标题: [数码手机] 我的steamdeck卖了 我确诊了电子阳痿 [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2023-2-17 08:15     标题: 我的steamdeck卖了 我确诊了电子阳痿

pdd下单买了steamdeck,年前买的,价格3100多。同时下单了个1t的ssd,还买了一个闪迪的512G的红金tf卡,金士顿的512G蓝黑TF卡,都是可以跑高速的卡。
改装成1t之后,下载了个嗜血印,然后玩了半小时,就放一边吃灰了。
过年期间消磨时间是玩的手机上的暖雪这款游戏,玩了三天,后来轻松通过关后也索然无味了,连更难一点的难度都不想碰。
仔细想了想,2022年一年就没怎么玩游戏,下班回到家后就躺在床上,拿着iphone看youtube,看一些大数据推送的文史类、电影类、动漫类解说,经常看一个脚切狸狸的数码up,游戏类的也喜欢,有个叫坏孩子的角落的做的不错,每期都看。
可能让我卖掉steamdeck的还有一个很重要的原因,我以为我便宜的价格买到了,没想到一个星期后就有2500多价格的百亿补贴活动,现在好像价格也维持在2700左右。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-17 08:18

posted by wap, platform: Samsung
我的也吃灰了,就完了生化危机8
作者: waigua5856    时间: 2023-2-17 08:22

我感觉SD还是偏大
你们买SD的在公共场合掏出来玩吗?感觉有点羞耻……
个人觉得NS那尺寸是极限了
作者: chenyao    时间: 2023-2-17 08:32

年纪大了的表现
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-2-17 08:55

以前讲究多机种制霸,现在要治电子阳痿,就一定要把吃灰的机器全处理了,留下一个自己一定不会卖的,我就是这么操作的。。。。。。。。。。。
作者: cxf    时间: 2023-2-17 09:00

posted by wap, platform: Android
治电子阳痿只能等游戏了,去年是老头环,今年就等王国之泪
作者: lvcha    时间: 2023-2-17 09:15

治疗电子阳痿就少玩太好玩的游戏以免阈值太高。
我玩完老头环之后就只玩手机游戏了。。
作者: yonexhb    时间: 2023-2-17 09:15

posted by wap, platform: MAC OS X
可能让我卖掉steamdeck的还有一个很重要的原因,我以为我便宜的价格买到了,没想到一个星期后就有2500多价格的百亿补贴活动,现在好像价格也维持在2700左右。

喷了
作者: aadf    时间: 2023-2-17 09:19

posted by wap, platform: Chrome
我的也卖了,做电脑前还能一边看视频一边玩玩游戏。拿起sd不到10分钟就换手机了
作者: 多情双鱼    时间: 2023-2-17 09:34

posted by wap, platform: iPhone
各位可以试试饮食治疗电子ed,几天别吃肉后就能玩进去了,亲测很神奇
作者: zy_zlj    时间: 2023-2-17 09:36

做电视机前玩玩还行,掌机是真的玩不下去了
作者: ltcsky    时间: 2023-2-17 09:36

sd专门用来在不想开电视电脑的时候玩两把中小型游戏,手机游戏从来不碰
作者: 脆骨    时间: 2023-2-17 09:54

posted by wap, platform: Android
sd每天玩玩gb上的风来自林
作者: sceic    时间: 2023-2-17 09:57

挺好的啊,至少可以断舍离,令我羡慕。
作者: heven2004    时间: 2023-2-17 10:02

posted by wap, platform: Chrome
这些东西买来不是为了天天玩,而是想玩的时候手边要有。
作者: n2    时间: 2023-2-17 10:02

太重了............我现在用手机玩天马G...
作者: zhrflyhigh    时间: 2023-2-17 10:05

posted by wap, platform: Firefox
最近我在用 steam deck重新玩 神界原罪2 ,感觉操作很舒服
作者: luweiit    时间: 2023-2-17 10:09

最近天天在上面玩土星版机战。。。
作者: Lunamos    时间: 2023-2-17 10:21

游戏要从一无所知到沉浸需要不少的学习时间和精力,不像视频打开就看。但要论高峰体验电子游戏还是独一档,真能沉进去的话还是会上瘾的。
如果沉进去了一款游戏,Steam Deck还是挺有用的。像RPG游戏可以存档接力,出个差什么的路上可以继续,回家云存档电脑继续无缝衔接。如果一开始就沉不下去,Steam Deck也帮不上忙。
作者: 秃猫    时间: 2023-2-17 10:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2023-2-17 10:05 发表
最近我在用 steam deck重新玩 神界原罪2 ,感觉操作很舒服
字体不嫌小吗?看起来很累啊
作者: somesun    时间: 2023-2-17 10:48

我就玩玩gta5, 和一些小游戏还行

我只有坐床上才有机会用sd
作者: yonexhb    时间: 2023-2-17 10:49

posted by wap, platform: MAC OS X
之前没接触过 Steam 平台

通过 SteamDeck 玩到了一票 老游戏

又玩到了一票新游戏 尤其是独立游戏

SteamDeck 使用挺满意
作者: zhrflyhigh    时间: 2023-2-17 11:02

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-2-17 11:25 发表
玩了快100个小时了,字体没有感觉小,
只是有一次玩的时间长了,右手手指酸了几天
作者: 秃猫    时间: 2023-2-17 11:29

引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2023-2-17 10:05 发表
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-2-17 12:46

你操的兴趣太多
精力不够用
年轻人也经不起这样折腾
作者: meidle    时间: 2023-2-17 12:53

过去半年我就没因为打游戏而开过家里电脑,电脑完全沦为孩子的网课机。

但是我每天都要打一两个小时的手机狼人杀

说电子阳痿的,其实你们是找到了比打游戏更适合你这个阶段的消遣方式了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-2-17 12:55

