标题: 《FF16》有些像《战神》?导演高井宏:毕竟我是死忠粉,CORY:我也深受到FF影响 [打印本页]

作者: bazinga    时间: 2023-3-2 15:49     标题: 《FF16》有些像《战神》?导演高井宏:毕竟我是死忠粉,CORY:我也深受到FF影响

posted by wap, platform: Android
FF16导演高井宏(吉田是制作人,鬼泣的铃木是动作指导)在最近接受采访时表示,作为《战神》系列长期的粉丝,他承认《最终幻想16》的支线任务结构非常接近《战神》游戏,通过推进主线解锁区域,进行支线任务等。

高井宏表示:“就我个人而言,我不能说我没有受到《战神》的影响。你可能不知道,但我从PS2上的第一部《战神》就一直在玩了。日本直到美国发行一年后才推出,我当时等不及了,所以直接买了美版,这就是我喜欢《战神》的程度。所以说看到《最终幻想16》完全没有《战神》的影子是骗人的”。

商业互吹:

《战神》的总监Cory Barlog昨日发文表示自己也受到了《最终幻想》系列的影响。

《最终幻想》对我的影响很大。当然还有我刚玩过的最新一款游戏,明天一定要和设计团队安排一次会议,有很多伟大的想法。”
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-3-2 21:11

难怪看起来有点战神的即视感
作者: Zechs    时间: 2023-3-2 21:14

posted by wap, platform: iPhone
高井可能是真愛 Cory只是職場禮儀罷了
作者: ikaruga    时间: 2023-3-2 21:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-3-2 21:14 发表
高井可能是真愛 Cory只是職場禮儀罷了
那措辞不像是礼仪回吹。。。
作者: metalbuild    时间: 2023-3-2 22:25

看来又得走两步抬个门/树
作者: bigtrend    时间: 2023-3-2 22:32

posted by wap, platform: Samsung
怪不得每次抬个门都要按三回键,真是太傻逼了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0