标题: [新闻] 魔咒之地 (Forspoken) 媒体评分解禁 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2023-1-23 22:04     标题: 魔咒之地 (Forspoken) 媒体评分解禁

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-1-23 22:09

posted by wap, platform: Samsung
玩过demo就知道是垃圾游戏。
作者: arex    时间: 2023-1-23 22:14

不是玩了demo都吹爆了吗?...
作者: LTFYH    时间: 2023-1-23 22:19

posted by wap, platform: VIVO
玩了demo有几个吹爆的?这游戏真是玩起来太单调了,画面也很一般,本来还挺期待的,se又要大亏一笔了
作者: king8910213    时间: 2023-1-23 22:25

posted by wap, platform: Android
比我想的还低些,我以为会是72、73,不说设计,主要这游戏连画面输入流畅度方面都没处理好,属实是雪上加霜
作者: bigtrend    时间: 2023-1-23 22:37

posted by wap, platform: Samsung
这游戏一看就是个雷啊。这坛里竟然还有奇葩玩了demo后还吹爆的,呵呵。
作者: 占领    时间: 2023-1-23 22:37

posted by wap, platform: 小米
se出品必属垃圾
作者: arex    时间: 2023-1-23 22:41

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-1-23 22:19 发表
posted by wap, platform: VIVO
玩了demo有几个吹爆的?这游戏真是玩起来太单调了,画面也很一般,本来还挺期待的,se又要大亏一笔了
难道我记错了...好像有几个标题就是啊...
作者: 野生的任豚    时间: 2023-1-23 22:43

posted by wap, platform: iPhone
你坛大龄中二处男玩家最爱
作者: ikaruga    时间: 2023-1-23 23:09

posted by wap, platform: Android
se以前经常搞些奇葩小制作,比如那个前线任务和聋人,现在发展成3A了,讲真se的ceo是我见过最垃圾的没有之一,好像去年终于滚蛋了,这个项目可能是他的遗产之作
作者: metalbuild    时间: 2023-1-23 23:13

SE竟然做到5分游戏就偷着乐吧....毕竟数上去还有一堆垃圾
然后夜光引擎终于可以入土了
作者: majian1    时间: 2023-1-24 00:27

这个应该是FF15小组出的吧,算是本社出品+榨干夜光引擎剩余价值,结果搞了个雷出来,太惨了。
作者: 恋妖壶    时间: 2023-1-24 00:44

泥潭那吹爆帖我当时看了都感慨坛友品味惊人

这游戏我本来还算期待,玩了DEMO直接拔草
作者: 夏青    时间: 2023-1-24 00:57

喷了,都不看评语是吧

[attach]1198835[/attach]

游戏跑酷和战斗是华丽有趣的
这跟demo里展示的差不多

缺点是无聊的故事和开放世界拉胯的设计

这两个严重的问题,demo能看出啥?
故事也没讲,开放世界填充设计demo里也没展示

作者: 恋妖壶    时间: 2023-1-24 01:31

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-24 00:57 发表
喷了,都不看评语是吧

游戏跑酷和战斗是华丽有趣的
这跟demo里展示的差不多

缺点是无聊的故事和开放世界拉胯的设计

这两个严重的问题,demo能看出啥?
故事也没讲,开放世界填充设计demo里也没 ...
Demo看出的

1.极具没有层次感也没意思的开放世界,空洞得很
2.极具罐头,几种类型的任务图标,很明显
3.画面模糊,帧率有问题
4.战斗和跑酷就是往华丽上堆,并没有什么策略性,技能哪个好了按哪个,闪避一键起效,跑酷跑在满眼一个样的地图上也并没有什么意思

都是老油条了,媒体评语总要硬挑一些好的地方给你说一下,可是总分5-6分,只能说明这些优点也并没有那么优,总之我本身看预告还算期待,玩好DEMO直接拔草删除愿望单了,而且我觉得这个DEMO的垃圾其实并不难看出来,你那帖子不都有人回复说对DEMO的消极反应都成新闻了吗

“【《Forspoken》Demo翻车? 大量玩家称玩过后不想买了】SE开放世界动作RPG《Forspoken》试玩Demo现已上线。在试玩过后不少国外知名游戏博主都表示打消了购买游戏的念头。知名游戏推主Okami Games称:“我真的很想喜欢这个游戏,毕竟日厂以黑人女性为主角的游戏很少见,但至少目前来看,绝对不值得预购。还是等下个月游戏评分出炉后再看吧。”有玩家回复表示:“我不明白为什么SE允许推出这个DEMO。感觉这对他们肯定弊大于利。”大部分玩家都认为游戏的画面并没有之前宣传的那么好,实际游戏画面看起来非常糊,地图空洞,视觉效果需要大量返工。 http://t.cn/A6KKQI9o

