标题: 阳了,宅在家用SD把吸血鬼幸存者圆满了。 [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2022-12-19 10:29     标题: 阳了,宅在家用SD把吸血鬼幸存者圆满了。

posted by wap, platform: Chrome
参考了一些网上的一些攻略,比如杀死神,游戏也有秘籍可以减少点难度。这游戏算是开创新游戏类型的神作吧?

作者: magicalmiaomiao    时间: 2022-12-19 10:32

posted by wap, platform: 小米 红米
还有精力玩游戏说明不严重。。。。。
作者: ydy135    时间: 2022-12-19 10:49

楼上+1,我昨天烧到骨头散架,肌肉酸痛到连坐都坐不住,我也试着通过玩游戏吸引注意力,结果才玩了不到5分钟就坚持不住了,天旋地转,又回到垫子上死倒去了
作者: 卡比兽    时间: 2022-12-19 11:35

posted by wap, platform: iPhone
始祖不是血腥大地么
作者: CASEY123    时间: 2022-12-19 15:31

posted by wap, platform: Android
dlc都买了
作者: 我还是个演员    时间: 2022-12-19 16:33

我记得半年前的版本中,暂停列表里还有蓝色圣鞭的超武合成方法。现在正式版了怎么看不到了?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-12-19 17:17

xgp里面得不更新新版本是啥原因。
作者: ydy135    时间: 2022-12-19 17:29

字体看着束缚吗
作者: 20150000    时间: 2022-12-19 17:35

posted by wap, platform: iPhone
西格玛女王最高。dlc里几个角色太不好用
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-12-19 19:08

posted by wap, platform: Samsung
我之前还一直期望自己阳了隔离不用管娃好好玩一周游戏,结果真阳了这几天,浑身难受游戏碰都懒得碰,顶多看看视频
作者: ggd8789    时间: 2022-12-20 09:04

我刚阳那会还在打dota 呢,结果第二天就萎了,真正恢复精力到能玩游戏都大概五天了
作者: ydy135    时间: 2022-12-20 09:33

可见之前宣传的所谓无症状都是骗人的
作者: gbaqua    时间: 2022-12-20 15:07

这游戏打起来没有阳都能感觉到阳的症状
作者: forwardland    时间: 2022-12-20 15:36

我都羊了,發冷,空調開到25度穿個羽絨都覺得冷
作者: odioanatre    时间: 2022-12-20 17:12

用手机都可以玩了,这游戏还是适合手机。
作者: kerorozhou    时间: 2022-12-20 20:07

手机划玻璃没有摇杆舒服,不过我没事儿也拿手机刷一会儿,要是steam和手机版能共享进度就好了……
另外sd我刷到大教堂25分钟的时候掉帧到个位数,开的是12w;用win掌机开12w没事儿(5560u),不过是图书馆;怪的数量可能有不同,但是按理说SD不至于啊,是因为这游戏吃U么?
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-12-20 20:11

posted by wap, platform: Samsung
试了下,不是我的菜,不好玩
作者: L76    时间: 2022-12-21 02:02

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2022-12-20 20:07 发表
手机划玻璃没有摇杆舒服,不过我没事儿也拿手机刷一会儿,要是steam和手机版能共享进度就好了……
另外sd我刷到大教堂25分钟的时候掉帧到个位数,开的是12w;用win掌机开12w没事儿(5560u),不过是图书馆;怪的数量可能有不同,但是按理说SD不至于啊,是因为这游戏吃U么?
游戏自身代码优化问题,进游戏设置把性能模式勾选一下就行,我sd开5w功耗的

以25分钟后的局为例,没打开性能模式必定个位数帧数,打开后满屏敌人+进化武器也能保持30-40帧
作者: zichuanle    时间: 2022-12-21 09:31

这两天完手机版玩得不亦乐乎。昨晚买了PC版,为啥用CE改不了金钱啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0