标题: [电脑] 国产还是不能支持的,尼玛 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-4-19 18:45     标题: 国产还是不能支持的,尼玛

两个多月前狗东买的金百达kp 260 2t 掉盘了,尼玛我在看孤国春秋的时候,画面卡死,然后鼠标能动,其他没反应,reset后进系统,d盘没了,然后再重启,进不了系统,关机等几分钟,进系统了,d盘出来了,操作很迟钝,打开软件温度显示红色,62度,然后再重启才正常,我看片都掉盘,简直闻所未闻,不够胆用了,直接退掉,换都懒得换。

以后再说支持国产我是dog。

已入手wd sn770

作者: 來福時代    时间: 2023-4-19 18:53

posted by wap, platform: iPhone
说好了只装游戏电影
作者: bikkibakki    时间: 2023-4-19 19:27

本人买国产山寨当下载盘,当系统盘或者存资料万万不可
最好加个散热片
作者: 夏青    时间: 2023-4-19 19:28

posted by wap, platform: Android
居然能热成这样。。。

上散热片了吗?
作者: helllee    时间: 2023-4-19 19:34

国产我只用海康的c2000pro
作者: dwb    时间: 2023-4-19 19:39

用了2个月也能退?
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 19:45

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-19 07:28 PM 发表
posted by wap, platform: Android
居然能热成这样。。。

上散热片了吗?
我有贴它送的那个散热片,因为懒没有放进主板带散热片的m2槽里面,我的tuf z790 有4个m2,有一个槽是没有带散热片的,我懒得扭螺丝。
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 19:45

引用:
原帖由 dwb 于 2023-4-19 07:39 PM 发表
用了2个月也能退?
京东自营售后可以的。
作者: szninten    时间: 2023-4-19 20:21

很正常,买之前就该有这觉悟的。
作者: daae921    时间: 2023-4-19 20:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2023-4-19 19:34 发表
国产我只用海康的c2000pro
一样掉盘,我的送修了换了个好些,挂咸鱼出了
作者: 北德文斯克    时间: 2023-4-19 20:28

国产ssd才起步,现在是收费测试阶段
作者: sdwawa    时间: 2023-4-19 20:34

posted by wap, platform: iPad
买的京东京造1T前段时间也是掉盘了,返厂维修,显示月底才修好,简直浪费生命
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-4-19 20:37

最近买了4个2t的国产硬盘。。。
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 20:40

引用:
原帖由 daae921 于 2023-4-19 08:24 PM 发表
一样掉盘,我的送修了换了个好些,挂咸鱼出了
掉过盘基本就是废了,就算第一次保住数据,很快就会来第二次,然后彻底完蛋。
作者: heven2004    时间: 2023-4-19 20:43

这些玩意就适合当个游戏库啥的,真保存重要数据你就傻了。
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 20:45

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-4-19 08:43 PM 发表
这些玩意就适合当个游戏库啥的,真保存重要数据你就傻了。
就算当游戏盘,3个月就换一次,正常人都受不了吧,又要拆机箱,又要收快递。
作者: 夏多南纳特    时间: 2023-4-19 20:53

posted by wap, platform: Samsung
我靠,我的K260刚到,这两天一直还想着系统克隆到这上面,一直没成功,现在直接死心
作者: 测试一下    时间: 2023-4-19 20:55

金百达KP260是从江波龙换了不打标颗粒的~

而且kp260使用的是X2 9060~
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 20:58

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-19 08:55 PM 发表
金百达KP260是从江波龙换了不打标颗粒的~

而且kp260使用的是X2 9060~
我这个颗粒有印字的。
作者: 测试一下    时间: 2023-4-19 21:03

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-19 20:58 发表

我这个颗粒有印字的。
有印字不代表什么~

不是说质量不好的产品印个字就能变质量好的~

印个字又不需要什么成本~

只是说X2 9060的颗粒本来就不建议买~

然后江波龙封装变成非江波龙封装的话更可疑~

长江存储自己都对客户召回X2 9060换X3 9060了~
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 21:13

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-19 09:03 PM 发表

有印字不代表什么~

不是说质量不好的产品印个字就能变质量好的~

印个字又不需要什么成本~

只是说X2 9060的颗粒本来就不建议买~

然后江波龙封装变成非江波龙封装的话更可疑~

长江存储自己都对客户 ...
京东已经同意退货了,我重新买一个西数sn770,以后不碰任何国产货。
作者: 查理王    时间: 2023-4-19 21:27

前两周买了根金百达的内存,还可以,跟金士顿混插也没兼容问题
作者: 夏青    时间: 2023-4-19 22:00

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-4-19 19:45 发表
我有贴它送的那个散热片,因为懒没有放进主板带散热片的m2槽里面,我的tuf z790 有4个m2,有一个槽是没有带散热片的,我懒得扭螺丝。
作为系统盘,居然不放到主板主散热片的插槽里

