标题: [数码手机] 删除 [打印本页]

作者: ntxdz    时间: 2023-1-4 09:00     标题: 删除

删除

作者: supermaneverbk    时间: 2023-1-4 09:55

posted by wap, platform: Android
回归OPPO以后这牌子还能买?
作者: ntxdz    时间: 2023-1-4 10:00

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-1-4 09:55 发表
posted by wap, platform: Android
那买啥,小米和哇为那2个鸡贼牌子肯定不买
作者: arex    时间: 2023-1-4 10:02

有啥不能买的,我看起码做工比iqoo强,比红米之类强得多,就是这几代外观实在不咋样
作者: VODKA    时间: 2023-1-4 10:05

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-1-4 09:55 发表
OPPO怎么就不能买?
作者: fakecnc    时间: 2023-1-4 10:16

还能刷氧os 不?
作者: ntxdz    时间: 2023-1-4 10:17

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-1-4 10:16 发表
还能刷氧os 不?
同问,貌似外国版的还更新氧os,不过现在老年人了懒得折腾了

貌似刷系统要root吧?这个弄了指纹支付啥的没法用了
作者: elia    时间: 2023-1-4 10:25

低人一等何必买,直接买OPPO本家的。
作者: skcfan    时间: 2023-1-4 10:26

从小罗伯特唐尼做代言到今年的黄轩,就可以明白这个牌子已经彻底放弃挣扎了
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-1-4 10:39

用料在一加7那个年代还可以吹,现在只能呵呵了
一加老粉表示去他妈逼的
作者: hqqttjiang    时间: 2023-1-4 11:26

现在一加就是原来的iqoo

反正内部定位  oppo>>iqoo>realme
作者: majian1    时间: 2023-1-4 11:47

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-1-4 11:26 发表

IQOO明明就是vivo旗下的子品牌,你们一个个全都给oppo安排上了?
作者: qiushuzi    时间: 2023-1-4 11:59

去年oppo拉了一年,不知道今年能不能勃起一下
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-1-4 12:11

今天下午发布会等价格
但是官方所谓0利润不代表会便宜到红米的地步
oppo把ace和k系列都给1+了,我还是挺期待的
作者: majian1    时间: 2023-1-4 12:13

据说12+256起步,我寻思这才是旗舰机该有的气魄嘛,一天天的还在拿8+128的出来拉低最低售价有什么意义。
作者: kircheisgtx    时间: 2023-1-4 13:23

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-1-4 11:26 发表

iqoo:我是谁?我在哪?
作者: jidatui    时间: 2023-1-4 13:28

posted by wap, platform: 小米
曲面屏不考虑
作者: Alfredno1    时间: 2023-1-4 14:17

coloros有的app根本不让安装
有的能安装的,更新一次直接不能启动
垃圾!!
作者: majian1    时间: 2023-1-4 14:37

这手机背面的设计实在是很怪异,看着有一股子不协调的感觉。
作者: majian1    时间: 2023-1-4 15:42

一加11三个配置价格出来了。

12+256卖3999,16+256卖4399,16+512卖4899,我感觉很有诚意了。
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-1-4 15:44

12+256这个配置,3999的价格
直接打了多少厂家出个8+128的脸啊!
作者: ablution    时间: 2023-1-4 15:55

3999这配置确实很诚意
作者: Squallgjs    时间: 2023-1-4 16:01

价格很有诚意,要知道800万+200万的凑数镜头红米,都敢卖4000
作者: 七粒尘    时间: 2023-1-4 16:13

就是这个屏幕好像一般还是曲面屏
作者: ntxdz    时间: 2023-1-4 16:21

引用:
原帖由 七粒尘 于 2023-1-4 16:13 发表
就是这个屏幕好像一般还是曲面屏
作者: meidle    时间: 2023-1-4 17:15

posted by wap, platform: Chrome
一加11的16+512是4.9k,相对来说,我怎么觉得一加ace pro的16+512更划算些(今天pdd百亿补贴价格是3.1k)。
作者: link520    时间: 2023-1-4 17:24

最近用vivo手机越用越顺了,,iqoo系列的,,等iqoo11pro加入百亿补贴之后再看看
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-1-4 17:49

买了个ACE竞速版,确实做工秒了同价位的红米K和note系列
作者: jhunsoon    时间: 2023-1-4 18:08

posted by wap, platform: Chrome
一加11是E4屏幕,OPPO自家今年的旗舰是E6
做实了低人两等了,233
作者: mailps3    时间: 2023-1-4 18:43

这代没pro了吗?
作者: majian1    时间: 2023-1-4 18:43

引用:
原帖由 @meidle  于 2023-1-4 17:15 发表
一加11的16+512是4.9k,相对来说,我怎么觉得一加ace pro的16+512更划算些(今天pdd百亿补贴价格是3.1k)。
ACE Pro的产品定位不一样,就是个中档机,一加11是数字旗舰,价格怎么可能一样?

