标题: [新闻] 暗黑4明天测试了 有多少人玩 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2023-3-17 16:42     标题: 暗黑4明天测试了 有多少人玩

测试两天买个终极版去耍耍
作者: tommyshy    时间: 2023-3-17 16:43

posted by wap, platform: 小米
最近忙不过来了,还在打卧龙,re4也快来了
作者: bsseven    时间: 2023-3-17 16:44

posted by wap, platform: Android
年纪大了肝还好吗?不好的别玩
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-3-17 16:48

国外关注菠萝4的人还挺多的
国内热度低的出奇,感觉和网易分手了有关系

我这里说的不是菠萝4有国服,而是没分手的时候就算没国服网易也会做点推广
现在就是没推广了
作者: DarthVadar    时间: 2023-3-17 16:55

posted by wap, platform: MAC OS X
已经下载了
作者: littlezoo    时间: 2023-3-17 16:58

明早玩玩看
作者: primos    时间: 2023-3-17 17:11

不玩,几个群里老哥倒是指着这破游戏搬砖恰大米了
作者: 飞…陨    时间: 2023-3-17 17:14

这次测试版有中文吗
作者: 072570    时间: 2023-3-17 17:21

要买了才能参与测试?

作者: zichuanle    时间: 2023-3-17 17:21

老早没玩暴雪游戏已经脱节了,怎么玩测试服?
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-3-17 17:28

和网易分手了是不是意味着以后主机上的动暴系游戏都会有中文了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-3-17 17:29

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-17 17:28 发表
和网易分手了是不是意味着以后主机上的动暴系游戏都会有中文了?
也许,但现在不能确定
之前亚服战网撤了支付宝和微信支付是网易的原因
但也不能说分手了以后就一直会有,因为动视现在怎么看待大陆市场都是明摆着的了

作者: yukisony    时间: 2023-3-17 17:29

posted by wap, platform: iPhone
PS5终极版已经预购 是不是半夜就能玩了
作者: nopaina    时间: 2023-3-17 18:02

posted by wap, platform: Chrome
3玩了一周就腻了 4不会玩了 已经不喜欢这种类型的游戏了 而且这么十几二十年了好像也没啥进化
作者: DarthVadar    时间: 2023-3-17 18:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yukisony  于 2023-3-17 17:29 发表
要自己去预载open beta
作者: newaxis    时间: 2023-3-17 18:30

posted by wap, platform: Samsung
已入,居然能用春节活动的9折券,港服临时工gj
作者: newaxis    时间: 2023-3-17 18:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yukisony  于 2023-3-17 17:29 发表
去商店下载beta 版,ps5的80个G
作者: newaxis    时间: 2023-3-17 18:35

引用:
原帖由 飞…陨 于 2023-3-17 17:14 发表
这次测试版有中文吗
测试没有中文语音,字幕肯定有
正式版会有中文语音
作者: newaxis    时间: 2023-3-17 18:35

引用:
原帖由 072570 于 2023-3-17 17:21 发表
要买了才能参与测试?
今天夜里的是购买了才有资格测试,下周是免费测试
作者: fvdllf    时间: 2023-3-17 18:39

暗黑破坏神这个IP还是很有号召力的
作者: yangzhicai    时间: 2023-3-17 19:01

根据以前的经验,估计得排长队才能进去,还得是服务器稳定的情况
作者: mamania    时间: 2023-3-17 19:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-3-17 18:35 发表
今天夜里的是购买了才有资格测试,下周是免费测试
不是明天夜里吗?应该是米国时间吧?
作者: yukisony    时间: 2023-3-17 20:19

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-3-17 18:31 发表
去商店下载beta 版,ps5的80个G
当然已经下载了
作者: sunner    时间: 2023-3-17 20:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-3-17 19:03 发表
不是明天夜里吗?应该是米国时间吧?
就算暴雪没有国服,还有个亚服对不。。。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-3-17 20:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-17 16:48 发表
国外关注菠萝4的人还挺多的
国内热度低的出奇,感觉和网易分手了有关系

我这里说的不是菠萝4有国服,而是没分手的时候就算没国服网易也会做点推广
现在就是没推广了
三代就是因为网易才主机版没中文吧?
作者: 飞翔的天空    时间: 2023-3-17 22:21

那么问题来了,PC要怎么才能玩的上,亚服战网吗?
作者: DarthVadar    时间: 2023-3-17 22:23

posted by wap, platform: MAC OS X
呵呵 在排队
作者: littlezoo    时间: 2023-3-17 23:50

怎么排队的?我怎么启动按钮都是灰的。。。。看了下时间还没开始解锁啊
作者: 凤凰天驱    时间: 2023-3-18 00:48

半小时直播全体掉线,暴雪还是那个暴雪
作者: HAL_9000    时间: 2023-3-18 00:55

掉线了,玩了才20分钟左右,但我怎么觉得比暗黑3感觉要好很多很多。。。
作者: scanlines    时间: 2023-3-18 01:36

我去年十一月封闭测试需要签保密协议的那种玩过了,说实话感觉不咋地,所以都没预购也对这次公开测试没什么兴趣
作者: freeman82    时间: 2023-3-18 02:59

