标题: [其他] 生化危机4重制版的弹反 降低难度 破坏多样性 更新DEMO试玩实机情况(我错了) [打印本页]

作者: LZJlzj    时间: 2023-3-5 01:14     标题: 生化危机4重制版的弹反 降低难度 破坏多样性 更新DEMO试玩实机情况(我错了)

生化危机4重制版的弹反  降低难度 破坏多样性

我一直忍着不看 游戏实机预告
但是 有两篇帖子 和一个UP主 提出了弹反的疑虑 让我看了一部分实机视频

在自己没看之前 我觉得可能是多虑了
弹反 不是增加一种 乐趣吗? 偶尔还可以避免被电锯一击必杀

直到我看了实机视频后 发现他是认真分析的 而且和我感觉差不多
1、弹反不是肉眼判断去 熟练 敌人的攻击前摇 而是一直类似于QTE的提示性操作
   在“任何”近远程攻击 打到你之前 右下角有很明显的 按键提示
2、不管攻击方向的来源 即使敌人在你背后攻击 按键提示也会亮起
3、不管你处于何种状态 都可以弹反
   在视频中至少有 举枪时瞬间弹反 被攻击到时瞬间弹反 上膛时瞬间弹反
4、提示时间 绝对充裕 否则不会出现任何状态下 轻易弹反的演示
   这引起另一个问题  就是玩家无责任弹反(至少目前 大概率有这种可能)
5、小刀的耐久损耗极低 按照视频的耐久损耗 至少可以弹反25-30次以上 然后花点小钱修一下 完事了?
   这个涉及到平衡性
6、在最新的视频出来之前 我一直以为弹反是 在特殊战斗或是特殊环境下的应用
   比如应对电锯的秒杀 克劳萨的刀战之类 从未想过 在普通流程里会大面积的应用

综上所述 就是降低难度 破坏多样性
如果有人回复:你不用弹反 不就行了 我也不会和你杠 你根本就没听懂我在说什么

最后 唯一的好消息是
到目前为止 只有极少玩家觉得弹反是个大问题
大部分玩家情绪稳定  

当然 我肯定相信capcom是深思熟虑过 才会加入弹反
但我看到的却不是这么回事

·····················································
试玩版过后 我担心的问题 还是出现了
1、关于无责任弹刀
   出不出现提示 都无所谓了 判定很宽松 只狼抖刀法 随便弹反
2、关于方向
   敌人从背后刺你 弹反不了 但正面和侧面可以弹
3、关于耐久
   我之前说了 大约25-30次 试玩版情况差不多
   (用网友的话说  就是你带了个盾  不是带了把刀)
4、关于自身状态
   面对一两个敌人 你根本就不用考虑走位 枪法不好也无所谓 桉L1就是
   而且敌人的推搡攻击 没意义 破坏你体式 也没意义  桉L1就是
   总的来说 弹刀对自身状态没有要求
以上是 关于弹刀的一些不满

试玩版 总体来说很好 我没觉得手感没有问题  人物移动没有问题
      如果不是这傻B弹反  我会觉得很完美

作者: 盖尼茨    时间: 2023-3-5 01:40

posted by wap, platform: iPhone
还有一个可能退化,有人细心分析,过山车很可能变成光枪播片打油桶固定打法,2、3次就熟悉厌烦了

不再是以前一路掉落敌人,自由打法了
作者: 盖尼茨    时间: 2023-3-5 02:10

posted by wap, platform: iPhone
关于小刀问题,很明显,现在越来越感觉,卡表把这个当作系统核心

点穴敌人硬直后,出现提示,由以前的一种体术攻击,变为二种选择:体术、或小刀

打法从以前的掌控距离游走(躲避攻击被动走位),变成主动二择了(无敌弹刀不再需要躲避走位)

现在就看体术和小刀攻击区别大不大,如果只是伤害区别,那就是失败。
如果是一个可爆虫、一个不爆虫,还有点择的意思(我觉得这个可能性大)。
不过还是更希望能提供更出乎意料,更提升耐玩度的本质区别。