作者: cft17    时间: 2023-1-4 19:16

pro版本没了??这11影像规格全面不及10pro啊,其它方面倒是没啥短板,无线充我用不上
作者: dhd    时间: 2023-1-4 20:26

posted by wap, platform: iPhone
1+11的屏幕太拉垮了,ltpu只有1和120两档。
作者: HDE    时间: 2023-1-4 20:51

e4屏幕直接跪下了,还不如国产货呢,这1加前面卖的有多差,库存到现在都没用完,最低的一块板把别的优势全抹没了。
作者: arex    时间: 2023-1-4 21:42

屏幕确实拉跨,当年7pro用最好屏幕的勇气哪里去了?
作者: arex    时间: 2023-1-4 21:43

看了一圈,到现在为止的8gen2都有不同程度的硬伤啊,后面好像再没几台了吧,findx6,s23ultra,还有其它的吗?
作者: meidle    时间: 2023-1-4 22:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-1-4 17:49 发表
买了个ACE竞速版,确实做工秒了同价位的红米K和note系列
我一直没搞懂一加ACE竞速 和同门的 oppo K10有啥区别,简直是一毛一样的两台机器。
作者: meidle    时间: 2023-1-4 22:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-1-4 18:08 发表
一加11是E4屏幕,OPPO自家今年的旗舰是E6
做实了低人两等了,233
其实E4是一块很成熟很稳定的屏幕,E5和E6主要提升的是亮度和功耗,但是这两代微棱镜导致的偏色问题,E4并没有。且E4的色彩表现跟E6是差不多的,并没有你想象的那么不堪。

所以,如果你选屏幕最看重亮度和是否省电,那你确实可以看不起E4。
如果你最关心色彩效果,那么E4和E6还真就差不多。
作者: coolwind    时间: 2023-1-4 22:18

引用:
原帖由 arex 于 2023-1-4 21:43 发表
看了一圈,到现在为止的8gen2都有不同程度的硬伤啊,后面好像再没几台了吧,findx6,s23ultra,还有其它的吗?
米13U、鬼族20、中兴AXON50U、华为和荣耀应该有几款、真我大探3(也可能不出了)。
作者: meidle    时间: 2023-1-4 22:23

引用:
原帖由 @coolwind  于 2023-1-4 22:18 发表
米13U、鬼族20、中兴AXON50U、华为和荣耀应该有几款、真我大探3(也可能不出了)。
鬼族是这几部概率最低的,大探系列是真我的口碑款,一定会出的。

作者: elia    时间: 2023-1-4 22:52

引用:
原帖由 arex 于 2023-1-4 21:43 发表
小米13P还是可以的
作者: coolwind    时间: 2023-1-4 23:21

引用:
原帖由 meidle 于 2023-1-4 22:23 发表
鬼族是这几部概率最低的,大探系列是真我的口碑款,一定会出的。

你这是多久没关心手机行业了,鬼族20才是肯定会出,吉利钱到位了,还专门搞了外观设计征稿预热,真我已经被OPPO放弃了,渠道和售后都不管了,现在主推1+,真我最近上的全是中低端的机器,最新的NEO5也是8+的,根本没有任何高端机的消息,毕竟没了绿厂的支持,走高端对真我来説风险极大,今年能不能顶住都成问题。
作者: jhunsoon    时间: 2023-1-4 23:46

引用:
原帖由 @meidle  于 2023-1-4 22:14 发表
其实E4是一块很成熟很稳定的屏幕,E5和E6主要提升的是亮度和功耗,但是这两代微棱镜导致的偏色问题,E4并没有。且E4的色彩表现跟E6是差不多的,并没有你想象的那么不堪。

