标题: [数码手机] 我搞了个三星的5g随身WIFI日本型号scr01 [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2023-3-26 09:12     标题: 我搞了个三星的5g随身WIFI日本型号scr01

一直有5G随身wifi的需求,主要是给自己的苹果手机分享热点使用,人多的地方苹果手机抢信号真的是一言难尽。
但目前国内售卖的5G随身WiFi太贵,动辄1000以上。
使用便宜的5G手机也是一个办法,但是续航不行,使用时间长了掉速也很厉害。
从B站搜索5G随身wifi,看到了三星只在日本售卖的5G随身WiFi,型号是scr01。在日本挖煤姬海淘过来加税加运费也就是650块钱。
主要是这款是硬件5Gwifi,支持分享11台设备,硬件NAT,不用担心使用时间长了掉速发热的情况。
[attach]1201427[/attach]
作者: noanswer    时间: 2023-3-26 09:46

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也买了
[attach]1201428[/attach]
作者: 毛利元贞    时间: 2023-3-26 09:49

这些玩意可以上面装vpn然后发射出wifi让其他设备科学上网吗
作者: 夏青    时间: 2023-3-26 09:56

和htc那个比哪个好?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-3-26 10:12

posted by wap, platform: Android
我也有,三星这个挺稳的,续航也可以
作者: 仲晓萌    时间: 2023-3-26 10:49

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2023-3-26 09:49 发表
这些玩意可以上面装vpn然后发射出wifi让其他设备科学上网吗
可以的,我正在研究
作者: 仲晓萌    时间: 2023-3-26 10:51

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-26 09:56 发表
和htc那个比哪个好?
htc那个不支持5g sa,这个支持。
作者: aadf    时间: 2023-3-26 11:21

posted by wap, platform: Android
我正好相反,花1000买了个iphone se3当WiFi热点,电信sa5g好像没啥问题
作者: hikari34    时间: 2023-3-26 11:37

编辑,看叉了

作者: 就一中年人    时间: 2023-3-26 12:52

请问这个是可以插国内的运营商卡,然后共享5G的么?
作者: 洛克狼    时间: 2023-3-26 13:28

好像这个用 switch 的扩展坞?
这样能一边充电,一边再扩展出 usb 网络和 rj45网口,同时用??
作者: 仲晓萌    时间: 2023-3-26 13:36

引用:
原帖由 就一中年人 于 2023-3-26 12:52 发表
请问这个是可以插国内的运营商卡,然后共享5G的么?
是的,可以插国内运营商卡,然后共享5G,而且是硬件NAT级的。
作者: n2    时间: 2023-3-26 20:53

什么cpu
作者: 夏青    时间: 2023-3-26 21:14

引用:
原帖由 n2 于 2023-3-26 20:53 发表
什么cpu
晓龙805……
网上研究了一下,这款据说室内信号不行
还是考虑htc的那个hub了
作者: meatbun    时间: 2023-3-27 08:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2023-3-26 10:49 发表
可以的,我正在研究
是别人成功了 你暂时没搞定么?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-3-27 09:00

带屏幕的?可以刷机玩模拟器么?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-3-27 09:01

不支持电信卡么....
作者: 仲晓萌    时间: 2023-3-27 09:14

引用:
原帖由 meatbun 于 2023-3-27 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
是别人成功了 你暂时没搞定么?
已经搞定了,比root的手机多一个步骤。
作者: silvery    时间: 2023-3-27 10:57

求pm一下购买渠道,我现在用的是电信赠送的千元机做热点,速度续航都很一般,想试试这个
作者: 仲晓萌    时间: 2023-3-27 13:55

引用:
原帖由 silvery 于 2023-3-27 10:57 发表
求pm一下购买渠道,我现在用的是电信赠送的千元机做热点,速度续航都很一般,想试试这个
不在乎时间去任意门海淘,在乎时间去闲鱼收。
作者: 1833816520    时间: 2023-3-31 16:41

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-3-27 01:14 发表

已经搞定了,比root的手机多一个步骤。
看到帖子我也去搞了一个,现在5G搞定微软桌面什么都搞定了,接下来准备研究移动科学热点
该怎么操作?
作者: phonixcry    时间: 2023-4-2 23:22

805的cpu还是算了
现在随便一个红米千元机,root以后
不管是性能、网速还是稳定性都吊打这东西
还能兼顾接快递电话防止电信诈骗
作者: leiflower    时间: 2023-4-5 10:20

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-3-27 05:55 发表

不在乎时间去任意门海淘,在乎时间去闲鱼收。
日本哪里买? 乐天? 日亚?
是中文的? 锁卡吗?
作者: skykyo    时间: 2023-4-7 10:10

有合适的物联网卡推荐吗?国内好像大部分渠道卡和设备绑定的。
作者: n2    时间: 2023-4-7 10:49

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skykyo  于 2023-4-7 10:10 发表
有合适的物联网卡推荐吗?国内好像大部分渠道卡和设备绑定的。
你要1个月多少g流量的问题..
作者: skykyo    时间: 2023-4-7 14:07

每月1t流量就行,今年会搬几次家,装宽带很麻烦
作者: xxxpso    时间: 2023-4-7 20:08

被安利了 直接咸鱼入手 规格百块钱,咸鱼上还能帮忙装APP 刷桌面软件
卡的话直接买流量卡就行 不需要专门的物联卡
作者: 中途半端    时间: 2023-4-8 10:00

你们啊
中兴远航10或者30

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0