标题: [官方活动] 说起来你们能接受火纹这次的萌豚人设吗 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2023-1-15 19:05     标题: 说起来你们能接受火纹这次的萌豚人设吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone

[attach]1198520[/attach]
人均卡姿兰大眼睛
作者: finalstar099    时间: 2023-1-15 19:07

我觉得可以接受,而且bgm remix很棒,现在很多游戏少有remix设定了,让我想起了pso的美好。就是主角joycon有点难以接受。
作者: wind    时间: 2023-1-15 19:07

遗老来了,三房跟这次的红兰发色的都什么jb玩意
作者: linkwho    时间: 2023-1-15 19:17

posted by wap, platform: Chrome
一开始不接受,看多了越来越接受2333
现在比较难受的是剑圣没了流星!!!!awsl!!!
作者: mitsuna    时间: 2023-1-15 19:24

一般,二次元人设还得看blhx的窑子动态图, 真正的靠卖擦边球人设骗钱
作者: LTFYH    时间: 2023-1-15 19:34

posted by wap, platform: VIVO
只要不来学院那套,人设无所谓
作者: alucardx2004    时间: 2023-1-15 19:53

人设我觉得可以,但我不希望散步
作者: 我不是苍雪    时间: 2023-1-15 20:07

posted by wap, platform: Android
无所谓,只要没有风花雪月那么多狗屎养成一万个支持
而且看数毛社说这次画面进化,比前作满屏狗牙好了很多
作者: defer    时间: 2023-1-15 20:10

人设不重要,不上学很重要。

三房盲订了豪华结果捏着鼻子都没打穿,这次不首发了。
作者: jwchze    时间: 2023-1-15 20:20

那么,火纹遗老对if怎么看?
作者: ganak    时间: 2023-1-15 21:58

除了FC那2作,其他基本在当时都玩过的遗老路过,NGC和WII一半购买原因也是火纹
觉醒 if都觉得挺好的
三房没通,这次的人设看起来还凑合,不顺眼也无所谓,重点能呼叫英灵
作者: mjnaur    时间: 2023-1-15 22:32

posted by wap, platform: Chrome
不能。萌豚人设可以,这个萌豚人设不行。
当然,人设不重要。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-1-15 22:35

posted by wap, platform: iPhone
没这个萌豚这牌子就消失了

手游版全是萌豚小人彻底救活了这个ip
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2023-1-15 22:49

posted by wap, platform: iPhone
主楼用的这张照片有点以偏概全了,这是早期pv里俩人盯着主角吃惊看的特殊表情。随着现在好多pv放出来后,整体来看效果好了很多,网上舆论从最初的诟病也已经好很多了。
作者: 莫天苍    时间: 2023-1-15 23:01

但是男角色眼睛真的很怪,那种下眼睑上的睫毛
作者: 神器    时间: 2023-1-15 23:11

只要不搞不伦不类的学院就无所谓,水星的魔女第一季也是这个套路,一群学生在学校里过家家。不知道这种设定是从什么时候开始的,某科学的超电磁炮?战场女武神?闪之轨迹?
作者: metalbuild    时间: 2023-1-15 23:46

不够烧 还不如把手游的尺度套上去
作者: ablution    时间: 2023-1-16 01:00

posted by wap, platform: 小米
没有学院就可以
作者: ahzhuo    时间: 2023-1-16 01:04

posted by wap, platform: Android
很遗憾,engage本土预约点数倍杀三房,可以预见销量必然是火纹历史第一。舅妈说还有一个妇科,我估计可以参考梦见岛销量,大概率还不如三房
作者: 冷月1    时间: 2023-1-16 09:52

最爱觉醒人设 hak好看太多了
作者: jhunsoon    时间: 2023-1-16 10:21

主要还是老火纹跟机战一样,玩法已经到头了,老玩家越来越少,对新玩家又没有吸引力
作者: 不够淡定    时间: 2023-1-16 10:42

实在辣眼,不买了。
作者: Hikariyayi    时间: 2023-1-16 11:23

火纹没这些养成和人设,早嗝屁了,说喜欢又不支持,玩家用钱投票了又说不满意,好话坏话都说了
作者: 沉默の狙击手    时间: 2023-1-16 11:41

人设没关系,抓紧出吧
作者: hsu    时间: 2023-1-16 11:42

posted by wap, platform: MAC OS X
我来帮学院粉喊口号:牛逼,无敌,代表了新世代,爱玩玩不玩滚
作者: 3wa    时间: 2023-1-16 11:46

