电池健康度剩下87%,请问大家在哪里换电池?

首发买的13pm 现在一天三充,,真是烦死,在京东搜有品胜电池很多人用,大家觉得靠普吗?还是有必要去官方授权店换呢?听说换了新电池后很快也不耐用
作者: sxyzero    时间: 2023-6-12 20:54

为什么换了新电池乃至官方电池后很不耐用?这其中的原理是什么?
作者: lonexx    时间: 2023-6-12 20:57

电池换电芯??最近抖音刷到很多这个。
作者: huimei    时间: 2023-6-12 20:59

posted by wap, platform: iPhone
同问,同款
作者: waigua5856    时间: 2023-6-12 21:08

posted by wap, platform: Android
同问
作者: futurerui    时间: 2023-6-12 21:32

最靠谱的是官方售后,13系列688,14系列电池748都涨价了,其次是找靠谱的第三方授权店换原装电池吧,比如抖音的冲哥(不知道价格多少,弄不好不比官方价格少多少)。
我都是手机用到健康度八十多的时候直接出二手换新机,苹果个人的一手无拆修机很好出二手,换过电池先不算电池钱,整机大幅贬值不值得,老婆用了快4年的健康度80%的XR还卖了1400,如果是你这种情况正好等几个月换15 promax。
作者: qut321    时间: 2023-6-12 21:35

大佬,这提仪不错,那我还是再忍忍吧
作者: 白展堂    时间: 2023-6-12 21:39

posted by wap, platform: 小米
我的手机用了四年今天测了一下健康度是25%。这健康度80 不用换吧
作者: xmfhell    时间: 2023-6-12 22:14

posted by wap, platform: iPhone
官方换的确实 我一换上就是99%,然后几个月后就崩了
作者: 草草花花    时间: 2023-6-13 00:49

posted by wap, platform: Android
用了一年半的13pm健康度有85%,上个月卖了5500买了魅族20p 512版本,居然还有剩。
作者: 仲晓萌    时间: 2023-6-13 07:16

保内去直营店,就说手机使用发热,电池消耗过快,信号有问题,等等。要求返厂,返厂就给你换电池。
作者: 无妹可控的妹控    时间: 2023-6-13 07:57

genius bar也就是天才吧预约就可以换电池啊,官网登录APPLE ID预约一个离你方便到达的就行。
本人的老IP8用了5年了除了电池其他毫无损坏,今年1月下旬去更换的电池,现在5个月了,峰值97%,确实没有新机耐用的感觉,但是也不至于楼主说的那么夸张不顶用的。
作者: 我不懂    时间: 2023-6-13 08:13

好奇电池健康度的控制因素

尤其那位干到25%的
作者: 爱游戏    时间: 2023-6-13 08:24

一块电池能卖700多也是醉了,真tmd高科技
作者: zczc000    时间: 2023-6-13 08:30

京东啊,经常有活动,换电池要手机连接官方服务器认证的,换完手机也显示原产配件,就等于官方的人上门来换的。
作者: Viewtifuldai    时间: 2023-6-13 08:36

13pro,电池健康度88%。
想自己买德赛的电池换,有靠谱的渠道吗?

作者: ZATO_1one    时间: 2023-6-13 08:48

电池健康度25%什么鬼
作者: 野生的任豚    时间: 2023-6-13 08:52

posted by wap, platform: Chrome
87都换,土豪。
作者: 花溅泪    时间: 2023-6-13 08:59

手机换电池 卖二手很亏
这点前面说的是对的
作者: 牛顿    时间: 2023-6-13 09:25

我XR健康度待维修都没啥不能用的,你手机设置下吧有啥特别耗电的没关
作者: 白展堂    时间: 2023-6-13 09:46

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-6-13 08:48 发表
电池健康度25%什么鬼
最近突然感觉电池掉电快了,测了一下
作者: Azreal116    时间: 2023-6-13 09:50

