标题: [其他] 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿 [打印本页]

作者: XboxW    时间: 2023-4-16 12:00     标题: 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿

有机友(x1转ps4)在群里提到,我没怎么细看,但是有提到举报的问题,说会影响二手交易
[attach]1202179[/attach]

[attach]1202180[/attach]

[attach]1202181[/attach]

[attach]1202182[/attach]

[attach]1202183[/attach]

原来是一大学生购买4RE,收到货以“你这玩意是违禁品”为由,借工商局之名最后白嫖价值779的实体版游戏。
以前美末和gta5有过这种极其恶劣的操作。
这种地图炮是会对国内的主机游戏玩家和卖家造成无法预测的后果,对卖PC硬件的js们绝对是利好消息。
正常公司对于这样的大学生应该是永不敢聘用的吧。
老板竟然是位女玩家!煞笔机友只字没提! 支持老板!
https://tieba.baidu.com/p/836020 ... 94478977840AF0169#/
https://ngabbs.com/read.php?tid=35969770
https://m.bilibili.com/video/BV15M4y1y7Jp

作者: victorguo    时间: 2023-4-16 12:02

你没细看,在这里发帖等回答后粗看么
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 12:04

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-16 12:02 发表
你没细看,在这里发帖等回答后粗看么
泥潭大佬多
作者: xfry    时间: 2023-4-16 12:10

NGA火了两三天的话题了,本来我还想转泥潭的

A从B那边买了2张盘,到手就以非法出版物的名义要求退款(不退货,游戏盘会上交工商局)

PDD判B败诉,A白赚两张游戏盘(我不相信A真会上交工商局)

-----------------------------
就怕是刘睿哲2.0,然后有人借由头封杀实体游戏的交易

作者: 盖尼茨    时间: 2023-4-16 12:13

posted by wap, platform: iPhone
ls,这人真够贱啊!还有这样的贱货

应该人肉让他出名。
作者: cynic0522    时间: 2023-4-16 12:17

posted by 论坛助手, platform: iPhone
https://t.cj.sina.cn/articles/view/1893905030/p70e2b286027015wpd?vt=4&autocallup=no&isfromsina=no
作者: victorguo    时间: 2023-4-16 12:20

这么鸡毛蒜皮的事也值得一提...
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 12:24

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-16 12:10 发表
NGA火了两三天的话题了,本来我还想转泥潭的

A从B那边买了2张盘,到手就以非法出版物的名义要求退款(不退货,游戏盘会上交工商局)

闲鱼判B败诉,A白赚两张游戏盘(我不相信A真会上交工商局)

真是栋梁之材,务必学校开表彰大会
作者: quigonjinn    时间: 2023-4-16 12:25

什么大学生,狗而已
作者: BeastMa    时间: 2023-4-16 12:30

posted by wap, platform: iPhone
曝光丫的地址啊,反正也拿不回来了
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 12:30

这样的操作多来几遍是否可以告别实体版了
作者: victorguo    时间: 2023-4-16 12:35

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-4-16 04:30 发表
这样的操作多来几遍是否可以告别实体版了
你是不知道这本来就是被查的,以前举报也一样?
作者: ikaruga    时间: 2023-4-16 12:37

posted by wap, platform: Android
听说老板是个人很好的妹子,这大学生真他妈是个畜生
作者: ikaruga    时间: 2023-4-16 12:39

posted by wap, platform: Android
【游戏留一张,退一张吧,真诚永远是必杀技!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/g16gWK6
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 12:40

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-16 12:35 发表

你是不知道这本来就是被查的,以前举报也一样?
以前貌似美末也这么干过
作者: victorguo    时间: 2023-4-16 12:40

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-4-16 04:40 发表

以前貌似美末也这么干过
所以你是在演戏咯?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-4-16 12:41

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-16 12:37 发表
听说老板是个人很好的妹子,这大学生真他妈是个畜生
有没有老板的店铺名?我去支持一下买些游戏
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 12:43

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-4-16 12:41 发表
有没有老板的店铺名?我去支持一下买些游戏
B站 专治社恐游戏体验店
店铺应该被整肃了吧
作者: victorguo    时间: 2023-4-16 12:44

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-4-16 04:43 发表

B站 专治社恐游戏体验店
店铺应该被整肃了吧
又在演戏了?
你不是假装好奇么,那么店是不是被整肃,应该是你关心的,怎么会猜测呢
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-4-16 12:46

