标题: [藏品鉴赏] 。。。。。。。 [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2023-5-26 14:10     标题: 。。。。。。。

感觉在SFC上连续出了5部,到了SS上的一部为集大成之作,可惜无复刻!

BTW,ps2上的二人的烟花 最新作品出来了么?这游戏有发行实体盘的计划么?非常喜欢的一部作品

作者: jjkkyu    时间: 2023-5-26 14:49

为什么要限定哈德森,科乐美的就不算了么
现时我觉得最好的是R,接下来是wii版
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-5-26 15:42

posted by wap, platform: Android
就土星那作最好玩
玩sfc版几作和pce的总是感觉少了点什么
土星之后的那些,真的都是难堪入目
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-5-26 15:56

posted by wap, platform: iPhone
Ps最早那个伪3d的蛮好玩的。有点粘土人感觉的那作
作者: qazqaz    时间: 2023-5-26 16:22

posted by wap, platform: iPhone
这个问题问来问去答案都是只有一个:SS版。问出花来也还是那个。
作者: shzxgk    时间: 2023-5-26 16:38

目前ss版第一无争议,pce那版比md好和sfc差不多
作者: 性感枪手    时间: 2023-5-26 17:48

posted by wap, platform: Android
ss版我是剧情模式通关了都场景设计的非常美,地图还打boss战挺有趣,没复刻版有点可惜,这张盘ss版当初50一张我买了三张
作者: fvdllf    时间: 2023-5-26 18:15

炸弹人94
作者: 李九十    时间: 2023-5-26 18:50

土星版.exe
作者: 墨屎田    时间: 2023-5-27 19:06

土星炸弹人
作者: tzenix    时间: 2023-5-27 21:19

我的美国基友上次回国和我玩游戏,指名要玩土星版炸弹人,还和我对战了几局
所以我想应该是土星版最好吧
作者: foxandfox    时间: 2023-5-27 22:22

确实是SS那作,通关模式地图大,关数多,宝贝载具多样。

对战模式有超级大地图。

还有冲塔模式。

几乎完美。

3D炸弹人全部是垃圾。
作者: elitex    时间: 2023-5-27 22:35

N64的也是垃圾吗
作者: foxandfox    时间: 2023-5-28 08:30

我把SFC上,PCE上地图变化丰富的那几作都通了。

不得不说,炸弹人确实属于3D化没做好的那种,新作一个比一个无聊,把一个如此好的IP搞成二线。。。

还不如学学《忍者武士:战士归来》那厂家,好好做几个2D复刻作品。

当然也许哈德森现在这样更赚钱吧。
作者: aso    时间: 2023-5-28 09:16

土星炸弹人,这个没有争议。
作者: VODKA    时间: 2023-5-28 11:00

posted by wap, platform: Chrome
说起来真应该重制一下土星版的炸弹人,或者出个2d新作,这么好的ip可惜了
作者: 萝卜    时间: 2023-5-28 13:25

94版最喜欢
作者: orx    时间: 2023-5-28 14:46

如果只说pcd md sfc平台上哪几个更好玩呢?
作者: dcpswang    时间: 2023-5-28 15:23

当年土星版四打真是超欢乐
作者: foxandfox    时间: 2023-5-29 10:36

引用:
原帖由 orx 于 2023-5-28 14:46 发表
如果只说pcd md sfc平台上哪几个更好玩呢?
PCE SFC MD上的炸弹人,我都通了。

我最喜欢SFC可以骑动物那一作,比较接近SS版,就是地图小一些。
作者: 性感枪手    时间: 2023-5-30 20:41

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-5-28 11:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
说起来真应该重制一下土星版的炸弹人,或者出个2d新作,这么好的ip可惜了
后来没有一个是ss炸弹人这种版面设计的游戏么?
其实不用重置,原生模拟器给一个到ps4 ns上就行啦~
作者: Advanced    时间: 2023-5-31 03:24

查了一下,土星貌似有两作,大家推的是名字带fight的还是另一作?
作者: rockyss    时间: 2023-5-31 08:38

绝对是土星那作
神作
作者: rockyss    时间: 2023-5-31 08:40

话说现在想在电视上双打重温土星炸弹人
不知道用什么设备才行
作者: elitex    时间: 2023-5-31 08:47

引用:
原帖由 foxandfox 于 2023-5-29 10:36 发表

PCE SFC MD上的炸弹人,我都通了。

我最喜欢SFC可以骑动物那一作,比较接近SS版,就是地图小一些。
那是4代还是5代
作者: 棒棒硬太郎    时间: 2023-5-31 16:13

posted by wap, platform: Firefox
sfc的4也挺好~
作者: Roen    时间: 2023-6-1 09:27

个人比较喜欢SFC的初代,然后才是土星版的~
作者: genesisx    时间: 2023-6-2 15:21

还有个机皇版的。。。
作者: foxandfox    时间: 2023-6-2 23:03

记得机皇版和FC初代玩法类似吧,就是一个大封闭场景内,限时通关。当年街机厅偶尔玩一会。
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-3 13:11

引用:
原帖由 Advanced 于 2023-5-31 03:24 发表
查了一下,土星貌似有两作,大家推的是名字带fight的还是另一作?
你说的那个专门是对战的闹天残破figft

公认最好的是代rpg要素的关卡炸弹人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0