所以,如果你选屏幕最看重亮度和是否省电,那你确实可以看不起E4。
如果你最关心色彩效果,那么E4和E6还真就差不多。
你说的我都懂,那为什么OPPO的旗舰机不用E4呢?为啥要给低人一等品牌用呢?
作者: 暖气    时间: 2023-1-5 02:08

这波种草牛的呀,看的我都想买了,上次买的还是一加6T
作者: qieyifonger    时间: 2023-1-5 08:32

低人二等,谢谢~
作者: majian1    时间: 2023-1-5 09:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-1-4 23:46 发表
你说的我都懂,那为什么OPPO的旗舰机不用E4呢?为啥要给低人一等品牌用呢?
为了压低售价呗,为了能把12+256压在3999的售价,只能砍一些配置,上一代的IP68防水这一代就砍掉了,无线充电也没了,拍照也肯定比不了上一代,屏幕用E4发光材质也是这个理由,至于好不好,没有E6好,但比起E5倒不差。

一加这一代定的路线应该就是性价比旗舰手机了,基础配置要最好的,价格压到4000,再像原来一样把Pro版卖到5000多,以一加的品牌根本卖不起来,不如集中精力干点实际的,一加目前这个想法我觉得对头,再不切实际的天天喊冲高端,这牌子就快玩不下去了。

作者: dhd    时间: 2023-1-5 09:52

posted by wap, platform: iPhone
1+如今沦落到和红米对标性价比,真是让人唏嘘不已啊。
作者: sym1945    时间: 2023-1-5 09:53

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-1-4 11:26 发表

iqoo的待遇可比oppo一众子品牌都要好,修bug更新勤快得很
作者: supermaneverbk    时间: 2023-1-5 10:08

引用:
原帖由 @sym1945  于 2023-1-5 09:53 发表
iqoo的待遇可比oppo一众子品牌都要好,修bug更新勤快得很
蓝绿没分清楚吧
作者: sceic    时间: 2023-1-5 10:17

一加系统没什么短板,我觉得唯一短板是相机软件太垃圾。 但是可以通过谷歌相机和阿三的配置优化文件救一下。
作者: ntxdz    时间: 2023-1-5 11:10

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-5 10:17 发表
一加系统没什么短板,我觉得唯一短板是相机软件太垃圾。 但是可以通过谷歌相机和阿三的配置优化文件救一下。
已经没有一加系统了,而且用谷歌相机好像没法调用超广角还是变焦镜头
作者: milklion    时间: 2023-1-5 13:35

E4不是缺点,只有低频pwm的E4才是缺点,还有马桶圈摄像头造型
作者: sceic    时间: 2023-1-5 13:37

引用:
原帖由 ntxdz 于 2023-1-5 11:10 发表

已经没有一加系统了,而且用谷歌相机好像没法调用超广角还是变焦镜头
我的一加8T氢系统可以调用超广角和变焦,你要找到符合自己手机型号和系统的配置文件才行。color os的话,我用半年也觉得还好,唯一觉得傻逼的是每72小时强制要输入密码一次,有时候9点上班打卡跳出来这个,然后我要输入接近20位密码。。。

作者: 赤井秀一    时间: 2023-1-5 15:42

color os怎么就差了?
作者: ntxdz    时间: 2023-1-5 16:08

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2023-1-5 15:42 发表
color os怎么就差了?
和小米一样内嵌反诈系统
作者: Raystation    时间: 2023-1-6 03:04

一加10 pro用了一年了,拍照和续航一般,其它都不错。
作者: elia    时间: 2023-1-6 10:14

引用:
原帖由 ntxdz 于 2023-1-5 16:08 发表

和小米一样内嵌反诈系统
国内都一样
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-1-6 10:39

一加8T用了2年了,感觉速度也非常快
作者: arex    时间: 2023-1-6 10:46

iqoo11其实现在也是39XX的价格了,如果1加11和iqoo11比,还有啥明显优势吗?
作者: majian1    时间: 2023-1-6 10:56

引用:
原帖由 @arex  于 2023-1-6 10:46 发表
iqoo11其实现在也是39XX的价格了,如果1加11和iqoo11比,还有啥明显优势吗?
长焦好一些,超薄屏幕指纹好一些,没有塑料支架品质感好一些,震动马达好一些。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0