现在是,不仅增加弹刀,还加了一个原地闪避,更加暗示这个打法,已经完全由被动游走,变为不需要游走可原地主动待机了。
(担心以前生化4核心之一的走位策略打法,耐玩核心之一,会不会被颠覆废掉)

至于是好是坏,只有出了才知道底细
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-5 06:26

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-3-5 01:40 发表
还有一个可能退化,有人细心分析,过山车很可能变成光枪播片打油桶固定打法,2、3次就熟悉厌烦了

不再是以前一路掉落敌人,自由打法了
视频里没有出现过山车的实际战斗吧,怎么分析出来的
作者: superDioplus    时间: 2023-3-5 06:52

站桩射击所以只能躲避游走,已经是过时的机制了,顺应时代进步必须改掉
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-5 08:00

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-3-5 06:52 发表
站桩射击所以只能躲避游走,已经是过时的机制了,顺应时代进步必须改掉
重制版没有改变站桩射击的本质,只是增加了一些新的变化
作者: 卖哥    时间: 2023-3-5 08:28

原来那样敌人冲过来贴脸后节奏放缓,三光还可以随便拉火车的话,那么可以边打边移动的现代操作,就会无脑随便打。
但如果敌人不会自觉放缓节奏,生4敌人数量对于TPS来说可是海量,教徒房还是前架盾后起弩,反过来即便现代操作也太难了。
于是卡普空想到的解决方法大概就是提供保命QTE了。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-5 08:41

但愿弹反的QTE提示可以随着难度升高而取消,这样新手可以通过QTE学习掌握弹反时机,高手可以直接凭感觉弹反
作者: sakat    时间: 2023-3-5 08:44

posted by wap, platform: 小米
如果身上没有小刀是不是就不会提示qte   高玩可以不拿小刀的
作者: Apocalypse    时间: 2023-3-5 08:51

posted by wap, platform: VIVO
从最新那个视频里看,弹反大招的消耗还是挺大的,撑不了几下
作者: 多田野金    时间: 2023-3-5 08:53

posted by wap, platform: Samsung
想扩大游戏受众群体,降低难度是最好的办法
卧龙这两天差评事件就能看出来,村通网的小年轻多的是
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-5 09:04

生化6粉丝觉得有提示的一闪很爽很硬核
作者: hzde884    时间: 2023-3-5 09:35

posted by wap, platform: Samsung
希望有关闭QTE提示的选项,还有我就问生化4VR的弹反给提示破坏沉浸感,难道放一段弹反动画,粗暴地解决方案?不给的话,用体感弹反还不累死,最后沦为摆设?

作者: 任天鼠    时间: 2023-3-5 09:49

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2023-3-5 06:52 发表
老生化4其实可以靠调视角侧面+斜方向后退的方式实现左右横移,再利举枪立即瞄准侧面的机制,一定程度可以变成边躲闪边射击的方式
作者: img    时间: 2023-3-5 09:50

Q2的VR版本,操纵碍事梨的时候,依然感到心脏狂跳和恐惧。VR游戏吓死人阿
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-5 09:52

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sakat  于 2023-3-5 08:44 发表
如果身上没有小刀是不是就不会提示qte   高玩可以不拿小刀的
以前高玩全程小刀,现在反过来变成了高玩全程不用小刀
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-5 09:58

希望弹反提示只是普通难度的提示,高难度下取消提示或者减少判定时间

不然有刀的里昂简直是手持一把“盾”,等于无敌之身
作者: aishun    时间: 2023-3-5 10:14

posted by wap, platform: Firefox
说破环平衡性的那个人自己能不能做到生化6全程弹反?
作者: 盖尼茨    时间: 2023-3-5 10:39

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-5 06:26 发表
视频里没有出现过山车的实际战斗吧,怎么分析出来的
说的可能,不是确定