作者: arex    时间: 2023-1-24 02:00

个人估计棒子的星刃 评分不会比这个低,师母已呆
作者: littlezoo    时间: 2023-1-24 03:24

这么看感觉小田田还是可以啊,同一个组15能有80多分。
作者: BeastMa    时间: 2023-1-24 03:27

posted by wap, platform: iPhone
SE最近铁卢滑得有点多啊
作者: BloodSin    时间: 2023-1-24 06:59

现在本人从来不玩第一时间的游戏,最少等一年,一是可以修复一些bug,二是口碑沉淀后玩起来基本不雷
作者: RADIATA    时间: 2023-1-24 08:27

SE最近搞的几个新作好像基本都雷了。北欧那种一看就是预算不够导致的,开这么多坑还不如把资源集合起来搞个大的。
作者: 夕雨    时间: 2023-1-24 08:46

se这十年洋相百出啊
作者: 477477    时间: 2023-1-24 08:55

这游戏确实试玩了一下不行,地图没有探索欲望,战斗还行但是也没刷刷刷的爽感,不知道玩啥
作者: 脆骨    时间: 2023-1-24 09:12

se今年出的都不怎么样
作者: hzde884    时间: 2023-1-24 09:14

我怎么感觉这几年SE在内斗,某些人想把某些人赶下台?
作者: 正义的化身    时间: 2023-1-24 09:30

去年就预购了,se居然给退了,然后玩了试玩果断拉黑了,哈哈哈~
这游戏还有人叫好,只能说世界太大,无奇不有~
作者: ppboc    时间: 2023-1-24 11:38

游戏玩法不说,就那个画面,有一关是城堡内的,全屏暗红色调,绝对眼瞎,这游戏连美术都不及格,
作者: wpang    时间: 2023-1-24 11:46

试玩画面不太行
土游的感觉
就没玩也没买
作者: Zechs    时间: 2023-1-24 11:55

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-1-24 08:46 发表
se这十年洋相百出啊
FFVII remake和DQXI還是好評的
作者: zrmm1985    时间: 2023-1-24 11:56

posted by 论坛助手, platform: iPhone
旷世神作
[attach]1198849[/attach]
作者: 野生的任豚    时间: 2023-1-24 12:27

Se这两年高产似母猪,还好只买了个重生
作者: bushsq001    时间: 2023-1-24 20:18

小田田还在SE啊
作者: 占戈人尔    时间: 2023-1-24 20:24

什么?你们还要玩demo才能看出来这是个垃圾?
作者: BlakeAngle    时间: 2023-1-24 20:26

SE最近我能想到的几个重点游戏,FF仁王,DQ寻宝团和这个,一个比一个垃圾
作者: metalbuild    时间: 2023-1-24 21:13

引用:
原帖由 ppboc 于 2023-1-24 11:38 发表
游戏玩法不说,就那个画面,有一关是城堡内的,全屏暗红色调,绝对眼瞎,这游戏连美术都不及格,
DF今天的评测就指出这点 各种光影特效是没省 但撞上物体的表现是该暗不暗 该亮的却暗 导致美术表演还有点不如FF15
作者: tommyshy    时间: 2023-1-24 23:13

果然不咋地
作者: skcfan    时间: 2023-1-25 01:13

我记得泥潭当时看到宣传片就漏尿吹的,现在还吹吗
作者: Banjo    时间: 2023-1-26 07:34

不管是谁决定放出试玩的,都做了一件好事,帮我省了很多时间
作者: forwardland    时间: 2023-1-26 10:21

这游戏是次世代独占的喔,没有ps4拉胯,我入个pc版支持se。
作者: helllee    时间: 2023-1-26 10:24

引用:
原帖由 @arex  于 2023-1-23 22:41 发表
经典泥潭反向指标
作者: zlmwesszlm1    时间: 2023-1-27 17:37

主角已经是黑家伙了,画面环境还调的黑起码空的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-1-27 20:36

引用:
原帖由 arex 于 2023-1-23 22:41 发表

可能玩了觉得垃圾的直接就把他遗忘了懒得发帖了。
作者: 前跳空防    时间: 2023-1-28 09:22

吊玩意demo玩了两分钟删了,空旷的一逼的地图完全没有探索的欲望,女主还是个黑皮,手发魔法的时候感觉得了帕金森
作者: snakegtr    时间: 2023-1-28 10:10

这张图有点搞笑
作者: 奇迹之海    时间: 2023-1-28 10:43

看到主角外形就没有兴趣了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0