标题: [剧透] 今晚是说腾讯把《三体》全放出来么? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2023-2-3 18:42     标题: 今晚是说腾讯把《三体》全放出来么?

VIP用户今晚可以直接一次性看完了?
作者: steshen    时间: 2023-2-3 18:46

说的没错。
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-3 20:05

posted by wap, platform: iPhone
看到了
18元

作者: cywater2000    时间: 2023-2-3 20:36

posted by wap, platform: iPhone
啊,大结局是这个意思?草
作者: ny    时间: 2023-2-3 21:46

posted by 论坛助手, platform: iPhone
18元买了个提前解锁包
作者: SeraphZtoA    时间: 2023-2-3 22:08

posted by wap, platform: VIVO
手机看电视的app才更新到21

看来还在慢慢压?
作者: dzgxg    时间: 2023-2-3 22:40

posted by wap, platform: MAC OS X
确实是都有了,vip也得再花钱
作者: ny    时间: 2023-2-3 22:44

posted by 论坛助手, platform: iPhone
慕星刚开始觉得有点老但又扮年轻,到后期发现不是扮年轻 而是她面相比较青春,还挺不错
作者: baki    时间: 2023-2-3 23:03

引用:
原帖由 ny 于 2023-2-3 22:44 发表
慕星刚开始觉得有点老但又扮年轻,到后期发现不是扮年轻 而是她面相比较青春,还挺不错
慕星好像是全剧唯一由他人配音的,有点拉胯啊。
作者: 三枪    时间: 2023-2-3 23:18

已经买了,这剧不错,支持一下,今晚过年

[attach]1199355[/attach]
作者: ny    时间: 2023-2-3 23:29

引用:
原帖由 baki 于 2023-02-03 23:03 发表
这个角色和表演肯定是有点拉胯,但一路看下来演员有点骚想干啊
作者: baki    时间: 2023-2-3 23:32

引用:
原帖由 ny 于 2023-2-3 23:29 发表

这个角色和表演肯定是有点拉胯,但一路看下来演员有点骚想干啊
我突然有点想知道演员本人的声音是咋样滴?
作者: ny    时间: 2023-2-3 23:43

看到23集,罗辑出现了
作者: imissrain    时间: 2023-2-4 00:18

posted by wap, platform: Android
估计泄露了吧?哪有直接掀桌子的玩法?这片子收视率不是很好吗
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-4 01:08

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-2-4 00:18 发表
posted by wap, platform: Android
估计泄露了吧?哪有直接掀桌子的玩法?这片子收视率不是很好吗
???
作者: 德约科维奇    时间: 2023-2-4 01:22

操,狗逼腾讯,VIP还要再冲钱啊,真想投诉狗日的
作者: 三枪    时间: 2023-2-4 01:53

这叶文雪根本就不是个人啊,害死自己老爹,还为了钱害自己女儿
作者: limboking    时间: 2023-2-4 03:36

引用:
原帖由 baki 于 2023-2-3 23:03 发表

潘寒也是,那个演员的原声听了后...只能找配音了
木星却正好相反,可能是导演觉得剧里的记者应该更年轻一些吧
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-4 03:50

看到27了……
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-4 03:51

引用:
原帖由 @德约科维奇  于 2023-2-3 17:22 发表
操,狗逼腾讯,VIP还要再冲钱啊,真想投诉狗日的
而且说不能点映 他就卖什么特典 送点映
作者: baki    时间: 2023-2-4 09:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @limboking  于 2023-2-4 03:36 发表
潘寒也是,那个演员的原声听了后...只能找配音了
木星却正好相反,可能是导演觉得剧里的记者应该更年轻一些吧
干!

私以为需要配音的都不是好演员。
作者: zo    时间: 2023-2-4 10:14

慕星下线后,后面都拍得很好
作者: 井喷    时间: 2023-2-4 10:44

白嫖网站舍得花钱啊,已经同步完结了。
作者: cinder    时间: 2023-2-4 11:13

27集我看出黄河绝恋的意思了
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-4 13:26

引用:
原帖由 三枪 于 2023-2-4 01:53 发表
这叶文雪根本就不是个人啊,害死自己老爹,还为了钱害自己女儿
???????我一下子没看出来你说的是谁

