标题: 这黑美人鱼实在是丑出天际了 [打印本页]

作者: viewsonic    时间: 2023-5-5 08:52     标题: 这黑美人鱼实在是丑出天际了

posted by wap, platform: Samsung
看银护3首映,被强喂了IMAX版的黑美人鱼预告,这闺女实在是太丑了,换谁做王子都不会要吧?--虽然这个王子也是毫无贵族气质形如路人。

最要命的是那么丑还满脸自信,说实在的巫婆奶奶看着都比她顺眼啊...

祝大暴死。

不过歌还是蛮好听的。
作者: qd678    时间: 2023-5-5 12:15

同时好看和好听并不冲突,没必要替他们找借口
作者: 萝卜    时间: 2023-5-5 14:01

posted by wap, platform: iPhone
感动了导演
作者: Raven    时间: 2023-5-5 14:35

以丑为美,颠倒黑白 233
作者: 依然自我    时间: 2023-5-5 14:35

posted by wap, platform: 小米
长的丑并不代表就有演技
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-5-5 14:37

长得丑,演技再高,我也不看
因为这是《美人鱼》,不是《丑女自传》
作者: Alloyo    时间: 2023-5-5 14:40

posted by wap, platform: Chrome
av不管多漂亮,有个龅牙我都直接删
作者: SSforME    时间: 2023-5-5 15:02

据说主要是捧反派的套路
作者: 吉高由里子    时间: 2023-5-5 16:10

posted by wap, platform: Firefox
去掉美字,就好了
作者: REDEEM    时间: 2023-5-5 16:21

不是反串黑感觉很难信服
感觉就是故意的,你们要zzzq,我就给你们zzzq,量大管饱
包括彼得潘那个黑精灵
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-5 16:22

posted by wap, platform: Android
很难想象这不是故意的
作者: shinsuke    时间: 2023-5-5 17:28

posted by wap, platform: iPhone
看起来片子是制作精良的 主要毁在这个黑鱼上了
作者: fvdllf    时间: 2023-5-7 13:23

这是什么字
作者: huey    时间: 2023-5-7 15:04

这片子绝对大暴死,史上最丑迪士尼女主。
作者: atankin    时间: 2023-5-7 23:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huey  于 2023-5-7 15:04 发表
这片子绝对大暴死,史上最丑迪士尼女主。
喷了,从预售趋势来看比19年北美破3亿的阿拉丁还要高 ,《小美人鱼》纪念日4天北美周末票房预计1.1亿美元
作者: 瞎ing    时间: 2023-5-8 09:46

哈哈哈跟礁石一个颜色……弹涂鱼吧
作者: 不同的一个狗    时间: 2023-5-8 10:15

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-5-5 14:37 发表
长得丑,演技再高,我也不看
因为这是《美人鱼》,不是《丑女自传》
你从这个角度喷就魔怔了
原著名字也没有说美,mermaid就只是人鱼
作者: 羊幕尼    时间: 2023-5-8 11:09

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2023-5-8 10:15 发表

你从这个角度喷就魔怔了
那么snow white怎么洗? 原著有描写的 皮肤白得跟雪一样
作者: lawliet1989    时间: 2023-5-8 11:37

骂归骂,这部票房应该不错
作者: 羊幕尼    时间: 2023-5-8 11:43

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2023-5-8 11:37 发表
骂归骂,这部票房应该不错
票房不错是什么原因 心里没点比数吗 呵呵 尼格当主角的电影 谁敢说不好
作者: urtoys    时间: 2023-5-8 11:48

我去看了看原著,很少正面描写多漂亮,不过开头说了海王几个女儿都很漂亮巴拉巴拉,美人鱼穿金戴银后是王宫最美的崽儿,怎么也得算基准线以上,公主100分丫怎么也得70-80分吧。

而且美人鱼最美的就是她蓝色的眼睛。

https://pinkmonkey.com/dl/library1/tale056.pdf

话说原著读起来确实比后期的美化版要吸引人。
作者: 查理王    时间: 2023-5-8 15:25

如果票房爆了,估计以后什么妖魔鬼怪都要安排上
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-5-8 22:12

之前不就有人说这货是下水道人鱼
作者: link520    时间: 2023-5-8 23:02

确实很丑,,但是票房应该不错
作者: lawliet1989    时间: 2023-5-8 23:45

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-5-8 11:43 发表

票房不错是什么原因 心里没点比数吗 呵呵 尼格当主角的电影 谁敢说不好
骂的人多了去了,骂也是一种流量,有流量就有票房
作者: skcfan    时间: 2023-5-9 08:38

看黑豹2就知道了,内地票房肯定死翘翘了
作者: 我不懂    时间: 2023-5-9 08:40

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-5-5 14:01 发表
感动了导演
导演不敢动
作者: skcfan    时间: 2023-5-9 08:41

导演是不是阴阳怪气还真难说,毕竟反派公主那么漂亮
作者: interboy    时间: 2023-5-9 22:23

主打黑人市场,压根不是给尼国人看的。
作者: Alloyo    时间: 2023-5-9 22:30

引用:
原帖由 @瞎ing  于 2023-5-8 09:46 发表
哈哈哈跟礁石一个颜色……弹涂鱼吧
哈哈哈哈哈哈哈卧槽,笑死我了,你真狠
作者: sheva1980    时间: 2023-5-10 11:38

票房好估计尼哥都去看了,和黑豹一样。
作者: hinomoto    时间: 2023-5-10 14:53

posted by wap, platform: MAC OS X
出水画面和异形一摸一样的图呢
作者: 夏青    时间: 2023-5-10 15:15

好莱坞现在黑人女的丑,亚裔女的也丑,有好看的,但是不用
你说这是zzzq,我看倒不像
拉丁裔和白人的女演员倒是非常养眼
zzzq不应该是要丑都丑,要好看都i选好看的嘛?
作者: hind_d1983    时间: 2023-5-10 22:33

引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-5-8 10:15 发表
你从这个角度喷就魔怔了
再洗也不可能洗成黑鱼
作者: hind_d1983    时间: 2023-5-10 22:34

引用:
原帖由 @interboy  于 2023-5-9 22:23 发表
主打黑人市场,压根不是给尼国人看的。
黑人难道不喜欢白美女?
作者: cc0128    时间: 2023-5-10 22:49

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2023-5-8 11:43 发表
这就是睁眼说瞎话了。。
作者: cc0128    时间: 2023-5-10 22:52

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-5-10 22:33 发表
再洗也不可能洗成黑鱼
原著确实没说肤色。真要抬杠,原著说了几个女儿里最漂亮的,皮肤柔软如玫瑰花瓣, 眼睛蓝色很漂亮。。。。
黑人皮肤确实是所有人种里最丝般顺滑的,眼睛颜色可以靠美瞳,但是这位貌似没带, 眼珠太黑了。
所以如果是原著党, 只要这位是那几个女儿里最美的,那这位反而是更符合原著描述。(白人皮肤太糙了。)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0