楼上咋回事?我是认真要去支持的…
作者: hzde884    时间: 2023-4-16 12:48

推荐该生入党
作者: victorguo    时间: 2023-4-16 12:48

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2023-4-16 04:46 发表
楼上咋回事?我是认真要去支持的…
没回复你啊
我是说楼主,他又戏精上身了
作者: 3bs    时间: 2023-4-16 12:53

学生是逼事最多的群体,闲鱼卖东西反正不和学生打交道
作者: 最后生还者    时间: 2023-4-16 12:59

说到底这个学生真的被人肉了吗?
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-4-16 13:04

事情如果闹大,以国内最近几年的意识形态来看,舆论未必站卖家,这人真的是畜生
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 13:07

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-4-16 12:59 发表
说到底这个学生真的被人肉了吗?
nga有爆,上外贤达经济人文学院。

作者: 香蕉一号    时间: 2023-4-16 13:12

posted by wap, platform: Chrome
你国畜生真多。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-16 13:17

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-4-16 05:04 发表
事情如果闹大,以国内最近几年的意识形态来看,舆论未必站卖家,这人真的是畜生
你是搞笑么,哪年都是说商家违规啊…本来就是灰色生意
作者: forwardland    时间: 2023-4-16 13:25

哪能让你这么容易赚钱,做得好,全部实体渠道死光,全数字,有爱人士就海淘。
作者: imwhatim    时间: 2023-4-16 13:36

posted by wap, platform: MAC OS X
想起最近发生在身边的一件事。

某项多家单位参与的工作,大家的野外补贴一直是靠着一项国家政策不扣税的,能不能靠得上,细究起来其实是有弹性的。

然后某个参与工作的魔都某医院大夫,在领完免税的艰苦补贴后,反过来将发他补贴的单位举报了,理由是偷税漏税违规发放补贴。

结果就是,以后所有人参加这项工作领补贴都要扣税了。而举报人本来也就只参加一次。
作者: cynic0522    时间: 2023-4-16 13:43

posted by 论坛助手, platform: iPhone
人至少不能如此下贱。
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 13:46

引用:
原帖由 imwhatim 于 2023-4-16 13:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
想起最近发生在身边的一件事。

某项多家单位参与的工作,大家的野外补贴一直是靠着一项国家政策不扣税的,能不能靠得上,细究起来其实是有弹性的。

然后某个参与工作的魔都 ...
贱啊!真狠!
真是不幸中的万幸。起码同事知道被谁卖了。

作者: 高露洁    时间: 2023-4-16 14:02

posted by wap, platform: Firefox
挺好,几百块就让别人知道这个人的低劣,这代价并不高
作者: sheva1980    时间: 2023-4-16 14:05

会不会是专业敲诈的,不只电玩,淘宝卖其他的店都会遇到。
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 14:11

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-4-16 14:05 发表
会不会是专业敲诈的,不只电玩,淘宝卖其他的店都会遇到。
已被人肉,为了那点钱社死。也有可能是惯犯。

作者: 田中健一    时间: 2023-4-16 14:18

posted by wap, platform: Samsung
竟然有这种sb,中国一年卖几万卖几万实体游戏,还没人不要脸到这个地步!
作者: kyoyky    时间: 2023-4-16 14:28

没关系我玩下载版本
作者: newaxis    时间: 2023-4-16 14:28

posted by wap, platform: Samsung
楼里也有个傻逼……
作者: eastwoodwest    时间: 2023-4-16 14:47

这种傻逼必须人肉啊,以暴制暴
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-4-16 15:25

这不算敲诈吗?
他说这是违禁品,知道是违禁品还主动购买

或是说这种买卖合同是否成立?钱现在在第三方保管
货他收到了,但是钱没有到卖家手中,他就直接要求退款还不退货。这种合同是否成立?别管是什么东西。
作者: VODKA    时间: 2023-4-16 15:30

如果人肉了,向学校举报该学生购买违禁品,大约也够他喝一壶吧
作者: skcfan    时间: 2023-4-16 15:47

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-4-16 15:30 发表
如果人肉了,向学校举报该学生购买违禁品,大约也够他喝一壶吧
没用的,商品写的李三光进村,那人说他买的时候以为是种田游戏
作者: 抽烟喝酒吃肉    时间: 2023-4-16 15:47

