标题: [其他] 更新后生化4的白金等于白送了 [打印本页]

作者: ikki_fxy    时间: 2023-4-7 09:32     标题: 更新后生化4的白金等于白送了

之前要想拿到全武器奖杯,一般来说需要专家一周目用芝加哥打字机打出S+拿到猫耳,再戴上猫耳用无限子弹再过一遍专家一周目才行。
更新后可以花23港币买一张高改券,在第二章第一次遇到商人的时候就把无线打字机改出来,而以前需要在出了村庄后在第7章的城堡才行。
更逆天的是手炮只要佣兵三张地图各打出来一把S评价就行,而这次佣兵的难度是史上最低了,拿手炮易如反掌。也就是说你只为了拿手炮白金的话,连专家一周目都不用打了。。。
作者: 雨鸟    时间: 2023-4-7 09:42

不是我杠,虽然难度是下降了不少,但也没到白送的地步。有无限打字机通关专家并不轻松,还限制存档次数;另外佣兵模式并不是人人都要玩,S级好不好拿我也不知道反正我是不会碰。要说白送,那个复制存档后通关再覆盖旧存档以此达成欺骗拿高难度S+的BUG更容易一些。
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-7 09:42

posted by wap, platform: VIVO
专家一周目还是需要打的,不然怎么解锁芝加哥?
作者: ikki_fxy    时间: 2023-4-7 09:44

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-4-7 09:42 发表
专家一周目还是需要打的,不然怎么解锁芝加哥?
不用一周目,多周目用无限火箭筒在专家打个A就出来了
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-7 09:46

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2023-4-7 09:44 发表
不用一周目,多周目用无限火箭筒在专家打个A就出来了
原来是这个意思
作者: ikki_fxy    时间: 2023-4-7 09:47

引用:
原帖由 雨鸟 于 2023-4-7 09:42 发表
不是我杠,虽然难度是下降了不少,但也没到白送的地步。有无限打字机通关专家并不轻松,还限制存档次数;另外佣兵模式并不是人人都要玩,S级好不好拿我也不知道反正我是不会碰。要说白送,那个复制存档后通关再覆盖旧 ...
白金其实并不需要专家一周目打S+,之前需要打专家S+是为了拿猫耳(戴上可以所有武器无限弹药),然后再去专家一周目不用任何奖励武器通一遍拿手炮,目的是手炮而不是专家S+(白金没有专家S+的要求)。现在拿手炮只要佣兵打几个s就出来了,跟以前比不等于白送了吗
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-4-7 09:48

posted by wap, platform: iPhone
我还没打出来手炮,好用么?十字准星缩小的快不快?折翼蝴蝶是难用的一逼
作者: ikki_fxy    时间: 2023-4-7 09:49

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-4-7 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我还没打出来手炮,好用么?十字准星缩小的快不快?折翼蝴蝶是难用的一逼
并不好用
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-7 09:50

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2023-4-7 09:47 发表
白金其实并不需要专家一周目打S+,之前需要打专家S+是为了拿猫耳(戴上可以所有武器无限弹药),然后再去专家一周目不用任何奖励武器通一遍拿手炮,目的是手炮而不是专家S+(白金没有专家S+的要求)。现在拿手炮只要佣兵打几个s就出来了,跟以前比不等于白送了吗
直接打专家S+可以省一轮
不然就要标准S+和硬核S+打两轮
作者: ikki_fxy    时间: 2023-4-7 09:57

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-4-7 09:50 发表
直接打专家S+可以省一轮
不然就要标准S+和硬核S+打两轮
是这样的,专家S+可以直接解锁硬核和标准S+。
作者: mailps3    时间: 2023-4-7 10:02

什么时候出无限子弹dlc?为了无限火箭炮,一直在摇球,太烦躁了
作者: fujin    时间: 2023-4-7 10:05

课金不如直接上修改器吧,费那劲
作者: zxcv0467    时间: 2023-4-7 10:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-4-7 09:48 发表
3dm有全部武器准星永远最小状态的mod。
作者: 盖尼茨    时间: 2023-4-7 10:32

