标题: [新闻] 《崩坏:星穹铁道》PlayStation版宣传片公开,第四季度登录PS5【2023夏日游戏节】 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2023-6-9 13:41     标题: 《崩坏:星穹铁道》PlayStation版宣传片公开,第四季度登录PS5【2023夏日游戏节】

【《崩坏:星穹铁道》PlayStation版宣传片公开【2023夏日游戏节】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kjpdFt0

终于来了,预订第四季度上PS5,时间上是晚了一点,估计1.1不更新主线也是在为登录主机攒内容吧。

最近都在玩这游戏,应该是个人到目前为止玩过的手游里投入度最高的了,这作的画面渲染风格很像罪恶装备系列,非常强的二次元动画感,角色拍出来都是相当之攒啊

这作的拍照真是太棒了

作者: 三十二月    时间: 2023-6-9 14:30

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主真是坚持不懈啊
看了楼主其他几个楼
我能理解楼主
其实崩铁我玩到现在
我觉得这丫根本不能算是一个手机游戏,或者说氪金手游,他的核心就是一个纯纯正正的jrpg,回合制最复古的那种

所有氪金内容,你一点不参与,你也能体验到这个游戏的99%的内容,甚至体验的质量比那些氪金的人体验质量要好很多很多,可能是因为这游戏主线关卡难度就是针对白嫖玩家的,氪了金基本乱杀,主线完全是割草了

所以我能理解楼主想讨论剧情演出的这些传统jrpg的心情,毕竟tgfc大多80后,都是那个时代的过来人

我现在给崩铁这个游戏很高的分,至少也是个8.5,他塑造的世界观很完整,npc的逻辑很正常,非常有沉浸感,剧情演出也是jrpg里的精品,很多另外一个贴喷楼主,说楼主瞎吹带流量的,我觉得压根没有玩过,不用理会,这个区很多人是一个手游没玩过,且从内心深处就鄙视所有氪金手游的

这游戏和一些其他rpg相比,细节做的很好,每个npc都有不同的对白,还不短,翻垃圾桶翻一天真不是吹的,这些细节的完备让人感觉整个世界的构成非常真实

另外就是那些对白吐槽玩梗,确实对我这种acg重度爱好者的胃口,总能让我会心一笑

所以我唯一担心的是
这个游戏,最大的卖点是剧情,但高质量的剧情是需要时间沉淀的,手游你也不能让人等太久,如何做到3个月更新一大串高质量主线剧情,就是这个游戏最最重要的挑战!1.1版本没有更新主线,我觉得是非常让人失望的,对,这游戏生和死的关键就是米哈游的产能

目前我感觉这游戏产能还不如隔壁自己的崩坏3,至少崩坏3是真能维持每个版本都更新一段剧情的,更新了6年,还能把剧情演出弄出最高峰

希望后面加油吧,也希望崩铁能带起风气,让以后所有氪金手游都能从数值比拼中走出来,把重点放在游戏本身的体验上

作者: metalbuild    时间: 2023-6-9 15:25

TMD根本资源体力都不够 景元希儿停云白露佩拉都有了但遗器没刷到还是打不过深渊

作者: 幽游    时间: 2023-6-9 15:30

姬子和娜塔谁更大?
作者: Alfredno1    时间: 2023-6-9 16:11

还得等小半年啊

作者: Dogfight    时间: 2023-6-9 16:12

难度太低,内容太少,每天收个菜很无聊,抽卡还那么贵,这游戏不行
作者: Alfredno1    时间: 2023-6-9 16:30

引用:
原帖由 Dogfight 于 2023-6-9 16:12 发表
难度太低,内容太少,每天收个菜很无聊,抽卡还那么贵,这游戏不行
原神1.0 1.1也这样,开了璃月之后好起来的
再观察观察吧
作者: hqqttjiang    时间: 2023-6-9 16:35

真的能不氪当个普通的JRPG玩?
作者: Dogfight    时间: 2023-6-9 16:49

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-6-9 08:35 发表
真的能不氪当个普通的JRPG玩?
这个难度不氪随便玩
但内容太少了
1.0 2天打完,1.1 半天打完
原神好歹有大世界闲逛

要当普通单机玩,起码等1年再入坑,现在游戏长度纯粹是个demo,手游真是赚钱,拿单机的1/10内容出来就能大卖
作者: 三十二月    时间: 2023-6-9 16:54

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Dogfight  于 2023-6-9 08:49 发表
这个难度不氪随便玩
但内容太少了
1.0 2天打完,1.1 半天打完
原神好歹有大世界闲逛

要当普通单机玩,起码等1年再入坑,现在游戏长度纯粹是个demo,手游真是赚钱,拿单机的1/10内容出来就能大卖
哪怕你全程主线,支线全部都不弄
全程主线也要15小时左右,你两天通关前提是每天玩8小时左右
你再把支线全通了,模拟世界拿个首通,大概又是15小时
30小时就过去了
你现在啥 jrpg都差不多这个时长吧?