因为过山车比以前小多了,只有一格(以前是3格串联),根本无法容下敌人

如果不是当然最好
作者: MG2008    时间: 2023-3-5 10:49

生化4这个游戏原本就不算难,如果降低一点难度能换来爽快感不算坏事 。
作者: metalbuild    时间: 2023-3-5 11:02

本来就不难 只是强制战点敌人特别多容易打空子弹 倒不如说这小刀缓解了计算资源的钻牛角尖
作者: 屠狗者    时间: 2023-3-5 12:04

如果敌兵攻击欲望数量超过原版我觉的也没问题,主要看游戏平衡的调试
作者: 卖哥    时间: 2023-3-5 12:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-3-5 11:02 发表
本来就不难 只是强制战点敌人特别多容易打空子弹 倒不如说这小刀缓解了计算资源的钻牛角尖
生化4很难打空子弹,因为动态掉落,子弹多了主要掉钱,子弹少了掉落就基本都是子弹。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-5 13:41

引用:
原帖由 屠狗者 于 2023-3-5 12:04 发表
如果敌兵攻击欲望数量超过原版我觉的也没问题,主要看游戏平衡的调试
牵一发而动全身,原版生4的难度和敌兵攻击欲望都是调试完好的,如果改了攻击欲望,那么弹药数量、敌兵配置都需要同时改变才行
作者: VODKA    时间: 2023-3-5 14:04

posted by wap, platform: Android
只要不给qte提示就大幅提升弹反难度了
作者: qd678    时间: 2023-3-5 14:19

战神魂血缘不都是有弹反么,动作游戏很常用的设定,而且这个还加了qte按钮提示,动作元素被大幅度淡化了,看起来有点啰嗦。
作者: sai2099584    时间: 2023-3-5 17:40

lz说的up不会是镜魔那个傻叼吧,他的话当笑话听听得了
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-5 20:35

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2023-3-5 12:04 发表
演示的片段,攻击欲望有不合理的地方,比如做一个倒地匕首的QTE攻击,敌人就站在那看你表演

之前pv里也有,电锯前倒下一个敌人,去补一刀,电锯就站那不动看你表演,插完起身也不马上攻击
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2023-3-5 21:18

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-3-5 20:35 发表
演示的片段,攻击欲望有不合理的地方,比如做一个倒地匕首的QTE攻击,敌人就站在那看你表演

之前pv里也有,电锯前倒下一个敌人,去补一刀,电锯就站那不动看你表演,插完起身也不马上攻击
没什么不合理,你可以理解成一闪瞬间+子弹时间,再举个例子,鬼泣4尼禄爆种鬼手表演时间内,敌人不都是在那里看尼禄表演嘛
作者: 无块饭    时间: 2023-3-5 23:04

不是可以放箱子里不带吗,反正我玩到时候就把刀放箱子里
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-6 02:17

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-3-5 21:18 发表
没什么不合理,你可以理解成一闪瞬间+子弹时间,再举个例子,鬼泣4尼禄爆种鬼手表演时间内,敌人不都是在那里看尼禄表演嘛
那老生化4敌人跑面前变走路也可以理解成里昂进入子弹时间了

其实脑补这种谁不会?但假设自己是旁观者以电影角度来欣赏游戏,就会觉得不合理,起码你电锯不能站着发呆,应该锯下去,惩罚里昂下地QTE这个动作才是合理的

作者: zy16663551    时间: 2023-3-6 08:45

游戏还没发售,下这种结论有点早吧!正式版中确定就能一直刀反下去么?敌人数量和攻击频率太高的话也只能是暂时抵挡一下吧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-3-6 08:53

你可以不玩
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-6 09:08

引用:
原帖由 @zy16663551  于 2023-3-6 08:45 发表
游戏还没发售,下这种结论有点早吧!正式版中确定就能一直刀反下去么?敌人数量和攻击频率太高的话也只能是暂时抵挡一下吧
没下定论吧,就目前能看得到的讯息前提下看,理论上就是可以弹反一切攻击,外加可以修复小刀,理论上就是可以一直弹反,甚至可以只盯着右下角看,出L按就行了。

