标题: 霍格沃茨之遗,PS5表现稳定,XSX需优化改进 [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2023-2-20 20:31     标题: 霍格沃茨之遗,PS5表现稳定,XSX需优化改进

posted by wap, platform: iPhone
12T又输了?
作者: 我爱电玩    时间: 2023-2-20 20:36

之前不是说数毛社不做这游戏测评吗
作者: victorguo    时间: 2023-2-20 20:40

手柄特性做了吗
作者: ikaruga    时间: 2023-2-20 20:41

posted by wap, platform: Android
这游戏索尼拿了内容独占吧,不排除有优先优化的条款,其他平台都是后妈待遇
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-2-20 20:46

这游戏这段时间话题度超高,估计销量会很高
作者: 夏青    时间: 2023-2-20 20:56

posted by wap, platform: Android
数毛舍自己打脸了?
作者: 查理王    时间: 2023-2-20 21:04

posted by wap, platform: iPhone
这是在捏着鼻子评测?
作者: endymion    时间: 2023-2-20 21:05

毫不意外,你xsx都是xgp用户,何必费尽心思为你那点销量去优化
作者: Grally    时间: 2023-2-20 21:06

2023年还在玩792p,倒也比任地狱好点
作者: 夏青    时间: 2023-2-20 21:09

引用:
原帖由 @endymion  于 2023-2-20 21:05 发表
毫不意外,你xsx都是xgp用户,何必费尽心思为你那点销量去优化
这游戏也没进xgp啊,在xsx上玩也是花钱买的呀
作者: king8910213    时间: 2023-2-20 21:12

半斤八两的差距,这游戏城堡逛的是真爽,不过个别门开门PS5还要等1s读取有点尴尬
作者: endymion    时间: 2023-2-20 21:13

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-20 21:09 发表
我意思是部分原本愿意掏钱买游戏的xsx用户被xgp惯坏了,不再愿意另外消费了
作者: 328928249    时间: 2023-2-20 21:13

正常吧。毕竟有独占要素
作者: wizardlg    时间: 2023-2-20 21:17

很正常啊, 给你看个瘟疫传说安魂曲的,是不是感觉完全反过来了?
作者: forwardland    时间: 2023-2-20 21:20

我玩了10个小时,想弃了,电影比游戏好几百万倍。
作者: ikaruga    时间: 2023-2-20 21:20

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-2-20 21:17 发表
很正常啊, 给你看个瘟疫传说安魂曲的,是不是感觉完全反过来了?
问题在于,反过来属于正常情况
作者: bigtrend    时间: 2023-2-20 21:23

posted by wap, platform: Samsung
所以顶楼贴的其实是不正常的情况,至于为什么会有这种不正常的情况,大家懂的自然懂。
作者: wizardlg    时间: 2023-2-20 21:25

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-2-20 21:20 发表
问题在于,反过来属于正常情况
有正常当然就有不正常的, 毕竟厂商不同,重点不同。
作者: EG瘦AA    时间: 2023-2-20 21:33

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-2-20 21:17 发表
12T赢10.3T很正常,但数毛社把地平线2评为2022年画面最佳的游戏,为什么不是安魂曲?
作者: 级替四    时间: 2023-2-20 21:34

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-2-20 21:17 发表
这个也不正常的,PS5被负优化了。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-2-20 21:36

10.3t赢了12t,高兴!
作者: wizardlg    时间: 2023-2-20 21:38

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2023-2-20 21:33 发表
12T赢10.3T很正常,但数毛社把地平线2评为2022年画面最佳的游戏,为什么不是安魂曲?
那说明这个游戏画面好啊, 还能说明什么呢?
能改变安魂曲ps5表现差么?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-2-20 21:42

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-2-20 21:38 发表
阿索的脑回路普通人是跟不上的
作者: 级替四    时间: 2023-2-20 21:44

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-2-20 21:38 发表

Asobo Studio是微软的第二方,PS5版被黑了。
作者: EG瘦AA    时间: 2023-2-20 21:56

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-20 21:42 发表
阿索的脑回路普通人是跟不上的
你的脑回路如同你的肛门,连我的点都GET不到,你说你是不是粪脑?
作者: EG瘦AA    时间: 2023-2-20 21:57

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-2-20 21:38 发表
我的意思并不是你理解的意思
作者: snakegtr    时间: 2023-2-20 22:19

看数毛设现在不如看ElAnalistaDeBits,数毛设对地平线2上来的性能模式屁都不放一个,跨平台xsx游戏更好的时候支支吾吾,ps5稍微好个两三帧就能给出ps5更棒的结论
作者: 刃心    时间: 2023-2-20 22:27

确实ps5更好啊,要不为啥xsx卖成这熊样,软饭都是吃屎的吗,嘴里叫的山响,屁都不支持一个
作者: ORICONF    时间: 2023-2-20 22:54

是25T对9T超频冒烟到10T哦
作者: 爱狮子油    时间: 2023-2-20 23:46

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-2-20 21:56 发表
你的脑回路如同你的肛门,连我的点都GET不到,你说你是不是粪脑?
您那傻逼点留着自己高潮吧,嘴巴这么臭,这贴里阿索不是屎就是粪,看来平时你们自己确实很喜欢吃。
作者: weileziyuan    时间: 2023-2-21 00:40