斗鱼女主播都懂,说“这游戏拿了无限火箭筒、无限手炮什么的就到头了”,不太愿意使用

结果一群观众非要看,人家只能用用导致游戏索然无味了
作者: 萝卜    时间: 2023-4-7 11:30

最爱氪金,下午可以玩起来了
作者: iffox    时间: 2023-4-7 11:35

posted by wap, platform: Android
纠结这些的不如直接pc上老金。
说实话,准心慢收真的是一大败笔。RE引擎这点从2就开始让人不爽了,明明可以不要这个参数的。
作者: 一直都在胖    时间: 2023-4-7 12:52

posted by wap, platform: MAC OS X
白板可以直接克吗
作者: 任天鼠    时间: 2023-4-7 12:58

posted by wap, platform: 小米 红米
要奖杯干嘛,太廉价

一周目白板专家(不兑换任何奖励武器)走起
作者: flashmansz    时间: 2023-4-7 13:32

引用:
原帖由 iffox 于 2023-4-7 11:35 发表
纠结这些的不如直接pc上老金。
说实话,准心慢收真的是一大败笔。RE引擎这点从2就开始让人不爽了,明明可以不要这个参数的。
RE2毕竟是箱庭解密方向,加个准星收束可以理解,至少面对僵尸的动作和数量在场面上还可控。这两天开始RE4新一周目的专家开荒,之前一些坛友已经提到的里昂那些拔枪收枪拔刀收刀的动作和各动作间转换时的延迟感已经开始极大影响战斗体验了......当初一周目硬核开荒时感觉都没这么强烈,专家下敌人无论攻击力体力还是协作能力都大大提高,而三光还是那个半身不遂的鸟样,让已经大概适应了硬核难度的我在专家下也经常血压飙升......平时流程中很憋屈————我眼和手都跟上了,奈何半残里三光反应就是慢半拍啊!专家难度下本就减弱了的体术基本已废,S+评价还限制时间和存档次数,变成了和敌人比堆数值或者纯纯跑酷游戏了,想在这个难度打爽是不可能了,也说明制作组在现代化的系统下对战斗的把握和调试还是不太行啊.......原来想佣兵模式如果也是这个手感,那我都不知还能不能坚持打完佣兵相关成就了,现在一看还好,试了几把拿到了手炮。打算歇一歇再继续专家受苦了。
作者: mting    时间: 2023-4-7 13:33

矿车 开船 不下血
电梯不停 都不太容易的
作者: tintindekao    时间: 2023-4-7 13:50

引用:
原帖由 @mting  于 2023-4-7 05:33 发表
矿车 开船 不下血
电梯不停 都不太容易的
辅助都留个记录慢慢搞
矿车中间有自动记录 伤血了直接读记录 再把辅助瞄准拉满
作者: metalbuild    时间: 2023-4-7 13:51

引用:
原帖由 flashmansz 于 2023-4-7 13:32 发表

RE2毕竟是箱庭解密方向,加个准星收束可以理解,至少面对僵尸的动作和数量在场面上还可控。这两天开始RE4新一周目的专家开荒,之前一些坛友已经提到的里昂那些拔枪收枪拔刀收刀的动作和各动作间转换时的延迟感已经 ...
由8到4re事实证明这帮生化组连抄的能力都很弱
作者: superDioplus    时间: 2023-4-7 14:38

Pc修改器调快主角动作调慢ai动作,玩起来舒服了

当然调快ai动作玩起来很欢乐,敌人快到打不到你2333
作者: 堂吉刚    时间: 2023-4-7 16:10

我打算慢慢玩,看看一年能不能拿全成就
作者: mailps3    时间: 2023-4-7 18:29

练了几把,手残党佣兵也三个s了,steam花18人民币升级改造手炮无限子弹2333,比买200w无限火箭炮还容易
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-7 22:03

所以手炮只是收集用并不会对专家s+有什么帮助?
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-7 22:45

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-7 22:03 发表
所以手炮只是收集用并不会对专家s+有什么帮助?
有手炮冲专家S+可以轻松不少
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-7 22:53

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-4-7 22:45 发表
有手炮冲专家S+可以轻松不少
子弹少的可怜啊
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-7 22:59

