标题: [新闻新车] 新M2 59.9万起 [打印本页]

作者: 龟龟    时间: 2022-12-15 12:18     标题: 新M2 59.9万起

S58发动机,零百4.1秒,8AT,后驱,50:50配重,电磁悬架+DSC动态稳定,车重接近1.8T
作者: richiter    时间: 2022-12-15 12:58

posted by wap, platform: Android
好像不错,就是买了也用不上
作者: robroys    时间: 2022-12-15 12:59

posted by wap, platform: Firefox
加10个?
作者: 八子    时间: 2022-12-15 13:39

posted by wap, platform: iPhone
感觉那个m套件包9万6还是要加,好多专属配置,所以实际价格就是69万了,现在已经有销售喊出不接受指导价这种嚣张的口号了,80万落地不是梦……所有A级或者说钢炮性能车最大的问题倒不是性能,都是60多万的车了,内饰能不能单独开个模,别跟20万的A级车一个德行啊……
作者: richiter    时间: 2022-12-15 13:55

posted by wap, platform: Android
有人买单所以嚣张,m2完全没有竞争对手,随便开价。。。
问了下现在定只要加价五万,233

作者: wanghujin    时间: 2022-12-15 14:26

posted by wap, platform: Chrome
1.8吨?怎么会那么重。
作者: majian1    时间: 2022-12-15 14:56

有人买单才能加价,你们都不买,他加个屁?广汽本田国内销量连续跌了三个月,现在你看他还敢加价么?

广本9月份新推出的ZRV致在,10月份销量1000台,11月销量600台,你去广本4S看看销售给不给这台新车加价?
作者: 怎么说呢    时间: 2022-12-15 15:57

傻多速赶紧买
作者: fcbjay    时间: 2022-12-15 16:04

难看
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-12-15 18:51

posted by wap, platform: iPhone
当年老m2也是很硬气
现在跌价跌成狗了
另外双离合没了,影响还是很大的。m4改了双离合,m2真没必要改
作者: badfly    时间: 2022-12-15 19:15

1.8T是不是和X3差不多重了啊
作者: Re-Sublimity    时间: 2022-12-15 20:37

能让M240i 低下来就行了,M2攀不上
作者: anakin    时间: 2022-12-15 21:20

posted by wap, platform: MAC OS X
现在国内a45s多少啊,如果a45s便宜的话我觉得这个级别奔驰香啊,a45s在实用性,赛道性能还有内装这几个点非常平衡,m2如果加价狠的话没理由不选718,驾驶乐趣还得保时捷,水平对向低重心加上mr和这些家用车完全没法比
作者: dsy    时间: 2022-12-16 01:34

我怎么觉得那么丑呢,然后内饰肉眼可见的材料上很廉价…
作者: aimar    时间: 2022-12-16 06:26

posted by wap, platform: Samsung
好丑,家里还闲置个沪牌准备蹲一个成色好的m2c玩玩
作者: jinye2001    时间: 2022-12-17 09:08

posted by wap, platform: 小米
套件包加加价70多万我选718
作者: richiter    时间: 2022-12-17 15:28

718虽然很能跑,但乐趣真不如m2
作者: defer    时间: 2022-12-17 20:43

喷了,这可是s58,什么a45s丐718和这个就不是一个赛道。

那个包我觉得没意思,你都打算买这车了,还会用原厂座椅和原厂轮毂?
作者: KOSMOS    时间: 2022-12-17 22:51

丑吧垃圾的,还乐趣,山寨mp改件国内10年前就有了。
作者: mmismm    时间: 2022-12-18 00:22

posted by wap, platform: VIVO
巴伐利亚拖拉机作坊这满身铜臭味的辣鸡公司竟然还能出这么纯粹不忘初心的玩具,真的是我哭死
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2022-12-18 09:35

引用:
原帖由 @defer  于 2022-12-17 20:43 发表
喷了,这可是s58,什么a45s丐718和这个就不是一个赛道。

那个包我觉得没意思,你都打算买这车了,还会用原厂座椅和原厂轮毂?
喷了,买这个车原厂座椅轮毂为啥不能用?
我之前就是上下班代步的。改的意义是什么?
7万买个车天天刷赛道?呵呵
有这个预算的人看不上这个车了
作者: aweiwei    时间: 2022-12-19 01:24

有人买单,人家就有这底气……
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2022-12-20 13:42

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2022-12-15 14:26 发表
1.8吨?怎么会那么重。
为了降低成本呀,白车身用钢制件增强钢性,肯定重啦,卖这个价格不可能再做轻量化了。
这车前进气口相当于没保护,有点危险啊

作者: xianli2    时间: 2023-1-13 12:20

我是开了5年的m2,最近换成了特斯拉 3p。 我的结论就是如果不会玩车、不会跑赛道,那么真心不推荐。
作者: mmismm    时间: 2023-1-13 16:03