你国人下限就是没有下限。。。
作者: link520    时间: 2023-4-16 15:58

昨天在贴吧看到了,,,
作者: zichuanle    时间: 2023-4-16 15:59

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2023-4-16 14:47 发表
这种傻逼必须人肉啊,以暴制暴
已经被人肉了,收件人被查出来,崇明岛姓叶的
作者: cynic0522    时间: 2023-4-16 16:13

[attach]1202187[/attach]
学坏一出溜
作者: mailps3    时间: 2023-4-16 16:30

没有法律支撑的水货买卖真是风险生意,白嫖的实在没人性可言
作者: 3bs    时间: 2023-4-16 16:32

原来是个小刁同学,笑死
作者: freeman82    时间: 2023-4-16 16:43

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-4-16 12:30 发表
曝光丫的地址啊,反正也拿不回来了
卖家曝光买家地址 店直接就没啦
现在平台对卖家非常苛刻
作者: ikaruga    时间: 2023-4-16 16:47

大不了以后微信交易,先款卖家,再也不用担心这种sb
作者: tripx    时间: 2023-4-16 16:50

真他妈是个死全家的杂种傻逼。

今后这种敏感游戏,还是搞个群,熟悉的人互相交易吧。
作者: 肉丸子    时间: 2023-4-16 16:56

竟然可以这样操作!
作者: jk02    时间: 2023-4-16 17:04

确实是死全家的狗杂种,穷逼就不要玩游戏

能不能转水区批判一下

作者: LionHeart    时间: 2023-4-16 17:06

现实中确实有这种垃圾人,希望有人能收拾他一顿。
作者: majian1    时间: 2023-4-16 17:21

这人就是天生的坏,死全家的缺德玩意。

卖家肯定这几百块没了,是我就忍不下这口气,自己找小蜜蜂去他学校帖海报曝光这个沙币呀。
作者: 淳平之雪    时间: 2023-4-16 17:31

为了整体玩家利益,我建议4RE恶意退款事件真别发酵更别出人肉
某大型游戏论坛里的人的建议:这事情发酵后不是好事,说句难听的店主被黑吃黑其实活该
看看刘哲瑞被官方怎么定性的,刘哲瑞的事情在能够在定性的官方眼中就是一场“青年举报贩毒者,遭到吸毒人士迫害”你觉得官方会怎么处理这个“贩毒者”?
正如说的那句话“只要是不法生意,那就是和贩毒和在非洲那种地方走私军火没有区别,无论大小,不法生意可没有规则,更没有坑人,不法生意就是无规则的黑吃黑,不法交易里,讲规则是情分,不是本分”

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-4-16 17:36

为啥这么贵?
作者: segachzh    时间: 2023-4-16 17:47

posted by wap, platform: 小米 红米
这还是大学生,简直人渣,什么人都有
作者: XboxW    时间: 2023-4-16 18:15

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-4-16 15:59 发表

已经被人肉了,收件人被查出来,崇明岛姓叶的
只是上外贤达经济人文学院有崇明区校区

作者: nikito    时间: 2023-4-16 18:18

posted by wap, platform: VIVO
上外贤达经济人文学院是什么等级?从没听过
作者: 上海knight    时间: 2023-4-16 18:20

这个大学生素质固然是差 但是这一切的根源还是tgbxs啊  好好的游戏这不然卖 那不让玩 这个要禁那个违法…所以才会有这种宵小趁机作乱 浑水摸鱼
作者: ORICONF    时间: 2023-4-16 18:57

你蝈年轻一代支逼是这样的
作者: iffox    时间: 2023-4-16 20:10

人肉一下,让它好好承受下不做人非要做畜生的后果。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-16 20:39

无所谓啊,早几年就做好了告别实体版的准备了,以后这是大势所趋。
作者: 3wa    时间: 2023-4-16 20:55

这种人就应该套个麻袋打一顿
作者: psychoo    时间: 2023-4-16 21:04

这就是典型的劣币驱逐良币啊,规则有问题。
作者: hu794    时间: 2023-4-16 21:22

垃圾人渣
作者: bjatc0244    时间: 2023-4-16 21:28

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-16 12:20 发表
这么鸡毛蒜皮的事也值得一提...
看到这个回帖,我看了一眼,哦,是游戏论坛,我还以为进错人类命运共同体委员论坛了呢