画面挺舒服了,美术可以
音乐也不错的,暴雪骂归骂 玩还是得玩
作者: qazqaz    时间: 2023-3-18 03:02

正在玩,只能选3个职业。
作者: qazqaz    时间: 2023-3-18 03:39

ctm的,刚玩10分钟就被踢了,又要等一个钟头!
作者: HAL_9000    时间: 2023-3-18 03:54

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-3-18 03:02 发表
正在玩,只能选3个职业。
死灵和德鲁伊,只要在选人画面多等待一会就能选择了
作者: qazqaz    时间: 2023-3-18 04:19

搞不明白服务器不开还是怎么回事,为什么beta就要排队这么久,还动不动就掉线!尼玛等得一肚子气!
作者: littlezoo    时间: 2023-3-18 06:11

玩了个奎托斯,感觉挺不错的,美术绝赞,手感也很好,今年有的玩了。

作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-18 06:15

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-3-18 06:11 发表
玩了个奎托斯,感觉挺不错的,美术绝赞,手感也很好,今年有的玩了。

你有过差评的游戏吗?
作者: littlezoo    时间: 2023-3-18 06:24

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-18 06:15 发表

你有过差评的游戏吗?
不喜欢的游戏我压根懒得玩。。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2023-3-18 07:29

D4这机制看着跟3好像,热度属实低了一点,都没给GGG那帮二逼造成多大压力
作者: norush    时间: 2023-3-18 08:15

posted by wap, platform: 小米
我去看了一会直播,感觉和暗黑3一模一样啊?
作者: Viewtifuldai    时间: 2023-3-18 09:09

讲真 这游戏2代我就没能玩的下去

无尽的砍砍砍 能把我砍瞌睡了

比三国无双还要无聊

作者: qd678    时间: 2023-3-18 09:16

模式太老旧了,就是无脑刷刷刷,现在又变成了个100%氪金手游模式,想学原神和网易的手游,但是欧美那一套zzzq就把自己禁锢住了。
作者: no1cat    时间: 2023-3-18 09:46

现在玩家游戏玩多 不好糊弄了 看看玻璃渣能做到什么程度
作者: sunbx    时间: 2023-3-18 10:17

刚才看了直播,感觉和暗黑三一个味儿~~~
作者: AceSword    时间: 2023-3-18 10:25

暗黑3时代还能有一部分暴白跟暴黑对喷这游戏好不好玩。
暗黑4 连凯恩这种暴白聚集地大部分给6分以下已经能说明问题了。

可惜ggg又可以继续摆烂了,没有竞品给压力对玩家不是好事。
作者: Benthal    时间: 2023-3-18 10:31

ggg是啥游戏?

确实刷子游戏需要革新了

虽然刷是暗黑破坏神的标准,大但一味重复也不是事儿啊

总要一点改变

我看了一会觉得比3强是因为打击感上去了

但也没好多少,还是上去硬A
作者: 呕吐啊    时间: 2023-3-18 10:34

引用:
原帖由 @Benthal  于 2023-3-18 10:31 发表
ggg是啥游戏?

确实刷子游戏需要革新了

虽然刷是暗黑破坏神的标准,大但一味重复也不是事儿啊

总要一点改变

我看了一会觉得比3强是因为打击感上去了

但也没好多少,还是上去硬A
流放之路啊,暗黑4太拉胯,流放之路2都不着急放出来了
作者: DarthVadar    时间: 2023-3-18 10:43

万人空巷
作者: forwardland    时间: 2023-3-18 11:10

我服务器都连不上啊,搞毛啊。
作者: 大屁股老太婆    时间: 2023-3-18 11:40

选了专家模式进去了 估计专家模式单独服务器没人玩
作者: qd678    时间: 2023-3-18 11:47

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-3-18 10:43 发表
万人空巷
就一个小破服务器,当然排队了,没啥意义。
当初国服魔兽怀旧服,那都是早上出门前开机排队,晚上下班回来才刚好排进去。
作者: littlezoo    时间: 2023-3-18 11:51

