标题: 巴黎决定不与梅西续约 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2023-5-3 17:38     标题: 巴黎决定不与梅西续约

posted by wap, platform: iPhone
队报消息,梅西与巴黎高层的关系因私自前往沙特一事恶化,现在巴黎已经决定不和梅西续约。

队报表示,过去的48小时内,巴黎高层因梅西未经允许前往沙特一事非常不满,他们决定不再与梅西谈续约。这是最近几周的趋势,但梅西的随行人员继续坚持一个事实——和梅西续约的意愿来自俱乐部的最高层。

在两周禁赛后,梅西将错过对阵特鲁瓦和阿雅克肖的比赛,他的巴黎生涯只剩下三场比赛。
作者: ddqfans    时间: 2023-5-3 18:17

大巴黎其实就是续约不成恼羞成怒摆了煤球一道
有点期待煤球怎么回应
作者: cj2047    时间: 2023-5-3 21:41

posted by wap, platform: Android
喷了一堆人输出了C罗一年,现在一看梅西干的事也差不太多,除了没炮轰球队
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2023-5-3 22:06

这梅西做了什么,能跟阿伟罗比较
作者: tobewind    时间: 2023-5-3 22:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cj2047  于 2023-5-3 21:41 发表
喷了一堆人输出了C罗一年,现在一看梅西干的事也差不太多,除了没炮轰球队
罗马诺:据了解,梅西在过去的几个月中已经两次改变了前往沙特阿拉伯的计划,这是为了尊重巴黎圣日耳曼。在这种情况下,他与巴黎已经进行了沟通,但当他已经登机后,梅西无法改变行程。

此外,有一个重要的点,他整个职业生涯都是出色的职业球员,在俱乐部生涯中从未制造任何问题。
作者: ddqfans    时间: 2023-5-3 22:32

引用:
原帖由 cj2047 于 2023-5-3 21:41 发表
posted by wap, platform: Android
根据各种证据来看 煤球是被巴黎阴了 当然你可以不信
梅不群喊起来
作者: 香蕉一号    时间: 2023-5-4 08:44

posted by wap, platform: Chrome
没梅西看法甲的中国观众更少了。
作者: ayxgaly    时间: 2023-5-4 08:52

虽然我喜欢c罗敬业时期的战斗精神,但是梅西还有人能黑,没天理了。大巴黎真sb
作者: Apocalypse    时间: 2023-5-4 10:55

posted by wap, platform: VIVO
这么一搞有可能缩短煤老板的顶级比赛生涯啊,本来基本是巴黎、巴萨二选一,肯定还是留在五大联赛中的
现在的情况,如果回不了巴萨,估计要去沙特或美国了...
作者: 蓝虫11    时间: 2023-5-4 11:21

罗马诺说,煤球团队一个月前已经通知巴黎不续约了
作者: yzh    时间: 2023-5-4 12:32

不是你跟我分手,是我跟你分手!
作者: 超叔    时间: 2023-5-4 12:37

可以来我城了 大巴黎烂泥扶不上墙
作者: bushsq001    时间: 2023-5-4 13:10

沙特小西甲了啊
作者: hkt3010    时间: 2023-5-4 13:29

引用:
原帖由 超叔 于 2023-5-4 12:37 发表
可以来我城了 大巴黎烂泥扶不上墙
我城中场人才济济都要扑出来,把谁卖了腾出位置来?还是让煤老板看饮水机
作者: k26866    时间: 2023-5-4 14:32

posted by wap, platform: Chrome
煤球现在这种散步踢法如果没有阿根廷这样全队为他往死了跑,应该很难再立足顶级联赛了吧?如果大巴黎都不要了,那在欧洲还有哪家能负担得起煤球的薪水?
作者: 蓝虫11    时间: 2023-5-4 15:13

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2023-5-4 13:29 发表
我城中场人才济济都要扑出来,把谁卖了腾出位置来?还是让煤老板看饮水机
你城京多安和b席不都要跑路吗
作者: SSforME    时间: 2023-5-4 16:36

梅西也要去中东踢球了 ???
作者: tobewind    时间: 2023-5-4 17:10

引用:
原帖由 @k26866  于 2023-5-4 14:32 发表
煤球现在这种散步踢法如果没有阿根廷这样全队为他往死了跑,应该很难再立足顶级联赛了吧?如果大巴黎都不要了,那在欧洲还有哪家能负担得起煤球的薪水?
巴黎也没为了他往死了跑,现在他的赛季数据是15球15助

很难立足?
作者: majian1    时间: 2023-5-4 18:37

引用:
原帖由 @蓝虫11  于 2023-5-4 15:13 发表
你城京多安和b席不都要跑路吗
搞不懂兔兔干啥不愿呆曼城,有首发位置,瓜瓜也喜欢他。
作者: fcbjay    时间: 2023-5-4 20:05

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-5-4 17:10 发表
巴黎也没为了他往死了跑,现在他的赛季数据是15球15助

很难立足?
法甲不是顶级联赛
作者: kklai    时间: 2023-5-6 12:48

梅西:“我以为我们会像往常一样在比赛结束后休息一天。所以我安排了这次旅行,而且我无法取消它,我之前曾经取消过…”  “我向我的队友们道歉,我正在等待俱乐部对我的处理。
作者: 谢霆锋    时间: 2023-5-6 13:01

球王真的跟圣人一样~一个球员超越了一个俱乐部
作者: ddqfans    时间: 2023-5-6 13:02

煤球这波道歉真的是四两拨千斤
作者: 08914    时间: 2023-5-6 13:18

大巴黎这么阴梅西一把真的小肚鸡肠啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-5-6 14:58

来中国呗。。。

随便送他一套北上深的房子,就顶一年工资了
送个三套,就够他踢到退役了
作者: heavenly7    时间: 2023-5-6 15:40

大巴黎这个队是真的让人恶心,场上踢得像坨屎,场下破事一堆,梅西赶紧跑
作者: tobewind    时间: 2023-5-6 15:59

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2023-5-4 20:05 发表
法甲不是顶级联赛
是是是 沙超才是第一联赛
作者: limited    时间: 2023-5-6 16:22

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2023-5-6 14:58 发表
来中国呗。。。

随便送他一套北上深的房子,就顶一年工资了
送个三套,就够他踢到退役了
查查年薪,随便送的还真不够
作者: real8888    时间: 2023-5-6 23:06

这阿鼠塔库西迪尼终于要和他的阿伟罗团聚了!
作者: ahzhuo    时间: 2023-5-7 16:34

估计还是想全力留姆巴佩,才这么搞吧,正常俱乐部肯定息事宁人的
作者: mofang    时间: 2023-5-7 22:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-5-7 16:34 发表
估计还是想全力留姆巴佩,才这么搞吧,正常俱乐部肯定息事宁人的
按现在爆出来的消息,是因为一个月前梅西就拒绝续约,巴黎就故意搞这么一出

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0