但真要说机枪男的机枪肯定无法弹反(如果还有的话)

或许高难度下就没L1提示、打字机存东西功能也取消等等
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-6 09:10

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2023-3-6 08:53 发表
你可以不玩
就算再喜欢吃一个菜,也不可能天天吃

更何况这个菜还是照着我最喜欢的菜翻炒出来的

不可能只听进好话吧

明显楼主是希望重制版好才有理有据说那么多的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-6 09:49

引用:
原帖由 zy16663551 于 2023-3-6 08:45 发表
对,一切等发售后再说不迟。
作者: zy16663551    时间: 2023-3-6 10:04

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-3-6 09:08 发表
没下定论吧,就目前能看得到的讯息前提下看,理论上就是可以弹反一切攻击,外加可以修复小刀,理论上就是可以一直弹反,甚至可以只盯着右下角看,出L按就行了。

但真要说机枪 ...
个人感觉这个刀反只是capcom重点演示的一个机制和玩法吧,capcom肯定会在这个中间做出平衡的,历代的生化中没有这种主角很无敌的,破坏平衡的设定吧?
作者: 卖哥    时间: 2023-3-6 10:17

反击qte我想到的是华纳动作游戏,单是从小刀消耗性来看,又有点生化1R的防身小刀系统。
对于群怪的解决思路,我认为最理想的还是AOE火力,对于生化4那就是喷子、手雷、地雷枪,而地雷枪其实就和恶灵附身的弩枪很像了。恶灵附身就是活用弩枪的AOE能力处理高密度敌人的。
然后,不像老生4那样一次性出那么多怪,那些怪海关,改为清一波刷一波分批次,应该就能在敌人保持高速高压迫性的情况下,让玩家能够处理了,但仔细想想那就变成恶灵附身1了。
作者: newaxis    时间: 2023-3-6 11:25

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-3-6 02:17 发表
那老生化4敌人跑面前变走路也可以理解成里昂进入子弹时间了

其实脑补这种谁不会?但假设自己是旁观者以电影角度来欣赏游戏,就会觉得不合理,起码你电锯不能站着发呆,应该锯 ...
以电影角度来欣赏游戏喷了,这样一众带无敌时间设定的游戏都甭做了。。那么电锯惩罚qte你是想造成伤害还是不造成伤害呢??
不造成伤害,你又说是无效攻击,不合理,造成伤害,那还做个屁的qte啊,游戏机制都得改
想看电影你去看电影啊,那里没有这些不合理的设定
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-6 11:59

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-3-6 11:25 发表

以电影角度来欣赏游戏喷了,这样一众带无敌时间设定的游戏都甭做了。。那么电锯惩罚qte你是想造成伤害还是不造成伤害呢??
不造成伤害,你又说是无效攻击,不合理,造成伤害,那还做个屁的qte啊,游戏机制都得 ...
喷了,你先去问脑补进子弹时间的人

你可以选择在安全的情况下使出倒地追击的QTE,为什么要在电锯前面去击杀另一个倒地并且暂时对你没有威胁的敌人呢?

而且我说了,QTE动作起来,电锯还没动呢,老版生化4起码你QTE完结后立刻就会被敌人攻击到

正常来讲这就不是合理的选项,你做这种风险动作理应理应受到惩罚被锯下脑袋

作者: LionHeart    时间: 2023-3-6 12:03

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-3-5 09:04 发表
生化6粉丝觉得有提示的一闪很爽很硬核
生化6的一闪提示约等于没有,最多是告诉你可以一闪,时间还是需要你把握,靠提示去按是来不及的。
作者: LZJlzj    时间: 2023-3-6 12:55

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-3-6 09:10 发表
就算再喜欢吃一个菜,也不可能天天吃

更何况这个菜还是照着我最喜欢的菜翻炒出来的

不可能只听进好话吧

明显楼主是希望重制版好才有理有据说那么多的
所以 我一开始就说了 不会和这种人杠
补充一点
很多人似乎还分不清 不同游戏的弹反是不同的
只要是弹反 在他们眼里 就是一个概念
大量的小傻B  发的弹幕就是 只狼附体 皇家守卫 鬼武者一闪
这都哪跟哪?

