标题: [老游杂谈] 整个活:红白机 绿色兵团(美版)一命通关 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2023-4-11 15:59     标题: 整个活:红白机 绿色兵团(美版)一命通关

……就差沙罗曼蛇了,太难,不好弄。
【整个活:红白机 绿色兵团(美版)一命通关】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5127dbd642f4cc4cf58
作者: mike11    时间: 2023-4-11 16:19

飞机一命 挺难的。。
这个 是咋用红白机 连显示器的???还是说就是pc模拟器玩得?
作者: greatliuli    时间: 2023-4-11 16:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2023-4-11 16:19 发表
飞机一命 挺难的。。
这个 是咋用红白机 连显示器的???还是说就是pc模拟器玩得?
batocera 低解。

沙罗曼蛇如果全火力不死,只是最后一段脱出比较难。
作者: casaba22    时间: 2023-4-11 16:46

posted by wap, platform: VIVO
40路,也效果不容易了
作者: greatliuli    时间: 2023-4-11 17:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casaba22  于 2023-4-11 16:46 发表
40路,也效果不容易了
是啊,再过10年应该做不到了。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2023-4-11 18:23

posted by wap, platform: iPhone
录几次能一命?话说我这三命也通不了
作者: rockmansjh    时间: 2023-4-11 18:26

posted by wap, platform: iPhone
lz牛b。换我很多场景就挂了
作者: greatliuli    时间: 2023-4-11 18:41

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2023-4-11 18:23 发表
录几次能一命?话说我这三命也通不了
一次,也没精力多次。

沙罗曼蛇不行,最后的脱出得背板。
作者: greatliuli    时间: 2023-4-11 18:42

引用:
原帖由 @rockmansjh  于 2023-4-11 18:26 发表
lz牛b。换我很多场景就挂了
小时候我玩游戏很出名,现在不行了,网络发达了,净些专业选手,我只能坛子里炫炫。
作者: kagetang    时间: 2023-4-11 19:39

posted by wap, platform: 小米
小时候魂斗罗,赤色要塞都可以打通,绿色兵团打不通。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2023-4-11 20:05

牛逼,一次一命,哪个游戏我都做不到。格斗估计可以
作者: snakeyu    时间: 2023-4-12 08:17

原来Lz是高玩,佩服
作者: greatliuli    时间: 2023-4-12 08:48

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2023-4-12 08:17 发表
原来Lz是高玩,佩服
不敢当,tg高人太多。
作者: tzenix    时间: 2023-4-12 11:15

不错。这游戏我也通了,比想象中简单,甚至比魂斗罗更顺利,因为敌人的火力没那么猛
沙罗曼蛇我没搞,搞了宇宙巡航机2
楼主准备先搞定老四强吗?搞定了以后准备搞哪个游戏呢?
接不接受【依赖】呀?

作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-4-12 11:34

后面三关当年根本没见过,喷了
作者: snakeyu    时间: 2023-4-12 11:40

原来Lz是高玩,佩服
作者: yjzero    时间: 2023-4-12 11:51

印象里沙罗曼蛇,小时候是老四强最后通关的一款
作者: greatliuli    时间: 2023-4-12 11:51

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-4-12 11:15 发表
不错。这游戏我也通了,比想象中简单,甚至比魂斗罗更顺利,因为敌人的火力没那么猛
沙罗曼蛇我没搞,搞了宇宙巡航机2
楼主准备先搞定老四强吗?搞定了以后准备搞哪个游戏呢?
接不接受【依赖】呀?
依赖 是什么?

我想搞定老四强,但是沙罗曼蛇最后很难,我得先练练。

这种游戏能有一些,街机我玩的很好但是大都不能一命。

其实我跟网上专业选手不能比,我就拍着手,真实的玩一遍,乐呵乐呵。
好像网上拍手的少,录屏容易sl的。
作者: tzenix    时间: 2023-4-12 12:01

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-12 11:51 发表
依赖 是什么?

我想搞定老四强,但是沙罗曼蛇最后很难,我得先练练。

这种游戏能有一些,街机我玩的很好但是大都不能一命。

其实我跟网上专业选手不能比,我就拍着手,真 ...
嗯,我是学AVGN里那个Mike,把上半身都录进去了
我之前做挑战的时候,告诉了一些朋友,也把录像分享给他们看,然后他们就会跟我提到“xxx游戏呢?你要不要挑战试试?”然后我就答应了,加入到我的挑战列表里,到最后我的列表比原计划长了很多,想想挺有意思的
说起来我列表里还剩下一个没完成,最近一直没时间,但愿下个月可以有时间搞吧
作者: greatliuli    时间: 2023-4-12 12:36

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-4-12 12:01 发表
嗯,我是学AVGN里那个Mike,把上半身都录进去了
我之前做挑战的时候,告诉了一些朋友,也把录像分享给他们看,然后他们就会跟我提到“xxx游戏呢?你要不要挑战试试?”然后我就答应了,加入到我的挑战列表里,到最后我的列表比原计划长了很多,想想挺有意思的
说起来我列表里还剩下一个没完成,最近一直没时间,但愿下个月可以有时间搞吧
哥们我这是副业中的副业,副业捡垃圾,打游戏是给捡垃圾做过场的。打游戏看的人少啊。

很乐意交个朋友,但是严肃的挑战,以我的精力估计坚持不下来啊。
作者: fvdllf    时间: 2023-4-12 18:34

老四强完了转攻capcom黄血八强吧
作者: greatliuli    时间: 2023-4-12 21:06

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-4-12 18:34 发表
老四强完了转攻capcom黄血八强吧
那些一命可是真难。。。。
街机都很硬核的。
作者: tzenix    时间: 2023-4-13 02:32

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-12 12:36 发表
哥们我这是副业中的副业,副业捡垃圾,打游戏是给捡垃圾做过场的。打游戏看的人少啊。

很乐意交个朋友,但是严肃的挑战,以我的精力估计坚持不下来啊。
这么快搞定魂斗罗和绿色兵团,我觉得你没问题的
捡垃圾是啥呀?3A游戏吗?
当年这些经典可是5A呀,岂是这些3A游戏可以相提并论的
作者: greatliuli    时间: 2023-4-13 04:46

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-4-13 02:32 发表
这么快搞定魂斗罗和绿色兵团,我觉得你没问题的
捡垃圾是啥呀?3A游戏吗?
当年这些经典可是5A呀,岂是这些3A游戏可以相提并论的
搜下我本坛帖子,看看我b站号就知道了。
作者: 肉丸子    时间: 2023-4-17 10:51

老四强里就这个绿色兵团怎么都玩不好,竟然有可以一命通的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0