标题: [其他] 蛋仔派对有人玩没 [打印本页]

作者: ps2xboxngc    时间: 2023-2-13 11:21     标题: 蛋仔派对有人玩没

posted by wap, platform: Android
网易制作的,和我女儿一起玩,结果发现游戏真的有意思,各种模式玩起来和双人成行一样
还以为糖豆人公司参与了,不过这游戏倒是很好玩,在糖豆人基础上抄进去了很多没有的游戏模式。
糖豆人的组队方面有点鸡肋,但是这个游戏组队乐趣多了很多

主要好玩的是后面的各种活动和主题游戏模式,几乎把现在主流有意思的游戏模式全给抄进去了,分手厨房,大乱斗,谁是卧底,捉迷藏,双人一蛋

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-13 11:22

posted by wap, platform: Samsung
糖豆人那种竞技的还是双人成行闯关的。
作者: byisme001    时间: 2023-2-13 11:29

posted by wap, platform: Android
是和网易一起制作的?
作者: zdh    时间: 2023-2-13 11:38

去年刚出就玩了,还行
作者: dusk    时间: 2023-2-13 13:12

posted by wap, platform: Chrome
这跟糖豆人制作组有半毛钱关系,少给猪场脸上贴金了
作者: winterb    时间: 2023-2-13 13:18

小孩子里很火,我几个侄子侄女都在玩,我试了几把,就是个糖豆人吧,也就这样了。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-2-13 13:33

我家孩子玩的很欢乐,旁边看着挺有意思,有点像以前的德国体育类节目 《夺标》
作者: heavenly7    时间: 2023-2-13 14:10

过年回老家,男孩们我的世界,女孩们蛋仔派对
作者: BIOer    时间: 2023-2-13 15:03

posted by wap, platform: Samsung
小红书全是推荐的……
作者: 平凡的幸福    时间: 2023-2-13 15:23

低幼版糖豆人?
作者: s264004068    时间: 2023-2-13 15:54

开放了地图编辑器有很多大神做了很多有意思的图,越来越火
作者: jzhl    时间: 2023-2-13 16:12

不支持物理手柄,玩起来不舒服。
作者: jzhl    时间: 2023-2-13 16:21

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2023-2-13 11:21 发表
糖豆人制作公司和网易一起制作的,和我女儿一起玩,结果发现游戏真的有意思,各种模式玩起来和双人成行一样有意思
查了一下,Mediatonic并没有参与蛋仔派对,应该是网易借鉴糖豆人的玩法的仿制品。
作者: hsu    时间: 2023-2-13 16:22

posted by wap, platform: MAC OS X
说个笑话,网易游戏都是精品
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-2-13 16:56

我还以为有糖豆人制作组参加制作的,游戏形式差不多,糖豆人我也玩了,这个抄完后加了很多新模式进去,反正就是把很多很火的双人联动的游戏都抄进去了

不过不支持手柄确实很不爽,适应了很久搓玻璃。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ray88    时间: 2023-2-13 17:15

posted by wap, platform: iPhone
氪了小几百了,我儿子,不是我
作者: freeman82    时间: 2023-2-13 17:15

这个游戏现在流水惊人
作者: ZXQ    时间: 2023-2-13 18:12

孩子圈里都在玩,今天开学听到了很多的讨论,还可以加好友,没有微信这游戏怎么加好友的?
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-2-13 21:48

加好友不需要微信,只要手机在游戏里直接扫一下就加上了,游戏内还带了网易云音乐,能直接听收藏的音乐。。。。。。
作者: 爬行动物    时间: 2023-2-14 01:05

posted by wap, platform: iPhone
我姑娘在玩我问她这是什么游戏,她说,山寨糖豆人。
作者: alfredxi    时间: 2023-2-14 08:44

我丫头刚开始玩,被我狠k了一顿,还以为是迷你世界这类的垃圾
作者: cloudyang    时间: 2023-2-14 15:51

posted by wap, platform: ZTE
我女儿现在也沉迷这个。本来给她玩ps5的糖豆人的。现在她说还是蛋仔派对好玩。
作者: shingo98    时间: 2023-2-14 16:45

posted by wap, platform: Chrome
儿子也玩,之前糖豆人也玩,不过糖豆人都是和野人玩,一开学好多同学都在玩蛋仔,这两天到家加上好友更high了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0