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-16 21:39

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-4-16 13:28 发表
看到这个回帖,我看了一眼,哦,是游戏论坛,我还以为进错人类命运共同体委员论坛了呢

生化4在国内是违禁品
在平台卖,举报后店家吃亏

有人素质低占便宜

说说看,这3点你以前有不知道的吗
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-16 21:48

另外就算要做八婆,这贴应该发水区吧…
作者: 720    时间: 2023-4-16 22:08

傻逼杂种
作者: 卡比兽    时间: 2023-4-16 22:19

估计收件人电话和名字都是假的,故意选学校就是快递摆地摊去冒领
作者: 神器    时间: 2023-4-16 22:30

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-4-16 21:28 发表

哈哈哈,没激骚了,明天给加上。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-4-16 22:59

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-16 04:39 发表
【游戏留一张,退一张吧,真诚永远是必杀技!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/g16gWK6
这女老板可以,下次有空去深圳一定去拜访下
作者: 我爱电玩    时间: 2023-4-16 23:06

老板娘现在在B站直播,问了她怎么接触上主机游戏的,她说她是从PS3、3DS时期开始接触的,之前是玩PC的,那时去香港逛被主机游戏店吸引了。

又问了最喜欢的游戏系列,老板娘说是魂系,明天要开始直播旷野之息了。

作者: tommyshy    时间: 2023-4-16 23:53

纯粹的坏逼
作者: werety    时间: 2023-4-17 00:20

操得,我刚咸鱼出了一张乡村爱情4,还在路上。。。。。。
作者: victorguo    时间: 2023-4-17 00:23

引用:
原帖由 werety 于 2023-4-16 16:20 发表
操得,我刚咸鱼出了一张乡村爱情4,还在路上。。。。。。
不要被楼主这种装疯卖傻的带节奏
大环境没有任何变化,你以前学这个人投诉,也可以白嫖
所以缺德举报者个人的行为不会对你有任何影响
作者: chenyao    时间: 2023-4-17 00:26

posted by wap, platform: 小米
这死全家的杂种东西,他家庭能教育出这玩意也是神奇
作者: werety    时间: 2023-4-17 00:27

问下懂出版业的朋友两个问题:
1.生化在大陆是“违禁品”还是“非法出版物”?
2.非大陆地区行货游戏软件,算不算非法出版物?
作者: Zechs    时间: 2023-4-17 00:52

引用:
原帖由 @werety  于 2023-4-17 00:27 发表
问下懂出版业的朋友两个问题:
1.生化在大陆是“违禁品”还是“非法出版物”?
2.非大陆地区行货游戏软件,算不算非法出版物?
非大陸地區的就是水貨
大陸行貨就是大陸地區正規渠道發行銷售的商品
日本地區行貨也不需要你中國政府發版號才能合法銷售
作者: 66    时间: 2023-4-17 01:09

上面审核不通过的就算违禁品不能交易了
作者: kenxzs    时间: 2023-4-17 01:18

真tmd坏种。 顺便说句,现在越来越严,我之前出游戏,在拍照时,无意中旁边的gta5入了镜头,马上就被下架。封号一周。
作者: sailor    时间: 2023-4-17 06:36

你国人永远别笑话黑蜀黍白嫖
作者: spcboyboy    时间: 2023-4-17 06:40

以后就会这样
作者: Zechs    时间: 2023-4-17 06:49

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-4-17 06:40 发表
以后就会这样
大部分中庸商家會這樣
無良的可能就出現綑綁銷售了 比如「國行馬里奧送小傘4」套裝 用2個遊戲的價格「賣」你馬里奧 「送」你小傘4
作者: BR    时间: 2023-4-17 08:34

你们不了解拼多多吧,拼多多上的低素质买家本来就多,收到货后仅退款不是一天两天了,上个月拼多多自营上线还被卖家集体仅退款表达抗议。这个大学生是坏逼没错,不过即使买的不是生化4,也会有人找茬仅退款。核心问题还是平台政策和人群素质低下
作者: meatbun    时间: 2023-4-17 09:25