真要是 考验反应和操作的弹反  我巴不得他加进来(小刀损耗保留)
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2023-3-9 10:14

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-3-6 11:59 发表
喷了,你先去问脑补进子弹时间的人

你可以选择在安全的情况下使出倒地追击的QTE,为什么要在电锯前面去击杀另一个倒地并且暂时对你没有威胁的敌人呢?

而且我说了,QTE动作起来,电锯还没动呢,老版生化4起码你QTE完结后立刻就会被敌人攻击到

正常来讲这就不是合理的选项,你做这种风险动作理应理应受到惩罚被锯下脑袋
你脑子没毛病吧?子弹时间只是打个比喻,无非就是分头弹反后有一段快速杀敌的buff,速度快到其它怪都反应不过来。你那脑子不愿接受子弹时间的说法,那就换成鬼泣4尼禄的鬼手爆发特效吧,满意了吧?再不满意就买张飞机票去大阪找卡婊。
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-9 10:33

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-3-9 10:14 发表
你脑子没毛病吧?子弹时间只是打个比喻,无非就是分头弹反后有一段快速杀敌的buff,速度快到其它怪都反应不过来。你那脑子不愿接受子弹时间的说法,那就换成鬼泣4尼禄的鬼手爆发特效吧,满意了吧?再不满意就买张飞机票去大阪找卡婊。
嘴巴放干净,别脑子不好还嘴欠
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-9 11:21

明天就能demo了,别吵了吧。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2023-3-9 19:04

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-3-9 10:33 发表
嘴巴放干净,别脑子不好还嘴欠
哟,自己脑抽犯贱嘴欠,现在倒一副不服气的样子,笑死。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-10 04:54

这有啥好吵的,泥潭戾气太重了
作者: 任天鼠    时间: 2023-3-10 09:16

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-3-9 19:04 发表
哟,自己脑抽犯贱嘴欠,现在倒一副不服气的样子,笑死。
搞清楚,是你先骂人,你先嘴巴欠,现实里你先去骂一个路人看看?

缩卵只敢网上喷人
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 09:47

就DEMO 村庄目前来看
战斗节凑更加的快和紧凑
敌人攻击欲望和范围,比原版高,而且厚
高难度下,小刀救命很重要了

以前高手:只用小刀无伤
RE4高手:不用小刀无伤
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 10:17

擦  DEMO 有 疯狂电锯 难度 。。。
作者: cnethack    时间: 2023-3-10 10:18

demo版打过村庄电锯战了,这软绵绵的手感简直了…
作者: cnethack    时间: 2023-3-10 10:21

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-3-10 10:17 发表
擦  DEMO 有 疯狂电锯 难度 。。。
咋调?我打完第一章就没了,20分钟不要就没了!
作者: 希望之海    时间: 2023-3-10 10:24

最担心的就是手感问题,看之前的视频还以为会有改善
看来这套引擎都会是这种手感了
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 10:37

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-3-10 10:21 发表
咋调?我打完第一章就没了,20分钟不要就没了!
随机的
可以不停 重开 新游戏刷
一进游戏能操作里昂那里,会有提示 本轮为 疯狂电锯模式  是否 挑战
没有出现 就 退出 重开 新游戏
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 10:42

疯狂电锯 难度 真就  里昂必须死  难度了 。。。
卡表还很贴心的写了  正式版 不会有这个难度 。。。
怕你吓到,我哭死
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 10:44

暂时不打了 。。。   太难了
李三光 要改名字了   子弹光  药材光  小刀光  。。。
作者: cnethack    时间: 2023-3-10 10:48