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-7 22:53 发表
子弹少的可怜啊
终极改造无限弹
作者: tommyshy    时间: 2023-4-7 23:20

买了5张券,想了一下,春节玩CODM花的钱远超这些
作者: 865261    时间: 2023-4-8 10:19

xsx怎么改?
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-4-8 11:37

现在能氪金,基本上有手就能白金
只要拿到手炮再开新存档用手炮终改打就行了,都不用换弹,无脑怼脸
甚至你可以第二章就有无限小刀,氪个3张够用,做做支线到城堡还能再换一张
一开始进村,路上捡闪光,两个手雷,暗杀一个,再点死两个,聚怪,手雷炸死8~10个,闪光再暗杀两个,就敲钟了
第二部分,隔着窗户开门,捡齿轮装上,推车走人,进第二关出门就是商人
而且这个票能卖,1张8W,等于每个BOSS都可以享受RPG,双瞎子这种也可以直接炸过去

作者: hzde884    时间: 2023-4-8 16:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-4-8 11:37 发表
只要拿到手炮再开新存档用手炮终改打就行了,都不用换弹,无脑怼脸
甚至你可以第二章就有无限小刀,氪个3张够用,做做支线到城堡还能再换一张
一开始进村,路上捡闪光,两个手雷,暗杀一个,再点死两个,聚怪,手雷炸死8~10个,闪光再暗杀两个,就敲钟了
第二部分,隔着窗户开门,捡齿轮装上,推车走人,进第二关出门就是商人
而且这个票能卖,1张8W,等于每个BOSS都可以享受RPG,双瞎子这种也可以直接炸过去
主机版难的是靶场,不过,我已经全S了,全硬币没耐心打了。
作者: 任天鼠    时间: 2023-4-9 07:20

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-4-8 16:51 发表
最后一关全骷髅真的折磨
当时卡在这很久,全拿了才继续流程
作者: hzde884    时间: 2023-4-9 08:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-4-9 07:20 发表
最后一关全骷髅真的折磨
我是xsx版,不说了,差点把手柄摔坏。
作者: 最后生还者    时间: 2023-4-9 08:29

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-4-9 07:20 发表
最后一关全骷髅真的折磨
牛逼,我是不想挑战自己了
作者: 野生的任豚    时间: 2023-4-9 08:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-4-7 10:02 发表
什么时候出无限子弹dlc?为了无限火箭炮,一直在摇球,太烦躁了
猫耳朵无限子弹啊。
作者: jzhl    时间: 2023-4-9 09:27

手炮打小兵垃圾的要死,准心缩的慢,后面的铁盾兵还打不穿盾,除了部分boss好用之外,其他都不如打字机。有手就白金是不可能的,就一开始的村庄来说,不懂怎么跑酷和电锯绕圈,根本就坚持不到结束。就算你改造了打字机或者手炮后,因为升级威力还是要大量钱的,如果你不懂得跑酷收集资源,而是靠着这两个武器去硬打。时间根本就不够。
作者: newaxis    时间: 2023-4-9 09:29

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-4-9 07:20 发表
最后一关全骷髅真的折磨
同样,4C没打全骷髅不想往下打了
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-4-9 10:45

引用:
原帖由 jzhl 于 2023-4-9 09:27 发表
手炮打小兵垃圾的要死,准心缩的慢,后面的铁盾兵还打不穿盾,除了部分boss好用之外,其他都不如打字机。有手就白金是不可能的,就一开始的村庄来说,不懂怎么跑酷和电锯绕圈,根本 ...
不需要缩准心,直接往敌人身上怼就行了

最简单的打法是上霰弹枪屋子外面,轮流踢两个梯子,拿手炮打一打窗户出来的人,拖时间
或者按我说的,直接杀15个村民就敲钟了
电锯还需要绕吗,不去左边房子不会提前出电锯
拿手炮打不死15个人也没必要玩了

靶场稍微有点难,但是有固定打法的,只要灵敏度不是很离谱,背背版也能过
作者: mting    时间: 2023-4-9 23:14

靶场就是背板 去看看视频 照着打就可以
作者: newaxis    时间: 2023-4-9 23:37

引用:
原帖由 @mting  于 2023-4-9 23:14 发表
靶场就是背板 去看看视频 照着打就可以
手柄绝对不是靠背板,靠运气…
作者: sfox    时间: 2023-4-10 11:04

