标题: [无透] 阿凡达2水之道不错,推荐大家去看 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-12-15 09:07     标题: 阿凡达2水之道不错,推荐大家去看

单说画面、特效这类的,技术发展这么多年加上各种CG大片狂轰滥炸之后其实已经比较疲劳了,反正给我没什么太大的感觉。

剧情比起1来说没那么白开水了,但部分人物动机和逻辑让人很迷惑,可能也是为之后的续作做准备。

全片突出一个量大管饱,时长是一方面,各种元素给得也足够多,另外值得推荐的原因其实是:昨天是1917后,让我想起来我曾经有那么一个爱好,就是来电影院看电影。
作者: 卡比兽    时间: 2022-12-15 09:56

太水了真的

作者: 呕吐啊    时间: 2022-12-15 09:57

就楼主这说法没看出来有值得去影院看的地方啊,特效不出彩楼主也承认,剧情不出差楼主也承认,那去影院花那么大价钱干嘛?
作者: diving    时间: 2022-12-15 10:24

posted by wap, platform: iPhone
最终战的后半部分,以为自己在看泰坦尼克
作者: ydy135    时间: 2022-12-15 10:39

引用:
原帖由 diving 于 2022-12-15 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
最终战的后半部分,以为自己在看泰坦尼克
你指的是泰坦尼克的哪部分
作者: diving    时间: 2022-12-15 10:56

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-15 10:39 发表
你指的是泰坦尼克的哪部分
沉船自救部分
作者: 骷髅上帝    时间: 2022-12-15 10:59

我看到熊猫在B站狂喷,貌似又删除了
作者: ydy135    时间: 2022-12-15 12:05

引用:
原帖由 diving 于 2022-12-15 10:56 发表
沉船自救部分
那部分很没意思啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-12-15 14:27

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-12-15 09:57 发表
就楼主这说法没看出来有值得去影院看的地方啊,特效不出彩楼主也承认,剧情不出差楼主也承认,那去影院花那么大价钱干嘛?
为了能回到电影院看大片的感觉么

还是可以的,万达IMAX 199三张票还是值回票价的。

其实1我也不觉得有什么特别好的,这作在我来看(抛开时代),和1水平差不多。
作者: 阿道    时间: 2022-12-15 18:46

posted by wap, platform: Android
你们买的票价都很便宜啊。我昨天下午2点看的CINITY点映花了358一张票。今天晚上的IMAX一张票230块。
作者: gogogo    时间: 2022-12-15 19:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2022-12-15 09:57 发表
除了激光imax还有cinity之类高端品牌,其他的也没那么贵,几十块两三杯奶茶的钱看一场阿凡达2,要啥自行车
作者: superDioplus    时间: 2022-12-15 19:59

第一部当年就没什么感觉,之后的也不会去看了
作者: ztxzhang518    时间: 2022-12-15 22:51

10分给7分~特效拉满,剧情也就那样,万达二代激光加上华北数一数二大的IMAX确实给力~~
作者: colybobo    时间: 2022-12-15 22:52

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-15 12:05 发表

那部分很没意思啊
问题是,就是像那部分。
我看得时候也是这种感觉,这不是泰坦尼克号复刻版吗?
作者: 盖尼茨    时间: 2022-12-15 23:24

什么时候阿凡达加入液态人大战机器人,就去看
作者: link520    时间: 2022-12-16 02:37

这傻逼弟弟怎么不死,看得我火气大
作者: hexagon    时间: 2022-12-16 03:36

9/10
非常值得IMAX
作者: 熊猫    时间: 2022-12-16 11:44

越往后越高潮
非常精彩
卡梅隆集大成之作
作者: domowang    时间: 2022-12-16 14:40

所以lz推荐的原因就只是因为屁股吗
作者: viewsonic    时间: 2022-12-16 14:43

posted by wap, platform: Samsung
这片子看不看3d IMAX简直完全两部片子
作者: littlezoo    时间: 2022-12-16 15:02

刚刚看完,我很喜欢,今年最佳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0