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-3-10 10:44 发表
暂时不打了 。。。   太难了
李三光 要改名字了   子弹光  药材光  小刀光  。。。
拿了快20个合成子弹的火药,但是另一个材料一个都没有啥意思…
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 10:51

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-3-10 10:48 发表
拿了快20个合成子弹的火药,但是另一个材料一个都没有啥意思…
弹药合成 肯定还没放出来
作者: 希望之海    时间: 2023-3-10 10:53

担心弹反破坏平衡的可以试试了
作者: 卖哥    时间: 2023-3-10 10:55

目前来看,其实是类似生1re的防身小刀,是尽量别消耗掉的保险,而不是原版生4那种鼓励使用的QTE。
生1高难下子弹完全不够用,而且僵尸打死不烧还有狂暴风险,鼓励绕怪,那万一绕怪出意外可以靠装备防身小刀和手雷这种消耗品来规避风险。
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 10:56

感觉村里  人比以前多不少啊~~
飞扑带预瞄的都 。。。
作者: cnethack    时间: 2023-3-10 11:03

引用:
原帖由 @希望之海  于 2023-3-10 10:53 发表
担心弹反破坏平衡的可以试试了
随便划俩下就断了,没刀开个箱子都慢,简直史诗级削弱…
作者: 屠狗者    时间: 2023-3-10 12:56

这次感觉里昂加强很多,真做到二三十人不能近身,不知道是否影响流程
作者: ddps2    时间: 2023-3-10 13:01

叉子大妈 太猛了
作者: LZJlzj    时间: 2023-3-11 17:04

试玩版过后 我担心的问题 还是出现了
1、关于无责任弹刀
   出不出现提示 都无所谓了 判定很宽松 只狼抖刀法 随便弹反
2、关于方向
   敌人从背后刺你 弹反不了 但正面和侧面可以弹
3、关于耐久
   我之前说了 大约25-30次 试玩版情况差不多
   (用网友的话说  就是你带了个盾  不是带了把刀)
4、关于自身状态
   面对一两个敌人 你根本就不用考虑走位 枪法不好也无所谓 桉L1就是
   而且敌人的推搡攻击 没意义 破坏你体式 也没意义  桉L1就是
   总的来说 弹刀对自身状态没有要求
以上是 关于弹刀的一些不满

试玩版 总体来说很好 我没觉得手感没有问题  人物移动没有问题
      如果不是这傻B弹反  我会觉得很完美

作者: LZJlzj    时间: 2023-3-11 17:09

其实解决 平衡 很容易

弹刀控制在10次以内
作者: bluefire    时间: 2023-3-11 21:49

太难了,太难了, 试了三次都被锯了, 开头还觉得leon跑得太快, 尼玛一进村庄敌人三步就到面前了,一群叉子大妈还加两个电锯围殴,实在打不过。
作者: aweiwei    时间: 2023-3-11 22:39

posted by wap, platform: Chrome
RE2没啥特别特殊的设定,打熟了之后全靠风骚走位。
RE3就靠躲避了,装上徽章,大部分都得靠这种躲避后的一刀。
作者: Zechs    时间: 2023-3-27 07:46

樓主彈掉最終boss了麼
作者: nilren    时间: 2023-3-27 09:24

posted by wap, platform: Android
生化危机5:拳头比子弹厉害

生化危机4re:刀子比子弹厉害
作者: LZJlzj    时间: 2023-3-27 14:19

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-3-27 07:46 发表
樓主彈掉最終boss了麼
硬核开荒

卡表是神

没有弹刀  才会破坏平衡性

我错了

作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-27 15:34

楼主这标题改的…………
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-27 15:36

引用:
原帖由 bluefire 于 2023-3-11 21:49 发表
太难了,太难了, 试了三次都被锯了, 开头还觉得leon跑得太快, 尼玛一进村庄敌人三步就到面前了,一群叉子大妈还加两个电锯围殴,实在打不过。
这次的叉子格外恐怖,行程非常长

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0