标题: 买了人生最贵的一款数字版游戏 [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-3-4 11:28     标题: 买了人生最贵的一款数字版游戏

posted by wap, platform: iPhone
暗黑4,640元软妹币
以前买游戏基本买实体版,十年前的暗黑3都是买限定版的实体
现在暗黑4的限定版竟然没有附带游戏…
现在的数字版游戏也着实价格高,就算不是数字豪华版也得500软妹币…
作者: 大罗    时间: 2023-3-4 11:40

posted by wap, platform: Android
阿根廷人  土耳其人
作者: 夕雨    时间: 2023-3-4 11:46

posted by wap, platform: iPhone
连主机都是连接服务器了 不买 以前主机还能金手指优化垃圾时间 现在彻底残了
作者: victorguo    时间: 2023-3-4 11:50

posted by wap, platform: Android
不能离线的话,主机板意义不大
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-3-4 11:50

引用:
原帖由 @大罗  于 2023-3-4 11:40 发表
阿根廷人  土耳其人
主账号在台服,比美服还贵…不想浪费精力去切换账号了
作者: 狂涂    时间: 2023-3-4 11:56

正价买数字版没必要,忍耐一段时间就打折了
作者: qd678    时间: 2023-3-4 12:24

这是只看到赚钱的网游手游了,大把赔钱早早关服的服务型游戏它看不到,它还有多少机会试错?
当初暗黑3还能忽悠一波,而且主机版也有单机模式,现在本身口碑已经臭了,还敢玩网游手游那一套,暗黑4不会再有那么多人买账了。
作者: bobby_18    时间: 2023-3-4 12:32

当时非常喜欢经典2代,复刻2代也是首发,但是玩玩没有想到2代复刻版暴雪网络联机竟然需排队,社区经理特意发长文诉苦,收钱预购的时候他倒是利索,基本的活他没干好他有个锤子的脸诉苦。

3代靠2代的底子忽悠首发了一波,4代作为暗黑粉丝我个人希望它赶紧滚。
作者: fufu4juju    时间: 2023-3-4 12:53

退了吧
作者: 477477    时间: 2023-3-4 13:04

暗黑还是电脑干舒服点
作者: 苦中苦    时间: 2023-3-4 13:10

还行吧,带季票的很多游戏首发都不便宜,D4我也买了,虽然这些年BLZ不行了,我也很讨厌BLZ,但是D4还是要玩一下的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-3-4 14:30

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2023-3-4 13:10 发表
还行吧,带季票的很多游戏首发都不便宜,D4我也买了,虽然这些年BLZ不行了,我也很讨厌BLZ,但是D4还是要玩一下的
十年前为了玩d3配了新电脑
去年为了d2配了新电脑
现在想首发玩的游戏也不多了
作者: 恋妖壶    时间: 2023-3-4 14:48

数字豪华还是数字终极?现在有银联paypal优惠可以薅啊,数字终极也就600不到,豪华540,还行
作者: 恋妖壶    时间: 2023-3-4 14:51

如图
作者: 一根火材    时间: 2023-3-4 16:23

我觉得这个游戏电脑版好点
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-3-4 16:25

3代买了实体限定版
4代不打算玩了。
作者: relover    时间: 2023-3-4 17:39

posted by wap, platform: Samsung
3代还是托人在美国买的key,当时也有三百多吧
作者: zyang228    时间: 2023-3-4 17:50

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-3-4 14:30 发表
十年前为了玩d3配了新电脑
去年为了d2配了新电脑
现在想首发玩的游戏也不多了
楼主什么配置 参考一下
我也是十年前配的 今年准备再配一次
作者: tommyshy    时间: 2023-3-4 18:27

posted by wap, platform: 小米
23都买了很多版本,4还是会买
作者: 720    时间: 2023-3-4 18:54

数字版买最基本的就行了,豪华版带的乱七八糟的东西没啥用
作者: era3210    时间: 2023-3-4 19:18

特别喜欢2代 不看这贴都没意识到4今年就要出了 3代实在是太令人失望了
作者: 推土机    时间: 2023-3-4 19:22

3还是不错的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-3-4 19:25

引用:
原帖由 @zyang228  于 2023-3-4 17:50 发表
楼主什么配置 参考一下
我也是十年前配的 今年准备再配一次
高位接盘了3080ti
cpu是12900k,690主板,980pro固态,内存买的最便宜的准备今年换高频ddr5内存,7200 16g*2,显示器32寸的m32u,电源振华白金1000w
现在买我这套能便宜很多了,显卡换成40系,玩暗黑4开最高没问题
作者: metalbuild    时间: 2023-3-4 19:47

