标题: [电脑] 内存现在还是无脑买三星吗? [打印本页]

作者: slim    时间: 2023-4-30 14:23     标题: 内存现在还是无脑买三星吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
请教下 NAS用 DDR4 16G或者32G的 是不是选三星的最稳啊?
作者: qazqaz    时间: 2023-4-30 14:25

posted by wap, platform: iPhone
好久没听到有人提三星内存了,上次有人提到大概是20年前吧。然后ddr4这么便宜的东西这么烂大街了N年的东西,随便买啦。
作者: szninten    时间: 2023-4-30 14:42

posted by wap, platform: Android
无脑的话,京东买金士顿内存
作者: 无毛之胸    时间: 2023-4-30 14:44

金士顿普条才是正解。
作者: Tobar    时间: 2023-4-30 16:09

笔记本内存我只买英睿达,感觉兼容性最好

pc的就随便了吧
作者: T39的故事    时间: 2023-4-30 17:15

三星最放心的jd官方店好像已经没什么货了,我上次给nas加内存,也找不到感觉靠谱的,最后买了英睿达
作者: lowkey    时间: 2023-4-30 18:27

DDR4 无脑选三星B-die
DDR5 无脑选海力士A-die

NAS?
你选大S颗粒都行
作者: fvdllf    时间: 2023-4-30 18:45

金士顿 +1
作者: achen126    时间: 2023-4-30 19:13

posted by wap, platform: Android
三星早就退出内存条市场了,就做颗粒,甭管你啥牌子内存条都要用到内存颗粒不是,三星捡个无脑生意做
作者: raptor111    时间: 2023-4-30 19:39

我看现在都买个山寨牌金百达,这牌子
作者: WSY678    时间: 2023-4-30 21:47

都推荐kingbank。还有什么酷兽。价格便宜质量也还行
作者: 消失在宇宙    时间: 2023-4-30 21:49

现在随便选,不是假的都没问题
作者: defer    时间: 2023-4-30 22:29

什么cpu和芯片组,nas用能上ecc先考虑ecc,不能就金士顿之类吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0