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-4-7 09:48 发表
你把手炮理解成最大威力的喷子就行了,等收星那是不可能的,站着不动都抖。
作者: quki    时间: 2023-4-10 11:06

一周目不用打字机的话不看攻略根本拿不了S+

我打到小屋防守前就买券了,对自己好一点
作者: 正义的化身    时间: 2023-4-10 11:23

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-4-8 16:51 发表
开新游戏,怎么去拿奖励武器手炮啊,还是在箱子里吗?~~
还有我如果打了硬核的S+,那标准的S+是算自动完成吗,不需要再打一遍了把?~~~
只用手枪不吃药,用什么手枪好啊,感觉就算辅助难度也不好打啊~~~
作者: 正义的化身    时间: 2023-4-10 11:24

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-4-8 11:37 发表
一开始进村,路上捡闪光,两个手雷, ...
还有我如果打了硬核的S+,那标准的S+是算自动完成吗,不需要再打一遍了把?~~~
只用手枪不吃药,用什么手枪好啊,感觉就算辅助难度也不好打啊~~~
作者: hzde884    时间: 2023-4-10 11:47

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-10 11:23 发表
第一个打字机存档点的次元箱里拿手炮。
过了硬核S+,标准S+不算自动完成,还要再一轮。
手枪通关我就用升满的原始手枪,跑酷辅佐难度。
不吃药不见商人,我在专家难度下,用无线火箭筒过的。
作者: icat    时间: 2023-4-10 14:28

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-4-10 11:24 发表

整体节奏要放慢,因为不能用雷来控场,像村里可以用夹子等反杀的一定要用
16个人偶=无限耐久原始小刀
手枪用初始,或者豪华版的烧饼9,又或者惩罚者,都可以上红点瞄准
中后期再带一把玛蒂尔达+枪托,弹药足够富余就倾泻吧
没啥难点,就是双瞎子这里要稳一稳,靠瞎子清杂兵
辅助难度是可以刀杀橡皮人的
作者: genesisx    时间: 2023-4-11 10:17

我还是害怕打靶,感觉新版打靶比旧版难度提升了些?
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-11 10:46

大爷的,白嫖版在哪?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-11 10:52

为啥要打靶?为了奖杯打一次就行了吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-4-11 11:14

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-4-10 11:24 发表

刀枪、不吃药、不跟商人对话分开做就好了
不吃药+不跟商人对话,拿多周目存档打个辅助难度,提前在16章把防弹衣修好,戴好小鸡帽一路杀杀杀,有麻烦的直接无限RPG秒,唯一容易掉血的是克劳萨刀战
刀枪,拿无限小刀、惩罚者破盾、玛蒂尔达当冲锋枪,红9单发,最低难度无脑突突突,不能扔鸡蛋
最好是有猫耳,没有也不影响白金,多打一遍标准S+就是
只要你能打出硬核S+,标准S+也没难度,知道几个逃课手段就行了
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-11 11:17

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-11 10:52 发表
为啥要打靶?为了奖杯打一次就行了吧
为了抽挂件+buff
作者: 白死之二    时间: 2023-4-11 18:36

我已经拿到猫耳和手炮了,没动力玩了,有几个成就看着就头疼,比如娃娃鱼标枪全中,什么打靶全S这种,老年人最怕这种成就,白金不指望了
作者: swansw    时间: 2023-4-11 23:22

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-10 11:24 发表
我最后最后一轮游戏打的手枪不吃药不和商人对话,辅助难度下一起做的
第一轮全收集,第二轮new game+专家难度靠火箭筒拿芝加哥和盔甲,第三轮一周目专家s+解锁猫耳,然后读档第二轮的最后存档满改玛蒂尔达开启第四轮,猫耳加玛蒂尔达是最强组合,我是满改了几把手枪后都尝试了下,无限弹药下的玛蒂尔达完胜其他几把手枪,比如双瞎子,玛蒂尔达可以在双瞎子没有冲过来的情况下直接干翻一个,输出非常高了
没有猫耳的话那就黑尾或者dlc那把枪也还行
作者: queenkiller    时间: 2023-4-13 23:53

