标题: [其他] RARBG资源表2.0:支持导演、imdb评分、国别、年代过滤排序 [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2023-6-8 12:50     标题: RARBG资源表2.0:支持导演、imdb评分、国别、年代过滤排序

posted by wap, platform: MAC OS X
按二楼的要求,已经改为excel格式,方便大家搜索和排序,比如要找诺兰的片子,直接选择导演栏过滤nolan即可

11.3万条资源,大概3-4万部片子,每一部又分为3-4个版本,每一条记录都是从imdb官网提取,跑了5天5夜,被服务器强行中断连接300多次,才得到这张表,233

链接: https://pan.baidu.com/s/12XgwysBCe_SfY4vqhK4pPw?pwd=tgfc 提取码: tgfc

作者: Alloyo    时间: 2023-6-8 17:46

posted by wap, platform: Chrome
https://jingyan.baidu.com/article/335530daa56f7e19cb41c3f4.html

一个建议,供lz参考,好人一生平安
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-8 20:59

楼主好人啊
作者: shaoliang1983    时间: 2023-6-9 14:12

支持楼主~
作者: 就一中年人    时间: 2023-6-9 15:00

感谢LZ
作者: 洛克狼    时间: 2023-6-10 00:27

好人一生平安
作者: newaxis    时间: 2023-6-10 21:01

感谢lz,不知道有没有剧集的资源
作者: PLuckSword    时间: 2023-6-11 00:56

楼主牛逼!
作者: iamzb3    时间: 2023-6-11 05:27

posted by wap, platform: iPhone
楼主费心了
作者: iceliker    时间: 2023-6-14 07:47

posted by wap, platform: MAC OS X
更新2.0
作者: alexhouww    时间: 2023-6-14 07:56

感谢!楼主好人!
作者: 阿弄    时间: 2023-6-14 09:33

功德无量
作者: 7touch    时间: 2023-6-14 11:33

posted by wap, platform: Android
大工程,谢谢楼主!
作者: rk4444    时间: 2023-6-15 02:58

posted by wap, platform: Android
哦也,牛皮
作者: alexchang2010    时间: 2023-6-15 09:25

mark一下
作者: SH迷    时间: 2023-6-15 11:07

感觉不全啊
比如芙蓉镇的x265 1080没有
疾速追杀4 干脆没资源
作者: iceliker    时间: 2023-6-15 13:10

引用:
原帖由 @SH迷  于 2023-6-15 11:07 发表
感觉不全啊
比如芙蓉镇的x265 1080没有
疾速追杀4 干脆没资源
看了一下,我是从一个13.4M的movelist.txt文件分析出来的,而这个文件是从那该400M的everything.txt文件筛出来的,最完整的肯定是everything,john.wick.chapter.4是有的

我的原始文件里确实搜不出来,可能还是要结合着用吧
作者: nbsos    时间: 2023-6-19 16:08

楼主牛逼!
作者: DarthVadar    时间: 2023-6-19 16:29

posted by wap, platform: iPhone
马克吐温
作者: AzureZH    时间: 2023-6-19 16:53

表里没有IMDB编号是个遗憾
作者: camelot    时间: 2023-6-19 22:18

多谢楼主,保存一个有需要时可以使用。
作者: shen2980    时间: 2023-6-20 08:21

导演 评分 国家 年代什么都无所谓
最主要的 其实是imdb编号搜索...............
作者: iceliker    时间: 2023-6-20 08:50

引用:
原帖由 @shen2980  于 2023-6-20 08:21 发表
导演 评分 国家 年代什么都无所谓
最主要的 其实是imdb编号搜索...............
其实抓imdb信息的时候是带编号的,不过我没存,可能我自己没这个需求吧

都知道编号了,难道不知道电影名称吗,也没人会拿个编号直接搜资源下载吧
作者: baki    时间: 2023-6-20 09:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-6-20 08:50 发表
其实抓imdb信息的时候是带编号的,不过我没存,可能我自己没这个需求吧

都知道编号了,难道不知道电影名称吗,也没人会拿个编号直接搜资源下载吧
IMDB 编号非常好用。因为精确,不用考虑什么重名,年份等幺蛾子。

R站的一大特色就是可以用编号直接搜电影。光是这个功能就碾压同类网站了。
作者: iceliker    时间: 2023-6-20 09:39

引用:
原帖由 @baki  于 2023-6-20 09:09 发表
IMDB 编号非常好用。因为精确,不用考虑什么重名,年份等幺蛾子。

R站的一大特色就是可以用编号直接搜电影。光是这个功能就碾压同类网站了。
可是逻辑上,用编号搜电影肯定是已经了解电影之后的事情,谁也不会背一堆tt编号,第一步骤还不是通过名称,导演检索

id在imdb里就是一个索引,如果不是查电影详细数据,反正我是很少用的
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-20 10:23

好人一生平安,不能加分了,感激不尽!
作者: tobewind    时间: 2023-6-20 11:50

其实保留一个csv文件也ok的,可以用grep来查找
作者: zhaolinjia    时间: 2023-6-20 12:00

露珠牛逼
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-20 15:41

好人一生平安
作者: iwonly    时间: 2023-6-20 17:31

感谢楼主。
作者: shen2980    时间: 2023-6-20 18:09

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-6-20 08:50 发表

不知道电影名称的可能性还真是挺大

这就是差别了,你上国际站搜个什么黄飞鸿,寄生虫。寅次郎的故事,不是还要查英文名叫什么嘛,就算是英文片名,豆瓣,imdb和资源站也有可能不一样
imdb编号有着唯一性的优点。一部非好莱坞电影有两到三个中文名,两到三个英文名,用编号搜索一次到位,精准直达
作者: 中途半端    时间: 2023-6-20 21:11

能不能加个中文名。。。
作者: Redfield    时间: 2023-6-23 22:01

Mark一下
作者: EVAMRX    时间: 2023-6-23 23:09

posted by wap, platform: Samsung
所以替代网站再也没有了是吗。。。
作者: 去日留痕    时间: 2023-6-23 23:19

posted by wap, platform: Firefox
楼主好人一生平安
作者: rb    时间: 2023-6-24 00:28

你们要求真多,LZ好心自己做的方便自己,分享出来而已,你们要这个要那个,给钱了吗?
作者: kyoyky    时间: 2023-7-5 07:44

怎么做到的?
作者: bjatc0244    时间: 2023-7-5 08:30

楼主太棒了
作者: shen2980    时间: 2023-7-5 18:17

给楼主点赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0