而且这游戏支线,闲逛比原神只多不少
1/10单机哪怕是真的,你可以白嫖啊,一分钱不花,其实完全没有问题
作者: Alfredno1    时间: 2023-6-9 16:56

目前主线+支线 大概30多小时的游戏时间
而且刷材料有自动战斗和好友助战
要是打虚拟宇宙啥的更耗时
就目前1.1已经跟一些流程短的RPG差不多了
不氪金也能玩,要啥自行车
作者: 我爱电玩    时间: 2023-6-9 17:05

引用:
原帖由 幽游 于 2023-6-9 07:30 发表
姬子和娜塔谁更大?
个人感觉是姬子
作者: yufe    时间: 2023-6-9 17:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-6-9 17:05 发表
个人感觉是姬子
姬子阿姨背后看有点壮
作者: yufe    时间: 2023-6-9 17:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-6-9 14:30 发表
楼主真是坚持不懈啊
看了楼主其他几个楼
我能理解楼主
其实崩铁我玩到现在
我觉得这丫根本不能算是一个手机游戏,或者说氪金手游,他的核心就是一个纯纯正正的jrpg,回合制最复古的那种

所有氪金内容,你一点不参与,你也能体验到这个游戏的99%的内容,甚至体验的质量比那些氪金的人体验质量要好很多很多,可能是因为这游戏主线关卡难度就是针对白嫖玩家的,氪了金基本乱杀,主线完全是割草了

所以我能理解楼主想讨论剧情演出的这些传统jrpg的心情,毕竟tgfc大多80后,都是那个时代的过来人

我现在给崩铁这个游戏很高的分,至少也是个8.5,他塑造的世界观很完整,npc的逻辑很正常,非常有沉浸感,剧情演出也是jrpg里的精品,很多另外一个贴喷楼主,说楼主瞎吹带流量的,我觉得压根没有玩过,不用理会,这个区很多人是一个手游没玩过,且从内心深处就鄙视所有氪金手游的

这游戏和一些其他rpg相比,细节做的很好,每个npc都有不同的对白,还不短,翻垃圾桶翻一天真不是吹的,这些细节的完备让人感觉整个世界的构成非常真实

另外就是那些对白吐槽玩梗,确实对我这种acg重度爱好者的胃口,总能让我会心一笑

所以我唯一担心的是
这个游戏,最大的卖点是剧情,但高质量的剧情是需要时间沉淀的,手游你也不能让人等太久,如何做到3个月更新一大串高质量主线剧情,就是这个游戏最最重要的挑战!1.1版本没有更新主线,我觉得是非常让人失望的,对,这游戏生和死的关键就是米哈游的产能

目前我感觉这游戏产能还不如隔壁自己的崩坏3,至少崩坏3是真能维持每个版本都更新一段剧情的,更新了6年,还能把剧情演出弄出最高峰

希望后面加油吧,也希望崩铁能带起风气,让以后所有氪金手游都能从数值比拼中走出来,把重点放在游戏本身的体验上

剧情产能倒是不用太担心,原神1.3左右的时候也是长草,现在产能溢出能玩到你吐
我对这游戏唯一不爽的是地图有点简陋,除开这个个人感觉算是综合算传统jrpg t0-t1之间的,内容和堆料t0级别的,毕竟成本放在那里的。
作者: mitsuna    时间: 2023-6-9 17:31

这游戏pc版的手柄操作逻辑一塌糊涂,亏你们觉得能玩下去
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-6-9 17:43

团建了
作者: benbin    时间: 2023-6-9 18:17

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主已经成为了米哈游非官方推广大使
作者: 我爱电玩    时间: 2023-6-9 19:33

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-9 06:30 发表
楼主真是坚持不懈啊
看了楼主其他几个楼
我能理解楼主
其实崩铁我玩到现在
我觉得这丫根本不能算是一个手机游戏,或者说氪金手游,他的核心就是一个纯纯正正的jrpg,回合制最 ...
确实目前这游戏走的路线和传统氪金抽卡手游不同,重度手游玩家很多都觉得体力卡太死肝起来不过瘾,但正是这种降低肝度重视内容质量的做法吸引了我这样的主机老玩家,后面就看米哈游怎么把这条路坚定的走下去,不要因为一部分负面声音就半途而废。

另外氪金抽了五星角色就乱杀也不至于,关键看练度,如果狂肝等级主线肯定是嘎嘎乱杀,用合适的等级就能体验到这作战斗系统优秀的策略性。

作者: 477477    时间: 2023-6-9 20:02

posted by wap, platform: Android
崩铁不错,但是玩过米哈游原神的这个真不建议一直玩,到了中后期为了留住玩家就是无限扩大地图,拖主线。新玩家难以参与。还是珍惜生命,远离这类游戏
作者: skcfan    时间: 2023-6-9 20:11

posted by wap, platform: iPhone
这游戏也只建议玩剧情,什么刷资源打高难都是给玩家喂屎的,比它自家原差了十条街吧,太把自己当回事了
作者: musiq    时间: 2023-6-9 21:33

posted by 论坛助手, platform: iPhone
看人设很喜欢,上主机可以试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0