标题: [家电] 买大法电视,怎么买? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2023-2-20 17:23     标题: 买大法电视,怎么买?

本来想49换55,2米视距,被你们忽悠要摸摸大,那就上65
又有兄弟说要上85+,看了下评测,锁定 XR-65X90K 65英寸
问题来了,京东自营现在6999元,PDD百亿补贴5999元,差了1000多,PDD百亿我没少买,信任度还是很高,但电视大件有点怕,万一安装出问题,需要售后之类,ppd肯定拼不过京东自营。
还有就是安装,sony更安全些吧?估计也更贵。
京东安装服务 vs sony 400安装(如果pdd入手,也只能400了吧?)
我自己买了个旋转支架,不知道他们给帮忙安装不……
作者: atankin    时间: 2023-2-20 17:26

posted by wap, platform: Android
马上今年新型号90l就要铺货了吧,背光分区从60加到100个画质也会有更好的优化,起码可以等等看
作者: 塌方    时间: 2023-2-20 17:27

posted by wap, platform: MAC OS X
pdd买,到货之后千万不要开箱,自己联系索尼售后开箱安装
作者: quigonjinn    时间: 2023-2-20 17:28

引用:
原帖由 atankin 于 2023-2-20 17:26 发表
posted by wap, platform: Android
马上今年新型号90l就要铺货了吧,背光分区从60加到100个画质也会有更好的优化,起码可以等等看
等你真买了,玩上ps5了,玩上xsx了,看上电影了,就根本懒得在乎那么点数据差异了

早买早享受,等等党永远赢在未来
作者: zj2002ss    时间: 2023-2-20 17:28

pdd找品牌黑标的,问清楚是Sony来开箱的,Sony来上墙的话普通架子+安装 200多。
pdd买的A95K, Sony来开箱的50元,没上墙。
作者: babyking    时间: 2023-2-20 17:30

大法产品周期大致有些了解,新品刚上市价格也不会好吧,不过也可能90K会多降些。
“pdd买,到货之后千万不要开箱,自己联系索尼售后开箱安装”
嗯嗯,是听过这说法,65寸大箱子放家里几天,压力好大……都没地方放。
作者: unsword    时间: 2023-2-20 17:52

posted by wap, platform: Samsung
我买LG c2都没开箱 顺丰还是说要开一下 我说这东西哪有这么容易坏 放了一周 自己装了 现在想还是不妥
作者: alucardx2004    时间: 2023-2-20 17:54

posted by wap, platform: iPhone
2米65够了,75更震撼,无论在京东或者PDD都选择不开箱打索尼400安装,型号看自己预算,新品快要出了着急就买现款
作者: alucardx2004    时间: 2023-2-20 17:56

posted by wap, platform: iPhone
另外我看京东65X91K不是6599?
作者: babyking    时间: 2023-2-20 17:59

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-2-20 17:56 发表
另外我看京东65X91K不是6599?
自营现在6799吧,pdd那边应该也能找到更便宜点的,反正现在1000左右差价
作者: migiry    时间: 2023-2-20 18:14

去B站,搜先看视频

他们有做过sony电视选购指南
作者: majian1    时间: 2023-2-20 18:26

收到电视就打索尼售后电话让上门安装,方便得很。

我前两年在拼多多百亿补贴买的三星电视到货通电看了看没问题,就自己装了。
作者: psychoo    时间: 2023-2-20 19:47

买大的,买大的,买大的。
作者: diving    时间: 2023-2-20 19:54

京东的价格经常会变的,上周四降到6299下单买了台,以旧换新旧电视抵扣35元加补贴一百元,最后6164入手。
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-20 19:56

jd买也是sony400装
作者: babyking    时间: 2023-2-20 19:59

引用:
原帖由 @diving  于 2023-2-20 19:54 发表
京东的价格经常会变的,上周四降到6299下单买了台,以旧换新旧电视抵扣35元加补贴一百元,最后6164入手。
应该不是自营吧,我也关注了一段时间价了
作者: diving    时间: 2023-2-20 20:07

就是自营,我蹲点十天等到的,调价时间2月16日10点到17日10点,只有24个小时时间

作者: babyking    时间: 2023-2-20 20:37

引用:
原帖由 @diving  于 2023-2-20 20:07 发表
就是自营,我蹲点十天等到的,调价时间2月16日10点到17日10点,只有24个小时时间

那不错,送货安装有什么注意事项不?
作者: diving    时间: 2023-2-20 20:43

送货签收不要开箱,找Sony官方来开箱安装就行了。
作者: mting    时间: 2023-2-20 20:57

建议买lg的
作者: maiuu    时间: 2023-2-20 21:01

京东连以旧换新最低到过53xx,你不急可以等等
作者: babyking    时间: 2023-2-20 22:26

引用:
原帖由 maiuu 于 2023-2-20 21:01 发表
京东连以旧换新最低到过53xx,你不急可以等等
张大妈下面评论都是这些,看着好讨厌……
作者: img    时间: 2023-2-21 09:41

大  必须要大
作者: mickoo    时间: 2023-2-21 09:41

想买75寸的,等降价
作者: 第三人    时间: 2023-2-26 12:33

买电视一直自己开箱上墙,以后也得小心点了
作者: 夏青    时间: 2023-2-26 12:50

posted by wap, platform: iPad
2米视距,65最多了,再大了你看着太累了
亲身体验
作者: robbi    时间: 2023-2-26 13:00

