标题: [电脑] 电信现在的全屋光纤fttr 有必要安装吗? [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2023-4-6 15:45     标题: 电信现在的全屋光纤fttr 有必要安装吗?

打了两次电话来推销让我改
原来宽带2199好像,现在要2999一年 贵不少啊
客服说原来的宽带1000M的每月用掉1T会降到300M
现在不会降了,还送个啥路由有两路线路可以全覆盖
作者: javainjars    时间: 2023-4-6 19:28

这个换了是不是就是大局域网了?
作者: dizhang    时间: 2023-4-6 19:40

posted by wap, platform: 小米
送的那两个ap是带光纤接口的,没啥用…我办了纯粹为了提高网速的,你不是很在乎的话不建议办理
我办理的是3990一年的fttr
作者: freeman82    时间: 2023-4-6 22:44

引用:
原帖由 dizhang 于 2023-4-6 19:40 发表
送的那两个ap是带光纤接口的,没啥用…我办了纯粹为了提高网速的,你不是很在乎的话不建议办理
我办理的是3990一年的fttr
能提高网速么,现在也是1000M了 感觉也没啥需求
作者: mailps3    时间: 2023-4-6 23:01

posted by wap, platform: iPhone
深圳电信的师傅上门聊天,都给他们这个任务了,别弄,就是骗小白
作者: nikito    时间: 2023-4-7 00:14

posted by wap, platform: VIVO
当时给我打了很多次电话,我决定装了,然后师傅上门,说我们小区线还没铺设好就跑了
作者: tf75430203    时间: 2023-4-7 08:32

是不是fttr就是多个2.5的光猫和两个AP。
作者: lg19860320    时间: 2023-4-7 14:28

posted by wap, platform: iPhone
北京这边办理可以把上传变到100m
作者: sceic    时间: 2023-4-7 14:45

从费效比出发的话,现在没几把那么多盗版需要下载,所以300、500、2000实际上用起来都可以。而且装更高带宽也改变不了外网垃圾的问题。
作者: dizhang    时间: 2023-4-9 16:24

引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-4-6 10:44 PM 发表
能提高网速么,现在也是1000M了 感觉也没啥需求
不能………更贵的套餐才行…没啥需求维持原样即可
作者: lvcha    时间: 2023-4-11 20:59

posted by wap, platform: Android
有那么多要下载的吗。我只有100m觉得也够用了
没办法小区太老,二十年前先进的fttb百m宽带现在已经是时代的眼泪了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0