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-1-13 12:20 发表
我是开了5年的m2,最近换成了特斯拉 3p。 我的结论就是如果不会玩车、不会跑赛道,那么真心不推荐。
日常240爽多了,和m3p差不多
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-1-13 16:10

m3p日常用太爽了
作者: 久多良木健    时间: 2023-1-13 18:06

引用:
原帖由 八子 于 2022-12-15 13:39 发表
感觉那个m套件包9万6还是要加,好多专属配置,所以实际价格就是69万了,现在已经有销售喊出不接受指导价这种嚣张的口号了,80万落地不是梦……所有A级或者说钢炮性能车最大的问题倒不是性能,都是60多万的车了,内饰能不能单独开个模,别跟20万的A级车一个德行啊……
内饰你要单独开模, 就要卖2-300万了, 销量放在那里
作者: 久多良木健    时间: 2023-1-13 18:13

引用:
原帖由 defer 于 2022-12-17 20:43 发表

s58又咋地, 上到顶vr38dett, 能咋样? 传代?
作者: 洋葱剑仕    时间: 2023-1-13 20:30

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-1-13 10:13 发表
s58又咋地, 上到顶vr38dett, 能咋样? 传代?
s58意味着稍微改装就是3.5秒的水平,而且油耗在同级别最低
作者: phoenix9    时间: 2023-1-13 21:41

不上赛道,a45s也好m2也好是不是都是性能过剩了。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-1-13 22:12

引用:
原帖由 @richiter  于 2022-12-17 15:28 发表
718虽然很能跑,但乐趣真不如m2
M2虽然有很大乐趣,但718全面比M2有意思
作者: 好蓝啊    时间: 2023-1-14 12:58

这也太丑了
作者: richiter    时间: 2023-1-14 22:07

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-1-13 22:12 发表
M2虽然有很大乐趣,但718全面比M2有意思
你觉得有意思不用告诉我,我没兴趣知道。
作者: amm    时间: 2023-1-15 00:31

引用:
原帖由 @anakin  于 2022-12-15 21:20 发表
现在国内a45s多少啊,如果a45s便宜的话我觉得这个级别奔驰香啊,a45s在实用性,赛道性能还有内装这几个点非常平衡,m2如果加价狠的话没理由不选718,驾驶乐趣还得保时捷,水平对向低重心加上mr和这些家用车完全没法比
+5w 我纠结要不要买一个玩玩
作者: amm    时间: 2023-1-15 00:31

引用:
原帖由 @anakin  于 2022-12-15 21:20 发表
作者: anakin    时间: 2023-1-15 09:52

引用:
原帖由 @amm  于 2023-1-15 00:31 发表
是m2吗?其实如果能上718就上718,车重轻短轴距还有mr配置和m2不是一个系统的,其实718和mini的风格接近,比喻的话718就像mini的超高性能强化版。虽然718有点老了但是保时捷永远是保时捷,m2永远是宝马,何况m2上面还有m3和m4,这个车子一直都是宝马m的小弟弟,比较尴尬
作者: amm    时间: 2023-1-15 11:58

引用:
原帖由 @anakin  于 2023-1-15 09:52 发表
是m2吗?其实如果能上718就上718,车重轻短轴距还有mr配置和m2不是一个系统的,其实718和mini的风格接近,比喻的话718就像mini的超高性能强化版。虽然718有点老了但是保时捷永远是保时捷,m2永远是宝马,何况m2上面还有m3和m4,这个车子一直都是宝马m的小弟弟,比较尴尬
肯定a45s啊
对宝马无感
至于718的话算了,a45s毕竟是钢炮车型
如果跑车,我应该会憋个大的
作者: 久多良木健    时间: 2023-1-15 21:01

718现在太便宜了,我当初2手60几买的,现在30几就有了,正儿八经开跑车的是要脸的,综合下来只能911
作者: anakin    时间: 2023-1-16 00:14

718日本一直在涨价,国内还能跌30几万太厉害了
不过amm还是直接上992更好,钢炮其实不是用来玩的,钢炮都是实用性为主。像a45s主要是日常开然后偶尔上赛道耍,和911/718跑车比乐趣少很多
作者: 小南哥    时间: 2023-2-11 00:33

选赛道包算上加价落地怎么也80+了
另外说是最快今年会发布G87 M2C,到时候估计现款M2会降价
作者: Acme    时间: 2023-2-11 06:32

这价格区间,我选718。
作者: 八子    时间: 2023-2-11 08:47

同意718好玩,但是买丐版要心理建设足够强大……S和GTS又太贵……
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-2-11 09:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-1-15 21:01 发表
718现在太便宜了,我当初2手60几买的,现在30几就有了,正儿八经开跑车的是要脸的,综合下来只能911
30几一般是几年多少公里的?
作者: ikki_fxy    时间: 2023-2-16 14:04

bmw这几年的设计真的是越来越丑
作者: mickoo    时间: 2023-2-16 14:41

这价格算了,不如买3P,各种秒杀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0