所以 买数字版多好……
作者: Epilogue    时间: 2023-4-17 09:28

引用:
原帖由 @BR  于 2023-4-17 08:34 发表
你们不了解拼多多吧,拼多多上的低素质买家本来就多,收到货后仅退款不是一天两天了,上个月拼多多自营上线还被卖家集体仅退款表达抗议。这个大学生是坏逼没错,不过即使买的不是生化4,也会有人找茬仅退款。核心问题还是平台政策和人群素质低下
卖家被pdd pua成这样还离不开pdd,说明pdd上钱还是好赚
作者: xue1984    时间: 2023-4-17 09:34

引用:
原帖由 kenxzs 于 2023-4-17 01:18 发表
真tmd坏种。 顺便说句,现在越来越严,我之前出游戏,在拍照时,无意中旁边的gta5入了镜头,马上就被下架。封号一周。
这个是早就有了,我2013年出ps3版的时候就不能发,不过那会还不封号
作者: sonic4747    时间: 2023-4-17 09:53

恶之花盛开的国度你怕什么。
作者: BR    时间: 2023-4-17 11:00

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-4-17 09:28 发表
卖家被pdd pua成这样还离不开pdd,说明pdd上钱还是好赚
流量确实大,利润也是真低。有些供应链有优势的仅退款成本加进去还有利润就继续坚持,提桶跑路的也不少
作者: 梦天海    时间: 2023-4-17 11:10

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-4-17 09:28 发表
据她在B站的回复说已经关了
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-4-17 11:20

引用:
原帖由 BR 于 2023-4-17 11:00 发表
流量确实大,利润也是真低。有些供应链有优势的仅退款成本加进去还有利润就继续坚持,提桶跑路的也不少
pdd pua卖家不是现在才有的,好久了,我群里一个卖火腿肠的一直边骂边喷,我问他为啥不去京东和天猫卖,他意思那边成本更高更赚不到钱。

pdd典型的劣币驱逐良币,但是你国这环境无解。
作者: psychoo    时间: 2023-4-17 11:25

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-17 00:23 发表

以前没有闹这么大啊。
作者: 來福時代    时间: 2023-4-17 11:25

尼国就是专门培养这种人的温床
作者: werety    时间: 2023-4-17 11:26

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-17 00:23 发表

江湖险恶,我在闲鱼卖乡村爱情4,有个厮想砍价到270,说不卖给他就举报我,吓得我赶紧下架了。
这两年闲鱼卖游戏遇到过很多奇葩人士,拍下不付款也不回复的(估计是卖同款担心抢生意的),让我保证卖的PS3光盘不是盗版盘(纯小白?),问我盘盒封面塑料膜上有没有明显划痕的(精神洁癖?),我刚开始都耐心解答,但后来我真的力不从心了。。。。。。
更奇葩的是有次我卖手办,闲鱼行情750上下,我想尽快回血直接700包邮,有厮问我隔壁张三家卖680,我说那你去张三家买吧,厮说不买张三的是因为他不肯降到650,问我能否降到650,看来只要不是真人面对面的谈,各路大神都把自己当个人物,也知道对方不会顺着网线过来砍自己,我现在都习惯了

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-17 11:28

引用:
原帖由 @werety  于 2023-4-17 03:26 发表
江湖险恶,我在闲鱼卖乡村爱情4,有个厮想砍价到270,说不卖给他就举报我,吓得我赶紧下架了。
这两年闲鱼卖游戏遇到过很多奇葩人士,拍下不付款也不回复的(估计是卖同款担心抢生意的),让我保证卖的PS3光盘不是盗版盘(纯小白?),问我盘盒封面塑料膜上有没有明显划痕的(精神洁癖?),我刚开始都耐心解答,但后来我真的力不从心了。。。。。。
更奇葩的是有次我卖手办,闲鱼行情750上下,我想尽快回血直接700包邮,有厮问我隔壁张三家卖680,我说那你去张三家买吧,厮说不买张三的是因为他不肯降到650,问我能否降到650,看来只要不是真人面对面的谈,各路大神都把自己当个人物,也知道对方不会顺着网线过来砍自己,我现在都习惯了
所以楼主这种就是装疯卖傻罢了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-17 11:29

引用:
原帖由 @psychoo  于 2023-4-17 03:25 发表
以前没有闹这么大啊。
哪里大了?一直这样啊,最多也就是在某平台避风头几天
作者: yasushi    时间: 2023-4-17 12:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nikito  于 2023-4-16 18:18 发表
上外贤达经济人文学院是什么等级?从没听过
没记错的话,是民办大专

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0