标题: CAPCOM成立40周年官方贺图公开 [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2023-6-10 23:49     标题: CAPCOM成立40周年官方贺图公开

posted by wap, platform: iPad
CAPCOM 成立 40周年 官方贺图 公开
作者: 夏青    时间: 2023-6-10 23:58

posted by wap, platform: iPad
春丽和李昂c位,排面呀
作者: 我不是苍雪    时间: 2023-6-11 00:05

逆转7还不吐出来,卡普空你还记得右上角
作者: 不紧张的不    时间: 2023-6-11 00:14

posted by wap, platform: 小米 红米
这个是?
作者: tobewind    时间: 2023-6-11 00:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2023-6-11 00:05 发表
逆转7还不吐出来,卡普空你还记得右上角
不是巧舟也没必要出了

怎么没有鬼武者系角色?

黄血街机也很可以啊
作者: zrmm1985    时间: 2023-6-11 00:21

posted by 论坛助手, platform: iPhone
战国basara卡婊还记得呢
作者: heavenly7    时间: 2023-6-11 00:25

好多怪物猎人元素...但是我一眼就看到的是莫妮卡
CAPCOM审美一直很棒,创造了好多经典女性角色

作者: javainjars    时间: 2023-6-11 00:27

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-6-11 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是巧舟也没必要出了

怎么没有鬼武者系角色?

黄血街机也很可以啊
鬼武者主要是肖像权问题吧,连大神这种都有一个角落没理由不上鬼武者
作者: ikaruga    时间: 2023-6-11 01:09

posted by wap, platform: Android
从头牛逼到尾,没有低谷的公司,公司管理稳如狗,带徒弟的文化真不错,制作人走了一圈都无所谓
作者: 燕市游徒    时间: 2023-6-11 02:22

好像没几个黄血清版人物
作者: Zechs    时间: 2023-6-11 02:33

貢獻最大的生化系列那麼小篇幅不說 吉爾半張臉…
作者: link520    时间: 2023-6-11 02:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-6-11 01:09 发表
从头牛逼到尾,没有低谷的公司,公司管理稳如狗,带徒弟的文化真不错,制作人走了一圈都无所谓
有低谷的,只是低谷不是在游戏行业而是房地产
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-11 05:17

过了快30年,街霸和生化还是卡表的招牌,进20年来新创立的IP有一个还能打的吗
作者: lvv    时间: 2023-6-11 07:02

引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-6-10 18:33 发表
貢獻最大的生化系列那麼小篇幅不說 吉爾半張臉…
leon 半身c位 被你吃了
作者: killz    时间: 2023-6-11 07:44

posted by wap, platform: 小米5
莫妮卡怎么感觉抢了风头,正宗c位应该是隆才对吧

作者: 11    时间: 2023-6-11 08:10

街霸生化怪猎三大支柱
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-11 08:25

骑着狗的是谁
作者: 君思睿    时间: 2023-6-11 08:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-6-11 00:14 发表
这个是?
新作《原始袭变》吧
作者: BigBangBang    时间: 2023-6-11 08:45

别人的图,别人的图,别人的图
卡饭晒收藏环节

作者: 江西恐狼    时间: 2023-6-11 08:50

请问最上面最右边那两个是谁?其中一个有翅膀
作者: javainjars    时间: 2023-6-11 08:54

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2023-6-11 08:50 发表
请问最上面最右边那两个是谁?其中一个有翅膀
龙战士4
作者: 铜之炼金术师    时间: 2023-6-11 08:57

没有黄血几大天王吗?小时候的最爱
作者: malida    时间: 2023-6-11 09:08

有龙战士,有失落的星球,没有鬼武者,哈哈卡表你看看你
作者: 我爱电玩    时间: 2023-6-11 09:12

引用:
原帖由 malida 于 2023-6-11 01:08 发表
有龙战士,有失落的星球,没有鬼武者,哈哈卡表你看看你
是不是说明未来10年没有鬼武者的位置了
作者: 田中健一    时间: 2023-6-11 09:17

posted by wap, platform: Samsung
怪物猎人世界2怎么还不出
作者: 晓炎    时间: 2023-6-11 09:18

30年前我玩卡普空的黄血清版,玩街霸二,30年后我玩怪物猎人世界、崛起和街霸六,就冲这长盛不衰的生命力和游戏质量,卡普空就是日本最好的游戏公司,你说任天堂?那是tmd世界的主宰

作者: lin6410    时间: 2023-6-11 09:39

posted by wap, platform: Samsung
这么多楼了竟然没有人求原图,我来吧,求原图
作者: 多蒙    时间: 2023-6-11 09:43

新怪猎快出吧,除了这个没有想第一时间预购的游戏
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2023-6-11 10:02

