标题: 1899被斩了! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2023-1-4 15:35     标题: 1899被斩了!

作者: EVAMRX    时间: 2023-1-4 16:40

posted by wap, platform: Samsung
还好没看。。。
作者: limited    时间: 2023-1-4 16:47

看了一下剧评和剧情,还挺感兴趣的……
作者: baki    时间: 2023-1-4 17:18

posted by wap, platform: Samsung
砍得好。

这剧就是典型的有了一个idea,然后加入诸多细枝末节强行撑到8集体量的垃圾操作。事实上就算是压到3集也丝毫无碍观看。

网飞审片真是宽松啊。
作者: eva3d    时间: 2023-1-4 20:35

posted by wap, platform: iPhone
砸招牌了
作者: naughtyben    时间: 2023-1-4 21:00

posted by wap, platform: iPhone
本来下好了整季
后来听说翻车
逼站看了快速剧情马上就删了
美剧都是这种开篇唬人后面烂尾的垃圾
也就是剧情简介吸引人
实际一泡污假大空毫无逻辑
和lost一样
这类片只要看结局就知道是垃圾
什么梦境实验精神控制
就是说之前看到的剧情都是假的幻想出来的

作者: qazqaz    时间: 2023-1-4 21:21

原来还没出完的吗?我以为都放完了。还好没看。
作者: iffox    时间: 2023-1-4 22:27

真的,我觉得海上大船这种场景的特别有意思,海难片、恐怖片、海盗片,都不错。
这片神神叨叨悬疑恐怖片,编剧和节奏控制太烂,白瞎了场景设定。
作者: forwardland    时间: 2023-1-4 22:42

看完八集只是一个预告片,网飞也烧不起了。
作者: 冲动一下    时间: 2023-1-5 09:07

这个片子和暗黑一样,都是那种故弄玄虚,用看着很酷炫的手法然后拍了个家长里短的伦理故事。
作者: T39的故事    时间: 2023-1-5 09:29

故弄玄虚
作者: I_m_PK    时间: 2023-1-5 11:36

天火燎逼毛,活逼该着!
这种粪片就不该立项!
作者: milkcan    时间: 2023-1-5 11:38

posted by wap, platform: Android
上一部暗黑就很不好看,不知道为什么那么多人吹
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-1-5 14:24

暗黑吹的人太多了,我看了,什么鬼啊这是,后面几季都是他们几个主角翻过来翻过去的破事,格局越拍越小
作者: SRWX    时间: 2023-1-6 00:53

posted by wap, platform: Android
不砍没天理。从头到尾神神叨叨没一个正常人……
作者: 01046    时间: 2023-1-6 01:20

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-1-4 21:00 发表
本来下好了整季
后来听说翻车
逼站看了快速剧情马上就删了
美剧都是这种开篇唬人后面烂尾的垃圾
也就是剧情简介吸引人
实际一泡污假大空毫无逻辑
和lost一样
这类片只要看结 ...
太他妈对了,夸赞lost的我怀疑都是沉没成本太高自欺欺人还浑然不觉
即使当年火如越狱,我看到萨拉复活后也是果断关闭播放器彻底弃剧,导演喂屎,我们可以拒绝。
作者: viewsonic    时间: 2023-1-6 09:53

这片子虽然用了LED巨幕加unreal 5,但成本还是巨高,估计还是烧不起了……
作者: alanwzw    时间: 2023-1-6 10:48

也不用一棍子打死吧
暗黑我觉得还行啊,有想要看下去、想要弄清楚怎么回事的欲望。后面给的结果,也不算离谱,可以接受。
作者: 犬神狼    时间: 2023-1-6 11:21

这种结局,就是在弥留之国第二季里嘲讽的其中一种结局。
作者: 雅木    时间: 2023-1-6 11:39

暗黑这种垃圾我看了前三集就弃了,后来再看的一口气看完庆幸自己没浪费时间看下去,穿越那么多你非要拍部jb乱的有啥意思?拍不了高堡奇人也拍个回到未来吧
作者: psychoo    时间: 2023-1-6 19:13

posted by wap, platform: Chrome
既然是靠情节推动的,那这个结尾完全是侮辱智商啊。
就是早年间那种,前面挖了各种坑让你觉得特别玄,最后告诉你一场梦。
作者: naughtyben    时间: 2023-1-8 20:58

引用:
原帖由 @psychoo  于 2023-1-6 19:13 发表
既然是靠情节推动的,那这个结尾完全是侮辱智商啊。
就是早年间那种,前面挖了各种坑让你觉得特别玄,最后告诉你一场梦。
这个比一场梦好
第二季会叫你进入第二场梦去救人
作者: 他喵的    时间: 2023-1-8 21:17

我能说活该被砍么。
作者: 无梦    时间: 2023-1-8 23:49

边缘世界求砍。。。。
作者: shiningfire    时间: 2023-1-15 11:52

扯了半天就是一家长里短

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0