所以无限子弹怎么拿
第二轮一开始就能攒够钱买无限火箭筒了?
作者: 露卡    时间: 2023-4-14 01:49

估计他是把手里的武器都卖了,在城堡打完估计就差不多够钱了
作者: 熔点蛇    时间: 2023-4-14 16:08

引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2023-4-7 10:08 发表
3dm有全部武器准星永远最小状态的mod。
原版本来就有个中间白点的防眩晕的设置。
作者: 堂吉刚    时间: 2023-4-14 16:11

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-4-11 10:17 发表
我还是害怕打靶,感觉新版打靶比旧版难度提升了些?
很难,我鼠标玩家,在商人那看见电梯都发抖。
作者: 摩根    时间: 2023-4-18 16:08

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-4-11 18:36 发表
我已经拿到猫耳和手炮了,没动力玩了,有几个成就看着就头疼,比如娃娃鱼标枪全中,什么打靶全S这种,老年人最怕这种成就,白金不指望了
标枪全中没有这个奖杯
打靶全S还是很简单的,手柄也能轻松过,上B站搜教学也能过
作者: mting    时间: 2023-4-18 18:45

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-4-11 18:36 发表
娃娃鱼那个不算奖杯
大把去看视频 等于是背板 不难
作者: Alusell    时间: 2023-4-18 18:55

引用:
原帖由 @queenkiller  于 2023-4-13 23:53 发表
所以无限子弹怎么拿
第二轮一开始就能攒够钱买无限火箭筒了?
当然够,我二周目开头买完无限火箭筒还剩500多万没地儿花
作者: queenkiller    时间: 2023-4-19 22:26

专家S+到底要不要新开档游戏啊
新开档是不是就意味着不能拿奖励武器玩?
作者: 堂吉刚    时间: 2023-4-19 22:30

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-4-18 18:55 发表
当然够,我二周目开头买完无限火箭筒还剩500多万没地儿花
是不是开修改器了
作者: 堂吉刚    时间: 2023-4-19 22:31

5个小时过专家,我是想都不敢想啊 15个小时可以挑战一下
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-19 23:23

引用:
原帖由 @queenkiller  于 2023-4-19 22:26 发表
专家S+到底要不要新开档游戏啊
新开档是不是就意味着不能拿奖励武器玩?
是的
可以用奖励武器、道具、服装
作者: Alusell    时间: 2023-4-19 23:28

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 22:30 发表
是不是开修改器了
主机没修改器,正常流程
跨难度可以买卖喷雾理财

作者: Alusell    时间: 2023-4-19 23:32

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 22:31 发表
专家S+是5个半,看看视频攻略一点不难,一般来说4个多小时就完事了
作者: 堂吉刚    时间: 2023-4-19 23:35

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-4-19 23:28 发表
主机没修改器,正常流程
跨难度可以买卖喷雾理财

不管什么难度,敌人全杀宝藏全拿,全身家当卖了也打不出500W吧
作者: Alusell    时间: 2023-4-19 23:40

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 23:35 发表
不管什么难度,敌人全杀宝藏全拿,全身家当卖了也打不出500W吧
是买完火箭筒还剩500W,
我这不算极致,上千万都没太大问题
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-19 23:41

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 23:35 发表
低难度全买娃哈哈,到高难度卖掉...
作者: queenkiller    时间: 2023-4-23 01:57

S+难点还是存档次数限制
我死在湖主矿车好多次,幸亏留存档了,不过这轮我是多周目的,主要拿个芝加哥,顺带尝试下限制存档
作者: jzhl    时间: 2023-4-23 02:16

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-19 22:31 发表
不难的,但要熟练度,知道怎么跑酷。比如说进村前最后一个房间,你可以直接冲进房子,逆时针转一圈把道具都捡了又不用打人。其实游戏里很多地方冲过去或用枪打个别人开路要比打死敌人有优势。游戏攻略你可以看看b站有个药王流的攻略,照他的思路打容错率高,对瞄准的要求也不高。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0