引用:
原帖由 lin6410 于 2023-6-11 09:39 发表
这么多楼了竟然没有人求原图,我来吧,求原图
同求!
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2023-6-11 10:16

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-11 05:17 发表
过了快30年,街霸和生化还是卡表的招牌,进20年来新创立的IP有一个还能打的吗
猛汉在图里占了这么多内容了
作者: solbadguy    时间: 2023-6-11 10:33

posted by wap, platform: ZTE N986
2/10分,槽点太多,无力吐槽。卡婊的确牛逼,但是这图很烂。
作者: metalbuild    时间: 2023-6-11 11:08

最近发现老卡有个ps2老游戏叫demento 狂气古城 女主的奶好大
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-11 11:31

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-11 08:45 发表
卡饭晒收藏环节
大佬,跪拜下,能不能单独开一贴介绍介绍你这些收藏,多拍点图片
还有你旁边的柜子里面是啥主机 线好好理一理

多发点图!!!!
作者: somesun    时间: 2023-6-11 12:56

posted by wap, platform: ZTE N986
没有ada王阿姨啊
作者: BigBangBang    时间: 2023-6-11 13:40

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-11 11:31 发表

大佬,跪拜下,能不能单独开一贴介绍介绍你这些收藏,多拍点图片
还有你旁边的柜子里面是啥主机 线好好理一理

多发点图!!!!
别人的图[attach]1204034[/attach]
作者: jinny    时间: 2023-6-11 13:49

好罕见,居然没来一票街霸合集、 黄血合集什么的
作者: 沉睡城市    时间: 2023-6-11 14:00

这图太家用机了,作为40周年纪念实在是残缺得厉害。
要加上街机动作系列,飞机系列。
作者: xfry    时间: 2023-6-11 14:26

赚我钱最多的日厂就是老卡了,老任都得排第二
作者: sceic    时间: 2023-6-11 18:42

可怜的龙战士。。。
作者: 66    时间: 2023-6-11 19:01

耗费我游戏时间最多的确实是卡普空了
作者: sailor    时间: 2023-6-11 19:51

吞食天地没有
作者: 久多良木健    时间: 2023-6-11 20:37

中国卖了100万份以上??
作者: BigBangBang    时间: 2023-6-12 00:40

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-6-11 20:37 发表
中国卖了100万份以上??
是的,23年第一季度,中国地区所有CAPCOM游戏销量累计超过100万份。 主要是生化怪猎贡献的吧。
[attach]1204053[/attach]

作者: tommyshy    时间: 2023-6-12 00:51

我在游戏上花钱最多的日厂就是老卡了
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-6-12 02:57

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-12 00:40 发表

是的,23年第一季度,中国地区所有CAPCOM游戏销量累计超过100万份。 主要是生化怪猎贡献的吧。
街机合集可以拆开卖,其中一个卖出去应该也算一份
作者: 燕市游徒    时间: 2023-6-12 03:30

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-6-12 00:40 发表

这张图谁画的,全是capcom老早街机的人物,而且很可爱
作者: weiduopla    时间: 2023-6-12 04:19

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-6-11 00:14 发表
这个是?
前面是卡表那个原始袭变打恐龙的动力装甲,后面貌似是失落的星球里的VS机甲。
作者: BigBangBang    时间: 2023-6-12 06:44

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-6-12 03:30 发表
这张图谁画的,全是capcom老早街机的人物,而且很可爱
一位高产的复古游戏像素画高手
作者: iou90    时间: 2023-6-12 12:05

posted by wap, platform: MAC OS X
竟然有bof哭了 但是那透明度明显像是已经升天了...
作者: BigBangBang    时间: 2023-6-12 12:38

虚拟游乐园 CAPTOWN 开放了,各种设定资料。

https://captown.capcom.com/en
https://captown.capcom.com/ja

[attach]1204071[/attach]

作者: 雨中芭蕾    时间: 2023-6-12 12:49

逆转的地位这么高啊?如果以销量算的话应该到不了比肩生化街霸的地步吧,为啥呢
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-12 12:53

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-6-12 12:49 发表
逆转的地位这么高啊?如果以销量算的话应该到不了比肩生化街霸的地步吧,为啥呢
这图其实不是官方贺图,这是涂和也画的,涂和也是谁你可以搜一下……
作者: 雨中芭蕾    时间: 2023-6-12 12:54

奇怪 capcom 不是 1979 年成立的么
作者: 雨中芭蕾    时间: 2023-6-12 12:56

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-6-12 12:53 发表

这图其实不是官方贺图,这是涂和也画的,涂和也是谁你可以搜一下……
算是夹带私货么- -
不过挂官网了,也算是官方贺图吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0