热度还是有的,只是个付费提前测试而已。

作者: 千山暮雪    时间: 2023-3-18 11:51

玩到15级,感觉很失望。。。暗黑三加强版而已,加了点支线任务。。。。
作者: LTFYH    时间: 2023-3-18 12:58

posted by wap, platform: VIVO
记录会保留不
作者: mamania    时间: 2023-3-18 14:51

服务器似乎挂了,我刚才小退了一下,现在上不去了,已经在游戏里的不影响
作者: 北德文斯克    时间: 2023-3-18 16:29

这类型已经退环境了
作者: 3wa    时间: 2023-3-18 17:16

塞一堆ZZZQ的人在开发组里能做出什么好游戏,老本也吃的差不多了,下来吃什么?
作者: mamania    时间: 2023-3-18 20:04

开的内容太少,我大概玩了5个小时吧,25级满级了,地图也探的差不多了
作者: sp19860117    时间: 2023-3-18 20:25

一个单机游戏还要搞全程联网  挂了加速器还卡  
作者: 上海狗狗    时间: 2023-3-18 22:34

这会儿排队吗,需要开uu吗?不排不卡就买一个玩玩
作者: ms3m    时间: 2023-3-19 00:04

好游戏 我是很满意了 强过D3很多
作者: freeman82    时间: 2023-3-19 00:09

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-3-18 22:34 发表
这会儿排队吗,需要开uu吗?不排不卡就买一个玩玩
不排队 要开UU,有时候会有点抽,还行不算太影响
作者: jinwei81    时间: 2023-3-19 00:32

好玩好玩好玩,说和d3没啥差别的该去看看医生。。。
作者: Nick666    时间: 2023-3-19 02:44

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2023-3-18 10:34 发表
流放之路啊,暗黑4太拉胯,流放之路2都不着急放出来了
如果流放之路的复杂度10分,暗黑三有2分的话,暗黑四猜测在45分的样子,估计比较适合大众口味
作者: HAL_9000    时间: 2023-3-19 10:15

很惊讶这游戏竟然在tg没啥讨论,可能是预购测试的人不多。非常赞啊
作者: 神之右手    时间: 2023-3-19 10:35

暴雪是不是应该把2用4的引擎妇科一下
玩来玩去,还是2最屌
作者: woodnymph    时间: 2023-3-19 10:35

引用:
原帖由 神之右手 于 2023-3-19 10:35 发表
暴雪是不是应该把2妇科一下
玩来玩去,还是2最屌
2RE不是出了很久了?
作者: daae921    时间: 2023-3-19 10:52

说4变化不大的真的有玩过吗?
作者: zichuanle    时间: 2023-3-19 10:55

看了下,这游戏卖500。我下不了手。。
作者: 夏青    时间: 2023-3-19 11:23

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-3-18 06:24 发表

不喜欢的游戏我压根懒得玩。。。。
感觉这才是正确的游戏心态啊
不喜欢的游戏,最多试一试就放下了

最不理解的就是“某某游戏垃圾,我XXX小时,这也不行那也不行”
喷了,吃屎呢在这
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-3-19 11:28

不给玻璃渣送钱了,啥时候进xgp玩玩。
作者: littlezoo    时间: 2023-3-19 11:37

和3差别还是很大的,而且一个人玩起来挺有挑战性的,动作成分高了很多,目前这个阶段感觉除了一些没有实质影响的杂物物理破坏效果不如暗黑3,其他全方位超越,9分保底的游戏目前的感觉,其他就要看正式版的ENDGAME部分什么情况了。
作者: 上海狗狗    时间: 2023-3-19 11:38

主机玩家能适应吗,考虑在哪个平台玩的问题…..
作者: littlezoo    时间: 2023-3-19 11:41

这游戏完全就是从主机角度来开发的,我全程手柄玩的,非常舒服。
TG确实热度不高,看了下era还是挺多人讨论的,现在专楼就已经4500多楼了。。。

对了,有一个可能是测试版没有完善的小问题,各种随机地牢打完后,不像暗黑3会直接给你开个传送门回入口,看了era的讨论才知道要按表情轮盘选择退出地牢。。。。这个正式版感觉应该会改掉,太脑残了。。。

作者: mamania    时间: 2023-3-19 11:53

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-3-19 11:41 发表
这游戏完全就是从主机角度来开发的,我全程手柄玩的,非常舒服。
TG确实热度不高,看了下era还是挺多人讨论的,现在专楼就已经4500多楼了。。。

对了,有一个可能是测试版没有完善的小问题,各种随机地牢打完后,不像暗黑3会直接给你开个传送门回入口,看了era的讨论才知道要按表情轮盘选择退出地牢。。。。这个正式版感觉应该会改掉,太脑残了。。。
按j重置地下城,就回到入口了,确实脑残,我也研究了半天。。。
作者: ms3m    时间: 2023-3-19 12:18

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-3-19 11:38 发表
主机玩家能适应吗,考虑在哪个平台玩的问题…..
狗子 D3我和你一起玩过 我目前是XSX上玩的 D4可以跨平台 真的好游戏 都是这些没玩过的在黑。
作者: 上海狗狗    时间: 2023-3-19 12:42