本来就是基于PS5开发的,和正常
作者: musiq    时间: 2023-2-21 01:34

玩到开始两节课的进度,感觉这个游戏画面没什么惊艳的地方,属于可以玩的程度。
反正感官上不如那几个第一方。
作者: qazqaz    时间: 2023-2-21 05:09

软饭哭哭哦,超大作又亏了!
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-2-21 07:22

等等,数毛社不是不做这游戏的评测么,这么快就自己打脸了
作者: 帕金森    时间: 2023-2-21 07:29

posted by wap, platform: 小米 红米
不是25T+真RDNA2么,就这?当年公布纸面数据的时候那坛子里超频冒烟的PS5可是明天就要灭亡啊,玻璃心软子们的受迫害妄想症又发作了,DF站也成了黑心索家媒体了……
作者: quigonjinn    时间: 2023-2-21 07:43

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-20 21:09 发表
所以xb上没销量
作者: wizardlg    时间: 2023-2-21 08:25

posted by wap, platform: Chrome
ps5 正常发挥就是2070s左右水平, XSX正常发挥就是2080的水平,但各个厂商侧重点不同, 出来的结果当然会有不同。

然而在4090和光追DLSS3的加持下, 很多游戏玩了PC版就真的回不去主机版了, 差太多太多。

30fps到60fps是一个飞跃, 60fps到120fps是另一个飞跃, 对比一下60fps和120fps转视角时背景画面的丝滑程度就知道了。

作者: sarion    时间: 2023-2-21 08:39

懂了!
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-2-21 08:56

引用:
原帖由 @sarion  于 2023-2-21 08:39 发表
懂了!
数毛社一直扭扭捏捏等到的就是这个补丁?
作者: wts    时间: 2023-2-21 09:24

现在能发的数毛不多了,就让他发一发吧。
作者: victorguo    时间: 2023-2-21 09:46

引用:
原帖由 @wts  于 2023-2-21 01:24 发表
现在能发的数毛不多了,就让他发一发吧。
连首发xgp 的原子心,xsx 也就是和ps5 打平,xss 还有优化问题,可见资源不够不能针对优化某平台的话,一般就这样了

xsx 成本失控导致微软现在还控制产量,而对手已经开始增产了,xsx 优势就是体积小一些,相对来说ps5 显然整体设计上赢了

作者: jk02    时间: 2023-2-21 09:57

我还心想楼上是谁,说话这么犀利
作者: victorguo    时间: 2023-2-21 10:05

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-2-21 01:57 发表
我还心想楼上是谁,说话这么犀利
不犀利就要扯皮了,比如这游戏谁强,另一个游戏相反,是不是制作组优化问题等等,毫无意义

概括总体表现个未来趋势即可(xsx 和ps5 市场影响差距越来越大)
作者: 爱狮子油    时间: 2023-2-21 10:44

作者: bigtrend    时间: 2023-2-21 11:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-21 02:44 发表
正常表现。 霍格沃茨这游戏明显就是XSX被黑了。
作者: victorguo    时间: 2023-2-21 11:17

引用:
原帖由 @bigtrend  于 2023-2-21 03:16 发表
正常表现。 霍格沃茨这游戏明显就是XSX被黑了。
截图评测又开始了233
作者: kyoyky    时间: 2023-2-21 11:48

索尼这么玩有点没意思啊,技能落后一次玩这一套有意思吗?不想着把技能提上去,tmd搞这些小动作
作者: victorguo    时间: 2023-2-21 11:54

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-2-21 03:48 发表
索尼这么玩有点没意思啊,技能落后一次玩这一套有意思吗?不想着把技能提上去,tmd搞这些小动作
演员又开始了?这游戏主要销量靠PS ,还有独占合作内容,有重点优化也是天经地义,另外难道索尼让开发商更好服务PS 用户还是问题了?微软也可以啊,不管是塞钱还是派人帮忙优化,或者优化不好就少收费用降价让利消费者嘛

不过微软倒是应该考虑重点优化xss 版本,233
对了,微软把机能搞上去,但你为啥买xss 呢?是怕机能太高,还是买不到xsx 啊233

作者: ikaruga    时间: 2023-2-21 13:07

隔壁都想停产xsx给xss让道了,你们还搁这拼画面,只能说保护软软珍惜动物人人有责
作者: 帕金森    时间: 2023-2-21 13:36

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-2-21 11:48 发表
撸管伤身,意淫伤神,药不能停,保重玉体。
作者: victorguo    时间: 2023-2-21 13:47

引用:
原帖由 @帕金森  于 2023-2-21 05:36 发表
撸管伤身,意淫伤神,药不能停,保重玉体。
他只是表演,实际很清醒,所以买xss, 233
作者: huimei    时间: 2023-2-21 13:54

太费劲了,有好显卡的请直接PC吧
作者: wizardlg    时间: 2023-2-21 14:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-2-21 13:54 发表
太费劲了,有好显卡的请直接PC吧
是的, 体验过高刷, 高分辨率的PC版再回去玩主机版真的有些降级了。

我巫师3有三个版本, PS5, XSX, 和PC。

用同一个LG C2, 一开始还觉得PS5的手柄适配很不错, 就玩PS5了, 完了一段时间后感觉战斗很卡, 就玩XSX版, 但也照样卡。

后来直接放弃主机, 开了PC版, 这下真的回不去了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0