Steamdeck玩黄油挺好,现在在玩纳迪亚
作者: 菠菜多    时间: 2023-2-17 13:57

我SD玩《往日不再》,玩《旷野之息》,玩《杀戮尖塔》,玩《吸血鬼幸存者》,好玩的太多,时间不够用呀。
作者: huimei    时间: 2023-2-17 14:10

我就留下了一个ps5,剩下的ns可以用pc玩,xsx的游戏基本上都可以pc玩,帧数和分辨率更高。
作者: evernever    时间: 2023-2-17 14:43

阈值变高了, 时间便少了, 现在想沉浸式体验一个游戏, 需要天时地利人和.
作者: xue1984    时间: 2023-2-17 15:31

坏孩子的角落确实不错
作者: naughtyben    时间: 2023-2-17 16:32

屎血印优化那么差
国产游戏技术一泡污
只能靠擦边球博眼球
我的6800u寨机都玩到卡屎
战神4,神海4都能畅旺

作者: diskxj    时间: 2023-2-17 20:55

悲哀地发现,一样的电子阳痿……
上次开NS似乎是去年上半年……

[attach]1199878[/attach]
作者: pocketmom    时间: 2023-2-17 21:14

steamdeck 最大惊喜就是吸血鬼幸存者,随便玩玩30小时了。。。
作者: yonexhb    时间: 2023-2-17 21:26

一堆游戏 好玩的发疯

就愁时间不够用

之前SD群里有朋友推荐缺氧

玩了玩 实在太难
作者: darkryu    时间: 2023-2-17 22:12

我到不挑剔性能,但是SD这屏幕色彩表现实在是拉胯。
作者: slim    时间: 2023-2-18 00:27

posted by 论坛助手, platform: iPhone
过年期间 用sd玩通了几年前的几个3A游戏 巫师3 赛博朋克2077 底特律变人 还买了大表哥2 辐射4 上古卷轴5 生化危机重置2,3 只狼 老头环 都没时间玩了 总体感觉还不错 值了
作者: heven2004    时间: 2023-2-18 00:29

引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-2-17 22:12 发表
我到不挑剔性能,但是SD这屏幕色彩表现实在是拉胯。
装个插件就解决了
作者: darkryu    时间: 2023-2-18 11:46

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-2-18 00:29 发表
装个插件就解决了
色彩滤镜?能改善屏幕对比对和色域?我去找找看有没有对比测试,效果好的话就去入一个。孩子几节辅导课的补课费而已。
作者: 阿道    时间: 2023-2-18 12:05

posted by wap, platform: Samsung
这几天玩侍魂和拳皇,太爽了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-2-18 22:14

躺床上看YouTube为什么不用iPad?
作者: 七粒尘    时间: 2023-2-18 23:40

sd治好了我的电子阳痿,电脑上游戏不爱碰,总是玩着玩着查攻略然后就刷网页看视频了,有了sd天天靠在沙发上,玩的不亦乐乎
作者: LTFYH    时间: 2023-2-19 19:31

posted by wap, platform: VIVO
在用sd玩吸血鬼和神之天平,感觉还行,其实sd玩这种独立游戏应该还不错
作者: triscool    时间: 2023-2-20 10:55

现在的游戏大部分都太复杂了,学习成本太高,没那么多时间精力去学。
作者: realsquall    时间: 2023-2-21 14:07

2599+270+519
我的1.5T steamdeck
作者: yonexhb    时间: 2023-2-21 14:09

引用:
原帖由 @realsquall  于 2023-2-21 14:07 发表
2599+270+519
我的1.5T steamdeck
牛逼
作者: edwinxx    时间: 2023-4-10 09:57

用sd在重温以前steam免费领的古墓丽影9..上次玩还是在360上
就有一点不爽,手柄震动怎么似有似无的
作者: lvcha    时间: 2023-4-10 10:09

posted by wap, platform: Firefox
哭了,等了那么久都没有2599的sd了
作者: cwsonic    时间: 2023-4-10 12:47

SD为啥价格下不来了?前段时间不是说官方九折了吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-4-10 12:51

春节假期前两天2799到手,虽然不是史低,但是一个假期玩爽了
作者: 性感枪手    时间: 2023-4-10 13:12

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-2-17 08:15 发表
pdd下单买了steamdeck,年前买的,价格3100多。同时下单了个1t的ssd,还买了一个闪迪的512G的红金tf卡,金士顿的512G蓝黑TF卡,都是可以跑高速的卡。
改装成1t之后,下载了个嗜血印,然后玩了半小时,就放一边吃灰了 ...
很正常的,游戏是时候告别在我们这个年龄了~随着你的社会阅历的增加,越来越多胡编乱造的东西看不下去是正常现象。

最近几年,我只玩了法环一部游戏,累坏了

中年人,还是玩玩马车俄罗斯动物森林这种休闲类的好一些~
作者: yonexhb    时间: 2023-4-10 13:41

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-10 13:12 发表
很正常的,游戏是时候告别在我们这个年龄了~随着你的社会阅历的增加,越来越多胡编乱造的东西看不下去是正常现象。

最近几年,我只玩了法环一部游戏,累坏了

中年人,还是玩玩马车俄罗斯动物森林这种休闲类的好一些~
累就歇歇
作者: landice    时间: 2023-4-10 13:45

今年还是买了4080显卡,已经接受现在一年只通关一两个3A作品的状态了,虽然有点浪费,但看到吸引人的数码产品还是想买
作者: Tobar    时间: 2023-4-10 15:14

我更惨,不但电子阳痿,生理也阳痿了
作者: cwsonic    时间: 2023-4-10 15:39

生理阳痿没事  换个人试试,上次我碰见一个符合我胃口的技师,吉儿梆硬

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0