我觉得你要搞萌豚就搞彻底点啊,完全不如手游
作者: 高露洁    时间: 2023-1-16 11:52

posted by wap, platform: Firefox
看过pv,比这张图强多了
作者: link520    时间: 2023-1-16 13:10

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-1-16 01:04 发表
很遗憾,engage本土预约点数倍杀三房,可以预见销量必然是火纹历史第一。舅妈说还有一个妇科,我估计可以参考梦见岛销量,大概率还不如三房
梦见岛这种体量的掌机塞尔达都能轻松破500w创越原作销量,我觉得挺牛逼的,火纹妇科要是能有新作的一半销量都算大成功,可惜回声太低了,对后续妇科进度影响挺大的
作者: X9999    时间: 2023-1-16 13:50

已预订
别给我整三房那套系统就行
作者: sakat    时间: 2023-1-16 14:54

觉醒like   感觉不错
作者: jk02    时间: 2023-1-17 09:04

[attach]1198609[/attach]
作者: Melas    时间: 2023-1-17 10:31

只要不来学院那套就没问题
作者: cloudchilya    时间: 2023-1-17 10:37

接受个JJ,就是现在最典型的幼儿园人设
风花雪月就算我再看不上,那人设至少还能勉强入眼,这都什么鬼
好了你们可以说遗老了,谢谢
作者: USE2    时间: 2023-1-17 11:05

风花雪月就已经没有以前的味道了
作者: 卖哥    时间: 2023-1-17 11:21

引用:
原帖由 USE2 于 2023-1-17 11:05 发表
风花雪月就已经没有以前的味道了
外传反复刷刷刷,整成RPG了,没有以前的味道了
系谱玩配对是galgame么,而且每一关地图那么大,一关内地图还城内套城外,节奏很难受的,半途灭队角色重练更是蛋疼,没有以前的味道了。
776搞什么无聊的疲劳值系统,角色普遍成长差能用的人少还搞疲劳值,这就是故意恶心人没有以前的味道了。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-1-17 11:22

像素都能接受
这种有什么不能接受的
作者: hongsqihao    时间: 2023-1-17 11:24

我喜欢gba的卡通画风

不喜欢拟真那种
作者: jara    时间: 2023-1-17 11:31

炒鸡不喜欢,太二太幼稚了,没有史诗感历史感
作者: 田中健一    时间: 2023-1-17 11:37

我就喜欢这种人设,多来几个萝莉!!!!!!!!!!上一代萝莉女神就挺好的。
作者: 千山暮雪    时间: 2023-1-17 11:38

真tmd丑,怀念系谱晓女
作者: jmmouse    时间: 2023-1-17 11:44

火纹走这个路线没啥问题
就是特么的高战给我出啊
作者: kmlzkma    时间: 2023-1-17 11:47

posted by wap, platform: Samsung
能。
作者: hqqttjiang    时间: 2023-1-17 12:04

不接受 但模拟器会玩
作者: fvdllf    时间: 2023-1-17 12:07

话说原来火纹的人设是谁画的,加贺昭三自己动手的吗
作者: woodnymph    时间: 2023-1-17 13:56

丑爆了,打开图的一瞬间我被吓到了
作者: richiter    时间: 2023-1-17 15:37

这放萌系galgame里也不合格的好吧,什么鬼东西
作者: roto    时间: 2023-1-17 15:48

绝对无法接受,太low了,我呸!
作者: 唯心主义者    时间: 2023-1-17 16:33

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-1-17 11:21 发表

外传反复刷刷刷,整成RPG了,没有以前的味道了
系谱玩配对是galgame么,而且每一关地图那么大,一关内地图还城内套城外,节奏很难受的,半途灭队角色重练更是蛋疼,没有以前的味道了。
776搞什么无聊的疲劳值系统 ...
x,我就这三个玩得最多。。。
外传刷泥巴人,卡带不能记忆,不关机;
系谱,亚当必须结婚!!
776,不凹点我不玩!

作者: bushsq001    时间: 2023-1-17 16:34

还不如三房

二次元傻逼
作者: woodnymph    时间: 2023-1-17 19:38

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2023-1-17 16:34 发表
还不如三房

二次元傻逼
别这么说,崩坏3和原神的2次元不秒杀这货几百次?
作者: solbadguy    时间: 2023-1-17 21:23

posted by wap, platform: ZTE N986
确实low,我一个不玩这种slg的人一看都觉得非常low,类似kof15瞬影。
作者: wpang    时间: 2023-1-17 22:18

这画风不太对胃口
我就没预购…
作者: clockworkjian    时间: 2023-1-18 09:16

人设对我来说 其实比较次要  
学院谈恋爱吧 捏着鼻子也不是不行
甚至系统什么 你改了也能忍  只要底子在 有那么点意思 能玩就行
至于剧情 那早就不指望了   
但是我最他妈的不喜欢的  就是一个故事拆三个卖
风华虽然搁一块卖 但是强制让你玩三遍才全  这就他妈的过分 这种打死都不玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0