引用:
原帖由 @ms3m  于 2023-3-19 12:18 发表
狗子 D3我和你一起玩过 我目前是XSX上玩的 D4可以跨平台 真的好游戏 都是这些没玩过的在黑。
玩!晚上就下载
作者: 查理王    时间: 2023-3-19 12:45

跟2和3两个相比,这4更靠近哪部的风格?
作者: 兰色风暴    时间: 2023-3-19 12:52

我也觉得好玩,很容易沉迷,比3强,画面风格接近2,自由度也比3高,
作者: 树上有游戏机    时间: 2023-3-19 14:36

必玩,就是还在纠结升级电脑还是直接p主机~
作者: mting    时间: 2023-3-19 14:43

pc版本 支持手柄 非常赞
昨天玩到1点过
作者: mting    时间: 2023-3-19 14:44

引用:
原帖由 查理王 于 2023-3-19 12:45 发表
跟2和3两个相比,这4更靠近哪部的风格?
接近火炬之光1 。。。。。。 喷了
不过为了情怀必须买
作者: HAL_9000    时间: 2023-3-19 15:31

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-3-19 11:41 发表

era是啥?
作者: 水星的爱    时间: 2023-3-19 16:07

steam有么?还是上战网直接下载?
作者: scanlines    时间: 2023-3-19 16:15

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2023-3-19 04:07 PM 发表
steam有么?还是上战网直接下载?
战网,必须预购才可以参与本次测试
作者: 查理王    时间: 2023-3-19 16:54

引用:
原帖由 @mting  于 2023-3-19 14:44 发表
接近火炬之光1 。。。。。。 喷了
不过为了情怀必须买
这……好吧,等游戏荒的时候买个玩玩。
作者: nvidia007    时间: 2023-3-19 19:42

请问PS5玩这个游戏需要开PSN会员么
作者: 白死之二    时间: 2023-3-19 19:47

预购了PS5终极版,下载了beta版,进去提示按任意键,按下之后就卡吧不动了,根本进不去,路由器已翻墙,挂全局代理也没用,这不是有病吗?
作者: dddk    时间: 2023-3-19 20:08

是不是岁数大了,暗黑2杀杀时间?
作者: Benthal    时间: 2023-3-19 20:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-3-19 19:47 发表
预购了PS5终极版,下载了beta版,进去提示按任意键,按下之后就卡吧不动了,根本进不去,路由器已翻墙,挂全局代理也没用,这不是有病吗?
是这样的,烦的一比
作者: majian1    时间: 2023-3-19 20:53

我原来买PS5上的暗黑2重置版的时候就被那个战网通行证折腾过,暴雪这根本就是不想让人好好玩游戏,拼命折腾人。

暗黑2,暗黑3都买了,暗黑4除非打折到100以内,否则坚决不买了。
作者: littlezoo    时间: 2023-3-19 22:15

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2023-3-19 15:31 发表
era是啥?
https://www.resetera.com/threads ... 20th.688375/page-95
作者: 随波儿荡漾    时间: 2023-3-19 23:46

posted by wap, platform: 小米 红米
看b站up视频,就那个视角,远程打世界boss都看不全长啥样,好歹放个技能蹭蹭一下就死了,毫无游戏体验。
感觉暗黑这个视角直接限制死了boss的震撼程度和压迫感,玩的意思不大。
作者: tommyshy    时间: 2023-3-19 23:52

画面不是3那种魔兽卡通风格,太好了
作者: mting    时间: 2023-3-20 06:45

引用:
原帖由 mamania 于 2023-3-19 11:53 发表
按j重置地下城,就回到入口了,确实脑残,我也研究了半天。。。
安装方向键下不放 就是开启传送门
作者: littlezoo    时间: 2023-3-20 06:47

引用:
原帖由 @mting  于 2023-3-20 06:45 发表
安装方向键下不放 就是开启传送门
不是同一个功能,按方向键上,左边选退出地牢,就可以回到地牢出口,不用跑路,方向键下是回城的传送门…..

另外,火炬之光一是什么鬼,有半点相似的地方吗……2333
作者: ShadowEyre    时间: 2023-3-20 08:18

必须加速器,不然完全进不去。第一章已经通了。。没啥感觉。。。
作者: Acme    时间: 2023-3-20 08:31

昨晚用PS5打,PSN港服秒进啊,玩的时候稍微有一点点卡。

深圳电信。
作者: xdfocus1    时间: 2023-3-20 10:32

超预期了,很好玩,4070ti可以4K 144帧,个人非常满意了,可能是老粉偏爱吧!目前游侠25野蛮人25,今天晚上准备练练法师.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0