三星电视购买指南
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-26 18:05

别着急啊,3.2号大法电视新品发布会了。买新不买旧啊……
作者: babyking    时间: 2023-2-26 18:12

憋着呢,3月看新品,90k这段时间也一直没好价格
作者: RIO    时间: 2023-2-27 07:47

索尼电视看型号前两位,数字越大效果越好
作者: maiuu    时间: 2023-2-27 19:57

引用:
原帖由 @babyking  于 2023-2-26 18:12 发表
憋着呢,3月看新品,90k这段时间也一直没好价格
不急就等618,新品肯定贵,鉴于去年的跳水速度,新品还是看着买吧
作者: lvcha    时间: 2023-2-27 21:21

新品等有好价恐怕得双十一
作者: jianghutong    时间: 2023-2-28 07:39

坐标加拿大,买了个一个75寸的90k,快递只送到公寓自家门口,为了省200刀安装费,于是一个人把电视搬进房间,拆箱,装支撑脚,最后憋一口气一个硬拉提上了电视柜
现在想想都后怕
作者: 夏多南纳特    时间: 2023-2-28 07:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2023-2-28 07:39 发表
坐标加拿大,买了个一个75寸的90k,快递只送到公寓自家门口,为了省200刀安装费,于是一个人把电视搬进房间,拆箱,装支撑脚,最后憋一口气一个硬拉提上了电视柜
现在想想都后怕
200刀安装费,人工真贵啊
作者: babyking    时间: 2023-2-28 10:38

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-2-27 21:21 发表
新品等有好价恐怕得双十一
得,要从2023年2月等到2023年11月……
作者: maiuu    时间: 2023-3-9 08:20

抽风

作者: xtpl    时间: 2023-3-9 08:40

引用:
原帖由 @塌方  于 2023-2-20 17:27 发表
pdd买,到货之后千万不要开箱,自己联系索尼售后开箱安装
不管哪里买,都不能自己开箱啊。
作者: 塌方    时间: 2023-3-9 08:49

引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-3-9 08:40 发表
不管哪里买,都不能自己开箱啊。
不光是自己开,有时候送货的还会给你开,我苏宁易购买的,送货员要给我开了安装用他的挂架,我让他滚蛋了
作者: xtpl    时间: 2023-3-9 09:21

引用:
原帖由 @塌方  于 2023-3-9 08:49 发表
不光是自己开,有时候送货的还会给你开,我苏宁易购买的,送货员要给我开了安装用他的挂架,我让他滚蛋了
我PDD上买的康佳70寸,送到后是送货员当着我的面开箱通电,屏幕没问题签字确认后就走了,我自己买挂架打洞挂上墙的。
作者: linkwho    时间: 2023-3-9 13:41

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @diving  于 2023-2-20 19:54 发表
55A80J?上周也看到了,拖了两天在三大妈上蹲到个非自营5999的,同样以旧换新抵135,最后5864入手,旧电视原本去年就想处理掉,当时京回收报价30还被客服砍到10块,最后忍忍没出,这次还蹲到个100补贴,感觉血赚喷了2333
昨天旧电视已经收走了,等新的到货,美滋滋。。
作者: 田中健一    时间: 2023-3-10 16:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-2-20 17:52 发表
我买LG c2都没开箱 顺丰还是说要开一下 我说这东西哪有这么容易坏 放了一周 自己装了 现在想还是不妥
我买的那家,一定要我当场开箱看屏幕是不是完整的。
作者: dzgxg    时间: 2023-3-10 16:24

posted by wap, platform: MAC OS X
我这几年买了两次大法电视都是送和装一体的,第一次pdd下单直接来的就是国美的人,第二次是jd,都是直接开箱验机
作者: okpig    时间: 2023-3-12 04:55

我是京东送来开箱通电,没问题直接就走了,他们不让官方开箱应该是送货的人挣安装费,另外x90k很一般,我买了很后悔我觉得不如加钱买好的,同级别不如tcl的Q10G
作者: 燕市游徒    时间: 2023-3-12 06:12

你要买sony就要买lcd的旗舰型号,最次95,要不没有旗舰芯片画质不好
作者: eastwoodwest    时间: 2023-3-12 08:48

为啥不买oled,这个型号是五年前坛机,现在早换成lg和sony oled型号了
作者: KIRITE    时间: 2023-3-12 10:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-26 12:50 发表
2米视距,65最多了,再大了你看着太累了
亲身体验
我家客厅2米5看的85寸,卧室2米看的75,都不觉得大,我想了下可能家里都是近视眼,戴了眼睛画面会变小
作者: playboy23    时间: 2023-3-12 10:09

posted by 论坛助手, platform: iPhone
索尼上门只用他们自己的支架,贵得很,也可以他们上门验机屏幕没问题自己找师傅装,一个挂架而已电视也很轻
作者: javainjars    时间: 2023-3-12 12:53

posted by 论坛助手, platform: iPhone
1米我都看75,大才是王道
作者: javainjars    时间: 2023-3-12 12:54

你要是pdd买注意一下,来装的师傅可能是店家私自约的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0