标题: [家电] 。。。。。。。 [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2022-12-18 13:36     标题: 。。。。。。。

。。。。。

作者: jinshazi    时间: 2022-12-18 18:03

这cpu带不动现在的3A吧
作者: lvcha    时间: 2022-12-18 18:56

posted by wap, platform: Android
11代最拉胯的一代
作者: hkt3010    时间: 2022-12-18 19:09

posted by wap, platform: iPhone
现在当然是13900k/13700k/13600k+z690,吊打一切了
作者: cdlizhong    时间: 2022-12-18 19:19

G5620我喷了
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-18 20:06

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2022-12-18 19:19 发表
G5620我喷了
这U是游戏U,玩生化危机4 恶灵附身4K配合79xtx 37ti没问题~
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-12-18 20:21

posted by wap, platform: ZTE N986
G5620,这么强,差点也像5楼那样。
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-12-18 20:23

posted by wap, platform: ZTE N986
查了一下,奔腾g5620相当于i5的2代处理器,还是不行吧。
作者: sceic    时间: 2022-12-18 20:43

RME是参考级里面的性价比,不算什么发烧。
作者: cinder    时间: 2022-12-18 20:48

posted by wap, platform: iPhone
生化 恶灵都什么年代的游戏了..
这cpu才两个核,新一点的3a吃瘪是大概率事件
作者: cinder    时间: 2022-12-18 20:49

作者: 性感枪手    时间: 2022-12-19 16:10

引用:
原帖由 cinder 于 2022-12-18 20:49 发表
新游戏有什么值得玩的么?今年就通关了一个老头话218小时一周目白金了

类的要屎,生化4 恶灵附身神子手 没事打一关非常好
新游戏百分之99都是垃圾,下一步看看那个什么恐怖飞船的重制版一代吧~
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-19 16:11

引用:
原帖由 sceic 于 2022-12-18 20:43 发表
RME是参考级里面的性价比,不算什么发烧。
我感觉没什么差别,当然我也没啥好设备,z1es和a1es
作者: taburiss17th    时间: 2022-12-19 17:00

z390对应的不是I9 9900吗....11代需要z590了...

你要换平台不如换现在最新最热的13代I5了
作者: 燕市游徒    时间: 2022-12-19 17:20

我觉得还是在电视玩舒服,不太喜欢用电脑玩游戏
作者: quigonjinn    时间: 2022-12-19 17:41

就买台电脑而已,不用那么多感慨

真想买今晚京东上全能搞定,什么都照着最好最贵的买就是了

四十多岁的人了,咋还这么恬躁
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-19 17:41

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2022-12-19 17:20 发表
我觉得还是在电视玩舒服,不太喜欢用电脑玩游戏
我有个专门看电影的pc,还有个专门玩游戏的pc,还有个专门上网处理文字的pc

都是垃圾配置,玩游戏那个pc就是长时间链接大屏幕,开机直接启动steam,全屏版,玩生化危机4恶灵附身非常好
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-19 17:42

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-12-19 17:41 发表
就买台电脑而已,不用那么多感慨

真想买今晚京东上全能搞定,什么都照着最好最贵的买就是了

四十多岁的人了,咋还这么恬躁
没钱就要呱噪下,泥潭不少人不也是显卡买了卖买了卖么?

作者: greatliuli    时间: 2022-12-19 18:29

posted by wap, platform: Android
买高端商用品牌机,条件允许买台工作站,用一阵子,包你不后悔。
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-19 18:31

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-12-19 18:29 发表
买高端商用品牌机,条件允许买台工作站,用一阵子,包你不后悔。
diy爱好者,商用机傻大粗就算啦~
作者: greatliuli    时间: 2022-12-19 18:50

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-19 18:31 发表
diy爱好者,商用机傻大粗就算啦~
商用机现在最大号才15l机箱,也就比xsx大一点。高级的能装6硬盘,和大显卡。
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-19 19:02

我喜欢那种骨架的风格,配件都漏在外面那种
作者: jidatui    时间: 2022-12-19 19:10

posted by wap, platform: 小米
我平时的娱乐就是一台pc,配置是AMD 5600X,6700xt,2k显示器,干啥都够用了。
作者: lic812    时间: 2022-12-19 19:57

G5620不支持avx2,很多新游戏玩不了
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2022-12-19 23:15

z390板子那么好居然配G5620.....要么换成9900,要么直接出掉换13代
作者: ydy135    时间: 2022-12-20 07:05

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-19 16:10 发表

新游戏有什么值得玩的么?今年就通关了一个老头话218小时一周目白金了

类的要屎,生化4 恶灵附身神子手 没事打一关非常好
新游戏百分之99都是垃圾,下一步看看那个什么恐怖飞船的重制版一代吧~
死亡空间?
作者: alexchang2010    时间: 2022-12-20 11:05

我现在游戏是今年配的5800X+3060ti感觉啥游戏都能玩吧~不过目前最热的还是i5 13系,直接无脑上吧,把12系顶级cpu干趴下了,intel牙膏挤暴了,不过散热好像要升级
作者: quigonjinn    时间: 2022-12-20 11:13

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-12-20 11:05 发表
我现在游戏是今年配的5800X+3060ti感觉啥游戏都能玩吧~不过目前最热的还是i5 13系,直接无脑上吧,把12系顶级cpu干趴下了,intel牙膏挤暴了,不过散热好像要升级
臭打游戏的,就等明年的x3d,会出好几款,各取所需~

13代这种电老虎并非非用不可~~
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-20 21:07

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-20 07:05 发表

死亡空间?
对目前就等这个,希望别雷,按理说1:1妇科应该不会雷!
作者: genesisx    时间: 2022-12-23 07:25

对自己好一点,12400+迫击炮660max就行了
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-24 00:46

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-12-23 07:25 发表
对自己好一点,12400+迫击炮660max就行了
没有人送,等等看~
作者: hisame    时间: 2022-12-25 18:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
摆十几台游戏机不是自找烦恼么,比游戏厅都大了。
一般玩家肯定是转为模拟器。
要当收藏家,就好好配个视频切换矩阵啊。至少ps3以后的主机普遍支持HDMI,纯HDMI矩阵又不难找。
最烦的是上古玩家穷讲究,又要吹扫描线和失真效果,又不要av线。av线怎么了?av就是你们的童年!小时候你们见过几个分量RGB特丽珑?

电脑也没那么简单,一个文件服务器,一个游戏站,一个工作站,最好不要混淆。否则程序装多了还不是慢的一批。
为什么现在虚拟化和容器技术那么火,还不是被肆意扩展的软件给逼的?!
一个主机装上七八个大型工具软件,三十个大型游戏,开机都得半天,恨不得去网吧。
感觉现在电子设备越来越复杂也是个麻烦,时间长点需要整理相册(删除和备份)。多个电脑和手机,需要频繁捣鼓系统。
假设你本人有四个机器,2个电脑2个手机,一年到头,就算各自捣鼓一次,一个月的周末就没了。

作者: shen2980    时间: 2022-12-26 21:33

G5620+z390

这谁给你配的电脑
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-26 22:34

引用:
原帖由 shen2980 于 2022-12-26 21:33 发表
G5620+z390

这谁给你配的电脑
都是别人送的~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0