标题: [其他] 当年玩具总动员第一部是如何请到汤姆汉克斯配音的呢? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2023-1-4 13:25     标题: 当年玩具总动员第一部是如何请到汤姆汉克斯配音的呢?

众所周知,汤姆汉克斯除了演戏,还为《玩具总动员》里的伍迪警长配音,而且一配就是二十多年

《玩具总动员》第一部制作的时候,皮克斯还是籍籍无名,而汉克斯已经是金牌影帝了

所以这件事特别神奇,大明星去为动画配音,至少也得找部热门动画,不是你想请就请的动的

所以应该是汉克斯慧眼识珠,早就看出皮克斯必成大器,还是皮克斯动用了公关力量,用上乔布斯的人脉才把影帝请来的呢?
作者: roto    时间: 2023-1-4 13:38

皮克斯是岌岌无名,但是迪斯尼呢?
作者: gogogo    时间: 2023-1-4 13:43

posted by wap, platform: Android
没你想的那么复杂,玩具总动员这项目一开始幕后大佬就是迪士尼
作者: DoloresI    时间: 2023-1-4 16:49

迪士尼当年这么看好一部CG动画片,是不是也是很有眼光的?
作者: T39的故事    时间: 2023-1-5 09:31

当年国内很多杂志例如《电子游戏软件》对玩具总动员里面的形容总是第一部3D,第一部3D,后来还出了很多游戏、周边,应该来头不小的
作者: ggggfr    时间: 2023-1-5 09:35

posted by wap, platform: Android
迪士尼 乔布斯 都很有人脉啊 单看技术,皮克斯早期那几个短片demo在圈内应该也很有影响了
作者: Scowbing    时间: 2023-1-5 10:12

那是1995年,全世界第一部3D动画电影,完全是跨时代的产物。而且当时乔布斯主导,早就是名人了。汉克斯没有理由拒绝,而且又不是不给钱。
作者: tooomy    时间: 2023-1-5 16:02

第1部不怎么样吧?也就是营销3D技术,当年在中国很多普通人看了大失所望,都吐槽一部动画片吹的天花乱坠。
作者: alexchang2010    时间: 2023-1-5 16:35

引用:
原帖由 tooomy 于 2023-1-5 16:02 发表
第1部不怎么样吧?也就是营销3D技术,当年在中国很多普通人看了大失所望,都吐槽一部动画片吹的天花乱坠。
当年国语配音也是经典……
作者: gogogo    时间: 2023-1-5 18:42

引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-1-5 16:02 发表
你在的这个世界线有点问题啊233
作者: milkcan    时间: 2023-1-5 19:10

当年去电影院看第一部的时候,电影院还给每个小孩送了一张不干胶贴纸,那个恐龙rex我收藏了很久
作者: saintwei    时间: 2023-1-5 19:25

posted by wap, platform: Samsung
玩具总动员以及侏罗纪公园都是新技术的第一次应用。
作者: sikeren    时间: 2023-1-5 19:42

第一部就已经很好了
完成度足够高
至少从我身边人的反馈来看都是称赞的
小孩看的开心
大人也直呼牛逼
作者: Raven    时间: 2023-1-5 19:55

引用:
原帖由 tooomy 于 2023-1-5 16:02 发表
玩具系列算是从第一集开始就口碑从不掉线的典范

你这是哪个次元的大失所望不怎么样………
作者: lvv    时间: 2023-1-6 11:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-1-5 08:02 发表
1995年中国很多普通人看了大失所望,都吐槽一部动画片吹的天花乱坠。

你可以啊
作者: cry1988    时间: 2023-1-6 12:17

玩具总动员注定要写入电影历史的,看不出牛逼的眼光也就那样了
儿童时期第一次看到时我还以为是真人演的
作者: aweiwei    时间: 2023-1-6 13:18

posted by wap, platform: Chrome
当年影院里看的,班级自发组织的。

记得国语版的,里面的文字也是汉化的。
作者: st00ar    时间: 2023-1-6 13:51

玩具总动员1当年有小孩看得怕哭了还算正常回忆,大失所望加吐槽怕是...算了,不开地图炮了
作者: assa    时间: 2023-1-6 15:44

当年算重磅大片了吧,国内都到处广告阵势很大,请个大牌配音很正常
作者: assa    时间: 2023-1-6 15:59

不知道原生配音要多久,国内我忘了哪个演员说的给进口动画片配音一个上午就完了
作者: 香蕉一号    时间: 2023-1-6 23:27

posted by wap, platform: Chrome
国配真的很棒
作者: shinsuke    时间: 2023-1-8 03:59

posted by wap, platform: iPhone
说的好像拿了影帝就不用工作一样 这就是个奖又不是真称帝了 你国人对权势的崇拜真的可以
作者: willdeath    时间: 2023-1-8 17:13

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-1-5 16:35 发表

当年国语配音也是经典……
巴斯,快助我一臂之力呀
作者: genesisx    时间: 2023-1-9 06:20

艹,我居然不记得有内地国配,我就知道有台配国语版。。。
作者: rb    时间: 2023-1-9 15:39

引用:
平行宇宙吧?当时在电影院看呆了,竟然还能有这种电影?!我记得有且只有好评
作者: biorobot    时间: 2023-1-10 12:28

引用:
原帖由 @genesisx  于 2023-1-9 06:20 发表
艹,我居然不记得有内地国配,我就知道有台配国语版。。。
国配是童自荣配音,当年的9区DVD有收录过国配音轨
作者: alexchang2010    时间: 2023-1-10 14:07

引用:
原帖由 biorobot 于 2023-1-10 12:28 发表
国配是童自荣配音,当年的9区DVD有收录过国配音轨
对的,当年国内影院上映的都是上海译制的国语版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0