标题: [家电] 大尺寸电视感觉很难出二手,有没有什么好办法 [打印本页]

作者: FPS狂    时间: 2022-12-26 11:28     标题: 大尺寸电视感觉很难出二手,有没有什么好办法

去年买的一台索尼 85X95J,趁换房子打算出掉,再换一台 OLED 的。但感觉只能挂闲鱼让人同城来自提,这么大台又不知道挂多久才会刚好有人要,而且价格还不好定(看了下卖库存机的价格都比去年新机售价低很多了)。坐标广州
作者: lvcha    时间: 2022-12-26 11:37

posted by wap, platform: Android
95j换oled估计区别没想象那么大。
二手大电视就是不好出。不方便搬运。你要是65的随便出
作者: 春熙    时间: 2022-12-26 11:40

posted by wap, platform: Android
只能碰运气,大家电
作者: 就一中年人    时间: 2022-12-26 11:46

送人,特别有面子
我家的电视淘汰速度特别快,为了追各种数据
买到70因为房子问题实在不能更大了

淘汰下来的就是送亲戚,叫一个货拉拉拉走完事,亲戚吃饭吹牛皮还很有面子
作者: Isamu    时间: 2022-12-26 11:53

电视没坏,不好换
作者: 盖尼茨    时间: 2022-12-26 11:58

posted by wap, platform: iPhone
我倒是想要,就是太大不好拿
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2022-12-26 12:13

posted by wap, platform: iPhone
lg c3马上发了 楼主不等等?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2022-12-26 12:53

50元京东上门背走
作者: FPS狂    时间: 2022-12-26 13:14

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2022-12-26 03:58 发表
我倒是想要,就是太大不好拿
也在广州吗
作者: FPS狂    时间: 2022-12-26 13:15

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2022-12-26 04:13 发表
lg c3马上发了 楼主不等等?
我还有其他电视可以先用着,C3 可以等啊
作者: lvcha    时间: 2022-12-26 13:16

c3能买到起码明年618
作者: richiter    时间: 2022-12-26 13:21

很难,同城都要非常小心,运损概率超高
作者: 幽灵胖胖    时间: 2022-12-26 13:33

posted by wap, platform: 小米
不要说电视了,芝华士那种沙发都没人要,碰上没有电梯的,搬运的时候真的是各种送我都不要……
作者: BigBangBang    时间: 2022-12-26 15:26

二手大电视的成交价格,通常都在以旧换新补贴价格之内。想卖更多钱,只能碰运气。比如小区内出租房需要大电视,直接卖给中介或房东。
作者: 八宝斋    时间: 2022-12-26 15:42

lz这个换oled体验提升不会很大,本来就是液晶旗舰了,85寸这么大,80寸以上的oled什么天价啊,继续用吧,卧室或者书房加台小一点的oled就可以了。

作者: shinsuke    时间: 2022-12-26 15:42

有没有成功卖掉二手电视的 谈谈经验 我感觉这玩意买了就一定砸手里
作者: 八宝斋    时间: 2022-12-26 15:44

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-12-26 15:42 发表
有没有成功卖掉二手电视的 谈谈经验 我感觉这玩意买了就一定砸手里
电视这种商品本来就是买了用十年的。
作者: 怎么说呢    时间: 2022-12-26 15:59

送我,我亲自上门自提
作者: arex    时间: 2022-12-26 16:02

闲鱼没有卖不掉的,只要价格合理
作者: 鬼迷心窍    时间: 2022-12-26 16:03

直接送亲戚
作者: BigBangBang    时间: 2022-12-26 16:14

大电视,闲鱼拉货+搬运,同城每台500元。电视卖500以上的话,拿货成本超过1000了。大多数人买旧货,不会出1000以上。
作者: 久多良木健    时间: 2022-12-26 20:25

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-12-26 15:44 发表
电视这种商品本来就是买了用十年的。
不是买了用10年,而是买了就不能考虑残值…
贵不贵那是另一说,毕竟取决于收入
作者: toshiki    时间: 2022-12-26 21:21

posted by wap, platform: 小米
发个价格参考嘛。。。
作者: qazqaz    时间: 2022-12-26 21:29

又会自动关机,又会半夜鬼叫自动开机,hdmi还是阉割版,这牌子质量差人人都知道,你在嗦粉论坛的泥潭卖卖才有可能卖得出。
作者: blusia4    时间: 2022-12-26 21:54

我之前芝华士沙发和2台电视机都本地咸鱼出掉了

沙发是双人的,电视机分别是65寸和55寸

价格的确不能太高,不过价格也不算低得离谱

关键是要挂很久,问的人多,真的急出是不行的

对了,最难出的是我那堆影音设备,也算遇到有缘人了
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-26 22:32

引用:
原帖由 blusia4 于 2022-12-26 21:54 发表
我之前芝华士沙发和2台电视机都本地咸鱼出掉了

沙发是双人的,电视机分别是65寸和55寸

价格的确不能太高,不过价格也不算低得离谱

关键是要挂很久,问的人多,真的急出是不 ...
影音设备都有什么?
作者: blusia4    时间: 2022-12-26 22:40

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-26 22:32 发表
影音设备都有什么?
功放、投影,比较大的5.1落地音箱、遥控收缩投影幕布

这么大一堆本来不出外地的,对方愿意出邮费最终还是出掉了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-12-26 23:07

等有缘人。
作者: naughtyben    时间: 2022-12-26 23:22

京东电视回收一律50块
搬家搬走吧
作者: naughtyben    时间: 2022-12-26 23:24

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-12-26 16:14 发表
大电视,闲鱼拉货+搬运,同城每台500元。电视卖500以上的话,拿货成本超过1000了。大多数人买旧货,不会出1000以上。
我搬家一整车连大电视才900多
搬电视最多300了
电视再大也每多重好伐
作者: behire    时间: 2022-12-27 09:36

广州同城,LZ多少出?便宜的话,搞个回来玩PS5,现在用55寸玩感觉有点小
作者: sunever    时间: 2022-12-27 10:17

无非就是价格问题

二手大家电的搬运问题,质量纠纷处理起来比较麻烦,但只要价格到位都不是问题
作者: FPS狂    时间: 2022-12-27 11:24

引用:
原帖由 behire 于 2022-12-27 01:36 发表
广州同城,LZ多少出?便宜的话,搞个回来玩PS5,现在用55寸玩感觉有点小
哈哈我挂了 12500,同城有人出 11000,还没确定给他
作者: img    时间: 2022-12-27 11:50

pdd有人万人团,才1.2万多一点。
作者: behire    时间: 2022-12-27 12:02

引用:
原帖由 @FPS狂  于 2022-12-27 11:24 发表
哈哈我挂了 12500,同城有人出 11000,还没确定给他
OK,不是刚需,出不掉再联系我
作者: 鬼舞者4    时间: 2022-12-27 12:28

一点都不难,难的是出好价,,,
作者: forwardland    时间: 2022-12-27 16:46

电视现在白送我都不要,除非是三星的顶级miniled。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0