没看过小说吧,电视剧只改了她爸怎么死的,她妹变了结局,其他也都还原了原著,不过她妈结局也改了下我记得

作者: 三枪    时间: 2023-2-4 14:03

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-2-4 13:26 发表

???????我一下子没看出来你说的是谁

没看过小说吧,电视剧只改了她爸怎么死的,她妹变了结局,其他也都还原了原著,不过她妈结局也改了下我记得
我没看过原著,电视剧里是叶文雪把自己女儿的大学保送名额高价卖给别人家的孩子,然后卷钱跑路,到这里就已经不是正常人了,跑路的时候居然还连家里的抽屉都搬空,简直喷了,已经有魔幻的味道了

叶文雪这个角色在电视剧里根本没有正式登场,也根本没有结局,从始至终都没露脸,恐怕没人愿意演被编得如此魔幻的鬼母
作者: 三枪    时间: 2023-2-4 14:07

哦,露脸了,就是照片里左边的
作者: steshen    时间: 2023-2-4 16:01

非常精彩,我看完非常满意,9分!尤其古筝行动。
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-4 16:17

引用:
原帖由 三枪 于 2023-2-4 14:03 发表

我没看过原著,电视剧里是叶文雪把自己女儿的大学保送名额高价卖给别人家的孩子,然后卷钱跑路,到这里就已经不是正常人了,跑路的时候居然还连家里的抽屉都搬空,简直喷了,已经有魔幻的味道了

叶文雪这个角色 ...
噢你说的是剧版的叶文雪,确实不是个东西

这货小说也不是个东西,当红卫兵武斗的时候被枪打死,然后挂在铁门上的尖刺上让人当靶子练习

不过尺度太大,应该没拍,看剧照是拍了叶文雪的戏份的,但是删掉了

她爸死的更惨,公开批斗,她妈上台带头批判,这一段在连载版小说的一开始(出版后把这一段调到了中间部分),对白贼有意思,全是理性科学对抗睿智言论,然后被皮带扣活活在台上打死
作者: ny    时间: 2023-2-4 17:00

引用:
原帖由 三枪 于 2023-02-04 14:03 发表
我没看过原著,电视剧里是叶文雪把自己女儿的大学保送名额高价卖给别人家的孩子,然后卷钱跑路,到这里就已经不是正常人了,跑路...
叶文雪在小说里更畜生,电视剧版反而相对还算好
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-4 17:08

真的不错

作者: hourousha    时间: 2023-2-4 21:01

引用:
原帖由 ny 于 2023-2-4 17:00 发表
叶文雪在小说里更畜生,电视剧版反而相对还算好
不知道你看的哪版小说。
叶文雪在剧里照样是揭发她爸,又给加上一个坑女儿,明显比小说里渣啊。
而且小说里说了,程丽华手中那份揭发材料,叶文洁一眼就看出不是叶文雪写的,而剧里给模糊掉了,等于又给扣了个屎盆子。
叶文雪在小说里,基本就属于那种头脑发热下场悲惨的不谙世事的红小兵,大概是定性为牺牲品的角色。反派成分比她妈要低得多。
作者: ny    时间: 2023-2-4 23:10

引用:
原帖由 hourousha 于 2023-02-04 21:01 发表
不知道你看的哪版小说。
叶文雪在剧里照样是揭发她爸,又给加上一个坑女儿,明显比小说里渣啊。
而且小说里说了,程丽华手中那...
我看的就是大家看的那个版本小说,只是细节已经记不清了,但书里是直白的描写,电视剧只是几句话带过,感受不一样的。就像叶文洁经历的苦难 看书会更强烈,仅仅是因为电视剧有些内容没法弄进去
作者: Alloyo    时间: 2023-2-5 06:17

2829很爽
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-2-6 01:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ny  于 2023-2-3 23:43 发表
看到23集,罗辑出现了
没注意啊,我就觉得30集结尾咖啡馆打字那个是罗辑吧?

23集的在哪?

作者: Lucifer6E    时间: 2023-2-6 02:12

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-2-6 01:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

23集的在哪?

叶文洁去扫墓的时候站她旁边的
一开始杨东葬礼的时候也有个镜头
作者: ny    时间: 2023-2-6 04:52

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-02-06 01:07 发表

23集的在哪?

