标题: 推荐sd上玩《往日不再》,骑摩托打丧尸,挺带感の [打印本页]

作者: 菠菜多    时间: 2023-2-6 11:42     标题: 推荐sd上玩《往日不再》,骑摩托打丧尸,挺带感の

posted by wap, platform: Chrome
pc上玩不进去,
sd上就能玩进去,挺好玩的。
作者: heven2004    时间: 2023-2-6 11:43

posted by wap, platform: Chrome
收到,晚上试试。SD让我捡起很多烂尾的游戏
作者: richiter    时间: 2023-2-6 11:49

posted by wap, platform: Android
ps5版白了,还是大电视舒坦
作者: 菠菜多    时间: 2023-2-6 12:00

顶起来,另求SD上优化的比较好的3A大作,谢谢
作者: 孟德尔    时间: 2023-2-6 12:08

posted by wap, platform: Android
前段时间通了,
作者: llawlieto    时间: 2023-2-6 12:12

posted by wap, platform: iPhone
有点名气的3A    b站都有视屏评测
作者: dfbb9217    时间: 2023-2-6 12:13

丧尸暴走潮很不错
作者: llawlieto    时间: 2023-2-6 12:17

posted by wap, platform: iPhone
有点名气的3A    b站都有视屏评测
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-2-6 12:51

好像ps5送的吧,回去试试sd效果
作者: 堂吉刚    时间: 2023-2-6 12:52

玩了二十多个小时见过丧尸潮,但装备还不足以打过,感觉特别无聊弃了
作者: 白桦林    时间: 2023-2-6 13:17

哈哈,这游戏是索尼罐头里面最好玩的,仅次于高尔夫2
作者: milkcan    时间: 2023-2-6 13:26

这游戏前面10个小时挺无聊,越后期越好玩
作者: 牛顿    时间: 2023-2-6 13:32

2700出全新SD
作者: oldcrown    时间: 2023-2-6 13:49

这游戏确是挺不错的,要能把支线做的再多样一点就更好了。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-2-6 14:22

posted by wap, platform: 小米 红米
摩托做的很好,尸潮有特色
作者: 多田野金    时间: 2023-2-6 14:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-2-6 12:52 发表
玩了二十多个小时见过丧尸潮,但装备还不足以打过,感觉特别无聊弃了
这游戏的主要玩点是尸潮,但为了有好的体验,一定要先看攻略,在前期就围绕尸潮战斗进行布局才行,而这些游戏里基本没有任何提示,幸好玩之前看了泥潭水友写的心得
作者: richiter    时间: 2023-2-6 15:44

引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-2-6 14:27 发表
这游戏的主要玩点是尸潮,但为了有好的体验,一定要先看攻略,在前期就围绕尸潮战斗进行布局才行,而这些游戏里基本没有任何提示,幸好玩之前看了泥潭水友写的心得
我没看攻略也挺轻松的,你玩的是高难度吗
作者: sunbx    时间: 2023-2-6 16:01

大宽屏,听着音乐,还是很带感的~
作者: 田中健一    时间: 2023-2-6 16:03

我都没玩过,今天回去试试,我记得PSN早送过这游戏了。
作者: 实况浪子    时间: 2023-2-6 16:10

这游戏蛮不错的,最后的大结局,让人眼前一亮
作者: alanwzw    时间: 2023-2-6 16:10

感觉是主机没落的时代啊。
一波人坐不住,只能躺着玩NS、SD,屏幕帧数画面无所谓;另一波人又特注重画面帧数,瞧不起主机那性能。
作者: 田中健一    时间: 2023-2-6 16:18

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-2-6 16:10 发表
一波人坐不住,只能躺着玩NS、SD,屏幕帧数画面无所谓;另一波人又特注重画面帧数,瞧不起主机那性能。
躺着掌机和坐着主机,想怎么就怎么无所谓。掌机和主机又没冲突。
作者: 卖哥    时间: 2023-2-6 16:22

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-2-6 16:10 发表
NS不是主机么?
至于PC玩家,主流还是1065~1066水平呢,还不如PS5呢。

