标题: 感情这airpods pro的电流噪音不是批次工艺问题而是整个产品的固有缺陷啊 [打印本页]

作者: darkryu    时间: 2023-5-31 11:08     标题: 感情这airpods pro的电流噪音不是批次工艺问题而是整个产品的固有缺陷啊

posted by wap, platform: iPhone
初上市时购入,接下来基本一年跑售后换一次,因为Apple对此类故障统一延长了保修,一直换到去年,最近又开始出现电流噪音了,看Apple产品支持已超出保修期,意思是Apple不管了?想修要自费?
作者: darkryu    时间: 2023-5-31 11:21

posted by wap, platform: iPhone
问一下airpods pro2代用户是否还有此类问题啊?还是容易出问题的话就太糟心了
作者: 黑米汤圆    时间: 2023-5-31 11:27

AirPods Pro 1代,首发入手,一共换了两次,最后换的那版据说解决了这个问题,使用期间确实也没再出现……
然后就出2代了,继续首发入手,目前没再出现这个问题了……
作者: 夏青    时间: 2023-5-31 11:39

posted by wap, platform: iPad
你们的还给换了啊
我的是返厂修,还赶上上海封城,修了两个月

以后再也不买苹果耳机了
作者: darkryu    时间: 2023-5-31 11:56

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-31 11:39 发表
你们的还给换了啊
我的是返厂修,还赶上上海封城,修了两个月

以后再也不买苹果耳机了
一样是送售后中心返厂更换的
作者: 卡比兽    时间: 2023-5-31 12:33

魔都都是当场换
作者: meidle    时间: 2023-5-31 12:49

我换过一次,后来就没有问题了,我的是一代。
作者: yasuka    时间: 2023-5-31 13:06

APP一代,换了不下四次,最后给老婆用去了。
作者: linkwho    时间: 2023-5-31 13:19

posted by wap, platform: Firefox
一代过保了还能免费换么?我看了官网有个召回服务,但是去年10月份到期了。。。
作者: qazqaz    时间: 2023-5-31 13:25

我的一代换过一次,到现在都没问题了。

2代首发到现在也没有问题。
作者: darkryu    时间: 2023-5-31 17:40

引用:
原帖由 @linkwho  于 2023-5-31 13:19 发表
一代过保了还能免费换么?我看了官网有个召回服务,但是去年10月份到期了。。。
Apple给的政策是20年10月前生产的airpods pro,自购买之日起提供3年相关(电流噪音类)故障售后,之后各安天命喽。

因为我在20年21年和22年都换过一次,后来换的新耳机确实出问题的周期变长了,最初那个不到半年就出问题了,之后的都是用了一年多出问题。可见Apple的改进在于延长了正常使用寿命,并没有从根本上解决。而且这个噪音只在降噪算法介入后才出现(包括降噪和环境声模式),关闭噪音处理算法后完全没有噪声问题。完全可以认定是降噪芯片或者是参与降噪运算的其他主要元器件寿命存在缺陷。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2023-5-31 17:56

我的彻底坏了。
原来还只是开降噪会有滋滋声,现在不开降噪也有了。。。
作者: cc0128    时间: 2023-5-31 19:50

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-5-31 17:40 发表
Apple给的政策是20年10月前生产的airpods pro,自购买之日起提供3年相关(电流噪音类)故障售后,之后各安天命喽。

因为我在20年21年和22年都换过一次,后来换的新耳机确实出问题的周期变长了,最初那个不到半年就出问题了,之后的都是用了一年多出问题。可见Apple的改进在于延长了正常使用寿命,并没有从根本上解决。而且这个噪音只在降噪算法介入后才出现(包括降噪和环境声模式),关闭噪音处理算法后完全没有噪声问题。完全可以认定是降噪芯片或者是参与降噪运算的其他主要元器件寿命存在缺陷。
我的首发日买的,拿去苹果店, 结果店员不让换。说是这个批号虽然早于20年10月,但是是没问题的批号。。
作者: darkryu    时间: 2023-5-31 20:00

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-5-31 19:50 发表
我的首发日买的,拿去苹果店, 结果店员不让换。说是这个批号虽然早于20年10月,但是是没问题的批号。。
这就离谱了,我是首发那批不错,但是因为每年坏每年换,21年换到手的22年故障复现拿去换也没问题啊。而且售后中心有专用设备检测,当时连我自己都没听出毛病的右耳耳塞也给评定为频率不合格。一道给换的,当然自始至终都没给换充电盒,只是换塞子。
作者: Alloyo    时间: 2023-6-1 09:02

1代买了听个乐,没想到妹子听过一次就不还我了,因为实在太方便了,她主要用来听有声书,对音质零要求…
120找店换了电池,现在充满一次听两三小时没问题

我又买了3代,短了一点耻度没那么高了,哈哈
作者: qazqaz    时间: 2023-6-1 09:14

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-6-1 09:02 发表
1代买了听个乐,没想到妹子听过一次就不还我了,因为实在太方便了,她主要用来听有声书,对音质零要求…

我又买了3代,短了一点耻度没那么高了,哈哈
AirPods Pro 有3代了?
作者: qustttt    时间: 2023-6-1 09:30

posted by wap, platform: Chrome
请问不带降噪的airpods 现在买哪个好,没有产品缺陷的,谢谢。
作者: littlezoo    时间: 2023-6-1 09:33

2代没有任何问题。
作者: darkryu    时间: 2023-6-1 12:49

引用:
原帖由 @qustttt  于 2023-6-1 09:30 发表
请问不带降噪的airpods 现在买哪个好,没有产品缺陷的,谢谢。
噪音杂音缺陷目前都是在pro一代有普遍爆发,非pro系列暂没有集中或群体故障出现。
作者: darkryu    时间: 2023-6-1 12:51

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-6-1 09:33 发表
2代没有任何问题。
用了多久了?我最后一次(22年3月底)换到手的pro1代用了14个月才再次出现噪音、杂音故障
作者: horizonblue    时间: 2023-6-1 15:38

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-6-1 09:02 发表

我又买了3代,短了一点 ...
airpods pro也能换电池吗?我的一代电池续航也有点不够用了
作者: yaoyuef    时间: 2023-6-2 17:02

可以当场换吧,apple store有检测仪器,店员进去检测符合条件就能换。
我两只耳塞都换了两次,现在感觉又有问题了,不折腾了,等用得差不多换新的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0