正是杨冬墓前那次见面 让他成为面壁人啊,蚂蚁都出来了
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-2-6 14:03

感谢楼上两位提醒

蚂蚁确实被我忽略了,因为剧里出现太多次蚂蚁了
作者: imissrain    时间: 2023-2-6 14:07

我倒觉得叶文雪这个改动还不错

如果按照原著,坏菜了,这片子没准都不过审

23集里面,大量的后期配音

不是同期声一眼就看出来的

这尼玛xx的xx
作者: aweiwei    时间: 2023-2-6 14:21

所以感觉动画版很烂的一个原因就是,罗辑好歹是清华大学的讲师(是不是教授不知道啊),而且还是清华毕业的,弄成那么猥琐+轻浮+没见过市面+怂……

至少在小说里,前半段的罗辑绝对是个高智商高情商的人,无非就是不太想承担责任而已。

++++++++++++

此外,汪淼是院士,电视剧里演的略有点不尊重这个头衔了,一个国家研究中心的主任,一把手,副部级的待遇的。丁仪应该毕恭毕敬才对。
作者: ny    时间: 2023-2-6 14:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-02-06 14:21 发表
所以感觉动画版很烂的一个原因就是,罗辑好歹是清华大学的讲师(是不是教授不知道啊),而且还是清华毕业的,弄成那么猥琐+轻浮...
书里丁仪也没毕恭毕敬啊,而且丁仪好像对标中国的爱因斯坦,本身的成就和性格也不像普通人,和汪淼全程合拍
作者: ZHAOJING123    时间: 2023-2-6 14:50

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-2-6 14:21 发表
所以感觉动画版很烂的一个原因就是,罗辑好歹是清华大学的讲师(是不是教授不知道啊),而且还是清华毕业的,弄成那么猥琐+轻浮+没见过市面+怂……

至少在小说里,前半段的罗辑绝 ...
刘慈欣写小说的,这些都属于设定,真科学家发现打台球乱飞应该兴高采烈地写论文抢诺奖而不是自杀
作者: cinder    时间: 2023-2-6 14:51

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-2-6 14:21 发表

至少在小说里,前半段的罗辑绝对是个高智商高情商的人,无非就是不太想承担责任而已。

此外,汪淼是院士,电视剧里演的略有点不尊重这个头衔了,一个国家研究中心的主任,一把手,副部级的待遇的。丁仪应该毕恭毕敬才对。
猥琐不猥琐不知道,原著罗辑出场就是约炮,轻浮是肯定的
作者: 三十二月    时间: 2023-2-6 15:05

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-2-6 06:21 发表

丁仪在三体世界里算是全世界理论物理数一数二的存在吧?学术方面还真没人比得过
作者: aweiwei    时间: 2023-2-6 16:25

但是在球状闪电和三体的设定里,当时丁仪的资历确实不够高。从现实世界上来说,对院士应该更恭敬(针对影视剧里那种表现)。
我当然知道丁仪的水平啊,200多年后都能教基础物理啊,能编教科书的水平。

罗辑约炮什么的没啥问题,我主要也是针对动画版里的表现。我认为罗辑骗炮是靠学识和谈吐,而不是对学生、对同事那种油嘴滑舌。
作者: aweiwei    时间: 2023-2-6 16:27

主要是动画版里罗辑面壁上台那段把我恶心到了。

类似于张纪中版的射雕,李亚鹏把郭靖演成了SB,但人家郭靖只是憨厚一些而已。
作者: ny    时间: 2023-2-6 16:32

丁仪和汪淼都不是那种要讲身份的迂腐之人吧,连大史一个警察都不看他身份
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2023-2-6 17:14

我看动画片罗辑很亲切,像臭作
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-2-6 19:37

今天在微博看到一个关于动画版的好哏,发出来分享一下

笑死我了
作者: cloud_198    时间: 2023-2-6 20:52

潘寒开线下网友会那集抄袭星际穿越音乐了
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-6 22:12

引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-2-6 11:37 发表
今天在微博看到一个关于动画版的好哏,发出来分享一下

笑死我了
哈哈哈哈哈笑死我了
作者: qd678    时间: 2023-2-7 17:55

尬黑动画版的,一部分是引流量,一部分无脑跟风黑,一部分是把原著当圣经崇拜的,还有一部分肯能是竞争对手。
明明很在线的动画片,难道要求每集50分钟15集一季的连载动画片和剧场电影一个水准? 洗洗睡。
作者: Tobar    时间: 2023-2-7 17:58

引用:
原帖由 @qd678  于 2023-2-7 17:55 发表
尬黑动画版的,一部分是引流量,一部分无脑跟风黑,一部分是把原著当圣经崇拜的,还有一部分肯能是竞争对手。
明明很在线的动画片,难道要求每集50分钟15集一季的连载动画片和剧场电影一个水准? 洗洗睡。
每集五十分钟?你看都没看过动画就开始吹?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0