标题: [新闻] 【中文字幕版】《塞尔达传说:王国之泪》最终宣传片 [打印本页]

作者: weoful    时间: 2023-4-13 22:59     标题: 【中文字幕版】《塞尔达传说:王国之泪》最终宣传片

https://www.bilibili.com/video/B ... 70eb297b3f1de37c96f

天!
作者: 卖哥    时间: 2023-4-13 23:16

posted by wap, platform: Firefox
我有点觉得这次的加农就是林克的手侵蚀林克后变的。
作者: weileziyuan    时间: 2023-4-13 23:19

至少预告片给我的观感不好,
1.看起来玩法复杂了许多,有点过度设计,没有了前作那种把简单的玩法用到极致的感觉。
2.也没有前作那种宁静和沉浸的感觉,让人感觉有点喧嚣。
3.画面和美术设计看起来没有进步,很多模型素材都是前作的,有种大型DCL的感觉。

以上观点仅针对该预告片
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-4-13 23:20

真牛逼
作者: eastwoodwest    时间: 2023-4-13 23:29

posted by wap, platform: iPhone
好极了,射了,非常好
作者: 131519    时间: 2023-4-13 23:33

看到小舅子加入战斗了
作者: 疯狂大石头    时间: 2023-4-13 23:40

posted by wap, platform: Android
离过年还有29天
作者: linkyw    时间: 2023-4-14 01:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-4-13 23:19 发表
至少预告片给我的观感不好,
1.看起来玩法复杂了许多,有点过度设计,没有了前作那种把简单的玩法用到极致的感觉。
2.也没有前作那种宁静和沉浸的感觉,让人感觉有点喧嚣。
3.画面和美术设计看起来没有进步,很多模型素材都是前作的,有种大型DCL的感觉。

以上观点仅针对该预告片
还好吧,谨慎乐观就好了。说实话你喜欢塞尔达这个类型,其实也没什么同类型竞品可以选择,该玩还是玩
1,pv3里玩法其实还是直面会的内容,相比botw的能力就视频里的甚至少了,不过2个主要能力都是互动性质的,可互动的物品还很多了,可能因为这个才显得眼花缭乱。
2,喜好问题,没啥可说的。不过同一个类型故事,氛围连着来两作,估计很多人会说没新意
3,本身就属于资料片,肯定是沿用素材了……
作者: qazqaz    时间: 2023-4-14 02:59

posted by wap, platform: iPhone
太强大了!任地狱又教人做开放世界!!买买买!激动啊!
作者: norush    时间: 2023-4-14 07:12

posted by wap, platform: 小米
新的塞尔达好色气
作者: xiaogao    时间: 2023-4-14 07:22

需要模拟器4k+高清mod拯救一下雾霾
作者: k00790    时间: 2023-4-14 07:42

posted by wap, platform: VIVO
时间回溯能力赶紧对着米法的灵魂来一发啊
作者: 野生的任豚    时间: 2023-4-14 08:09

posted by wap, platform: Chrome
什么游戏都有傻子喷,不知道这帮B平常都玩什么?玩开发工具吗?
作者: 平井一夫    时间: 2023-4-14 08:15

posted by wap, platform: Samsung
感觉玩法复杂了好多,不知道是不是年纪大了不愿尝试新事物。大迷宫还有吗?
作者: zichuanle    时间: 2023-4-14 08:38

posted by wap, platform: Android
买数字版,不等了
作者: 高露洁    时间: 2023-4-14 09:27

posted by wap, platform: Firefox
目前为止所知的王国之泪的开放世界=开放领地+开放领空
而且全都无缝,上下自便,只要你能想出办法来
作者: trigunking    时间: 2023-4-14 09:43

钱准备好了,就等开卖了
作者: kmlzkma    时间: 2023-4-14 10:41

posted by wap, platform: 小米
看到了马里奥银河与放浪冒险谭的影子。
作者: 主炮    时间: 2023-4-14 11:03

泄露的CM透露了地下的存在,坐标是-479米。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-14 11:19

没人说老任又在5.12地震日发售,是在搞事吗?
作者: tian023020    时间: 2023-4-14 11:28

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-4-14 03:19 发表
方便回水区聊吗,楼里惦记这事儿的目前只有您一个
作者: tian023020    时间: 2023-4-14 11:29

引用:
原帖由 k00790 于 2023-4-13 23:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
时间回溯能力赶紧对着米法的灵魂来一发啊
小舅子都当国王了……算了吧
作者: zhrflyhigh    时间: 2023-4-14 11:33

很早就用任亏券买了,就等发售日了
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-14 11:42

引用:
原帖由 tian023020 于 2023-4-14 11:28 发表

方便回水区聊吗,楼里惦记这事儿的目前只有您一个
要我说就应该9.18发售才是最高!
作者: radiata01    时间: 2023-4-14 12:05

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-4-14 11:19 发表
一个不在国内发售的游戏,提这事有意义吗?
作者: yicqy    时间: 2023-4-14 12:07

这作都做到上天下地而且全部是无缝了,真不知道下一作会是什么样的。老任在构思了吧
作者: jk02    时间: 2023-4-14 12:11

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-4-14 11:42 发表

要我说就应该9.18发售才是最高!
918或77针对的不是tg,那时不是tg的百姓
作者: 级替四    时间: 2023-4-14 12:27

玩马里奥,派对,马车这些不觉得NS拖后腿,但是荒野之息就感觉机能拖后腿了。

而这个王国之泪,就更加希望他们出一部正经的台式机。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-14 13:24

引用:
原帖由 jk02 于 2023-4-14 12:11 发表

918或77针对的不是tg,那时不是tg的百姓
对呀,那土狗那个傻逼每年到了这几个日子在哪里瞎几把叫唤啥?分明打得都是党国,跟你条土狗有啥关系呢?他妈的一天好事都要,烂事也要往自己身上拦,没见过这么傻逼的土狗!
作者: zhrflyhigh    时间: 2023-4-14 13:45

很早就用任亏券买了,就等发售日了
作者: jk02    时间: 2023-4-14 14:33

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-4-14 13:24 发表

对呀,那土狗那个傻逼每年到了这几个日子在哪里瞎几把叫唤啥?分明打得都是党国,跟你条土狗有啥关系呢?他妈的一天好事都要,烂事也要往自己身上拦,没见过这么傻逼的土狗!
不对,那确实是民意,tg从没喊过打倒x本帝国主义,小鬼子当年对tg是神助攻

作者: leica    时间: 2023-4-15 00:18

posted by wap, platform: Chrome
塞尔达啊,我跟你不熟,我他喵的先去打野先。。。。。
作者: SRX-ATX    时间: 2023-4-16 13:43

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-14 13:24 发表
水区还不够你玩的?
作者: kyoyky    时间: 2023-4-16 14:33

开放地下那个法环已经做到了
作者: 千山暮雪    时间: 2023-4-17 11:10

突然有个想法,如果能扮演加农就好玩了
作者: sikeren    时间: 2023-4-17 11:14

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2023-4-17 11:10 发表
突然有个想法,如果能扮演加农就好玩了
恭喜你 PV3里那个加农我看就是林克变的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0