标题: [业评] 过瘾,打了1小时,打死吕布了。 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2023-3-5 22:56     标题: 过瘾,打了1小时,打死吕布了。

玩这种游戏就是那种进入心流的状态,以及最后杀死boss的成就感。本来应该快很多,后来家人回来了,又吵又事,打破了心流马上就死掉,后来家人都去睡觉了,两遍就过了。

另外还有,就是别心急,把握好游戏机制,慢慢打慢慢打就能过,这点跟魂的感觉很像。
作者: zyray    时间: 2023-3-6 00:30

我打了2个小时,不知道升级武器,1级锤子打过的
作者: elitex    时间: 2023-3-6 08:23

喷了原来吕布不是最终BOSS
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-3-6 08:54

有些人一辈子都打不死吕布
不得不说你很强
作者: sakat    时间: 2023-3-6 09:11

我手残  打了一下午才过   我寻思 这玩意不会化境   靠奇术有没有可能过
作者: inorikomari    时间: 2023-3-6 11:39

posted by wap, platform: iPhone
吕布就得化劲打 硬莽不行
作者: antivoid    时间: 2023-3-6 11:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @inorikomari  于 2023-3-6 11:39 AM 发表
吕布就得化劲打 硬莽不行
感觉所有的boss都要化劲打,打大猩猩的时候一不留意装备超重了只能翻滚,根本躲不过那些红点攻击。
作者: wts    时间: 2023-3-6 12:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @antivoid  于 2023-3-6 11:52 发表
感觉所有的boss都要化劲打,打大猩猩的时候一不留意装备超重了只能翻滚,根本躲不过那些红点攻击。
那倒也不是,很多boss给它挂属性异常他根本不太起得来
作者: gamearts0713tw    时间: 2023-3-6 13:30

标题连是啥游戏都懒得写清楚的,可以滚吗
作者: veryend    时间: 2023-3-6 13:59

我到吕布脸上的时候已经看过视频,招数一清二楚,血瓶6个还是7个来着的,精华也一个没漏,用的是青龙,一把过
作者: 冲动一下    时间: 2023-3-6 14:16

不会化劲,那就很难打出硬直,只有慢慢磨血啊,不过吕布翻来覆去就那两招,熟悉个半个小时就差不多了。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-3-7 00:01

打了十来遍过了,可惜到最后也很难做到百分百化解,不骑马的时候那个把人挑起来的红点攻击总是找不好节奏,成功率不高。其他红点还可以
作者: tankaimap    时间: 2023-3-7 08:51

后面魔化吕布打起来更好玩,大火球化解你来我往的突出一个谐。
作者: tommyshy    时间: 2023-3-7 09:19

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-3-7 00:01 发表
打了十来遍过了,可惜到最后也很难做到百分百化解,不骑马的时候那个把人挑起来的红点攻击总是找不好节奏,成功率不高。其他红点还可以
我也是
作者: jimmy831214    时间: 2023-3-7 13:45

posted by wap, platform: Android
啥游戏啊?楼主
作者: forwardland    时间: 2023-3-7 14:01

我也见到吕布了,打了几把,最好打到50%的血,全程都精神极度集中,有点累。
作者: 狂涂    时间: 2023-3-7 14:23

三把过了,难点在冲过来挑人的红光时机。。。

吕布全程给喝药,这点还好
作者: leekaiping    时间: 2023-3-7 14:57

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2023-3-7 13:45 发表
啥游戏啊?楼主
卧龙 苍天陨落
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-7 15:40

楼主牛逼,连开头的小兵都能虐我
作者: jimmy831214    时间: 2023-3-7 16:49

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-3-7 14:57 发表
卧龙 苍天陨落
谢谢
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-7 17:38

看见吕布我两腿直哆嗦,双手发抖
作者: mailps3    时间: 2023-3-7 17:39

引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-3-7 08:51 发表
后面魔化吕布打起来更好玩,大火球化解你来我往的突出一个谐。
跟原装比差太多了,一把过的,初版吕布恶意太大,应该会劝退好多玩家
作者: mailps3    时间: 2023-3-7 17:40

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-7 14:01 发表
我也见到吕布了,打了几把,最好打到50%的血,全程都精神极度集中,有点累。
半血我当时是一个坎,熬了一天才打过,只能拼不服输的劲了2333
作者: hzde884    时间: 2023-3-7 17:43

posted by wap, platform: Samsung
吕布马上步下都挺套路的,骑马的话给他上雷异常,骑马的红色大招很好化劲,几下就下马了,看他用火焰方天画戟,用冰枪克制,发红色大招用化劲就是白给。

作者: forwardland    时间: 2023-3-7 17:48

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-7 05:43 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
吕布马上步下都挺套路的,骑马的话给他上雷异常,骑马的红色大招很好化劲,几下就下马了,看他用火焰方天画戟,用冰枪克制,发红色大招用化劲就是白给。

我今晚试试,下马阶段用冰枪搞它。
作者: hzde884    时间: 2023-3-7 18:01

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-7 17:48 发表
我今晚试试,下马阶段用冰枪搞它。
带青龙,能保命。
作者: 狂涂    时间: 2023-3-7 18:24

初版吕布和张梁差不多一个意思

骑马气绝不给处决,这设置耍赖
作者: forwardland    时间: 2023-3-7 19:52

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-7 06:01 PM 发表
带青龙,能保命。
搞掉了,基本上拖刀红光每次都能返到就没什么难度了。
作者: 怀表    时间: 2023-3-8 11:03

不知道怎么给武器上属性,反正就随便找了把攻击力比较高的青龙偃月就上了,再之前是用古锭刀,太莽冲的过快搞不定,只能换武器

死了半小时左右基本摸清吕布招式,马上2种红光基本没难度,步下3种红光要多练,特别是成功红反之后不要乱跑,要看他攻击节奏然后对应给化劲

我朋友给了另一套打法,全程按住格挡,伺机按○给化劲,他说差不多半小时就搞定了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2023-3-8 13:13

吕布不难,就是血太厚了,打得吐血了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-3-8 17:51

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2023-3-8 13:13 发表
吕布不难,就是血太厚了,打得吐血了
用高伤害武器,比如关羽大刀
作者: mailps3    时间: 2023-3-8 22:56

最终boss前能清的副关卡都完成了,结果通关后有多出几个关卡,有玩没玩啊,玩得真心累
作者: tommyshy    时间: 2023-3-9 00:05

今天有一次差点点就过了,结果被马撞了一下,挡了视线挂了
作者: liangjiami    时间: 2023-3-9 01:18

吕布我觉得单挑比群殴容易很多,把他那几招红光摸透了就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0