d4还要买通行证的 又要农又要供
作者: zyang228    时间: 2023-3-4 20:43

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-3-4 19:25 发表
高位接盘了3080ti
cpu是12900k,690主板,980pro固态,内存买的最便宜的准备今年换高频ddr5内存,7200 16g*2,显示器32寸的m32u,电源振华白金1000w
现在买我这套能便宜很多了,显卡换成40系,玩暗黑4开最高没问题
多谢楼主 看了看准备4070ti或者直接4090了
现在电脑真贵。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-3-4 20:59

引用:
原帖由 @zyang228  于 2023-3-4 20:43 发表
多谢楼主 看了看准备4070ti或者直接4090了
现在电脑真贵。。。
7200太贵可以买6400,最近配机子挺不错,内存硬盘都便宜了一半比起去年
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-3-4 21:00

引用:
原帖由 @era3210  于 2023-3-4 19:18 发表
特别喜欢2代 不看这贴都没意识到4今年就要出了 3代实在是太令人失望了
2代我看着同学玩的,自己家没有电脑,长大了就得补回来…
3代画面风格实在是不喜欢
作者: 恋妖壶    时间: 2023-3-4 21:41

引用:
原帖由 720 于 2023-3-4 18:54 发表
数字版买最基本的就行了,豪华版带的乱七八糟的东西没啥用
这东西要就事论事

豪华版带提前4天玩,还带季票,如果不是一开始打完单机就弃坑,基本是必买的
作者: wsxsr123    时间: 2023-3-4 21:56

posted by wap, platform: Samsung
4代大概率GG,暗黑三还是很不错的,大米极限冲层还是很经典。
作者: 720    时间: 2023-3-5 00:53

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-3-4 21:41 发表
这东西要就事论事

豪华版带提前4天玩,还带季票,如果不是一开始打完单机就弃坑,基本是必买的
赛季通行证不是必须的
作者: skcfan    时间: 2023-3-5 07:59

这年头还有人给暴雪送钱呢
作者: eva3d    时间: 2023-3-5 09:14

等微软收购动暴成功,xgp白票,钱是不会再掏一分了
作者: forwardland    时间: 2023-3-5 09:42

一早预定了,500多,完全不贵,现在去打一个飞机都要500多了
作者: 查理王    时间: 2023-3-5 11:44

对我来说有2重制版就够了,3是捏着鼻子玩的
作者: norush    时间: 2023-3-5 21:21

posted by wap, platform: 小米
3代其实很不错的,可惜把拍卖场给删了
作者: 钱包你饿了    时间: 2023-3-6 01:22

posted by wap, platform: 小米 红米
拍卖场还好删了,上班时都一门心思刷拍卖场看看有没有小白
作者: freeman82    时间: 2023-3-6 01:50

再贵也没手游贵啊。。。一个648不够就10个。。。
作者: ggd8789    时间: 2023-3-6 09:08

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-3-4 14:48 发表
数字豪华还是数字终极?现在有银联paypal优惠可以薅啊,数字终极也就600不到,豪华540,还行
这个优惠怎么弄的
作者: richiter    时间: 2023-3-6 10:17

一二三都买的正版加起来十几套。。。四再说了
作者: lexus0    时间: 2023-3-6 10:27

posted by wap, platform: Chrome
几百块而已,试试不好玩再说
作者: 小悟空    时间: 2023-3-6 12:01

还是预订pc版,玩不惯手柄
作者: mike11    时间: 2023-3-6 14:28

还是要支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。等快发售了。再买数字。。
作者: badfly    时间: 2023-3-6 16:48

是跨平台联机吧
去买了PS5版想在PC上玩是不是得再买份PC版的
作者: iiwang    时间: 2023-3-6 18:29

暗黑四都发售了啊
速度快啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0