主力机是PS5以上配置的PC玩家以及主力机是SD的用户当然存在,但是游戏开发者不会把他们当作目标的,这点数量没法养活自己。
作者: alanwzw    时间: 2023-2-6 16:48

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-2-6 16:22 发表
NS不是主机么?
至于PC玩家,主流还是1065~1066水平呢,还不如PS5呢。

主力机是PS5以上配置的PC玩家以及主力机是SD的用户当然存在,但是游戏开发者不会把他们当作目标的,这点数量没法养活自己。
实际情况确实是这样。
但在部分论坛玩家里,就是各种嫌弃主机游戏嘛。
作者: 脆骨    时间: 2023-2-6 17:36

这游戏其实挺有意思的,很休闲。
作者: 田中健一    时间: 2023-2-6 19:09

刚刚玩了开头,觉得挺好的,以前我怎么就没发现?估计名字取的不好。
作者: 神刀飞飞    时间: 2023-2-6 19:40

posted by wap, platform: 小米
这个游戏是我ps5第一个爆机的游戏,太合我口味了,对我来说就是好玩!比美末得劲!ps4 时代因为评论错过了,ps5上玩到流畅版也是歪打正着。
类似行尸走肉的世界观,僵尸潮暴爽,因为完全没看攻略,第一次遇到吓尿了。
作者: wind    时间: 2023-2-6 20:18

把摩托邮箱容量x2,我可以给它打8分,不然游戏前期频繁找油太傻逼了
作者: 神刀飞飞    时间: 2023-2-6 20:27

前期少踩油门,溜车就够了。尤其从主角根据地出来一路下坡,溜车还好控制。
作者: chucky    时间: 2023-2-7 08:48

posted by wap, platform: Firefox
我唯一一款ps平台上白金的游戏...
作者: odioanatre    时间: 2023-2-7 09:15

同意,消光主机上玩不下去,SD上已经30多小时。
作者: hzde884    时间: 2023-2-7 09:24

posted by wap, platform: Samsung
SD上我只玩了一些文字AVG,那些3A体验一下,感叹科技的进步而已。
作者: 大森海岸    时间: 2023-2-7 09:34

这游戏用大电视玩更爽
作者: tzenix    时间: 2023-2-7 09:55

楼主是骑着摩托玩的sd吗?
作者: jhunsoon    时间: 2023-2-7 10:16

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-2-6 16:10 发表
NS和SD探索出了两条流程很长的大型游戏在快节奏的当下,很多人玩不下去的解决方案
现在很多人工作学习很忙,今天玩了一次,下次有大块时间可能是一周后,不但剧情忘了,连操作可能都忘了
NS和SD探索出了利用碎片化时间玩游戏,等有大块时间再用大屏继续的解决方案
我觉得是很棒的尝试
比如PS5,想想一次玩不通一个游戏,下次又不知道什么时候有大块时间,索性就不开机了
作者: 秃猫    时间: 2023-2-7 10:25

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2023-2-6 19:40 发表
这个游戏是我ps5第一个爆机的游戏,太合我口味了,对我来说就是好玩!比美末得劲!ps4 时代因为评论错过了,ps5上玩到流畅版也是歪打正着。
类似行尸走肉的世界观,僵尸潮暴爽,因为 ...
第一次碰到尸潮是在老婆直升机那里看到山崖下有很多僵尸,然后在上面扔炸东西他们也爬不上来就全灭了,觉得很爽……
作者: mickyjl    时间: 2023-2-7 10:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
上周刚刚通关,pc上放了几年没打,sd一口气通关,看来我只适合躺着玩!
作者: 夕雨    时间: 2023-2-7 10:47

这游戏的关键词就是尸潮 小屏幕不知道怎么玩的下去
作者: yonexhb    时间: 2023-2-7 14:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
NS不是主机么?

TG 人均 4090
作者: refo    时间: 2023-2-8 08:08

引用:
NS不是主机么?

我的1050ti坏了以后,阻碍我再买显卡,就是因为价格贵了买不起。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2023-2-8 13:28

往日不再之前是不是送过?我记得我应该是玩过,后来不好玩就烂尾了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0