我觉得这个有点太草率了真的
作者: forwardland    时间: 2023-4-19 22:17

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-19 10:00 PM 发表
作为系统盘,居然不放到主板主散热片的插槽里

我觉得这个有点太草率了真的
哪里是系统盘,系统盘是7200读的,肯定放第一条m2,我买了两条金百达2t的,一条5200读,一条7200读。
作者: scanlines    时间: 2023-4-19 23:34

posted by wap, platform: Samsung
喷了,还好是东哥家买的
作者: genesisx    时间: 2023-4-20 00:47

我还没买,看来又可以等等了。据说要反弹了,但我总觉得,还是买个安心为好。。。
作者: forwardland    时间: 2023-4-20 12:32

引用:
原帖由 查理王 于 2023-4-19 09:27 PM 发表
前两周买了根金百达的内存,还可以,跟金士顿混插也没兼容问题
我现在都是金百达的银爵xmp 6400在用,暂时没问题,有问题也是直接退了没商量的。
作者: 性感枪手    时间: 2023-4-20 12:41

早就说了存储内存的下限就是金士顿连号称有工程的十铨xmp都不达标何况这些国产牌子
唯一有用的就是压低大品牌的价格

kc3000是最低的选择
作者: sunner    时间: 2023-4-20 13:39

一分钱一分货,亘古不变,买贵的可能是坑,买便宜的肯定是坑
作者: szninten    时间: 2023-4-20 13:43

看消费者群体的,比如小年轻、学生党,有的是时间精力折腾,最多换个盘,拆个鸡,重装个系统的事情,运气好还能薅京东羊毛

我这种中年人没精力扯皮了,老老实实固定买几个大牌子。
作者: Biohazard0    时间: 2023-4-20 13:44

做副盘啊 系统主力还是要注意点
作者: momou    时间: 2023-4-20 14:01

0e那事怎么说?再买外国货……
作者: sdwawa    时间: 2023-4-20 16:59

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-4-19 18:45 发表
两个多月前狗东买的金百达kp 260 2t 掉盘了,尼玛我在看孤国春秋的时候,画面卡死,然后鼠标能动,其他没反应,reset后进系统,d盘没了,然后再重启,进不了系统,关机等几分钟,进系统了,d盘出来了,操作很迟钝,打开软件温度显示红色,62度,然后再重启才正常,我看片都掉盘,简直闻所未闻,不够胆用了,直接退掉,换都懒得换。

以后再说支持国产我是dog。

已入手wd sn770
京东是怎么同意退货退款的,我找客服申请,也是买了不到2个月,说时间太久了不让退,只负责维修
作者: iorilu    时间: 2023-4-20 17:19

这盘我也买了一个 ,后面看看效果

现在只是挂机子上, 还没怎么用
作者: forwardland    时间: 2023-4-20 17:35

引用:
原帖由 sdwawa 于 2023-4-20 04:59 PM 发表
京东是怎么同意退货退款的,我找客服申请,也是买了不到2个月,说时间太久了不让退,只负责维修
看客服的心情和账号等级吧,账号等级高的,客服也觉得影响了用户体验了,就能退掉,三个月不到就掉盘的垃圾换新也是没什么用,老实说我其实也不想退,就算只是装电影游戏我重下重装也是挺麻烦的,我机箱超过50斤的。

作者: forwardland    时间: 2023-4-20 17:41

引用:
原帖由 iorilu 于 2023-4-20 05:19 PM 发表
这盘我也买了一个 ,后面看看效果

现在只是挂机子上, 还没怎么用
没用的,三个月不到就掉盘的纯电子垃圾,我还有一个kp260 plus装了系统,看看什么时候掉吧,这次是被坑了。
作者: 胜利11人    时间: 2023-4-20 21:58

吓得我赶紧用机械硬盘工作了。
作者: shadowfay    时间: 2023-4-21 00:09

没必要那么敏感

一分价钱一分货

三星 WD我身边掉盘的也比比皆是

概率问题罢了

电子产品都有不良率的,大小而已
作者: 昵称无效    时间: 2023-4-21 19:28

posted by wap, platform: Chrome
WDsn750掉盘数次的我就不说啥了,祝楼主好运
作者: unsword    时间: 2023-4-21 19:44

我三星的850evo感觉掉了两次
作者: forwardland    时间: 2023-4-22 12:50

引用:
原帖由 shadowfay 于 2023-4-21 12:09 AM 发表
没必要那么敏感

一分价钱一分货

三星 WD我身边掉盘的也比比皆是

概率问题罢了

电子产品都有不良率的,大小而已
开什么玩笑,我12年前就用ssd了,掉盘就两个,一个三星的,现在这个金百达,三星的是用了三年才掉盘然后gg,金百达这个两个月掉,谁爱买谁去,我不陪玩
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-4-22 19:52

posted by wap, platform: ZTE N986
才买的爱国者p7000z,只装游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0