现在看都要500+了
引用:
原帖由 zczc000 于 2023-6-13 08:30 发表
京东啊,经常有活动,换电池要手机连接官方服务器认证的,换完手机也显示原产配件,就等于官方的人上门来换的。

作者: 第七个男孩    时间: 2023-6-13 10:34

没必要换,等15出来换15,屎上最大升级
作者: odioanatre    时间: 2023-6-13 11:33

同样首发的13PM,不知道是不是最近一年用无线充比较多,感觉健康下降挺快,刚刚看了下也只剩86%了。
不过我的工作在固定办公室场景多,所以没事就放着充,无所谓。
作者: 白展堂    时间: 2023-6-13 11:38

posted by wap, platform: 小米 红米
我也是办公室一直充,平时手机一直保持100%状态,不知道这样是对电池好还是不好。
作者: 拜神众    时间: 2023-6-13 11:53

我首发的13pm现在还是92%,准备卖了换个14pm 1t
作者: amour123    时间: 2023-6-13 12:33

上班天天MagSafe吸着冲
21年11月入的,现在88%
作者: arrow    时间: 2023-6-13 13:13

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-6-13 08:30 发表
你这个价格怎么这么便宜?!
作者: 鬼舞者4    时间: 2023-6-13 13:18

87的健康度不要换第三方电池,换了也没有改进。
作者: alleni3    时间: 2023-6-13 14:45

700多块钱买个苹果电池?瞧不起谁呢。。。
作者: 多情双鱼    时间: 2023-6-13 15:40

首发13proMAX,IOS16.0,现在一天半一充吧,喜欢升级IOS最新版的,苹果很喜欢这种用户,换新机快一点
作者: zhao    时间: 2023-6-14 16:25

posted by wap, platform: Samsung
孩子用的IP 11健康度也不行了,84%,我看闲鱼没拆修的能卖到快2000块,准备卖了换15
作者: yutaco    时间: 2023-6-15 00:09

14 pro首发入 这才多久 电池健康度91%,喷了
作者: 夜露死苦    时间: 2023-6-15 08:00

posted by wap, platform: Samsung
首发13pm,老婆天天重度使用,还有90%
作者: 土狗必须死    时间: 2023-6-15 10:05

引用:
原帖由 夜露死苦 于 2023-6-15 08:00 发表
首发13pm,老婆天天重度使用,还有90%
跟你一样,也是90好几个月了!
作者: 芙蕾    时间: 2023-6-15 10:14

引用:
原帖由 yutaco 于 2023-6-15 00:09 发表
14 pro首发入 这才多久 电池健康度91%,喷了
你这损耗的厉害,我12PRO首发,现在也91%,从不玩游戏
作者: 一直都在胖    时间: 2023-6-15 12:53

posted by wap, platform: iPad
直接卖了换新最合适
作者: yutaco    时间: 2023-6-15 12:58

引用:
原帖由 @芙蕾  于 2023-6-15 10:14 发表
你这损耗的厉害,我12PRO首发,现在也91%,从不玩游戏
我也从不玩游戏,简直了,好像自从升级了哪个版本系统后就狂掉
作者: yichen113    时间: 2023-6-15 14:33

我的13PM感觉半年都是90% 最新系统
作者: ZXQ    时间: 2023-6-16 01:14

我的13PM还有82%京东还可以抵5600,犹豫现在换14PM还是等15PM..
作者: 我不懂    时间: 2023-6-16 10:37

11pm 93% 13pm 90% 第一批14pm98%

随用随冲,不充满不黄电
作者: 我不懂    时间: 2023-6-16 10:39

另外,pm 和 pro是不能直接比较健康度的

即便相同用量情况下,小容量电池循环次数就会更高,健康度天然会下降的更快
作者: jhunsoon    时间: 2023-6-16 10:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白展堂  于 2023-6-12 21:39 发表
我的手机用了四年今天测了一下健康度是25%。这健康度80 不用换吧
25应该是软件的问题吧
一般到80就会感觉尿崩了
25应该就是只能当有线设备使用的样子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0