标题: 沙特连续给本泽马梅西莫德里奇开出亿元合同 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2023-6-2 01:05     标题: 沙特连续给本泽马梅西莫德里奇开出亿元合同

posted by wap, platform: iPhone
本泽马已经同意去伊蒂哈德 另外梅西莫德里奇还在考虑

莫德里奇第一次拒绝后,沙特体育部没有放弃,又给出了2年价值1亿美元的合同。

目前,莫德里奇还是选择留在皇马。
作者: majian1    时间: 2023-6-2 10:34

本泽马表示,他们给的实在是太多了,一年一亿欧元的合同,还有100%的肖像权。
作者: fcbjay    时间: 2023-6-2 12:44

本泽马这赛季西甲进球还仅次于莱万
这就去沙特养老了?
作者: bobykid    时间: 2023-6-2 14:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fcbjay  于 2023-6-2 12:44 发表
本泽马这赛季西甲进球还仅次于莱万
这就去沙特养老了?
三赢啊,为什么不去
作者: firesun    时间: 2023-6-2 14:14

现在不去,过两年自己身体下降跑去二流球队后就轮不到你了,你说要不要去
作者: sheva1980    时间: 2023-6-2 16:48

现在的球员比以前幸福,退役前还能赚上亿年薪
作者: 铜之炼金术师    时间: 2023-6-2 18:22

posted by wap, platform: Android
几个亿都能买支英超球队玩了,怎么想的啊
作者: bushsq001    时间: 2023-6-2 20:00

小西超啊

西亚的西
作者: zlct    时间: 2023-6-2 20:03

本泽马应该会去了
为什么不去啊,一年赚前面10年的钱,而且都这么大年纪了
作者: kklai    时间: 2023-6-2 21:46

引用:
原帖由 @铜之炼金术师  于 2023-6-2 18:22 发表
几个亿都能买支英超球队玩了,怎么想的啊
这是沙特阿拉伯国家行为国家买单 宣传 沙特阿拉伯在申办世界杯
作者: kklai    时间: 2023-6-2 21:49

另外一点有趣的是如果都来 那现役的金球奖得主可全部都去了沙特阿拉伯
作者: Advanced    时间: 2023-6-3 01:09

皇马今年要彻底重建了吧,话说核心找谁啊?贝林厄姆怕是级别还不到吧,教练也不好找吧
作者: wangshi1122    时间: 2023-6-3 09:53

沙特要变成又一个大联盟了么
作者: majian1    时间: 2023-6-3 12:46

消息又说本泽马在皇马再踢一年,明年再去沙特。
作者: somesun    时间: 2023-6-3 18:25

posted by wap, platform: Chrome
沙特真拼啊, 真要成为世界第五联赛了

老将都去了

就等梅西了, 我觉得八成要去, 会巴萨真的没啥意思, 梅西
唯一要考虑的就是家庭
作者: majian1    时间: 2023-6-3 20:22

引用:
原帖由 somesun 于 2023-6-3 18:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
沙特真拼啊, 真要成为世界第五联赛了

老将都去了

就等梅西了, 我觉得八成要去, 会巴萨真的没啥意思, 梅西
唯一要考虑的就是家庭
我也觉得梅西就别回巴萨了,没意思,还想在欧洲拼一拼可以去英超。
作者: ddqfans    时间: 2023-6-3 20:32

沙特第五联赛笑了 那个上座率 中超都不如 再有钱都扶不起
作者: 麦克欧文    时间: 2023-6-4 05:17

posted by wap, platform: Android
有钱真的可以为所欲为,要成为“金球联赛”了,把莱万也买来吧。
作者: kklai    时间: 2023-6-4 11:17

梅西基本定了沙特 四亿年薪
作者: 统计力学    时间: 2023-6-4 12:42

作者: majian1    时间: 2023-6-5 07:17

皇马官宣本泽马离队。

对一名35岁的球员来说,一亿欧元的年薪,简直无法拒绝,
作者: 夏拉非    时间: 2023-6-5 20:21

这些球员基本也没什么追求了,最后能挣一大笔钱也是好事
作者: kklai    时间: 2023-6-7 16:54

马卡:本泽马目前在皇马的每个赛季总收入为2800万欧元。在沙特,他每个赛季将获得8600万欧元+ 2000万欧元的奖金,合同总价值将达到3.2亿欧元左右。
作者: LTFYH    时间: 2023-6-8 09:53

主要是本泽马也是穆斯林吧。算是回归圣地?
作者: kklai    时间: 2023-6-8 11:28

据足球名记罗马诺消息,本泽马之后、坎特也已确定加盟沙特联赛冠军吉达联合,他将和本泽马成为队友!  据悉,坎特已在伦敦完成体检,他将与吉达联合签约2年,年薪1亿欧元。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0