标题: [剧透] 《银河护卫队3》里的大反派到底是干嘛的? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2023-5-5 23:32     标题: 《银河护卫队3》里的大反派到底是干嘛的?

虽然是人类长相,但科技还有后来的能力都爆表了好吧。。。不太可能是地球人吧。。。这种牛逼的角色当年灭霸怎么没遇到?丫到底是什么来历漫画里怎么描述的?

作者: turuiren    时间: 2023-5-6 01:36

posted by wap, platform: iPhone
直接搜至高进化不就有结果了?
作者: 潜水运动员    时间: 2023-5-6 02:47

超能力就是进化能力,把自己进化成人类最终形态,接近无限知识、生命和能量,大战过吞星,但肯定还不如灭霸等级
作者: simonzfish    时间: 2023-5-6 09:41

他只是控制了重力,你不见最后浣熊启动的那个重力鞋子就破了他的法术么,不过漫威的大反派都是念力类有点审美疲劳,天启、乌木喉、征服者康、银护3的反派,几个都类似的。
作者: liufan262    时间: 2023-5-6 09:42

看得我睡了好几回
作者: wts    时间: 2023-5-6 10:13

posted by wap, platform: Android
我看完电影也去查了一下维基,说漫画里是英国人,搞基因科学的,太长了没看完。
作者: kangbaiyin    时间: 2023-5-6 10:18

可以看这个了解漫画里的至高进化

https://www.bilibili.com/video/B ... f607ce5ecfbaae6c0a9
作者: 八宝斋    时间: 2023-5-6 13:19

posted by wap, platform: Android
脸被揭下来我以为是美队老相好红头。
作者: shinsuke    时间: 2023-5-6 14:42

posted by wap, platform: iPhone
还是银护好看啊
作者: bjatc0244    时间: 2023-5-6 16:13

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-5-6 13:19 发表
脸被揭下来我以为是美队老相好红头。
我靠,我到现在还以为是红骷髅。。。
那这段是啥意思?
作者: 八宝斋    时间: 2023-5-6 16:18

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-5-6 16:13 发表
那这段是啥意思?
莫名其妙,结尾boss被秒太傻了,剧情杀都说不通。之前渲染那么厉害,居然被秒。也许银护就是有群殴无敌的法则。
作者: I_m_PK    时间: 2023-5-6 18:01

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-5-6 16:13 发表
那这段是啥意思?
还是人的时候被暴走的火箭用爪子毁容了啊。。。怎么看的,睡着了吧。。。
作者: bjatc0244    时间: 2023-5-6 18:39

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-5-6 18:01 发表
还是人的时候被暴走的火箭用爪子毁容了啊。。。怎么看的,睡着了吧。。。
就这技术力,毁容后就贴一张皮?
不过我搜了下漫画版,估计脸皮掉了就跟漫画版靠拢了吧
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-6 19:09

看不大懂
作者: 抽烟喝酒吃肉    时间: 2023-5-6 21:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-5-6 10:39 发表
就这技术力,毁容后就贴一张皮?
不过我搜了下漫画版,估计脸皮掉了就跟漫画版靠拢了吧
这里我也看不懂,生物科技这都发展到顶了快,竟然连自己毁容都治不好?
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-6 23:03

不管他是谁,隐喻的就是上帝,剧情里已经说得很清楚了。
他所创造的“逆地球”除了生物样貌不一样还有什么区别,所以导演也借演员之口说出了这算什么美丽新世界(大概这个意思)
作者: freeman82    时间: 2023-5-7 02:39

正好这两天玩游戏的公众号有科普
也算是挺厉害的了
https://mp.weixin.qq.com/s/GzejZvQ2FbUp5oIZDSkyyA
作者: jolinheart    时间: 2023-5-7 10:17

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-5-6 16:18 发表
莫名其妙,结尾boss被秒太傻了,剧情杀都说不通。之前渲染那么厉害,居然被秒。也许银护就是有群殴无敌的法则。
你看片睡着了吧,这个BOSS从头到底就一套重力装备,什么时候被渲染厉害了?????

最后火箭启动重力靴就破了他的能力了

你或许想说一开始控制亚当按在墙里那段,那时候亚当但凡有个反重力装备,妥妥吊打BOSS
作者: Dmitry_dd    时间: 2023-5-7 11:26

一帮从来不看漫画的反倒最喜欢拿漫画里的形象去套电影角色,这次的反派不就个标准的疯狂科学家么,除了那套反重力服本身就是弱鸡一个啊。
作者: KYOJYF    时间: 2023-5-7 14:17

posted by wap, platform: iPad
自己创造的试验品比自己聪明,破防了。歇斯底里的样子演的挺对味的。
感觉这反派,演的就是坏,以至于挨揍的时候让观众发自内心的爽,活该。映射到现实,正确哥被狂扁,爽。

作者: 抽烟喝酒吃肉    时间: 2023-5-7 14:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2023-5-7 06:17 发表
自己创造的试验品比自己聪明,破防了。歇斯底里的样子演的挺对味的。
感觉这反派,演的就是坏,以至于挨揍的时候让观众发自内心的爽,活该。映射到现实,正确哥被狂扁,爽。

这黑人算是滚导御用演员了,而且确实演的不错,不让人讨厌
作者: wpang    时间: 2023-5-7 18:47

机制怪呗
蚁人3boss也差不多这样

不用纠结漫画里的
都不一样了
这角色看台词和结局啥的还得出来
作者: 夕雨    时间: 2023-5-7 19:20

星爵喷他是robocop 笑死了
作者: 谷歌    时间: 2023-5-7 19:27

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-5-6 08:13 发表
那这段是啥意思?
因为前面说了至少三次我们不是去送陷阱,是face off

所以要face off

这段感觉就是为了醋包个饺子
作者: limboking    时间: 2023-5-8 15:28

引用:
原帖由 谷歌 于 2023-5-7 19:27 发表

所以要face off

没错
滚导的执念...
作者: bjatc0244    时间: 2023-5-8 15:48

引用:
原帖由 @谷歌  于 2023-5-7 19:27 发表

所以要face off

原来如此
作者: dirge    时间: 2023-5-8 20:20

不就是个白左么…但演出来是个黑人右翼哈哈哈哈2
作者: bjatc0244    时间: 2023-5-9 09:38

引用:
原帖由 @dirge  于 2023-5-8 20:20 发表
不就是个白左么…但演出来是个黑人右翼哈哈哈哈2
那希特勒也是白左了,哦你说的是漫画吧

作者: 大蛇丸    时间: 2023-5-14 16:04

就没人觉得特别像生化危机吗
作者: darkryu    时间: 2023-5-17 23:11

生命科技领域的马克思吧,马克思致力于构建完美的生产关系来打造一个完美社会,至尊进化则致力于创造完美生物来构建一个完美世界。

作者: playboy23    时间: 2023-5-21 23:42

还以为是个造物神族,造了很多牛逼的种族,原来只是个人类科学家。。。。。
作者: 水星的爱    时间: 2023-5-27 12:29

弱鸡的很,一个菜逼,直接突突就行了。这片子根本就是两拨人算计半天,就还得菜鸡互啄完事儿。

当然这片的看点也不是打架就是了
作者: 超叔    时间: 2023-5-27 16:30

和平使者的警官

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0